Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Ну что, бум пытаться успеть к 13:00?

На сколько критично опоздание?

Есть телефон доктора? Чтоб отзвониться, если будем опаздывать.

Изменено пользователем Stasy
Опубликовано

Ну что, бум пытаться успеть к 13:00?

На сколько критично опоздание?

Есть телефон доктора? Чтоб отзвониться, если будем опаздывать.

Насть, я думаю, что опоздание не критично вообще ни капли) Хохлов принимает до 16.00, время он не назначает, только границы. Так что, пытаемся ехать к 13.нуль нуль, а там кто во скока приедет, меня повезет сынишка-шумахер, я терь должна успеть)))) Первый приехавший занимает очередь и ждет остальных))) :nyam:

Опубликовано

Насть, я думаю, что опоздание не критично вообще ни капли) Хохлов принимает до 16.00, время он не назначает, только границы. Так что, пытаемся ехать к 13.нуль нуль, а там кто во скока приедет, меня повезет сынишка-шумахер, я терь должна успеть)))) Первый приехавший занимает очередь и ждет остальных))) :nyam:

Мне-то к кому на хвост падать?

Опубликовано

Девчоночки, имейте в виду что сама клиника МиГ полное г...о, имею печальный опыт.

Наташ, спасибо за предупреждение, но Руди везут именно к Хохлову.

Опубликовано

Девчоночки, имейте в виду что сама клиника МиГ полное г...о, имею печальный опыт.

А ты ведь там рядом? Вот и подходи к нам, поболтаем, га Рудиньку посмотришь) А? :nyam:

Опубликовано (изменено)

прочитала тему. От Всей души желаю удачи Вам и быстрого выздоровления Руди.

У меня возникло предположение - не есть ли Руди представителем породы венгерский кувас? Судя по описаним характера и фото - ну очень похоже..

df77bc905a6f.jpg

5b2feb16c6d9.jpg

3e598f53deac.jpg

975c72b069b2.jpg

Пусть извинят владельцы фото, что взяла без спросу. Некоторые с сайта породного клуба.

Верю, что все будет хорошо

Изменено пользователем sky only
Опубликовано

У меня возникло предположение - не есть ли Руди представителем породы венгерский кувас? Судя по описаним характера и фото - ну очень похоже..

df77bc905a6f.jpg

5b2feb16c6d9.jpg

3e598f53deac.jpg

975c72b069b2.jpg

Пусть извинят владельцы фото, что взяла без спросу. Некоторые с сайта породного клуба.

Верю, что все будет хорошо

Да, Руди у нас такая! То ли маремма, то ли чувач, то ли Подголянская овчарка, теперь вот кувас... :thumbup: Мы тоже надеемся, что она будет здоровой и счастливой собакой!! Девчонки!! Ну вы где? как съездили!! волнуемся очень!!

Опубликовано (изменено)

Да, Руди у нас такая! То ли маремма, то ли чувач, то ли Подголянская овчарка, теперь вот кувас... :thumbup: Мы тоже надеемся, что она будет здоровой и счастливой собакой!! Девчонки!! Ну вы где? как съездили!! волнуемся очень!!

УУУУ, Ленк, мы ж завтра едем))))

Завтра к 13 нуль нуль))))

А я сегодня на Евразии видела собак один в один Рудька, и попа такая же ... аппетитная)))) А вот что за порода - не спросила :sorry:

Но кем бы она не была, по попе завтра настучу, в нос поцАлую и только бы она выздоровела, а там - хоть чихуашкой пусть будет или чупакаброй, все равно наша, родная! :nyam:

Девочки!

Яна, Аня и если кто то еще хочет съездить с нами.

Мы завтра едем через м. Алексеевская и ВДНХ. Можем забрать вас.

Яночка, сегодня все как то через ... одно место получилось, ехали мы в Крокус 2.5 часа, потом все бегом и не поболтали, потому что на столько времени не рассчитывали ... позвони тогда мне, договоримся во сколько мы тебя подхватим и у какого метро. ОК?

Ань (Аннабель), если поедешь, где и во сколько тебя хватать?

Изменено пользователем Арчик и Ко
Опубликовано

УУУУ, Ленк, мы ж завтра едем))))

Завтра к 13 нуль нуль))))

А я сегодня на Евразии видела собак один в один Рудька, и попа такая же ... аппетитная)))) А вот что за порода - не спросила :sorry:

Но кем бы она не была, по попе завтра настучу, в нос поцАлую и только бы она выздоровела, а там - хоть чихуашкой пусть будет или чупакаброй, все равно наша, родная! :nyam:

Девочки!

Яна, Аня и если кто то еще хочет съездить с нами.

Мы завтра едем через м. Алексеевская и ВДНХ. Можем забрать вас.

Яночка, сегодня все как то через ... одно место получилось, ехали мы в Крокус 2.5 часа, потом все бегом и не поболтали, потому что на столько времени не рассчитывали ... позвони тогда мне, договоримся во сколько мы тебя подхватим и у какого метро. ОК?

Ань (Аннабель), если поедешь, где и во сколько тебя хватать?

Ой...раньше надо было в тему заглянуть...позвони мне после 9 утра, плиззз - договоримся, где и как.

Опубликовано

У меня возникло предположение - не есть ли Руди представителем породы венгерский кувас? Судя по описаним характера и фото - ну очень похоже...

