Даша Шулеко Опубликовано 27 сентября, 2011 Опубликовано 27 сентября, 2011 Давайте у них предвыборно попросим поддержку породе, а? Ну хоть какая-то польза бы.
Aннaбель Опубликовано 27 сентября, 2011 Автор Опубликовано 27 сентября, 2011 а сын за отца у нас не отвечает))) пацталом
mariam Опубликовано 27 сентября, 2011 Опубликовано 27 сентября, 2011 И поехали мы нынче на пастушку. о! так это вы прям рядом с нами тут тренируетесь, в Нафанях, да? а можно приехать просто поглазеть как тренируются собачки ваши, ну и просто познакомиться тоже, да Маленькая пакость, войдя в дом, сразу кинулась на голденов с рыками, типа, я приехала - покоритесь же мне! Пришлось взять за шкирман и показательно пронести по квартире. Притихла. :thumbup:
Aннaбель Опубликовано 27 сентября, 2011 Автор Опубликовано 27 сентября, 2011 о! так это вы прям рядом с нами тут тренируетесь, в Нафанях, да? а можно приехать просто поглазеть как тренируются собачки ваши, ну и просто познакомиться тоже, да Конечно, можно, но не уточнила у инструктора, какой должен быть перерыв, Хель раздраконили, интерес к овцам появился, нам велели забрать, чтобы она заскучала. Думаю, недели через 2. Но я не справлюсь! ааааааааааааааааааааааа
mariam Опубликовано 27 сентября, 2011 Опубликовано 27 сентября, 2011 Конечно, можно, но не уточнила у инструктора, какой должен быть перерыв, Хель раздраконили, интерес к овцам появился, нам велели забрать, чтобы она заскучала. Думаю, недели через 2. Но я не справлюсь! ааааааааааааааааааааааа а почему не справитесь? вы сильная! п.с. у вас Маша инструктор? ее я на фотках увидела, ух какая она молодец! недавно даже по телеку по Карусели была передача про пастушку в Нафани.
Aннaбель Опубликовано 27 сентября, 2011 Автор Опубликовано 27 сентября, 2011 а почему не справитесь? вы сильная! п.с. у вас Маша инструктор? ее я на фотках увидела, ух какая она молодец! недавно даже по телеку по Карусели была передача про пастушку в Нафани.Мне очень трудно физически. Да, инструктор Маша, и у нее ребенку 2,5 мес (!), занимаемся с перерывом на кормление:)
Olgusia&Pitt Опубликовано 27 сентября, 2011 Опубликовано 27 сентября, 2011 Конечно, можно, но не уточнила у инструктора, какой должен быть перерыв, Хель раздраконили, интерес к овцам появился, нам велели забрать, чтобы она заскучала. Думаю, недели через 2. Но я не справлюсь! ааааааааааааааааааааааа назвалася пастушкой, все, не отвертисся!!! дома надо было сидеть)))
Aннaбель Опубликовано 27 сентября, 2011 Автор Опубликовано 27 сентября, 2011 мы бедные овечки, никто нас не пасет... решила купить Хель игрушечную овцу - фига! нигде нету
Даша Шулеко Опубликовано 27 сентября, 2011 Опубликовано 27 сентября, 2011 мы бедные овечки, никто нас не пасет... решила купить Хель игрушечную овцу - фига! нигде нету ыыыы... такая пойдет?
Лоэнгрин Опубликовано 27 сентября, 2011 Опубликовано 27 сентября, 2011 мы бедные овечки, никто нас не пасет... решила купить Хель игрушечную овцу - фига! нигде нету Есть такое! Были раньше блеющие, теперь на выставках продают с наценкой в 200% (Но в Бетховенах бывают:
Aннaбель Опубликовано 27 сентября, 2011 Автор Опубликовано 27 сентября, 2011 Про Бетховен я и не подумала, искала в отделах игрушек, но там только собачки, а них моя потребность полностью удовлетворена:)
mariam Опубликовано 28 сентября, 2011 Опубликовано 28 сентября, 2011 в икее были такие забавные овечки. зашла на их каталог, овечек нет зато есть лоси />http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/20172260/
Aннaбель Опубликовано 28 сентября, 2011 Автор Опубликовано 28 сентября, 2011 в икее были такие забавные овечки. зашла на их каталог, овечек нет зато есть лоси />http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/20172260/Нее, лосей мы не потянем:)
Olgusia&Pitt Опубликовано 28 сентября, 2011 Опубликовано 28 сентября, 2011 Нее, лосей мы не потянем:)да уж, лося за заднюю ногу врядли схватишь и поволочешь)))
Aннaбель Опубликовано 3 октября, 2011 Автор Опубликовано 3 октября, 2011 Что-то я совсем себя забросила.Немного Суздаля.Наша любимая гостиница. Владельца знаем довольно давно, и когда он построил этот отель, мы приехали едва ли не первыми.Веселый гусик))Недокорги)))Это далеко не все..
Anastasiya Опубликовано 3 октября, 2011 Опубликовано 3 октября, 2011 Красиво...Всего раз была в Суздале на масленицу. Смотрели гусиные бои :) Очень понравилось, как-то уютно там.
Наталья & Норд, Лаки, Джэф Опубликовано 4 октября, 2011 Опубликовано 4 октября, 2011 Недокорги)))СУПЕРРРРРРР!!!!!!! :lol2: :lol2: :lol2: :lol2:
Aннaбель Опубликовано 4 октября, 2011 Автор Опубликовано 4 октября, 2011 Именно в Суздале мы видели много таких метисов на коротких лапках.
Julist Опубликовано 11 октября, 2011 Опубликовано 11 октября, 2011 Аня, напала на вашу тему - не ушла пока все не прочитала-посмотрела!!!Очень красивые у вас собаки и ваши фотоотчеты замечательные)))Шепотом...а когда у вас будут щеники коржиков еще???
Aннaбель Опубликовано 11 октября, 2011 Автор Опубликовано 11 октября, 2011 Аня, напала на вашу тему - не ушла пока все не прочитала-посмотрела!!!Очень красивые у вас собаки и ваши фотоотчеты замечательные)))Шепотом...а когда у вас будут щеники коржиков еще??? Очень приятно Сейчас у младшей течку пропускаю, мне важнее рабочий диплом, старшая - наверно в лето, не знаю еще, думаю. Много думаю. Тут же вопрос не кого и когда, а кем - основной вопрос кинологии.
Aннaбель Опубликовано 17 октября, 2011 Автор Опубликовано 17 октября, 2011 Ленивая яяя... ХельВсе-таки Палома намного фотогеничнее. И с большим удовольствием позирует.Рора на себя не похожа...Зато Бона! А потом было всеобщее валяние с рыкушечками.А я тоже решила попозировать!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.