Золото Балахны Опубликовано 9 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 Здраствуйте Ксюша и Леди, мы Таня и Тася.Ваши детки замечательные. Очень трогательная у вас история.Вы просто молодец! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БруТанин Опубликовано 10 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2011 Девочки,доброе утро и хорошего дня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иннулька и Урса Опубликовано 10 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ксенья Опубликовано 10 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2011 Здраствуйте Ксюша и Леди, мы Таня и Тася.Ваши детки замечательные. Очень трогательная у вас история.Вы просто молодец!Привет Татьяна и Тася! Очень рада знакомству! Когда много друзей - это так здорово! их поддержка чувствуется на расстоянии. Я это уже проверила на себе.Спасибо вам ! обязательно будем дружить.Девочки,доброе утро и хорошего дня Таня спасибо! поцелуй от нас Бруночку!Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Туся и Дуся Опубликовано 10 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2011 Оксане и Леди приветик и желаем удачного дня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ксенья Опубликовано 10 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2011 Вчерашнее знакомство с Ружей! Леди против Ружи малявканаши красотки!А ну-ка догони! Ружа красотка! и репьи нам ни по чем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 10 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2011 Оксана привет! Какие классные фотки получились! Я сначала не поняла, почему они на первой фотке морды задрали, потом вспомнила, что они снежок ждали, пока кинут на последней фотке ружа такой свинтус довольный стоит и опять эта красная канистра, хит сезона Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ксенья Опубликовано 10 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2011 ну че попробуем взлететь?Оксана привет! Какие классные фотки получились! Я сначала не поняла, почему они на первой фотке морды задрали, потом вспомнила, что они снежок ждали, пока кинут на последней фотке ружа такой свинтус довольный стоит и опять эта красная канистра, хит сезона Лера привет , ча еще поставлю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 10 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2011 А ну-ка догони!морды такие шальные, Ледька глаза вылупила, Ружка брылю наперекосяк зажевала ну че попробуем взлететь?это кролик!!! :lol2: фотошопить не надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ксенья Опубликовано 10 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2011 Хит продолжается! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 10 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2011 Хит продолжается!что ни фотка, то бутылка или канистра в зубах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ксенья Опубликовано 10 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2011 Ой хозяйственная! то канистры, то бутылки! и я про то-же написала! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 10 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2011 Оксан, ружка вчера дрыхла пол-дня после этой прогулки, храпела, как сапожник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ксенья Опубликовано 10 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2011 А еще и палочка была!Оксан, ружка вчера дрыхла пол-дня после этой прогулки, храпела, как сапожник Ну мы маловато поспали, часик наверно, а потом на еду налегла, как слон сьела сон после прогулки и ВАННОЙ святое дело они даже в кровати в 11 ночи лопали сыр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 10 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2011 сон после прогулки и ВАННОЙ святое делоу нас даже подушки на диване одинаковые Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТрофиРодины Опубликовано 10 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2011 ПРиветик девочкибудем знакомыЛеди - какое красивое имяИ очень к лицу вашей девочкеу нас даже подушки на диване одинаковые У Ружи нос какой зимнийПошла к вам гости Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marksman Опубликовано 10 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2011 Фото классс!!!И про подушки тоже!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 10 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2011 Оксаночка! Фото с прогулки великолепны! Я насмеялась вдоволь! Лабродевочки - СУПЕР!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ухтышка Опубликовано 10 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2011 Ух ты девчонки какие вы молодцы!!!! Хорошо погуляли :thumbup: Поросенка сразу видно а на Леди и не заметно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ксенья Опубликовано 10 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2011 морды такие шальные, Ледька глаза вылупила, Ружка брылю наперекосяк зажевала это кролик!!! :lol2: фотошопить не надо Оборжаться можно!!!:lol2:у нас даже подушки на диване одинаковые я тоже заметила что подушки у нас одинаковы!ПРиветик девочкибудем знакомыЛеди - какое красивое имяИ очень к лицу вашей девочкеУ Ружи нос какой зимнийПошла к вам гостиАлена привет! леди даже себя ведет как леди, скромная и пугливая.Фото классс!!!И про подушки тоже!!! Антон спасибо!Оксаночка! Фото с прогулки великолепны! Я насмеялась вдоволь! Лабродевочки - СУПЕР!!!!!!! Таня спасибо! мы тоже насмеялись вдоваль.После прогулки мы с Лерой были немного чище, чем наши девЧУШКИ.:lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ри-Гранд Опубликовано 10 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2011 Оксанчик,как здорово,что все вы здесь на форуме собрались! Такие дефффки классные,мы даже их,свинюшек, полюбили еще больше! Летающая Леди и практичная Ружаня нас сразили наповал! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ксенья Опубликовано 10 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2011 Оксанчик,как здорово,что все вы здесь на форуме собрались! Такие дефффки классные,мы даже их,свинюшек, полюбили еще больше! Летающая Леди и практичная Ружаня нас сразили наповал! Лена я думаю мы и дальше будем продолжать сражать всех наповал! Шокопалевым привет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Панда и Юля Опубликовано 10 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 10 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2011 Поросенка сразу видно а на Леди и не заметно ничего-ничего, вот сошью комбез и будем чистыми Оксан, сегодня в торговом цетре в зоотоварах видела комбез-дождевик на ретривера, вишневый цвет= 750 руб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ксенья Опубликовано 10 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2011 ничего-ничего, вот сошью комбез и будем чистыми Оксан, сегодня в торговом цетре в зоотоварах видела комбез-дождевик на ретривера, вишневый цвет= 750 руб В каком месте торгового центра? Я нашла лоскут ткани надо бы посмотреть этот комбез как правильно сшить.юлечка и Панда привет! как у вас дела что нового? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.