Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Голден Деп, кобель 4,5 года

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

На днях меня спросили - а твоих щенков переустраивали? Нет, говорю, никогда...

Никогда не говори никогда...

Итак, очень энергичный светлый некрупный кобель голден, 4,5 года, без проблем по здоровью, с отличным характером ищет новый дом.

У меня почему то дурацкие репортажные фото, вот тут Деп играет с годовалым полубратом (Деп справа). Причем познакомились они 5 минут назад )))

_105020160.jpg

А вот он крайний слева

_105020244.jpg

А вот таким он от нас уехал

_60916043.jpg

А назван он был в честь Джека Воробья, и, честное слово, что то в нем такое есть )))

Рос в любящей семье, хорошо воспитывался и отлично баловался.

А потом в семье родился ребенок.

Ребенку 8 месяцев, и у него дикая алергия, и НИЧЕГО не помогает. На собак тест показал превышение допустимых показателей в 16 раз.

А конкретно на Депа - в 26...

Мы ищем для Депа веселых энергичных людей, которым будет интересно с ним много гулять и играть, которым будет не в тягость его живость характера, которые будут поддерживать с нами связь.

Хозяева будут держать Депика сколько надо, с этим никакой спешки нет, главное - найти действительно правильных новых хозяев.

Конечно постараемся в ближайшее время выложить новые нормальные фотографии.

Все вопросы и кандидатуры - ко мне, сюда или на мыло или 8(916)556-57-00 Наталья.

Опубликовано

Наташа, а нельзя фотографии Депа одного? у хозяев попросить - наверня-ка много...

А то тут фотки... Можно вырезать, но все равно не рекламные. Фото - 50% успеха.

Опубликовано

SportyKatrin, спасибо огромное!

Да, я максимально быстро постараюсь сделать новые фото; Марина пообещала нафоткать, если не найдет подходящие или я сама сделаю.

Опубликовано

Еще раз спасибо за размещение на ретриверхелпе, довольно много народу написало и позвонило, ссылаясь на этот ресурс! :thumbup:

Подержите за нас кулачки, может быть сейчас решается наша судьба...

А вот фото - просто для форума, ну или если сейчас не срастется, то и для дальнейшего поиска...

_1_7843.jpg

а это два года назад, на себя очень похож, но сейчас тельце набрал

_4_0770.jpg

_6_0698.jpg

_5_0713.jpg

_3_1892.jpg

Опубликовано

Umka29, Арчик и Ко, Просто Ира, спасибо за добрые слова!

Нет, к сожалению мы все еще в поиске...

Одна семья не понравилась Депу, одна - нам и для одной Деп оказался не собакой их сердца.

Опубликовано

Umka29, Арчик и Ко, Просто Ира, спасибо за добрые слова!

Нет, к сожалению мы все еще в поиске...

Одна семья не понравилась Депу, одна - нам и для одной Деп оказался не собакой их сердца.

Жаль... Он бы наверняка оказался собакой моего сердца, если бы была возможность взять... :sorry:

Опубликовано

Итак, очень энергичный светлый некрупный кобель голден, 4,5 года, без проблем по здоровью, с отличным характером ищет новый дом.

Все вопросы и кандидатуры - ко мне, сюда или на мыло или 8(916)556-57-00 Наталья.

Наташ, желаю парню обрести свою единственную семью! Парень просто роскошный, уверена, у него не будет проблем с потенциальными ручками!

Опубликовано

_3_1892.jpg

Какая собака!!!!!! :blush2:

Очень придирчиво выбирайте ручки, такой мальчишка должен найти только СВОИХ мамапап! Красота и элегантность, мужественность и гордость и главное - любовь и преданность в глазах, слов нет ....) :thumbup:

Опубликовано

С большим удовольствием взяла бы Депа ,если кто поможет с доставкой кобелька в Казахстан. Естественно за мой счёт

А Вы где именно в Казахстане находитеь? Мы планируем поездку на машине из Омска в Астану в районе 9 мая и в начале июня, также в конце июня на машине едем в Алма-Ату. Сами живем в Омске, до времени поездки в Казахстан парня можем подержать у себя (у нас две голден-девчонки). Вопрос в доставке парня из Москвы в Омск... Если интересно, пишите в личку.

Опубликовано

_5_0713.jpg

_3_1892.jpg

Какие невероятные глаза! Умные, преданные и печальные... Он будто в самую душу смотрит. Удачи парню! Пусть у него будут самые лучшие родители на свете!

Опубликовано

Спасибо всем за добрые слова, мы обязательно найдем Депу самых лучших людей, ведь у него и были чудесные люди.

С большим удовольствием взяла бы Депа ,если кто поможет с доставкой кобелька в Казахстан. Естественно за мой счёт

Заполните, пожалуйста, анкету?

Опубликовано

Иакой красавчик, мы просто влюбились в него)))) хотели бы встретиться с вами. Посмотреть на депа, и если мы понравимся друг другу, мы бы с удовольствием взяли бы Дэпа

Опубликовано

Иакой красавчик, мы просто влюбились в него)))) хотели бы встретиться с вами. Посмотреть на депа, и если мы понравимся друг другу, мы бы с удовольствием взяли бы Дэпа

+1!!! Молодцы Анечка!!!! :clap_1::clap_1::clap_1:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...