ASA Опубликовано 20 июня, 2012 Опубликовано 20 июня, 2012 В 17.06.2012 в 18:10, ксенья сказал: Анечка паривет! побольше бы таких" мачех" ты самая заботливая мамочка, и такую мамочку хотся целовать девок чмокнула. Я в скайпе с Наташей болтала, рассказала наш маршрут по которому мы ездием уже 3 года подряд. а потом Санька кормиламы вас целуем и обнимаем!Оксана, привет!спасибо! :-)Да, я знаю, что вы с Наташей общались. Мы с ней по телефону немного поболтали. Договорились на совместную прогулку после их приезда. Будем Люкса с Черюхой знакомить... :-) Уже жду этого момента!!! А потом еще перебросились смсками, когда они уже в Волгоградской области были. Наташа сообщила .что у них все хорошо! Буду держать кулачки, чтобы отдых удался, ведь они так давно никуда не выбирались!!! А еще со Светой общалась. Про Баффульку узнавала. Если получится может на последних выходных месяца выберемся вместе с ними на природу с палаткой...Только вот пока не знаю как у Андрея, получится ли...Сегодня буду ждать тебя в скайпе. Вчера, уж извини меня плиз, совсем что-то сил не было. Крутилась весь день с 5:30 как заведенная. Последние силы отдала на прогулку с Люксиком, пришла и все...сдулся шарик :-)
Nadusha & Capri Опубликовано 20 июня, 2012 Опубликовано 20 июня, 2012 В 03.06.2012 в 12:14, ксенья сказал: Это мыПриветик красотули!!! Как давно мы не виделись!! Как Вы живете? Совсем забыли о нас
Ри-Гранд Опубликовано 21 июня, 2012 Опубликовано 21 июня, 2012 Оксана,привет! У нас тоже шоколад всегда сверху! Знакомая картинка и очень я довольна,что у вас все замечательно!
ксенья Опубликовано 21 июня, 2012 Автор Опубликовано 21 июня, 2012 В 20.06.2012 в 06:43, ASA сказал: Оксана, привет!спасибо! :-)Да, я знаю, что вы с Наташей общались. Мы с ней по телефону немного поболтали. Договорились на совместную прогулку после их приезда. Будем Люкса с Черюхой знакомить... :-) Уже жду этого момента!!! А потом еще перебросились смсками, когда они уже в Волгоградской области были. Наташа сообщила .что у них все хорошо! Буду держать кулачки, чтобы отдых удался, ведь они так давно никуда не выбирались!!! А еще со Светой общалась. Про Баффульку узнавала. Если получится может на последних выходных месяца выберемся вместе с ними на природу с палаткой...Только вот пока не знаю как у Андрея, получится ли...Сегодня буду ждать тебя в скайпе. Вчера, уж извини меня плиз, совсем что-то сил не было. Крутилась весь день с 5:30 как заведенная. Последние силы отдала на прогулку с Люксиком, пришла и все...сдулся шарик :-)Привет роднульки! Приятного отдыха Наташе и ее семье. Я равда что им там нравится.Хотелось бы чтобы встреча со Светой Бафкой у вас состоялась Я тожек сегодня устала. Постораюсь в скайп выйти завтра.Целуем вас! В 20.06.2012 в 07:49, N сказал: Приветик красотули!!! Как давно мы не виделись!! Как Вы живете? Совсем забыли о нас Надюша привет! Я не забыла вас, просто совсем нет времени по долгу сидеть в инете. Я даже за это лето один раз была на даче и то без ночевки.В связи с переездом в другую квартиру дел просто тьма. Девки мои бодры и веселы. Сегодня купила им косточки. Улеглись и грызут. Причем Плюха хочет отнять косточку у мамы Леди, видите ли она у нее вкуснее В 20.06.2012 в 19:45, Шерька и Кристина сказал: Приветики вам![br]Кристиночка привет! Приятного тебе сегоднешнего вечера ! И удачного завтрашнего дня! В 21.06.2012 в 13:23, TanRaf сказал: Ксюша, Леди и Плюша ">Танюша привет и спасибо! И вам приятного завтрашнего дня! В 21.06.2012 в 15:25, Ри-Гранд сказал: Оксана,привет! У нас тоже шоколад всегда сверху! Знакомая картинка и очень я довольна,что у вас все замечательно! Лена привет! ООО Плюха всегда с верху и отличается наглостью и беспардонностью Это Ледюшка скромная и тихая и такая интеллнгентная. Плюхастик точно не в нее , наверно в папу.Приятного вам завтрашнего дня!Шокопалевой команде привет!
Lina-Lina Опубликовано 22 июня, 2012 Опубликовано 22 июня, 2012 Оксаночка, привет!)Как дела у вас, мои дорогие?Девочкам-красавицам приветы от нас))
dubrava Опубликовано 23 июня, 2012 Опубликовано 23 июня, 2012 В 21.06.2012 в 18:12, ксенья сказал: Лена привет! ООО Плюха всегда с верху и отличается наглостью и беспардонностью Это Ледюшка скромная и тихая и такая интеллнгентная. Плюхастик точно не в нее , наверно в папу.Приятного вам завтрашнего дня!Шокопалевой команде привет!Каждый раз, когда вижу у тебя на фотках здоровенную шоколадную зверюгу, думаю, ХТО же это??? Потом соображаю, что это Плюшка ТАК выросла... Ведь только-только колобочком-щеночком была, а тут - раз - такая красавица вымахала. Мамку Леди поцелуй, ее же на 2-й план доча оттерла, наверно, ей обидно бывает
ксенья Опубликовано 23 июня, 2012 Автор Опубликовано 23 июня, 2012 В 22.06.2012 в 14:02, Лина-Лина сказал: Оксаночка, привет!)Как дела у вас, мои дорогие?Девочкам-красавицам приветы от нас))Лина привет! Жара сменилась прохладной погодой. Стало намного легче дышать и гулять на улице гораздо приятнее.Я вся в работе. Еще 2 дня работы и потом 4 дня выходных. Приветы передала! Спасибо! В 23.06.2012 в 04:43, dubrava сказал: Каждый раз, когда вижу у тебя на фотках здоровенную шоколадную зверюгу, думаю, ХТО же это??? Потом соображаю, что это Плюшка ТАК выросла... Ведь только-только колобочком-щеночком была, а тут - раз - такая красавица вымахала. Мамку Леди поцелуй, ее же на 2-й план доча оттерла, наверно, ей обидно бываетДа , уж, растет диваха. Уже 9 менсяцев нам стукнуло. А мама Леди иногда очень ревнует . Но зато если кто на улице кто то покушается на Плюху, она встает в стойку, шерсть дыбом и готова всех порвать как Тузик грелку
Ри-Гранд Опубликовано 24 июня, 2012 Опубликовано 24 июня, 2012 Оксана,привет! А я то думала,что только мой Граннд такой беспардонный,но шоколад он и в Саратове шокодадом остается!Привелигированным! :lol2: :lol2: Всегда наверху-на Риккусике,на маме,на диване! Бьюсь,но бесполезно-эта наглая мордень только ухмыляется и продолжает в том же дуже! И кто же у них предок?
ксенья Опубликовано 24 июня, 2012 Автор Опубликовано 24 июня, 2012 В 24.06.2012 в 00:56, Ри-Гранд сказал: Оксана,привет! А я то думала,что только мой Граннд такой беспардонный,но шоколад он и в Саратове шокодадом остается!Привелигированным! :lol2: :lol2: Всегда наверху-на Риккусике,на маме,на диване! Бьюсь,но бесполезно-эта наглая мордень только ухмыляется и продолжает в том же дуже! И кто же у них предок? Лена привет! Точно привелигированным шоколад себя чувствует! везде первая и вездже с верху. Мои девочки
T@ira Опубликовано 25 июня, 2012 Опубликовано 25 июня, 2012 Оксана привет! ну очень красивые твои девочки
Nadusha & Capri Опубликовано 25 июня, 2012 Опубликовано 25 июня, 2012 В 24.06.2012 в 18:04, ксенья сказал: Мои девочкиПриветик Оксаночка! какие моси сладющие! Целуй от нас
evsikovalena Опубликовано 27 июня, 2012 Опубликовано 27 июня, 2012 В 24.06.2012 в 18:04, ксенья сказал: Мои девочкиПривет! Очень красивы девочкиПоцелуйчики для них.
Vampirsha Опубликовано 27 июня, 2012 Опубликовано 27 июня, 2012 В 24.06.2012 в 18:04, ксенья сказал: Лена привет! Точно привелигированным шоколад себя чувствует! везде первая и вездже с верху. Мои девочкиВот так Плюша,выросла то как
ASA Опубликовано 27 июня, 2012 Опубликовано 27 июня, 2012 Оксана, привет! Плюшка то догнала таки мамку, да?Леди как всегда интеллигентная такая, а Плюха как обычно пробивная девка! У нее во взгляде написано такое самомнение!!! Типа я королева, любите меня такой! :-) Как выходные? Отдыхать, как обычно, не получается?
ксенья Опубликовано 27 июня, 2012 Автор Опубликовано 27 июня, 2012 В 25.06.2012 в 04:55, T@ira сказал: Оксана привет! ну очень красивые твои девочки Спасибо! В 25.06.2012 в 05:13, N сказал: Приветик Оксаночка! какие моси сладющие! Целуй от нас Надюша привет! Зачмокала этих шладких мосек! А они меня!Харлейчику привет! В 27.06.2012 в 08:19, evsikovalena сказал: Привет! Очень красивы девочкиПоцелуйчики для них.Лена привет и спасибо! В 27.06.2012 в 09:37, Vampirsha сказал: Вот так Плюша,выросла то как Ага, Кать, Похоже скоро выше мамки будет В 27.06.2012 в 10:48, ASA сказал: Оксана, привет! Плюшка то догнала таки мамку, да?Леди как всегда интеллигентная такая, а Плюха как обычно пробивная девка! У нее во взгляде написано такое самомнение!!! Типа я королева, любите меня такой! :-) Как выходные? Отдыхать, как обычно, не получается?Аня привет! Догнала по росчту, только по сравнению с маман тощевата.Да уж взхгляды у них авбсолютно разныею У Ледьки истинной девы- леди-скромницы, интеллигентный, а у Плюхи точно лидера, я первыая, а вы все потом. Даже когда идем на прогулку она должна идти в переди и недай бог отстать , руки оборвет лишь бы мать обогнать.Вчера как обычно убиралась пол дня и шила брюки другу сына. Сегодня тоже шила и теперь готовлю ужин. Придут родственники обмывать новые колеса ( машину).Целуй маленького пупса в носик!
Яна Мика и Ро Опубликовано 29 июня, 2012 Опубликовано 29 июня, 2012 Оксана, привет)!!!!!! что-то я давненько не заходила в знакомства! А у Вас уже и шоколадка появилась!!!!!!!!!!! Они просто божественно красивы!!!!!!!!!!!!! Леди выросла в обворожительную барышню!!!! и Шоколадка бесподобна! Смотрю на фотки- моя мечта)
Тинатин Опубликовано 29 июня, 2012 Опубликовано 29 июня, 2012 В 24.06.2012 в 18:04, ксенья сказал: Мои девочкиОксана,привет ))) Ой,какая ж красота!!! Очень красивые собаки!Эх,никогда моя голдяшка так блестеть не будет..
ксенья Опубликовано 29 июня, 2012 Автор Опубликовано 29 июня, 2012 В 29.06.2012 в 07:27, Яна и Чарута сказал: Оксана, привет)!!!!!! что-то я давненько не заходила в знакомства! А у Вас уже и шоколадка появилась!!!!!!!!!!! Они просто божественно красивы!!!!!!!!!!!!! Леди выросла в обворожительную барышню!!!! и Шоколадка бесподобна! Смотрю на фотки- моя мечта)Яна привет! Спасибо ! После родов Леди стала очень благородной и женственной барышней. Но если грозит опасность для ее дочи, то сразу в боевую стойку и на защиту встаетвсей своей грудью. Мечты надо воплощать! Все в твоих руках! В 29.06.2012 в 07:34, Тинатин сказал: Оксана,привет ))) Ой,какая ж красота!!! Очень красивые собаки!Эх,никогда моя голдяшка так блестеть не будет.. Ирина привет! Спасибо! А голдяшки блестят по своему и шерсть у них шикарная!
Яна Мика и Ро Опубликовано 29 июня, 2012 Опубликовано 29 июня, 2012 Надо!!!!!! Твержу мужу это каждый день)))))))))))) :lol2: Но он такой противный!!!! Значит, буду воплощать, но со временем))
ксенья Опубликовано 30 июня, 2012 Автор Опубликовано 30 июня, 2012 В 29.06.2012 в 08:15, Яна и Чарута сказал: Надо!!!!!! Твержу мужу это каждый день)))))))))))) :lol2: Но он такой противный!!!! Значит, буду воплощать, но со временем))Все возможно!!!! Мы только что вернулись с Балаково, где посетили 2 выстаувки, в которых принимала участие Плюша.1 Всеросийская выставкеа собак ранга САС под экспертом Некрашевич Е.И. Отлисно 1 , ЮСАС, ЛЮ из 8 юниоров.Монопородная выставка под экспертом Булелик - отлично 4 ЮСССейчас попробую сбросить фотки
Ри-Гранд Опубликовано 30 июня, 2012 Опубликовано 30 июня, 2012 В 30.06.2012 в 16:37, ксенья сказал: Все возможно!!!! Мы только что вернулись с Балаково, где посетили 2 выстаувки, в которых принимала участие Плюша.1 Всеросийская выставкеа собак ранга САС под экспертом Некрашевич Е.И. Отлисно 1 , ЮСАС, ЛЮ из 8 юниоров.Монопородная выставка под экспертом Булелик - отлично 4 ЮСССейчас попробую сбросить фоткиПоздравляю Плюшу с замечательными результатами! :clap_1:
ксенья Опубликовано 30 июня, 2012 Автор Опубликовано 30 июня, 2012 В 30.06.2012 в 17:00, Ри-Гранд сказал: Поздравляю Плюшу с замечательными результатами! :clap_1:Лена привет и спасибо!За сутки до отъезда на выставку у нас осталась еще одна девочка лабра. Поверьте было очень весело с 3 лабрухами. 3 лабро морды- это круто Ждемс ужин!!! После бесилово сон. Плюша и Беста едем на выставку Монопородка 7 юниоров. Плюша стоит 2 по счету. В ринге на Монке.А это уже в ринге на Всероссийке Получив 1 место Плюша решила расцеловать хендлера. Примеряем награду По дороге домой решили искупать девчонок в реке ЧардымВ такую жару девам очень понравилось купание. Жаль что речка очень мелка , а то я тоже хотела присоедениться к ним. Нос , шеки, шея, грудь и руки у меня обгорели на солнце пока мы были на выставке. Теперь буду ходить полосатая в красно белую полоску. Хороша водица!!!
ксенья Опубликовано 30 июня, 2012 Автор Опубликовано 30 июня, 2012 Накупались и наигрались и довольные поехали домой Плюша проводила свою подружку Дома
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.