Вы прямо в точку - мне вот тоже так показалось :). Увидела сегодня на Евразии псяку похожую, сунулась к хозяевам, благо фотик с собой был, а в нем фотки Рудины. Оказалось, это был именно венгерский кувас, но Руди за свою они не признали. К мореммам, кстати, тоже сунулась, тоже не их калибр. Ну и ладно, не очень-то и хотелось! :)

Оль, ну, в общем, как договорились. До завтра!

Опубликовано

Ну это и впрямь не важно уже - какого роду племени :) Просто вдруг.. каким-то чудным образом.. это поможет найти хозяев..

Опубликовано (изменено)

могу взять на передержку потом когда снег сойдет в вольер т89168083410

Вы лабрадора своего отдаете, и предлагаете взять Руди на передержку? :dntknw:

/>http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=44811&st=0&p=1248422&fromsearch=1entry1248422

Изменено пользователем Элька_Си
Опубликовано

/>http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=44811&st=0&p=1248422&fromsearch=1entry1248422

Да в общем то Руди никто на передержку и не просил брать.....да еще и в вольер :aggressive:

Дядечка шутит (с).

Опубликовано (изменено)

Как я поняла, у этого пользователя что-то вроде своего приюта для бездомных животных, из которого он их пристраивает. И берет собак на платную передержку, чтобы своих еще не пристроенных "постояльцев" кормить.

Изменено пользователем life_is_real
Опубликовано (изменено)

Съездили ... лучше бы не ездили ... :sorry:

Прежде всего по деньгам

8598 - 3000 (отдали Кате на Руди, лекарства, вкусняшки и тыды)

Итого на руках у меня: 5598

Теперь о девочке:

Хохлов шансов нам не дает и то, что Руди работает плечом и начала работать локтем, для него ни о чем не говорит, запястье висит полностью, значит лучевой нерв мертв, поэтому опороспособности на лапу ни полной ни частичной не будет(((( :sorry:

Можно оперировать, фиксировать локоть, делать т.н. костыль, тогда будет опираться худо-бедно(((( :sorry:

Видя Руди, в это не возможно поверить .... лапу она держит на весу, отдергивает, но запястье болтается ....

Попа у нее знатная, ее можно только целовать, очень боится клиники, очень ... но на улице вовсю виляла хвостом и обнималась))))

Страшно, верить не хочется.

Денег за прием Хохлов не взял .... из лекарств оставил нам прозерин и витамины группы В)

Мыслей пока нет, но то что надо бороться - однозначно. Хочется показать ее Еремину или Давыдову, может быть операбельно, а может к Зурабу? :dntknw:

Изменено пользователем Арчик и Ко
Опубликовано

Съездили ... лучше бы не ездили ... :sorry:

Прежде всего по деньгам

8598 - 3000 (отдали Кате на Руди, лекарства, вкусняшки и тыды)

Итого на руках у меня: 5598

Теперь о девочке:

Хохлов шансов нам не дает и то, что Руди работает плечом и начала работать локтем, для него ни о чем не говорит, запястье висит полностью, значит лучевой нерв мертв, поэтому опороспособности на лапу ни полной ни частичной не будет(((( :sorry:

Можно оперировать, фиксировать локоть, делать т.н. костыль, тогда будет опираться худо-бедно(((( :sorry:

Видя Руди, в это не возможно поверить .... лапу она держит на весу, отдергивает, но запястье болтается ....

Попа у нее знатная, ее можно только целовать, очень боится клиники, очень ... но на улице вовсю виляла хвостом и обнималась))))

Страшно, верить не хочется.

Денег за прием Хохлов не взял .... из лекарств оставил нам прозерин и витамины группы В)

Мыслей пока нет, но то что надо бороться - однозначно. Хочется показать ее Еремину или Давыдову, может быть операбельно, а может к Зурабу? :dntknw:

:sorry: Да, звучит грустно, но как-то не верится, что нет надежды!! Может правда еще проконсультироваться с другими врачами! В конце концов-попытка не пытка. а уж если все откажутся, то тогда и думать надо будет что делать для более менее нормальной жизни дальше. :hmm: Оля, я опять тебе кину на неделе на телефончик, ага? :blush2: Новых фото не делали? Так хочется на эту звезду посмотреть!!! :blush2:

Опубликовано

:sorry: Да, звучит грустно, но как-то не верится, что нет надежды!! Может правда еще проконсультироваться с другими врачами! В конце концов-попытка не пытка. а уж если все откажутся, то тогда и думать надо будет что делать для более менее нормальной жизни дальше. :hmm: Оля, я опять тебе кину на неделе на телефончик, ага? :blush2: Новых фото не делали? Так хочется на эту звезду посмотреть!!! :blush2:

Спасибо Лен!

Делали, но они у Яны! Она подойдет и выставит)))

Я вот тоже думаю, надо по врачам ....

Опубликовано

Оля все отписала. "Убитый биологический материал не восстанавливается, нерва нет, шансов нет, ходить не будет, статистика против вас..." - это Хохлов.

Оля и Катя, поднаторевшие в вопросе, пытались с ним спорить. Я, честно скажу, даже не пыталась, расстроилась в хлам...

Но бороться мы будем. Две недели назад нам уже предлагали ампутировать лапу, под самую грудь, "чтоб не мешалась". Сейчас речь идет уже не об ампутации, а о "костыле", причем от локтя. Значит, процесс пошел?!

Девочки - Катя, Оля, Настя - спасибо вам за ваше время, оптимизм и Рудькин виляющий хвост! Спасибо всем, кто нам помогает! Благодаря вам, я уверена, у Руди ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО. И это ничего, что пока точно не известно, как.

Фото делали, сейчас погуляю со своими и что-нибудь выложу.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...