ERLY Опубликовано 4 марта, 2011 Опубликовано 4 марта, 2011 МАША, СПАСИБО ЗА КАТАЛОГ!!! НУ НАДО ЖЕ БЫЛО ТАК ПОПАСТЬ - ЕСТЬ СВОБОДНЫЕ КЛАССЫ, ЗАТО НАС В РАБОЧЕМ 2!!!! ВЕЗЕТ, ТАК ВЕЗЕТ!!!!! ЭТО НАЗЫВАЕТСЯ, ХОТЕЛА Я КОНКУРЕНЦИИ - ПОЛУЧАЙ СЕБЕ В КОНКУРЕНТЫ КРАСАВИЦУ ДРИМУ!!!! ЭТО ЧТБ ЖИЗНЬ МЕДЕОМ НЕ КАЗАЛАСЬ МНЕ!!! Я нас поздравляю Еще Бетти не хватает в классе, сразу САС, переходящий в САСIВ
ALICE-tomsk Опубликовано 4 марта, 2011 Опубликовано 4 марта, 2011 Это точно!!!! один кружок по рингу, пол минуты в стоечке - и ринги сук закончились!!! это даже не пять минут позора, а всего минутка!!!
Александра Максимова Опубликовано 4 марта, 2011 Опубликовано 4 марта, 2011 Это точно!!!! один кружок по рингу, пол минуты в стоечке - и ринги сук закончились!!! это даже не пять минут позора, а всего минутка!!! Да ладно... А познакомиться, пообщаться... Да Бог с ней, с ЕВРАЗИЕЙ! Тем более судит не породник, чего он там насудит...никто не знает. А про эксперта на второй день, вообще ничего не понятно. Так что о каком таком "позоре" идет речь?
ALICE-tomsk Опубликовано 4 марта, 2011 Опубликовано 4 марта, 2011 я же шучу...познакомиться и пообщаться для меня куда важнее, поверьте!!! да и собак других посмотреть!!!мы же еще и лабров везем - так что цели у нас грандиозные!!!!! собак выставить, остальных посмотреть, да еще и пообщаться!!!!
Александра Максимова Опубликовано 4 марта, 2011 Опубликовано 4 марта, 2011 я же шучу...познакомиться и пообщаться для меня куда важнее, поверьте!!! да и собак других посмотреть!!!мы же еще и лабров везем - так что цели у нас грандиозные!!!!! собак выставить, остальных посмотреть, да еще и пообщаться!!!! И это правильно!!! Готовьтесь к тому, что лабрадоры могут быть в другом зале...
Маша и Мика Опубликовано 4 марта, 2011 Опубликовано 4 марта, 2011 И это правильно!!! Готовьтесь к тому, что лабрадоры могут быть в другом зале...И к удовольствиям "показать, посмотреть и пообщаться" добавится полезное "побегать" Эхх, все же немного жаль, что пропускаем такую тусовку. Но, надеюсь, на РРК и в Новгороде на моно нас тоже будет много
ANITORIS Опубликовано 4 марта, 2011 Опубликовано 4 марта, 2011 ой, ой, ой, это очень здорово звучит. А приезжайте ещё к нам в Новгород летом на монопородку, всем пометом!!! У нас тааааакой хорошицй дяденька эксперт будет судить Да, будем планировать! Надеюсь, всё сложится. Сорри за офф.
Marie Опубликовано 5 марта, 2011 Опубликовано 5 марта, 2011 Какие замечательные собаки собрались на Евразию! Очень хотелось бы присоединится, но теперь только в следующем году...ВСЕМ желаю прекрасного настроения, приятного общения и состояния праздника! :)
Александра Максимова Опубликовано 5 марта, 2011 Опубликовано 5 марта, 2011 Вот что "откапала" по экспертам...Andras Korozs (Hungary) President of the Hungarian Kennel ClubChief Organizer of the European Dog Show 2008 эксперт класса Чемпионов World Dog Show 2007 (голден-ретриверы)Есть упоминание о судействе ретриверов - довольно часто судит голденов и лабрадоров. Флэтов тоже судил.RONY DOEDIJNS (NETHERLANDS)Отзывов пока не нашла...А Вы не находите, что эксперты похожи?
Байт & Co. Опубликовано 9 марта, 2011 Опубликовано 9 марта, 2011 Так, а что мы "думаем" про фоторепортаж? О фотографе не пора ли подумать?Александра, мы согласны, надо организовываться.Юля (OrangeFox), может возьмёшься? Прошлый раз очень удачно получилось.
OrangeFox Опубликовано 9 марта, 2011 Автор Опубликовано 9 марта, 2011 Александра, мы согласны, надо организовываться.Юля (OrangeFox), может возьмёшься? Прошлый раз очень удачно получилось. Я, пожалуй, самоустранюсь. Мне не очень понравилось на последней выставке, когда я за фоторепортаж отвечала, бегать за теми, кто пообещал "поучаствовать", при всем при том, что сама я даже не выставляла никого - то есть лично мне это вообще ни за чем не было нужно.
Александра Максимова Опубликовано 9 марта, 2011 Опубликовано 9 марта, 2011 Я, пожалуй, самоустранюсь. Мне не очень понравилось на последней выставке, когда я за фоторепортаж отвечала, бегать за теми, кто пообещал "поучаствовать", при всем при том, что сама я даже не выставляла никого - то есть лично мне это вообще ни за чем не было нужно.Ну, так нам и надо... Значит организовываемся и решаем так - на выставке НЕКОГДА ВСЕМ! Кто не сдает деньги - не получает фотографий! У Наташи вряд ли получится ( по данным Киры, она выставляет лабрадоров - это уточним ) - пока до нее не дозвонилась... Будем что-то решать!Наташе ДОЗВОНИЛАСЬ!!! Через пару денечков ВСЕ БУДЕТ ЯСНО!!! Будем ОЧЕНЬ надеяться!!!
Байт & Co. Опубликовано 9 марта, 2011 Опубликовано 9 марта, 2011 Ну, так нам и надо... Значит организовываемся и решаем так - на выставке НЕКОГДА ВСЕМ! Кто не сдает деньги - не получает фотографий! У Наташи вряд ли получится ( по данным Киры, она выставляет лабрадоров - это уточним ) - пока до нее не дозвонилась... Будем что-то решать!Наташе ДОЗВОНИЛАСЬ!!! Через пару денечков ВСЕ БУДЕТ ЯСНО!!! Будем ОЧЕНЬ надеяться!!!Александра, будем ждать. Очень надеюсь, что у Наташи получится выделить нам время.
Александра Максимова Опубликовано 11 марта, 2011 Опубликовано 11 марта, 2011 Итак, Наташа будет на ЕВРАЗИИ-2, то есть во второй день! Цена вопроса - такая же как на РОССИИ - 1000 рублей за всю съемку. Если нас все устраивает - на второй день фотограф есть... Жду ваших комментариев...
Байт & Co. Опубликовано 11 марта, 2011 Опубликовано 11 марта, 2011 Мы - двумя руками за! Конечно, хотелось бы оба дня...
ALICE-tomsk Опубликовано 11 марта, 2011 Опубликовано 11 марта, 2011 Жду ваших комментариевя тоже с удовольствием приму в этом участие!!!!!! скажите только кому и сколько:))))) :)
Александра Максимова Опубликовано 11 марта, 2011 Опубликовано 11 марта, 2011 Мы - двумя руками за! Конечно, хотелось бы оба дня...Лена! Будем искать... Хотя сейчас это уже трудно сделать...я тоже с удовольствием приму в этом участие!!!!!! скажите только кому и сколько:))))) :) Отлично! Пока нас, желающих, трое. Посмотрим что будет дальше...
Эвалайз Опубликовано 11 марта, 2011 Опубликовано 11 марта, 2011 Мы тоже не откажемся,хоть и имеем свой фотоаппарат.Только не стесняйтесь напомнить на выставке про взносы(волнение все-таки!)
Аллита Опубликовано 11 марта, 2011 Опубликовано 11 марта, 2011 А я и не знала что вы скидываетесь на фото на России. Так с меня получается должек! Отдам на Евразии, приду поглядеть на вас. Скажите тока сколько
Александра Максимова Опубликовано 11 марта, 2011 Опубликовано 11 марта, 2011 Мы тоже не откажемся,хоть и имеем свой фотоаппарат.Только не стесняйтесь напомнить на выставке про взносы(волнение все-таки!)Юля, без проблем!А я и не знала что вы скидываетесь на фото на России. Так с меня получается должек! Отдам на Евразии, приду поглядеть на вас. Скажите тока сколькоАлла, на РОССИИ этим занималась Юля. Сдавали, по-моему, по 100 рублей или что-то около этого...
OrangeFox Опубликовано 11 марта, 2011 Автор Опубликовано 11 марта, 2011 на первый день можно спросить Ольгу - грейси на форуме. без расписания сложно, конечно. Едем завтра к еще одному фотографу, спрошу у нее, будет ли она на евразии снимать. А я скорей всего видео снимать буду.
Маша и Мика Опубликовано 11 марта, 2011 Опубликовано 11 марта, 2011 на первый день можно спросить Ольгу - грейси на форуме. без расписания сложно, конечно. Едем завтра к еще одному фотографу, спрошу у нее, будет ли она на евразии снимать. А я скорей всего видео снимать буду.Девочки, я спросила Олю, она занята в первый день :(
OrangeFox Опубликовано 11 марта, 2011 Автор Опубликовано 11 марта, 2011 Девочки, я спросила Олю, она занята в первый день :(жаааль. Ладно, попробуем еще что-нить придумать.
Ирина и Хани Опубликовано 12 марта, 2011 Опубликовано 12 марта, 2011 Ой и мы тоже очень хотим к вам всем в компанию на фото!!! В первый день - мы занимаемся, а вот в воскресенье - мы в ринг
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.