Kopastyro Irina Опубликовано 12 марта, 2011 Опубликовано 12 марта, 2011 Холли Боб Монарх-это черный пегий пойнтер?-если не ошибаюсь? Собаки рабочие были? Извините за настойчивость но это важно.И еще, точную цену в личку можно пожалуйста)Хм... видимо не рабочие, погуглила, или не пишут В моих руках из охотников рабочих были только ягды и рпб,поинтеры были шоушные.
Нечаева и Ко Опубликовано 13 марта, 2011 Опубликовано 13 марта, 2011 Планируем повторить в апреле,после Евразии,раньше не соберем группу.Приду с одной ср...ой собачкой. А может не приду.
Аська и Собаки Опубликовано 13 марта, 2011 Опубликовано 13 марта, 2011 Ира, запишите меня, пожалуйста, предварительно в след. группу. В этот раз не получилось с рабочим графиком...
Маша и Мика Опубликовано 13 марта, 2011 Опубликовано 13 марта, 2011 Ира, запишите меня, пожалуйста, предварительно в след. группу. В этот раз не получилось с рабочим графиком...И меня, пожалуйста!
Field Racer Опубликовано 13 марта, 2011 Опубликовано 13 марта, 2011 Ирин, а какие это примерно числа?
Кирюша и Маруся Опубликовано 14 марта, 2011 Опубликовано 14 марта, 2011 Народ, пишитесь у Ани Агевиной (Zoosport-R) и Рафаэля по общему телефону 8-926-936-17-17 http://zoosport24.ru/. Как только у них будет информация о об участниках и их количестве, они смогут сориентироваться с залом.Насколько я понимаю нужны занятия именно в выходные? Так?
Аська и Собаки Опубликовано 14 марта, 2011 Опубликовано 14 марта, 2011 Народ, пишитесь у Ани Агевиной (Zoosport-R) и Рафаэля по общему телефону 8-926-936-17-17 http://zoosport24.ru/. Как только у них будет информация о об участниках и их количестве, они смогут сориентироваться с залом.Насколько я понимаю нужны занятия именно в выходные? Так?Да, либо поздно вечером (после часов 8). Выходные - ох... выставочный сезон начинается... Черт... В общем, написала им на мыло, жду ответа. Т.к. телефон у меня лысый...
Кирюша и Маруся Опубликовано 14 марта, 2011 Опубликовано 14 марта, 2011 Да, либо поздно вечером (после часов 8). Выходные - ох... выставочный сезон начинается... Черт... В общем, написала им на мыло, жду ответа. Т.к. телефон у меня лысый...Начинается? А он что заканчивался?
Аська и Собаки Опубликовано 14 марта, 2011 Опубликовано 14 марта, 2011 Начинается? А он что заканчивался? ну да. Муха - так, развлекается только, ее это не касается. А лохматая - так то не выставки были, а так, тренировочки... А теперь... теперь у нас жизнь начинается - на пенсию выходим (с) все и начнется - в юники выходим...
Кирюша и Маруся Опубликовано 14 марта, 2011 Опубликовано 14 марта, 2011 Ага и стартуете прям с Евразии? Круто!
Аська и Собаки Опубликовано 14 марта, 2011 Опубликовано 14 марта, 2011 Ага и стартуете прям с Евразии? Круто! а чо мелочиться-то? ;) любить - так принца!
Кирюша и Маруся Опубликовано 18 марта, 2011 Опубликовано 18 марта, 2011 Друзья и коллеги! Кому интересно позаниматься С Ириной в группе перед РРК и кто еще не отправил заявки Ане Агевиной, отправляйте скорее! На Песике группа активно набирается. Рискуете пролететь! Занятия планируются 9-10 апреля, начало в 17.00. Там же на Рождественском. Все остальные подробности у Ани. Тел 8-926-936-17-17 />http://zoosport24.ru/ P.S. вполне вероятно с нами будут не только ретриверы. :)
Zoosport-R Опубликовано 1 апреля, 2011 Автор Опубликовано 1 апреля, 2011 Занятия с Ириной переносятся на 6 и 8 апреля ( вечер ) время уточняется .
Zoosport-R Опубликовано 18 апреля, 2011 Автор Опубликовано 18 апреля, 2011 25-26 апреля ( вечер ) в Хендлинг-центре будет проходить мастер-класс Ирины Копастыро, стоимость 5000 руб.Желающие могут записаться по тел 8-926-936-17-17
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти