Lex Fati Опубликовано 10 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2011 Привет красоточки!!! Леди с Ружей классно оторвались!!!! Молодцы!!!!Целуем чернулю в мокрый нос!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ксенья Опубликовано 10 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2011 У меня как в той пословице " То понос , то золотуха" недавно приехали из травмпункта с Саньком. Пришел, хромает ноет от боли. Боялась что перелом, сделали рентген - слава богу растяжение.Но тоже проблема. Сказали 2-3 дня дома посидеть. Лера завтра он точно на тренировку не пойдет. а в бассейн сказал хочет. ну там видно будет. Привет красоточки!!! Леди с Ружей классно оторвались!!!! Молодцы!!!!Целуем чернулю в мокрый нос!!!Кристина привет! Ледьку поцеловала! С Ружаней погуляли хорошо. хотим еще. Шерри пламенный привет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 10 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2011 В каком месте торгового центра? Я нашла лоскут ткани надо бы посмотреть этот комбез как правильно сшить.павильон Ткани, вход с другой стороны, Онтарио называется кажется.. там малюсенький отдел Зоотоваров, зашли корм попугаям купить и увидела там комбез. Сшит правда цельнокроенным, без втачных штанин.. я читала, что для большой собаки, чтобы штанины не задирались - они должны быть втачными. А так симпатично пошит, но работы там минимум У меня как в той пословице " То понос , то золотуха" недавно приехали из травмпункта с Саньком. Пришел, хромает ноет от боли. Боялась что перелом, сделали рентген - слава богу растяжение.Но тоже проблема. Сказали 2-3 дня дома посидеть. Лера завтра он точно на тренировку не пойдет. а в бассейн сказал хочет. ну там видно будет. как же это его угораздило??? Если хромает или ходить больно, то в бассейне тоже тяжело будет.. Хотя, смотря где растяжение...Жалко.. давайте реабилитируйте ногу быстрее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ксенья Опубликовано 10 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2011 павильон Ткани, вход с другой стороны, Онтарио называется кажется.. там малюсенький отдел Зоотоваров, зашли корм попугаям купить и увидела там комбез. Сшит правда цельнокроенным, без втачных штанин.. я читала, что для большой собаки, чтобы штанины не задирались - они должны быть втачными. А так симпатично пошит, но работы там минимум как же это его угораздило??? Если хромает или ходить больно, то в бассейне тоже тяжело будет.. Хотя, смотря где растяжение...Жалко.. давайте реабилитируйте ногу быстрееспрыгнул с лестницы растянул где-то под щиколоткой. только что поменяла повязку. очень сильно ему перетянули ногу, перевязала эластичным бинтомзавтра попробую заскочить в магазин , если сама окончательно не свалюсь с простудой. А то сильно заложило нос, кашель небольшой. блин завтра дел по горло. а тут эта напасть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 10 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2011 спрыгнул с лестницы растянул где-то под щиколоткой. только что поменяла повязку. очень сильно ему перетянули ногу, перевязала эластичным бинтомзавтра попробую заскочить в магазин , если сама окончательно не свалюсь с простудой. А то сильно заложило нос, кашель небольшой. блин завтра дел по горло. а тут эта напастья вчера весь вечер горло лечила и сегодня с утра еще болело. Лечилась усиленно, видно сквозняки меня решили свалить. В квартире жарко, окна открываем..А лед на растяжение сказали прикладывать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ксенья Опубликовано 10 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2011 я вчера весь вечер горло лечила и сегодня с утра еще болело. Лечилась усиленно, видно сквозняки меня решили свалить. В квартире жарко, окна открываем..А лед на растяжение сказали прикладывать?про лед ничего не сказали. я вначале прикладывала полотенце холодное. а сейчас его спать уложила, вернее их . Ледека как всегда на подушках поперек и такую невинную рожицу состроила. что жаль сказать ей что -нибудь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lex Fati Опубликовано 10 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Панда и Юля Опубликовано 10 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 10 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2011 про лед ничего не сказали. я вначале прикладывала полотенце холодное. а сейчас его спать уложила, вернее их . Ледека как всегда на подушках поперек и такую невинную рожицу состроила. что жаль сказать ей что -нибудь.Оксан, я еще с занятий по лечебной физкультуре помню, что главные составляющие при растяжении - это холод, фиксация и покой. Холод 2 дня, снимать отек. Фиксация и покой - очень важны, 48 часов желательно очень осторожно двигаться.Ледька такая простая располагается поудобнее с ангельским видом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ксенья Опубликовано 11 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 Оксан, я еще с занятий по лечебной физкультуре помню, что главные составляющие при растяжении - это холод, фиксация и покой. Холод 2 дня, снимать отек. Фиксация и покой - очень важны, 48 часов желательно очень осторожно двигаться.Ледька такая простая располагается поудобнее с ангельским видом Холод и фиксация есть, а вот насчет покоя с завтрашнего дня не знаю. Я сегодня его записала в поликлинику на дневной стационар( уже пора по плану) . Массаж, магнит на ноги, уколы и анализы. Попросила своего отца повозить нас хотя бы дня 4.Сегодня будет отлеживаться.А Ледя всегда делает такой ангельский вид, что ругаться рот не открывается. Сейчас сварила ей печенку- остывает, так она возле меня концерт устроила-поет и пляшетКристина спасибо!Юлечка спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оксана и Зара 333 Опубликовано 11 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 Привет Ксюша и Леди! Классно Леди с Руженькой погуляли! Пусть сынуля поправляется поскорее. Да и сама не вздумай болеть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БруТанин Опубликовано 11 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 Ксюш,выздоравливайте с Сашенькой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ксенья Опубликовано 11 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 Привет Ксюша и Леди! Классно Леди с Руженькой погуляли! Пусть сынуля поправляется поскорее. Да и сама не вздумай болеть.Оксана спасибо! вот пошла искать варенье (где то была заначка варенья из еловых шишек)Ксюш,выздоравливайте с СашенькойТаня спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 11 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 Холод и фиксация есть, а вот насчет покоя с завтрашнего дня не знаю. Я сегодня его записала в поликлинику на дневной стационар( уже пора по плану) . Массаж, магнит на ноги, уколы и анализы. Попросила своего отца повозить нас хотя бы дня 4.Сегодня будет отлеживаться.А Ледя всегда делает такой ангельский вид, что ругаться рот не открывается. Сейчас сварила ей печенку- остывает, так она возле меня концерт устроила-поет и пляшетВесело у вас, Ледькин концерт слушаете а у меня храпит лежит, тихий час по распорядку Лечите ногу, поправляйтесь! Жалко что тренировки пропустит, у него хороший прогресс пошел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ксенья Опубликовано 11 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 Весело у вас, Ледькин концерт слушаете а у меня храпит лежит, тихий час по распорядку Лечите ногу, поправляйтесь! Жалко что тренировки пропустит, у него хороший прогресс пошел.После вкусного обеды Ледька дрыхнет. Саша тоже переживает по поводу тренировок, жаль говорит что пропущу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Панда и Юля Опубликовано 11 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ксенья Опубликовано 11 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 юля привет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KATERINA I VILEN Опубликовано 11 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 Всем привет! мы Оксана и Леди! Хотим найти друзей . Возникает много разных вопросов по содержанию и воспитанию любимой питомицы. Для начала расскажу историю появления Ледьки в нашей семье.Почти 2года назад мы со своим сыном попали в больницу. Поставили диагноз сахарный диабед. Посадили сразу на инсулин. Лежали целый месяц. Его психологическое состояние было ужасное( ему на тот момент было11лет). Он не хотел жить, лечиться и т. д. С ним работали психологи. Они спросили про его мечту. Он сказал :"Хочу собаку, но мама не разрешит" . Я действительно не хотела заводить собаку. ведь это большая ответственность и хлопоты. Психолог и лечащий врач в один голос сказали- Заводите собаку! Еще находясь в больнице мы занялись поиском собаки.Решили В-Е авчарку. Когда мы сыну сказали что ищем собаку, он очень обрадовался, все его мечты переключились на появление щенка в доме и появился интерес к жизни! Он сутра до вечера только и говорил о том как он будет дружить и заниматься с щенком! В Е авчарок не попадалось , все были немецкими. Читая объявления наткнулись на объявление о продажи 4 месячного щенка лабрадора. Решили посмотреть что это за зверь. Когда сын увидел это маленькое чудо, то не захотел с ним расставаться. Так появился еще один член в нашей семье. мы все очень любим нашу девочку. Ходим с ней на выставки. Сейчас ей 1год 9 месяцев.Это наши фото. на даче поездка на море 2010г на Волге Свобода Ура Купаться мы любим УРА вода!!! я мой хозяин Спать без подушки? мама дай вкусненького! Ура снег!!! с нашим другому вас и правда настоящая элегантная леди Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ксенья Опубликовано 11 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 у вас и правда настоящая элегантная леди Катя спасибо! заходите в гости почаще. я всегда рада друзьям. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Туся и Дуся Опубликовано 11 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 Девчонкам красоткам добрый вечер! Леди на подушках класс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 11 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 После вкусного обеды Ледька дрыхнет. Саша тоже переживает по поводу тренировок, жаль говорит что пропущупусть Санек быстрее восстанавливается и все наверстаем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ксенья Опубликовано 12 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 Девчонкам красоткам добрый вечер! Леди на подушках класс Привет Наташа и Индочка? Подушки это наше любимое место!пусть Санек быстрее восстанавливается и все наверстаемСтараемся лечиться! как дела с комбезом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ксенья Опубликовано 12 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 Желаем всем приятного вечера!долго за компами не сидите встаньте и сделайте гимнастику, а потом опять за комп!Всем приятного отдыха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ри-Гранд Опубликовано 12 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 Оксана,зашла к вам и тут такое сокровище увидела! Взгляд просто пробивает,даже слезы мои исчезли,вот какая прекрасная Леди! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Панда и Юля Опубликовано 12 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 Какая рна классненька-красоточка!!!!! :thumbup: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.