ксенья Опубликовано 6 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 Юля Спасибо!!! И тебе приятного дня и вечера!!! Пандочке привет!да уж отношение ужасное :thumbdown: у меня бабушка инвалид по сердцу второй группы ее отказываются ложить в больницу и скорая к ней не приезжает говорят вы никому не нужны и без вас народу полно а она потом еще больше с давлением лежит так и лечит сама себя только за что воевала в 41 году... Все будет хорошо!!!У нас такое же отношение к пожилым людями самое ужасное что никто и ничего не делает с этим. Да и к детям инвалидам такое же отношение. Я с этим сталкнулась когда оформляла сыну инвалидность. одна сплошная бюрократия, запись за месяц вперед, очереди. Я до этого была тихая и спокойная, а теперь знаю, если молчать ничего не добьешься. Если начинаешь говорить, что пойду в вышестоящую организацию или напишу жалобу, вот только тогда с места двигается. Почему нельзя сразу по хорошему ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 6 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 Ну вот они уже познакомились, а наши девки никак. надо исправлять. Как мой сынуля в бассейне себя вел!Оксан, сынуля твой молодец в бассейне, бороздил просторы , как теплоход Хорошо и много поплавал, сначала задание - 200 метров проплыл, но потом он еще немало намотал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ксенья Опубликовано 6 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 Оксан, сынуля твой молодец в бассейне, бороздил просторы , как теплоход Хорошо и много поплавал, сначала задание - 200 метров проплыл, но потом он еще немало намотал хорошо. это радует. он по гороскопу РЫБА. Может в ванной часами сидеть и нырять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 6 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 хорошо. это радует. он по гороскопу РЫБА. Может в ванной часами сидеть и нырять.ну тогда понятно плавал, как рыба ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ксенья Опубликовано 6 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 ну тогда понятно плавал, как рыба !давайте в выходные вместе погуляем Всем спокойной ночи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 6 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 Спокойной ночи, Оксаночка! Леди поцелуй от нас в носик! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ксенья Опубликовано 7 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 Спокойной ночи, Оксаночка! Леди поцелуй от нас в носик! Таня спасибо! Ледьку поцеловала!Поездка с палатками на рыбалку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Я и стая) Опубликовано 7 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 Здраствуйте Оксана и Леди!!! Ваша пёса очень симпотишная и активная (видно по фото). Мы Леся и Лаки. Нам очень приятно с вами девчушками познакомиться! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ксенья Опубликовано 7 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 даже гипс на ноге у сына не помеха рыбалке!Здраствуйте Оксана и Леди!!! Ваша пёса очень симпотишная и активная (видно по фото). Мы Леся и Лаки. Нам очень приятно с вами девчушками познакомиться!Привет Леся и Лаки! рады знакомству! спасибо за комплименты будем дружить вечером загляну к вам на страничкувечерний закат . Красотичааааа!!!часть палаточного городка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юля и Джас Опубликовано 7 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 даже гипс на ноге у сына не помеха рыбалке!Привет Леся и Лаки! рады знакомству! спасибо за комплименты будем дружить вечером загляну к вам на страничкувечерний закат . Красотичааааа!!!часть палаточного городкатак клево! Мы в прошлом году тоже отдыхали с палаткой... но нас было очень мало! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ксенья Опубликовано 7 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 так клево! Мы в прошлом году тоже отдыхали с палаткой... но нас было очень мало!А мы обычно по 3-4 палатки. С детьми и с собаньками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 7 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 давайте в выходные вместе погуляемдавайте в субботу, днем, примерно в час дня или около этого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marksman Опубликовано 7 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 Вот еще это залив Волги на даче Здесь веснаКрасота!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lex Fati Опубликовано 7 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 Вот еще это залив Волги на даче Здесь веснаПривет красатульки!!! Какая красотень та!!!! Как у вас дела?Леди приветик!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иннулька и Урса Опубликовано 7 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ри-Гранд Опубликовано 8 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 Доброго и хорошего дня вам-Оксана и Леди! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ухтышка Опубликовано 8 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 Привет девчонки!!! как у вас дела? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ксенья Опубликовано 8 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 Привет красатульки!!! Какая красотень та!!!! Как у вас дела?Леди приветик!!!Привет Кристина. дела идут тихонечко не спеша. сегодня была ужасная погода. Мрачно , голова разрывалась целый день и таблетки не помогали. маму привезли домой из больницы слава богу. Думаю теперь будет все хорошо.спасибо!!! вам большой приветДоброго и хорошего дня вам-Оксана и Леди! Лена спасибо! джентельменам привет!Привет девчонки!!! как у вас дела?Привет красавицы!!! мама дома уже, теперь можно расслабиться немного.чето я чувствую себя как разбитое корыто. устала наверно. пойду спать.Всем вам приятных снов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lex Fati Опубликовано 9 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мария и Рейдер Опубликовано 9 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 Доброе утро! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 9 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 фото называется: Мам, ну дай я тебя поцелую! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ри-Гранд Опубликовано 9 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 Оксана,а ведь получилось! МЕЧТАЕМ :nyam: ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ксенья Опубликовано 9 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 фото называется: Мам, ну дай я тебя поцелую! Лера ну ты прям спец по прикольным кадрам!Кристина привет! и доброго вам вечера уже.Доброе утро! Машенька привет! как у тебя дела?Оксана,а ведь получилось! МЕЧТАЕМ :nyam: !прогулка получилась на славу! завтра поделюсь фотками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 9 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 Лера ну ты прям спец по прикольным кадрам!будем ждать теперь ваших кадров! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ксенья Опубликовано 9 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 Девочки всем приятных снов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.