Катерина и Ретриверы Опубликовано 2 апреля, 2011 Опубликовано 2 апреля, 2011 А потом "явление" изучает Хельгу...Я так смеялась над этой фоткой! :lol2: Бедная коржатинка)))))
Aннaбель Опубликовано 2 апреля, 2011 Автор Опубликовано 2 апреля, 2011 а просто нарыла новое видео.../>http://www.youtube.com/watch?v=xnwNaxyw2mc&feature=player_embedded
Наталья & Норд, Лаки, Джэф Опубликовано 5 апреля, 2011 Опубликовано 5 апреля, 2011 Я так смеялась над этой фоткой! :lol2: Бедная коржатинка)))))Дааа ужжж Пала смертью храбрых :lol2: На самом деле - не тут то было!!! У нас дела обстоят несколько иначе - наш большун Норд постоянно подвергается нападкам со стороны птеродактиля Лаки такая уж, видно, доля тех, кто старше
vallermosso Опубликовано 5 апреля, 2011 Опубликовано 5 апреля, 2011 Красивые собаки и красивые фотографии
Юля и Джас Опубликовано 5 апреля, 2011 Опубликовано 5 апреля, 2011 а просто нарыла новое видео... так умильно! Такая подготовка! и такой прыжок!
Aннaбель Опубликовано 5 апреля, 2011 Автор Опубликовано 5 апреля, 2011 А корги совершенно искренне считают себя самыми главными и постоянно строят голденов, причем голдены ни разу не возражают.Как только Хель подросла, стала сжирать Бону, та уже боялась ее, сейчас потише, до девочки дошло, что главная все-таки я.
Aннaбель Опубликовано 7 апреля, 2011 Автор Опубликовано 7 апреля, 2011 А Боне сегодня 8 лет!И этот день она ознаменовала пожиранием любимого всеми пятиногого (теперь уже четырехногого) шестинога. Одну ногу принесла, другая сгинула в недрах Боны...С нетерпением ждем выхода.Фотографии именинницы.Любимая фотографияС папой Моррисом, Бона не выставлялась, но специально приехали для фотосессии.В деревне, вынюхиваем мышей.А я спряталась!Любим поплавать с мамой..А я снова прячусь!Какая-никакая, а добыча!Не пойму, почему загрузились такие огромные фотографии...
Даша Шулеко Опубликовано 7 апреля, 2011 Опубликовано 7 апреля, 2011 C Днем Рождения Бону!!Вкусной жратвы и мирных сожителей! ;)
Aннaбель Опубликовано 7 мая, 2011 Автор Опубликовано 7 мая, 2011 Я пес уэльский, я – пемброкИ в этом мой счастливый рок.Прошу не путать с КАРДИГАНОМ,Он тоже корги без изъяновМой старший брат, гласит легендаМы жили по- соседству, это верноА разделяла нас гора :Что между графством Пемброкшир, откуда родом яА он из Кардигана, точнее, тоже …ШИРАС времен тех давних мы друзья.Ушаст, хвостат, коротконогийВесьма упитан, вид не строгийВеселый нрав и благородство –Вот с кардиганом мое сходство.Сарделька я, а он- скорей сосиска,Я улыбаюсь, я пушистый,Упрям бываю иногда,С хвостом, а чаще без хвоста.Я щедр душой и бескорыстенВ контакт вступаю очень быстроОтважный, смелый , лишен страхаОвчарка я , а не какая-то собака.Я компаньон, я- Друг, я главный в домеИ одиночество мне не знакомоБез лишней скромности скажу:Хозяевам своим служу –Я звонким лаем разбужуВсех, чтоб на работу не проспали,Лицо и уши оближу,Чтобы быстрей с постели всталиЯ должен в форме их держать:Три раза на день выводить гулять,Качать ослабшую мускулатуру,Таская на руках меня в дождливый день,Мыть и сушить испачканную шкуруИ разгонять тоску и лень.Я - драйв в их жизни, вдохновенье,И в этом мой счастливый рок! И без единого сомнения Я Вельш! Я Корги ! Я Пемброк!
Лоэнгрин Опубликовано 8 мая, 2011 Опубликовано 8 мая, 2011 Еще одна попытка...Супер! Сами долгими зимними вечерами вышиваете?)Не могу удержаться - помещаю одну из фото:
Aннaбель Опубликовано 8 мая, 2011 Автор Опубликовано 8 мая, 2011 Ира, Лиза, спасибо! :thumbup: Аффигенские фотографии аффигенских детей!Сегодня приезжала моя заводчица, дружно лили слюни на эту триколорную деффку :dribble: А банданки мне прислала подруга из Германщины, теперь стучу ей по голове, нужна 4я - для Хельги.Фига, пятой не будет!
Наталья & Норд, Лаки, Джэф Опубликовано 12 мая, 2011 Опубликовано 12 мая, 2011 Не могу удержаться - помещаю одну из фото:Боже мой! Какие чУдные коржики!!! Кажется, ещё вчера, мой Лакушонок был таким же малышом! И теперь ещё не взрослый, но с тем младенчиком уже не сравнить!
Таня с Тодой Опубликовано 12 мая, 2011 Опубликовано 12 мая, 2011 Прочитала весь ваш рассказ с ОГРОМНЫМ удовольствием :thumbup: , столько позитива! Коржики прелесть невозможная,особенно трогательные фотки где она со щенками голдена и где голдены разглядывают щенков корги!!! Здорово когда столько собак в доме, надо мне срочно расширять жилплощадь
Aннaбель Опубликовано 12 мая, 2011 Автор Опубликовано 12 мая, 2011 Прочитала весь ваш рассказ с ОГРОМНЫМ удовольствием :thumbup: , столько позитива! Коржики прелесть невозможная,особенно трогательные фотки где она со щенками голдена и где голдены разглядывают щенков корги!!! Здорово когда столько собак в доме, надо мне срочно расширять жилплощадь Нормально помещаются в 3хкомнатной квартире! Главное - диваны, а сколько комнат - совершенно неважно.
Aннaбель Опубликовано 12 мая, 2011 Автор Опубликовано 12 мая, 2011 В этот раз происходило все примерно так же.Заинтересованные лица голденов и изумленная Бона, наша девица никак не поймет, откуда берутся дети, вроде, никто не прилетал и капусту не сажаем...Хель ужасно интересно и немного страшно - из вольера рычит маменька.Счастливая мама Палома...Я наелся и сплююю..А единственная триколорка считает мать лучшей подушкой на свете!Люблю коржачьи попы!Вивиана первая открывает неизведанные дали. Дали манят...Наш верный уже четырехногий шестиног - третий помет, а он еще держится!Ты овчарка? Сопляк, это я овчарка! И зубы у меня больше, и хвост длинный и вообще!
ancheso Опубликовано 12 мая, 2011 Опубликовано 12 мая, 2011 В этот раз происходило все примерно так же.Заинтересованные лица голденов и изумленная Бона, наша девица никак не поймет, откуда берутся дети, вроде, никто не прилетал и капусту не сажаем...Хель ужасно интересно и немного страшно - из вольера рычит маменька.Счастливая мама Палома...Я наелся и сплююю..А единственная триколорка считает мать лучшей подушкой на свете!Люблю коржачьи попы!Вивиана первая открывает неизведанные дали. Дали манят...Наш верный уже четырехногий шестиног - третий помет, а он еще держится!Ты овчарка? Сопляк, это я овчарка! И зубы у меня больше, и хвост длинный и вообще!Супер!!! Палома счастливая мама! Бона вообще в шоке А дет ишки - я в восторге, они замечательные, хотела бы таких потискать
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.