Жужука Опубликовано 1 марта, 2011 Опубликовано 1 марта, 2011 После первой течки была ложная беременность, ходили к вету, кололи мастометрин и ели какие то таблетки. Вот сейчас закончилась вторая течка. Прошло полторы недели и опять увеличивается грудь, отвисает - полагаю опять все идет к ложной беременности. Подскажите, есть ли какая то возможность сейчас прекратить этот процесс? Уменьшить питание как то сложно совсем, кормлю два раза в день утром и вечером - натуралкой. Она и так вечно голодная ходит, или все таки стоит сократить ужин? Может быть есть какие то лекарства, чтобы прекратилось все это? По поведению она не меняется, но и в первый раз не менялась.
julii Опубликовано 1 марта, 2011 Опубликовано 1 марта, 2011 В 01.03.2011 в 11:39, Жужука сказал: После первой течки была ложная беременность, ходили к вету, кололи мастометрин и ели какие то таблетки. Вот сейчас закончилась вторая течка. Прошло полторы недели и опять увеличивается грудь, отвисает - полагаю опять все идет к ложной беременности. Подскажите, есть ли какая то возможность сейчас прекратить этот процесс? Уменьшить питание как то сложно совсем, кормлю два раза в день утром и вечером - натуралкой. Она и так вечно голодная ходит, или все таки стоит сократить ужин? Может быть есть какие то лекарства, чтобы прекратилось все это? По поведению она не меняется, но и в первый раз не менялась.1)Убрать кисломолочку2)Сократить нормы кормления3)Хороший выгул + физические и умственные нагрузкиИ не использовать эти дурацкие препараты, которые только заглушают и усугубляют проблему-ИМХО.Кстати, до третьей течке медикаментозно лечить ложку не следует. А вот после третьей уже нужно заниматься проблемой(именно заниматься), а не просто колоть и принимать лекарства.
Жужука Опубликовано 1 марта, 2011 Автор Опубликовано 1 марта, 2011 В 01.03.2011 в 11:46, julii сказал: 1)Убрать кисломолочку2)Сократить нормы кормления3)Хороший выгул + физические и умственные нагрузкиИ не использовать эти дурацкие препараты, которые только заглушают и усугубляют проблему-ИМХО.Кстати, до третьей течке медикаментозно лечить ложку не следует. А вот после третьей уже нужно заниматься проблемой(именно заниматься), а не просто колоть и принимать лекарства.Ну наши врачи лечат все и сразу - иначе пугают что будет мастит и т.д. Кисломолочку убрали как только течка началась. В остальном попробую сократить кормление.
Маша и Мика Опубликовано 1 марта, 2011 Опубликовано 1 марта, 2011 (изменено) Мне помогали пп.2 и 3 из советов данных выше. Собака попыталась всего однажды удариться в ложку, но я сократила порции корма и стала больше ее нагружать физически + команды отрабатывали - все отлично прошло. Изменено 1 марта, 2011 пользователем Маша и Мика
julii Опубликовано 1 марта, 2011 Опубликовано 1 марта, 2011 В 01.03.2011 в 11:59, Жужука сказал: Ну наши врачи лечат все и сразу - иначе пугают что будет мастит и т.д. Кисломолочку убрали как только течка началась. В остальном попробую сократить кормление.А Вы не пугайтесь...Много ведь чего бывает, а бывае также, когда постоянно используют препараты, которые нельзя или не надо использовать, а потом с маткой проблемы...Удачки! И не забывайте про физическую нагрузку собаки и активные игры, занятия.
Жужука Опубликовано 1 марта, 2011 Автор Опубликовано 1 марта, 2011 В 01.03.2011 в 12:00, Маша и Мика сказал: Мне помогали пп.2 и 3 из советов данных выше. Собака попыталась всего однажды удариться в ложку, но я сократила порции корма и стала больше ее нагружать физически + команды отрабатывали - все отлично прошло.То есть у нее уже начались признаки? Спасибо, так и сделаю. В 01.03.2011 в 12:02, julii сказал: А Вы не пугайтесь...Много ведь чего бывает, а бывае также, когда постоянно используют препараты, которые нельзя или не надо использовать, а потом с маткой проблемы...Удачки! И не забывайте про физическую нагрузку собаки и активные игры, занятия.Спасибо! Сама не доверяю всяким таблеткам, но с собакой сложнее - приходится верить врачам, поскольку страшно сделать хуже от незнания. Потом отпишусь удалось ли нам вылечится без врачей)
Дениска Опубликовано 1 марта, 2011 Опубликовано 1 марта, 2011 В 01.03.2011 в 12:00, Маша и Мика сказал: Мне помогали пп.2 и 3 из советов данных выше. Собака попыталась всего однажды удариться в ложку, но я сократила порции корма и стала больше ее нагружать физически + команды отрабатывали - все отлично прошло.Присоединяюсь.При чем убирать надо не только кисломолочку, но и мясо тоже. я своим вообще два дня полного голода устраиваю, только вода.
