Aннaбель Опубликовано 6 марта, 2011 Опубликовано 6 марта, 2011 а как она держит его? Зубами. Написано же, что у ретриверов мягкая пасть.При этой фотосъемке не пострадал ни один ежик. Только я.
Ergo Proxy Опубликовано 6 марта, 2011 Опубликовано 6 марта, 2011 Если честно - :bad: та ладно вам, нормальные вполне.Щенки\котята и т.д. тоже не блещут когда тока родились.)Да и люди вообщем-то тоже те еще уродцы репоголовые.))
Aннaбель Опубликовано 6 марта, 2011 Опубликовано 6 марта, 2011 та ладно вам, нормальные вполне.Щенки\котята и т.д. тоже не блещут когда тока родились.)Да и люди вообщем-то тоже те еще уродцы репоголовые.))
Lequel Опубликовано 6 марта, 2011 Опубликовано 6 марта, 2011 Зубами. Написано же, что у ретриверов мягкая пасть.При этой фотосъемке не пострадал ни один ежик. Только я.про ежика понятно..а пасть?!
Aннaбель Опубликовано 6 марта, 2011 Опубликовано 6 марта, 2011 про ежика понятно..а пасть?!Да что этой скотине безрогой сделается? Ни одного укола, уж я посмотрела...как-то она хитро его взяла, за лапку, что ли...
Black and White Опубликовано 6 марта, 2011 Опубликовано 6 марта, 2011 А я где-то слышала, что молоко им нельзя!Местные жители (снимок деревенский) их не любят, говорят, что яйца куриные воруют, а вот то, что змей убивают, даже не знают.Все может бытьУ нас не деревня,частный сектор,кур и уток давно уже никто не держит,вот ёжиков никто и не ругает.Помимо змей,говорят,еще и крыс вроде уничтожают...может,это и миф...кто знает...
Ergo Proxy Опубликовано 6 марта, 2011 Опубликовано 6 марта, 2011 Все может бытьУ нас не деревня,частный сектор,кур и уток давно уже никто не держит,вот ёжиков никто и не ругает.Помимо змей,говорят,еще и крыс вроде уничтожают...может,это и миф...кто знает...змей мышей и медведок - точно. про крыс не знаю. у нас оные в СХ не водятся ни у кого.))
Black and White Опубликовано 6 марта, 2011 Опубликовано 6 марта, 2011 змей мышей и медведок - точно. про крыс не знаю. у нас оные в СХ не водятся ни у кого.))Про медведок - это да...было дело.А про мышей - узнаем предстоящим летом.
womrik Опубликовано 7 марта, 2011 Опубликовано 7 марта, 2011 А мне ёжики так понравились! Не мерзкие они,а совсем даже наоборот-обаятельные!
Ergo Proxy Опубликовано 7 марта, 2011 Опубликовано 7 марта, 2011 А кто такие медведки?Насекомое вредитель, длиной до 5 см(без учета усов и хвостиков), живет в земле, обгрызает корниплоды и корни растений, жрет червей .
Кабанчик Рой Опубликовано 7 марта, 2011 Автор Опубликовано 7 марта, 2011 А я уж сначала подумала, что это Ваши ежики Ежички - классные и не противные!Теперь буду знать какие они!Спасибо топикстартеру за инфо!Не, мои - не ёжики, а слонопотамики!!!!
Aннaбель Опубликовано 7 марта, 2011 Опубликовано 7 марта, 2011 Насекомое вредитель, длиной до 5 см(без учета усов и хвостиков), живет в земле, обгрызает корниплоды и корни растений, жрет червей .понятненько...натаскаем голденье, все равно мышкуют, вполне сопоставимая добыча - по размеру
dobrozelatel Опубликовано 7 марта, 2011 Опубликовано 7 марта, 2011 Согласен с ErgoProxy, мы так-то тоже не сильно красивыми рождаемся... "ТАК-ТО" - взято из "реальных пацанов", задолбал этот говорок, привязчивый - как репейник
Ergo Proxy Опубликовано 7 марта, 2011 Опубликовано 7 марта, 2011 понятненько...натаскаем голденье, все равно мышкуют, вполне сопоставимая добыча - по размеруфууу чтоб они ели эту гадость? Мне даже лопатой бить эту хрень противно .))А добыча - у нас Чапка (метиска) прошлым летом тооолстого крупного ежа сожрать пыталась.)И пофиг ей что он в клубке лежит колючки выдирала как-то, пришлось срочно дать ей по мягкому месту и спасать ёжика переселением на соседний участок.))
Black and White Опубликовано 7 марта, 2011 Опубликовано 7 марта, 2011 А кто такие медведки?Счастливый Вы человек ! Коль медведок не знаете...
Aннaбель Опубликовано 7 марта, 2011 Опубликовано 7 марта, 2011 Счастливый Вы человек ! Коль медведок не знаете...Догадываюсь...я же не сажаю ни фига...
Black and White Опубликовано 7 марта, 2011 Опубликовано 7 марта, 2011 Догадываюсь...я же не сажаю ни фига...Ну,на самом деле,салатик,укропчик и морковь совсем не сложно растить...медведки даже до клубники добираютсяЛюблю их в банки распихивать,друзей пугать
Aннaбель Опубликовано 7 марта, 2011 Опубликовано 7 марта, 2011 Ну,на самом деле,салатик,укропчик и морковь совсем не сложно растить...медведки даже до клубники добираютсяЛюблю их в банки распихивать,друзей пугатья в деревне живу месяц, иногда полтора - и это июль. На фиг, на фиг...Соседи есть, снабжают. Зато собакам раздолье!
Ergo Proxy Опубликовано 7 марта, 2011 Опубликовано 7 марта, 2011 Ну,на самом деле,салатик,укропчик и морковь совсем не сложно растить...медведки даже до клубники добираютсяЛюблю их в банки распихивать,друзей пугатьНа них судак и крупные щуки хорошо клюют тоже.)
Black and White Опубликовано 7 марта, 2011 Опубликовано 7 марта, 2011 я в деревне живу месяц, иногда полтора - и это июль. На фиг, на фиг...Соседи есть, снабжают. Зато собакам раздолье!А мы наоборот - соседейМой тоже в деревне балдеетособенно,по лесу гулять любит.На них судак и крупные щуки хорошо клюют тоже.)Фига...не знала...надо будет попробовать ! А то червяки поди уже прошлый векДа и рыбачить-то толком никого не утащишь...
Маша - Бонни - Терри Опубликовано 7 марта, 2011 Опубликовано 7 марта, 2011 Зубами. Написано же, что у ретриверов мягкая пасть.При этой фотосъемке не пострадал ни один ежик. Только я.Давным - давно у нас жил Парис,боксер.Тупо, каждый день, из леса приносил домой ёжика.Отнять ежика по дороге было не реально.Переступал порог квартиры, выплевывал ежика и успокаивался.Дальше ежика помещали в ведро и несли обратно в лес.Что при этом чувствовал ежик Остается только догадываться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.