Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Девочки-мальчики, я вот что аллергию знаю, про кожный зуд. Сейчас уже везде появилась травка, которая называется сныть. Рвите, сушите и потом по 1ч.л. добавляйте в корм 2 раза в день. Помогает оч.хорошо. Чаушку замучились лечить - чешется и чешется. Потом владелица вспомнила, что Серафим Саровский сидел на сныти 3 года, решила попробывать... И помогло!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Здоровья вашим питомцам!

Сныть? Это что за травка? :clap_1:

Опубликовано
тихие такие ангелы, всегда смотрят на тебя... сквозь тебя...

Стихи есть замечательные:

Все чаще с неба слышу лай -

Он сыплется, как звездный дождик...

Собаки попадают в рай

И там нас ищут безнадежно.

И, свесив чуткие носы,

Они по райским кущам бродят,

И почему, не знают псы,

Своих хозяев не находят.

Собачий бог не виноват.

Он, как умеет, с ними лает.

Они безгрешны и про ад

По чистоте своей не знают...

И не возьмут последний след

Своих хозяев безутешных.

Но даже там, где горя нет,

Они за нас страдают, грешных.

Я не святой. И буду рад,

Приговоренный к крайним мерам,

Хоть постоять у райских врат,

Как у собачьего вольера.

И напоследок посвистеть,

А хватит сил - подать команду,

Да что мне ад и что мне смерть!

Жизнь без собаки хуже ада.

Опубликовано
А как переходить на натуралку с сушки - так же как и смена сухого корма, т.е. добавлять в сушку что ли или можно сразу начать давать натур? :clap_1: А то я тоже подумаваю про натуралку

Думаю нужно заменять одно кормление. Добавлять в сушку натуралку нельзя: натуралка обволакивает сушняк и не дает воде впитываться. Слбака лидо срыгнет все, лидо усваиваться будет плохо.

Опубликовано
Всегда - последствия.... , заканчиваем эксперименты плохими показателями в биохимии крови, худеем, сыпимся, запах из пасти, и в итоге - рвота постоянная. Голодовка - сутки, начинаем с риса, травки, эссенциале, и всё по прежней натуральной схеме - и биохимия - в норме, и одеваемся, и вес хорошо набираем и радости от съеденного - не передать и спим - без задних ног..., а на корме - прямо из угла в угол, как будто тошнит и мутит её...

Вы наверное много кормов перепробывали? Если уж так все на корме катастрофично, может и сидеть на натуралке? Мой первый пес на ней и жил (СЕН).

Вот интересный факт из жизни людей и собак: гуляю я со своим Алби и встречаем очень пожилую женщину, по существу бабушку. Она с балонкой. Обе идут потихоньку. Разговорились... Оказалось, что бабушке 82 года, а балонке - 24 года!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Сидят на натуралке!

Здоровья и долголетия вашим питомцам!

Опубликовано
Мы сейчас тоже пьем эссенциале. Начала давать сама, без врача. Так как после антибиотиков собака в очень плохой форме (кал, шерсть, уши).

Скажите пожалуйста , как и сколько капсул в день вы даете? Я даю с пищей, 2 раза в день, по 1 капсуле. Это верно?

Я так же!

Опубликовано (изменено)
Вы наверное много кормов перепробывали? Если уж так все на корме катастрофично, может и сидеть на натуралке? Мой первый пес на ней и жил (СЕН).

Вот интересный факт из жизни людей и собак: гуляю я со своим Алби и встречаем очень пожилую женщину, по существу бабушку. Она с балонкой. Обе идут потихоньку. Разговорились... Оказалось, что бабушке 82 года, а балонке - 24 года!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Сидят на натуралке!

Здоровья и долголетия вашим питомцам!

Собаке 24 года? :angry2:

У Ларисы (betty) как раз собака натуралку ест! :clap_1:

Изменено пользователем Mariya@Donald
Опубликовано

Вот еще какая интересная информация. Я сдавала своуй собаке гармоны. У нас гармон, показывающий работу щитовидки ( забыла название) был на пределе. Что-то около 55 по-моему. Нам сказали, что это ПОЧТИ норма. Применять гармонотерапию не стоит, НО: можно попить витамин "ХЕЛАВИТ". Это отеч. вет препарат. Там есть микроэлементы и в т.ч. ЙОД. Поить нужно по 1,5 ч.л , добавляя в еду, в течении 1,5 месяца. Я начала интересоваться, и обратила внимание, что ЙОД практически не содержится ни в одном корме. Мы пропили этот витамин, и мой собак так начал КОБЕЛИРОВАТЬ!!!!!!!!!!

Т.е. он стал очень активным. И не потому, что рядом были дамы в интересный момент. Просто на прогулке, что-то унюхав, он скакал, як козлик, так смешно, подбрасывая задние лапы вверх, и веселясь, резвясь бежал на запах. Т.е. он очень активно, как щен, радовался жизни.

Сейчас опять пропьем.

ВЕТЫ!!!! Что скажете на это?

Опубликовано
Собаке 24 года? :angry2:

У Ларисы (betty) как раз собака натуралку ест! :clap_1:

Да, вот так! 24 года!!! На днях их опять видела - болонку подстриги, потихоньку ковыляет за хозяйкой!

Опубликовано
Сныть? Это что за травка? :clap_1:

Да, сныть это травка. У меня на другом компе есть фото. Вышлю. Специально сфотографировала.

Опубликовано
Вот это?

aeg_pod.jpg

В Москве такой пока нет, мне кажется.. А если и есть, то лучше ее не кушать. Экология еще та :clap_1:

Вроде та... Но она растет везде, в любом лесу и вне леса. Можно и под Москву съездить ради такого случая.

Опубликовано
Вроде та... Но она растет везде, в любом лесу и вне леса. Можно и под Москву съездить ради такого случая.

Что то не пойму, почему травкой ее называют. Цветок вроде :clap_1:

Опубликовано
Да, вот так! 24 года!!! На днях их опять видела - болонку подстриги, потихоньку ковыляет за хозяйкой!

Нет...такое может быть, но мне кажется, что бабуля просто либо сбилась со счету либо.......возраст всё-таки :clap_1:

Если я уже последние 4 года каждый раз мучительно вспоминаю и высчитываю , сколько моей кошке (щас вроде как 17) =)))))))

Тем более знаем знаем, что за натураалка у этой бабули...как кто-то тут писал, как одна такая делилась, как её собачка любит копченые косточки . А уж каких только откровений от этих старушек моя мама не наслушалась в зоомагазине... вискас (педигри) с кашкой смешивают -и это самое безобидное, чем они кормят :angry2:

Опубликовано

тяфы погибают от болезней, а не от старости.

одна моя собачка прожила 17 лет и умерла от сердечных отеков, так как мы перестали давать корректирующие препараты, другая 15, в 12 лет она сама родила щенков (случайно повязалась). Они были на натуралке, переносили и травмы и операции, и болезни разные.

2 сестренки-пуделихи правда рано умерли (6 и 7 лет), в детстве тяжело переболели пироплазмозом (с печеночной комой), потом заразились лептоспирозом (прививки не от всех видов лептоспироза спасают..).

мой опыт показывает, что профилактический осмотр ветврача не помешает и надо вовремя и до конца вылечивать болезни.

если пожилая собака относительно здорова, то печеночные протекторы, витамины, гомеопатия и прочая хрень просто улучшают качество жизни, но болезни не лечат.

всем собакинам и их хозяевам долгих лет счастливой совместной жизни!!!))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...