Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Мы Оксана и Леди.

ксенья

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Наташа привет! Ой радости выше крыши:lol2:. Каждый день какие нибудь сюрпризы. жаль погода у нас сейчас очень скверная дождь, слякоть. Поэтому сидим дома. Но в воскресенье собираемся в лес прогуляться . Буду верить что получится

Плюшка очень умненькая и сообразительная.Все понимает и быстро всему учится

Ну так ))) мамуля всегда хорошему научит :nyam:

Такое двойное счастье дома :thumbup: .....

завидуююююююююююю

Опубликовано

Доброе утро, Оксана, Леди и Плюша!

777837894.gif

946520230.gif

А ещё она у вас настоящая красавица-маленькая принцесса:blush2: ))

Лина и Делечка привет и спасибо!

Афигеть:dribble: и он как себя ведет?

Он очень хорошо разбирается и с девицами - пустышками не встречается. Есть одна девочка которая за ним ходит по пятам. Так вот еслиб ы в будущем у меня была такая сноха, я была бы счастлива и спокойна за своего сына. Но он к ней относится как к другу. Говорит что она парень в юбке и некрасивая. Зато она как человек очень ЧЕЛОВЕЧНАЯ и отзывчивая и в трудную минуту поможет и ни когда не предаст.

когда он перешел в другую школу она очень сильно переживала. Но я ей сказала чтобы она к нам приходила в гости.

Ну так ))) мамуля всегда хорошему научит :nyam:

Такое двойное счастье дома :thumbup: .....

завидуююююююююююю

мама то да научит:lol2:

Ребенок пока не понимал вот что можно со стола просить, а вот мама сидит и клянчит, тоже начала. Теперь две сидят и ничего не получают.На их морды смотреть смешно такие жалостливые.

счастья море!

заводи вторую и у тебя счастье удвоется:thumbup:

Оксана привет! скажи пожалуйста, а творог по утрам и мясо по вечерам можно все время давать, а остальные кормления сухим кормом!? :nyam:

Наташа привет! я утром сухой даю, в обед творог , к вечеру сушку и последнее кормление мясо. Пока растут даем так . а позже видно будет

67233864_52.gif

Настя спасибо! И вечер был прекрасный и сегодняшний день был замечательным!

Опубликовано

Ну и главная новость сегодняшнего дня

Мы сегодня посетили МОНОПОРОДНУЮ ВЫСТАВКУ под судейством эксперта Давидовски

Наши результаты 1 место- Большая перспектива и Лучший беби.

Я поздравляю свою маленькую дочу с первой ее победой и первым выходом.

И конечно спасибо нашему заводчику и хендлеру за помощи в выращивании и тренировках.

Фотки с выставки неудачны и все смазаны, Зато дома мы сфоткались

.

e399ee4816a8.jpg Плюша горда собой

4aa9e0655165.jpg

Опубликовано

Ура!!!! поздравляем вас от всей души :dribble: Плюша, ТТТ на тебя много раз! Радуй и дальше нас своими успехами, деточка красавица! :nyam:

Опубликовано

Ура!!!! поздравляем вас от всей души :dribble: Плюша, ТТТ на тебя много раз! Радуй и дальше нас своими успехами, деточка красавица! :nyam:

Настя спасибо! Я очень счастлива и рада. :thumbup:

Опубликовано

Ух ты,поздравляем вас с первой победой!!!Так держать!!!Плюша-молодчина!!!! :1st: :1st: :1st:

Дашуля спасибо! Мы и дальше будем стараться!

Опубликовано

Оксаночка, привет! УРААААА!!!! :clap_1: :clap_1: :clap_1: Плюшка умничка и красавица!!! Очень рады за сестренку! Держали сегодня за вас кулочки и надеяльсь, что все пройдет хорошо!! :1st: А оказалось даже еще лучше!!! :clap_1: :clap_1: :clap_1: :clap_1: С почином вас! ОЧЕНЬ,ОЧЕНЬ рады за тебя и нашу сестренку!

Опубликовано

И конечно спасибо нашему заводчику и хендлеру за помощи в выращивании и тренировках.

.

4aa9e0655165.jpg

ААААААА Ксю!!! Поздравляю вас дорогие!!!! Как же я рада за вас!!! Умнички!!! Так держать!!!!! Плюшу целуем во все места!!!!!!!!!

:1st: :1st: :1st: :1st: :1st: :1st: :1st: :1st: :1st: :1st: :1st: :1st: :1st: :1st: :1st:

Опубликовано

Ух ты, вот это молодчага)))))))) Так держать! :1st:

Ксюш ну планируйте свое время так, чтобы ко мне на чаек заглянуть и познакомиться :nyam:

Аня спасибо!

спасибо за приглашение, постараемся конечно. как точно все узнаю сразу напишу.

Оксаночка, привет! УРААААА!!!! :clap_1: :clap_1: :clap_1: Плюшка умничка и красавица!!! Очень рады за сестренку! Держали сегодня за вас кулочки и надеяльсь, что все пройдет хорошо!! :1st: А оказалось даже еще лучше!!! :clap_1: :clap_1: :clap_1: :clap_1: С почином вас! ОЧЕНЬ,ОЧЕНЬ рады за тебя и нашу сестренку!

Анечка спасибо огромное! Я горда своей девочкой и верю что моей гордости прибавится когда вы начнете тоже выигрывать.

так что начинайте потихонечку тренироваться.

e39d8886b9.gif

Какая же она молодец! Такой прекрасный дебют, под таким экспертом :thumbup: Здорово!

Юля спасибо!

Плюша своим выступлением поразила многих. Она была самая маленькая по возрасту среди бебиков, но самая смышленая.

ААААААА Ксю!!! Поздравляю вас дорогие!!!! Как же я рада за вас!!! Умнички!!! Так держать!!!!! Плюшу целуем во все места!!!!!!!!!

:1st: :1st: :1st: :1st: :1st: :1st: :1st: :1st: :1st: :1st: :1st: :1st: :1st: :1st: :1st:

Кристина огромное спасибо! Будем и в предь стараться!

Плюху уже всю зацеловала и еще поцелую!

завтра будем болеть за вас!! ! Удачи вам девочки!

Опубликовано

Анечка спасибо огромное! Я горда своей девочкой и верю что моей гордости прибавится когда вы начнете тоже выигрывать.

так что начинайте потихонечку тренироваться.

Опубликовано

Оксан, мы сегодня сделали последние прививочки. После карантина буду искать хендлера и договариваться о тренировках. Я тоже надеюсь на то, что остальные детишки не подкачают и покажут себя с лучшей стороны! Плюха открыла сезон! Сейчас в темке выложу немного кадров (в одноклассниках разместила много новых фотографий).

Опубликовано

Оксана, поздравляю красавицу Плюшу с такой великолепной результативной выставкой!!:1st:

Так держать! :thumbup:

Новых побед очаровательной девочке, здоровья и успехов:clap_1: :clap_1: )))))))

Опубликовано

Оксана и Плюша поздравляем от всей души с первой победой! так держать! :thumbup::1st:

Оксан, а сколько карантин после этой прививки!? этих ветиков не поймешь-можно и две недели говорит! она же у нас дверь на улицу выломает!

Опубликовано

Оксана, поздравляю красавицу Плюшу с такой великолепной результативной выставкой!!:1st:

Так держать! :thumbup:

Новых побед очаровательной девочке, здоровья и успехов:clap_1: :clap_1: )))))))

Лина спасибо! Будем заниматься и я думаю все у нас получится и у нас хороший учитель- тренер.

Не с хорошими :blush2: а просто великолепными результатами! Отличный старт!

Юля еще раз спасибо!

Оксана и Плюша поздравляем от всей души с первой победой! так держать! :thumbup::1st:

Оксан, а сколько карантин после этой прививки!? этих ветиков не поймешь-можно и две недели говорит! она же у нас дверь на улицу выломает!

Наташа спасибо!

Максимум 4-5 дней. и вперед на улицу.

Девочки всем вам большое спасибо за поздравления! Мы вас всех целуем!

spasibo_35.gif

Опубликовано

.

4aa9e0655165.jpg

УРАААА!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ красотку с блестящим дебютом!!!!!!1st.gif УМНИЧКА!!!!!thumbup.gifclap_1.gif

Опубликовано

Максимум 4-5 дней. и вперед на улицу.

Ого как так 4-5 дней! Пусть сидят весь карантин 14 дней, так надежнее! :blush2: Еще успеют нагуляться!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...