Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

GOLD. Dj For Piter Evidog Х Удача Блеск Питера Из Соколиного Гнезда

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

62a48fde8ff6.jpg

Чудесная семья!!!

Габики, сколько же в ваших фотках любви! Сейчас у деток начинается самый "вкусный" возраст - можно лежать с ними часами :nyam: . Счастливые вы!!!

Опубликовано

Ну как там с именама? ;) Вот ещё кину:

Мари Кюри

Мэри Роуз

Мартина Гийо

Мэйкон Руж

Маджестик

Мэйфлауэр

Май Герл

Майтос

Майнцер Фастнахт

Мидсаммер

Марселисборг

Мадам Массад всё сорта роз :rolleyes:

Опубликовано

Мотя,Маша,Наташа,спасибо Вам большое что заглядываете в нашу темку. Машуль спасибо за имена- будем выбирать!

А вот так мы уже пытаемся кушать.

3804cb146a4b.jpg

fbf6686d5121.jpg

a16f3c4bac5c.jpg

61cf9c84761e.jpg

e5df70b5ec0e.jpg

Опубликовано

Чудесная семья!!!

Габики, сколько же в ваших фотках любви! Сейчас у деток начинается самый "вкусный" возраст - можно лежать с ними часами :nyam: . Счастливые вы!!!

Наташа,ну грусти:lol2: , ведь ты только сама могла тискать своих плюшевых медвежат и даже одну мы имели счастье видеть :blush2:

Опубликовано

Класснючие малыши!!! Яночка,Виталик так за вас рады!!!! Дай бог деткам здоровья и молочка побольше мамульке!!!

Опубликовано

Мотя,Маша,Наташа,спасибо Вам большое что заглядываете в нашу темку. Машуль спасибо за имена- будем выбирать!

А вот так мы уже пытаемся кушать.

3804cb146a4b.jpg

fbf6686d5121.jpg

a16f3c4bac5c.jpg

61cf9c84761e.jpg

e5df70b5ec0e.jpg

Какая прелестная семейная идилия!!!!Яна, здоровско там у вас!Малышня растёт...... :nyam:

Опубликовано

Блин! Глядя на все это безобразие, понимаю, ПОЧЕМУ я так хочу суку!!!

Янка, жди в гости!!!

Ольчик, так в чем проблема :dribble: ??Кобели кобелями, а сука это НЯМ :nyam: и будет тебе счастье в виде маленьких плюшевых медвежат и ОГРОМНОЙ ГОЛОВНОЙ БОЛИ! :lol2: !!! А в гости ВСЕГДА ЖДЕМ!!!! ПРИЕЗЖАЙ, а то только обещаешь :blush2: .

Какая прелестная семейная идилия!!!!Яна, здоровско там у вас!Малышня растёт...... :nyam:

Девочки,Нэля,Наташа, Таня, спасибки что не забываете нас :ok: . А "идилия" еще та у нас. Пока всех шилопопиков соберешь в кучу, пока их накормишь, а потом их еще нужно и отмыть, причем с головы до ног и даже хвоста :lol2: и вот только ты присел в надежде оттдохнуть, а тут тебе "сюрпризики в виде кучек" :lol2: и все по новой -помывка, кормежка и все сначала... С кем поделиться такой "идилией" :nyam: ? Но я никому не отдам этих очаровательных толстячков :nyam: , они такие вкуууснопахнущию и нежнолизучие и самые любимые наши детки! Вот :lol2: !!!

Опубликовано

Ольчик, так в чем проблема :dribble: ??Кобели кобелями, а сука это НЯМ :nyam: и будет тебе счастье в виде маленьких плюшевых медвежат и ОГРОМНОЙ ГОЛОВНОЙ БОЛИ! :lol2: !!! А в гости ВСЕГДА ЖДЕМ!!!! ПРИЕЗЖАЙ, а то только обещаешь :blush2: .

Девочки,Нэля,Наташа, Таня, спасибки что не забываете нас :ok: . А "идилия" еще та у нас. Пока всех шилопопиков соберешь в кучу, пока их накормишь, а потом их еще нужно и отмыть, причем с головы до ног и даже хвоста :lol2: и вот только ты присел в надежде оттдохнуть, а тут тебе "сюрпризики в виде кучек" :lol2: и все по новой -помывка, кормежка и все сначала... С кем поделиться такой "идилией" :nyam: ? Но я никому не отдам этих очаровательных толстячков :nyam: , они такие вкуууснопахнущию и нежнолизучие и самые любимые наши детки! Вот :lol2: !!!

Яна, как всех себе оставишь? :hmm: Никого никому не отдашь? Неееее :nono: самых лучших мампап надо детям!!!!

Опубликовано

А Виталик в курсе? :gleam:

Тссс..... пока нет, пусть для него это будет сюрпризом :lol2::lol2::lol2: , он меня просто прибьёт тогда или отправит в психушку :lol2::lol2::lol2:

Опубликовано

b7e835fb1829.jpg

Вот это поцелуй!!! :thumbup::thumbup::thumbup:

Ян, какие детки уже большие!!! Лапусики!!! :nyam: Да, расставаться с ними будет тяжело... :)

Давай еще фоточки карапузиков!!! Бегают, небось, по квартире ужО?! :ohyeah:

Опубликовано

:secret: Я ему помогу.c6ed80e7e3d162bca7d42eb9a941b19c.gif

Вот значит как, я тут понимаешь ли делюсь секретами, а ты меня собираешься сдать с потрохами :lol2: . Вот какая ты , Олечка :nono: !

Вот это поцелуй!!! :thumbup::thumbup::thumbup:

Ян, какие детки уже большие!!! Лапусики!!! :nyam: Да, расставаться с ними будет тяжело... :)

Давай еще фоточки карапузиков!!! Бегают, небось, по квартире ужО?! :ohyeah:

Ирина, Настя, спасибо, что заглядываете :signthankspin: . Детки уже бегают и тяфкают во всю, правда пока быстро устают и заваливаются спать. Фоточек пока новых нет, т.к фотик забрал старший сын до выходных.

Яна, Виталий! Дети замечательные!

А самое главное, что вы чудесные родители :thumbup:

Женя, прабабушка ты наша, спасибо тебе и за Евгенику и за Югру и за наших деток! Если бы не Зося, то никого бы и не было :blush2: . Приезжай с правнуками поняньчится, мы тебе всегда РАДЫ :thumbup::thumbup::thumbup: !!!

Опубликовано

Пока мы были заняты подготовкой к "Евразии" детишки наши еще подросли :blush2: оказывается. Уже у всех прорезались зубки, они уже гавкают и во всю бегают и играют между собой. Первый раз попробовали творожок и им безумно понравилось :nyam: (в отличии от нас, т.к отмывать их пришлось нам :lol2: ) Вот новые фото деток:

39fed730aabb.jpg

eb9505eab619.jpg

3772e8841816.jpg

b3540bf70d6a.jpg

0bc8a26f031d.jpg

11fb30030a03.jpg

00d654d0e2e4.jpg

b8793b2f9b10.jpg

f9d16a7a7d67.jpg

Опубликовано

Какие милые малыши! Они сейчас похожи на заводные игрушки из детского мира. Заверните нам пожалуйста парочку и вышлите нам в Пензу. Виталий,замечательные фотки!!!

Опубликовано

Какие милые малыши! Они сейчас похожи на заводные игрушки из детского мира. Заверните нам пожалуйста парочку и вышлите нам в Пензу. Виталий,замечательные фотки!!!

Мариш, приезжай понянчится :lol2: с игрушками! Они сейчас такие смешные.

ТТТ на вас много раз :blush2:

Танюш, спасибки :ok: !!! Мы стараемся расти :blush2: . Весим уже все за 2кг!!!! Кушаем творожок, размоченный корм и сосем мамку, только мамка бегает от нас, т.к мы зубастые уже :nyam::lol2:

Опубликовано

39fed730aabb.jpg

А мне вот эта мося творожистая понравилась!!! :nyam::thumbup:

Забирай вместе с тарелкой!!! Наличие творога-гарантируем!! :lol2::lol2:

Опубликовано

Ян, какие, песики уже совсем!!!! Такие сладкие.... :thumbup: Растут так незаметно быстро....самых лучших родителей крохам, можете и к нам парочку в Питер заслать)))) :nyam:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...