julii Опубликовано 1 марта, 2011 Опубликовано 1 марта, 2011 В 01.03.2011 в 12:25, Дениска сказал: Присоединяюсь.При чем убирать надо не только кисломолочку, но и мясо тоже. я своим вообще два дня полного голода устраиваю, только вода.Ага, +10000. Если уже начался ложняк во всех проявлениях, то самое эффективное это голодание 2- ое суток.
Lacrimka Опубликовано 17 марта, 2011 Опубликовано 17 марта, 2011 две недели назад закончилась вторая течка. после первойбыл ложняк и сейчас кажется вырисовывается. я следую рекомендациям: вспоминаем команды на прогулках и сегодня пошел уже второй день голода.недеюсь, что в этот раз все пройдет достаточно гладко, а то в прошлый раз ложняк вызвал нам мастит
dubrava Опубликовано 3 июня, 2011 Опубликовано 3 июня, 2011 У моей Элки течка закончилась неделю назад. Соски торчат, вокруг них такой синий набухший круг с 5-рублевую монету.Итак: еще раз для себя1. Сократить еду (если класть ей пустую кашу и овощи, то она и сама есть много не будет)2. Усилить прогулки (при регулярном купании это нетрудно), только после таких прогулок она ооочень есть просит.3. Молочные и кисломолочные мы и так не употребляем в связи со слабым ЖКТ.Все правильно или еще что-то?Вопросы:1. Нужно ли ограничивать воду, т.к. на улице жара?2. Можно ли ей сделать прививку (нам пора в год уколоться)?
Персонаж Опубликовано 3 июня, 2011 Опубликовано 3 июня, 2011 Аксакалам: ваше отношение к Метостопу и Цитостату?
Дениска Опубликовано 3 июня, 2011 Опубликовано 3 июня, 2011 В 03.06.2011 в 09:03, dubrava сказал: У моей Элки течка закончилась неделю назад. Соски торчат, вокруг них такой синий набухший круг с 5-рублевую монету.Итак: еще раз для себя1. Сократить еду (если класть ей пустую кашу и овощи, то она и сама есть много не будет)2. Усилить прогулки (при регулярном купании это нетрудно), только после таких прогулок она ооочень есть просит.3. Молочные и кисломолочные мы и так не употребляем в связи со слабым ЖКТ.Все правильно или еще что-то?Вопросы:1. Нужно ли ограничивать воду, т.к. на улице жара?2. Можно ли ей сделать прививку (нам пора в год уколоться)?Все правильно.Воду в жару не ограничивать. Прививку можно поставить.
dubrava Опубликовано 3 июня, 2011 Опубликовано 3 июня, 2011 В 03.06.2011 в 10:16, Дениска сказал: Все правильно.Воду в жару не ограничивать. Прививку можно поставить.Спасибо.
Олеся.rzn Опубликовано 17 июня, 2011 Опубликовано 17 июня, 2011 (изменено) Чтобы не плодить тем - напишу тут:У нас вторая течка закончилась в начале апреля, неделю назад утром заметила, что Ника лежит на диване с игрушкой (резиновая, в которую никогда раньше не играла..). Потом стали каждый день с ней просыпаться (смеемся, что раньше втроем спали, теперь с нами еще динозаврик :)).А сегодня ночью услышала, что она скулит, лежит рядом с ним и скулит. Витя говорит, что и раньше скулила, а я не слышала...:(На ложняк не похоже вроде, да и времени прошло уже 3 мес. почти... В остальном бодра-весела.Что с ней? Скучно? Изменено 17 июня, 2011 пользователем Олеся и Ника
Aннaбель Опубликовано 17 июня, 2011 Опубликовано 17 июня, 2011 В 17.06.2011 в 07:03, Олеся и Ника сказал: Чтобы не плодить тем - напишу тут:У нас вторая течка закончилась в начале апреля, неделю назад утром заметила, что Ника лежит на диване с игрушкой (резиновая, в которую никогда раньше не играла..). Потом стали каждый день с ней просыпаться (смеемся, что раньше втроем спали, теперь с нами еще динозаврик :)).А сегодня ночью услышала, что она скулит, лежит рядом с ним и скулит. Витя говорит, что и раньше скулила, а я не слышала...:(На ложняк не похоже вроде, да и времени прошло уже 3 мес. почти... В остальном бодра-весела.Что с ней? Скучно?Вполне может быть. Игрушки спрячьте (у нас есть резиновая свинья, при виде которой Бона плачет вне зависимости от фазы цикла). В остальном - см. выше.
Олеся.rzn Опубликовано 17 июня, 2011 Опубликовано 17 июня, 2011 В 17.06.2011 в 07:26, Aннaбель сказал: Вполне может быть. Игрушки спрячьте (у нас есть резиновая свинья, при виде которой Бона плачет вне зависимости от фазы цикла). В остальном - см. выше.Спасибо.
Варя и Дайси Опубликовано 28 июня, 2011 Опубликовано 28 июня, 2011 Не знала где спросить, решила сюда написать.Речь идет не о моей собачке. У подруги мопс. Плюс есть кошка, которая окотилась недавно. В результате у собаки началась ложная беременность. Врач прописал уколы и мазь. Котята постоянно находятся рядом, ползают по собачке. Это очень опасно при таком диагнозе? котята маленькие, отдавать их пока рано.
Дениска Опубликовано 28 июня, 2011 Опубликовано 28 июня, 2011 В 28.06.2011 в 18:20, Варя и Дайси сказал: Не знала где спросить, решила сюда написать.Речь идет не о моей собачке. У подруги мопс. Плюс есть кошка, которая окотилась недавно. В результате у собаки началась ложная беременность. Врач прописал уколы и мазь. Котята постоянно находятся рядом, ползают по собачке. Это очень опасно при таком диагнозе? котята маленькие, отдавать их пока рано.Исключить общение с котятами, иначе мопсиха начнет их кормить.Вместо уколов я бы рекомендовала голодную диету.
Варя и Дайси Опубликовано 29 июня, 2011 Опубликовано 29 июня, 2011 В 28.06.2011 в 19:27, Дениска сказал: Исключить общение с котятами, иначе мопсиха начнет их кормить.Вместо уколов я бы рекомендовала голодную диету.Спасибо за ответ. В принципе я так подруге и сказала, только вот что-то она не оч прислушивается Как я поняла у них нет возможности изолировать котят( Все четверо ползают по мопсихе и пытаются сосать ее.
Vredinka Опубликовано 29 июня, 2011 Опубликовано 29 июня, 2011 А собаке во время течки и в конце ее можно в водоемах купаться?
Варя и Дайси Опубликовано 29 июня, 2011 Опубликовано 29 июня, 2011 В 29.06.2011 в 03:25, Vredinka сказал: А собаке во время течки и в конце ее можно в водоемах купаться? Я хоть и делитант в этих вопросах, но читала что нельзя.
Тигренок Опубликовано 29 июня, 2011 Опубликовано 29 июня, 2011 Добрый день.Мы нашу собу бабушке оставляли все объяснили, а когда приехали были в шоке бабушка ее перекормила, у Джульки отвис живот (как после родов) и увеличилась грудь(прилично). Уже начался второй месяц после течки,Подскажите пожалуйста это начинаеться ложная беременнось или простой перекорм.
Дениска Опубликовано 29 июня, 2011 Опубликовано 29 июня, 2011 В 29.06.2011 в 05:44, Тигренок сказал: Добрый день.Мы нашу собу бабушке оставляли все объяснили, а когда приехали были в шоке бабушка ее перекормила, у Джульки отвис живот (как после родов) и увеличилась грудь(прилично). Уже начался второй месяц после течки,Подскажите пожалуйста это начинаеться ложная беременнось или простой перекорм. Скорей всего и то и другое вместе.срочно дайте ей пару-тройку дней полного голода, только доступ к воде, а потом недели две кормите половиной нормы.
Тигренок Опубликовано 29 июня, 2011 Опубликовано 29 июня, 2011 Дениска спасибо большое. Вы нам уже столько раз момогали советами и отвечали на вопросы.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти