алина и оксен Опубликовано 9 марта, 2011 Опубликовано 9 марта, 2011 мне кажется это лабрадор а еще фотки есть?
Aннaбель Опубликовано 9 марта, 2011 Опубликовано 9 марта, 2011 Девочка лабрадор ли? Вроде похожаА документы? Мама с папой? Покупали где?
Дениска Опубликовано 9 марта, 2011 Опубликовано 9 марта, 2011 Где брали собаку? Почему возникли сомнения?На лабрадора похожа, но плембрак по окрасу - слишком большое белое пятно на груди.
Kera Опубликовано 9 марта, 2011 Автор Опубликовано 9 марта, 2011 мы еще не взяли, сегодня вечером едемпродает девушка, говорит с документами, с прививками, родителей не уточнилаони купили неделю назад, но у ребенка появилась аллергия...
Aннaбель Опубликовано 9 марта, 2011 Опубликовано 9 марта, 2011 мы еще не взяли, сегодня вечером едемпродает девушка, говорит с документами, с прививками, родителей не уточнилаони купили неделю назад, но у ребенка появилась аллергия...Документы: щенячья карточка, ветеринарный паспорт с отмеченными прививками, кстати, возраст щенка? и уточните дату последней глистогонки.
Дениска Опубликовано 9 марта, 2011 Опубликовано 9 марта, 2011 мы еще не взяли, сегодня вечером едемпродает девушка, говорит с документами, с прививками, родителей не уточнилаони купили неделю назад, но у ребенка появилась аллергия...Скорей всего перекупка. Может вырасти не только не очень породистая собака, но и с проблемами по здоровью...Нормальные владельцы обращаются за помощью к своему заводчику для переустройства собаки, если возникают проблемы в семье. А аллергия ребенка очень удобный термин, чтобы покупатель поверил в чистоту продажи и документов.
Kera Опубликовано 9 марта, 2011 Автор Опубликовано 9 марта, 2011 сейчас позвоню спрошу где покупали.../>http://www.avito.ru/items/moskva_sobaki_labrador_23503289вот объявление
Aннaбель Опубликовано 9 марта, 2011 Опубликовано 9 марта, 2011 Щенок лабрадора рожденый 28 декабря(2 месяца и 10дней) девочка, цвет палевый.Щенок со всеми документами,прививками уже приучена к туалету очень умная уже гуляет на улице делает все свои дела. Очень веселая, ласковая спит ночами не беспокоит! Покупали намного дороже к сожалению кот ее не принемает,обижает. Отдадит корм и ее асексуары при покупке.Ни фигасе - отмазка!
Манечка и Дизель Опубликовано 9 марта, 2011 Опубликовано 9 марта, 2011 В 2 месяца не рано для прогулок
Kera Опубликовано 9 марта, 2011 Автор Опубликовано 9 марта, 2011 в общем позвонила, девушка сказала, что брали у знакомых, которые разводят лабриков, телефон и всё контакты даст без вопросовтож думаю 2 мес рановато для улицы
Даша Шулеко Опубликовано 9 марта, 2011 Опубликовано 9 марта, 2011 В Москве щенок лабрадора обычно стоит от 20-25т.р. Этого щенка продают за 10, брали немного дороже - за 12-15? Надо смотреть какие у него документы. У породистого щенка есть щенячка. У привитого - ветпаспорт с отметками о прививках.Еще у породистого щенка на ухе или в паху - клеймо. Теоретически вместо клейма может быть чип.А зверь очень симпатичный. Если со здоровьем все хорошо и породистость не принципиальна - почему бы не взять красавицу. Кстати, похожа на лабро-голденов из темы "Нечаянная радость". ;)
Kera Опубликовано 9 марта, 2011 Автор Опубликовано 9 марта, 2011 ну если у знакомых брали, наверняка из-за этого дешевле стоит (я бы тоже знакомым дешевле продала, почему нет?)вечером поглядим на ухи и пах )))
Annn Опубликовано 9 марта, 2011 Опубликовано 9 марта, 2011 Хорошая девочка, цвет такой насыщенный, ну и что, что пятно? Думаю, надо брать :).
Арчик и Ко Опубликовано 9 марта, 2011 Опубликовано 9 марта, 2011 Хорошая девочка, цвет такой насыщенный, ну и что, что пятно? Думаю, надо брать :).+ миллионОбалденный рыжий лабропупс, таки и не встречала, рэдфоксовых ))))
Таня и Марвин Опубликовано 9 марта, 2011 Опубликовано 9 марта, 2011 лабропупс клёвый без сомнений. Но вот то кот не принял, то аллергия у ребёнка...Главное чтобы документы были РКФ - та же щенячка... с печатью а не просто листик .. а так конечно классный малыш. но 2 месяца реально рано. так как прививки не сделаны до конца которые нужны. Плюс ну вот хоть убейте не может щенок в 2 месяца свои дела все на улице делать. Это чистой воды гон рассчитанный на лохов (да буду я закидана тухлыми помидорами).Меня смущает хозяйка животного. То, что она врёт... А если это плем брак или же метис - то 10 тр много, ИМХО. если малышка приглянулась - то берите))
Mary Skom Опубликовано 9 марта, 2011 Опубликовано 9 марта, 2011 Малышка очень симпатичная, цвет хорош!А вот и на грудке и на лапках белые пятнышки, это странно...но на лабрикосика похожа
джонник Опубликовано 9 марта, 2011 Опубликовано 9 марта, 2011 (изменено) лабропупс клёвый без сомнений. Но вот то кот не принял, то аллергия у ребёнка...Главное чтобы документы были РКФ - та же щенячка... с печатью а не просто листик .. а так конечно классный малыш. но 2 месяца реально рано. так как прививки не сделаны до конца которые нужны. Плюс ну вот хоть убейте не может щенок в 2 месяца свои дела все на улице делать. Это чистой воды гон рассчитанный на лохов (да буду я закидана тухлыми помидорами).Меня смущает хозяйка животного. То, что она врёт... А если это плем брак или же метис - то 10 тр много, ИМХО. если малышка приглянулась - то берите)) В 2 мес. может делать дела на улице. Мой младший терпел и всё нёс на улицу . Я с ним каждые 3 часа гуляла. Мы его взяли как раз в 2 мес. И прививки у нас были. Наша зоводчик делала в 4 нед. пепи , потом чарез 2 нед . прививка первая , в 2 мес. вторая. Когда привезли сразу уже гуляли, было лето и не сложно приучить к улице. У меня не только ходил на улицу , но и лапы подавал для мытья. Я сама в шоке была. А малышка и прям классная. Берите!!!!!!!! Изменено 9 марта, 2011 пользователем джонник
Егор22 Опубликовано 9 марта, 2011 Опубликовано 9 марта, 2011 какой цвет!!! я не то что в живую, - на картинках такого не встречал!!!
Kera Опубликовано 10 марта, 2011 Автор Опубликовано 10 марта, 2011 на картинках она ярче смотрится, видимо из-за вспышки фотикавзяли )))) прекрасная девчонка, очень игриваякогда покупали у семьи, они плакали (((
Егор22 Опубликовано 10 марта, 2011 Опубликовано 10 марта, 2011 на картинках она ярче смотрится, видимо из-за вспышки фотикавзяли )))) прекрасная девчонка, очень игриваякогда покупали у семьи, они плакали (((ПОЗДРАВЛЯЮ!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти