Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Мы Оксана и Леди.

ксенья

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Анечка паривет!

побольше бы таких" мачех" :thumbup:

ты самая заботливая мамочка, и такую мамочку хотся целовать :nyam:

девок чмокнула. Я в скайпе с Наташей болтала, рассказала наш маршрут по которому мы ездием уже 3 года подряд. а потом Санька кормила

мы вас целуем и обнимаем!

Оксана, привет!

спасибо! :-)

Да, я знаю, что вы с Наташей общались. Мы с ней по телефону немного поболтали. Договорились на совместную прогулку после их приезда. Будем Люкса с Черюхой знакомить... :-) Уже жду этого момента!!! А потом еще перебросились смсками, когда они уже в Волгоградской области были. Наташа сообщила .что у них все хорошо! Буду держать кулачки, чтобы отдых удался, ведь они так давно никуда не выбирались!!! А еще со Светой общалась. Про Баффульку узнавала. Если получится может на последних выходных месяца выберемся вместе с ними на природу с палаткой...Только вот пока не знаю как у Андрея, получится ли...Сегодня буду ждать тебя в скайпе. Вчера, уж извини меня плиз, совсем что-то сил не было. Крутилась весь день с 5:30 как заведенная. Последние силы отдала на прогулку с Люксиком, пришла и все...сдулся шарик :-)

Опубликовано

Оксана, привет!

спасибо! :-)

Да, я знаю, что вы с Наташей общались. Мы с ней по телефону немного поболтали. Договорились на совместную прогулку после их приезда. Будем Люкса с Черюхой знакомить... :-) Уже жду этого момента!!! А потом еще перебросились смсками, когда они уже в Волгоградской области были. Наташа сообщила .что у них все хорошо! Буду держать кулачки, чтобы отдых удался, ведь они так давно никуда не выбирались!!! А еще со Светой общалась. Про Баффульку узнавала. Если получится может на последних выходных месяца выберемся вместе с ними на природу с палаткой...Только вот пока не знаю как у Андрея, получится ли...Сегодня буду ждать тебя в скайпе. Вчера, уж извини меня плиз, совсем что-то сил не было. Крутилась весь день с 5:30 как заведенная. Последние силы отдала на прогулку с Люксиком, пришла и все...сдулся шарик :-)

Привет роднульки!

Приятного отдыха Наташе и ее семье. Я равда что им там нравится.

Хотелось бы чтобы встреча со Светой Бафкой у вас состоялась :nyam:

Я тожек сегодня устала. Постораюсь в скайп выйти завтра.

Целуем вас!

Приветик красотули!!! Как давно мы не виделись!! Как Вы живете?

Совсем забыли о нас :sorry:

Надюша привет! Я не забыла вас, просто совсем нет времени по долгу сидеть в инете. Я даже за это лето один раз была на даче и то без ночевки.

В связи с переездом в другую квартиру дел просто тьма. Девки мои бодры и веселы. Сегодня купила им косточки. Улеглись и грызут. Причем Плюха хочет отнять косточку у мамы Леди, видите ли она у нее вкуснее :lol2:

Приветики вам!

animashki-52.gif[br]

Кристиночка привет! Приятного тебе сегоднешнего вечера ! И удачного завтрашнего дня!

Ксюша, Леди и Плюша

101868430.gif">

Танюша привет и спасибо! И вам приятного завтрашнего дня!

382fc8460054.jpg Оксана,привет! У нас тоже шоколад всегда сверху! Знакомая картинка и очень я довольна,что у вас все замечательно! :thumbup:

Лена привет! ООО Плюха всегда с верху и отличается наглостью и беспардонностью :lol2:

Это Ледюшка скромная и тихая и такая интеллнгентная. Плюхастик точно не в нее , наверно в папу.

Приятного вам завтрашнего дня!

Шокопалевой команде привет!

Опубликовано

Лена привет! ООО Плюха всегда с верху и отличается наглостью и беспардонностью :lol2:

Это Ледюшка скромная и тихая и такая интеллнгентная. Плюхастик точно не в нее , наверно в папу.

Приятного вам завтрашнего дня!

Шокопалевой команде привет!

Каждый раз, когда вижу у тебя на фотках здоровенную шоколадную зверюгу, думаю, ХТО же это??? Потом соображаю, что это Плюшка ТАК выросла... Ведь только-только колобочком-щеночком была, а тут - раз - такая красавица вымахала. Мамку Леди поцелуй, ее же на 2-й план доча оттерла, наверно, ей обидно бывает

Опубликовано

Оксаночка, привет!)

Как дела у вас, мои дорогие?:blush2:

Девочкам-красавицам приветы от нас))

Лина привет! Жара сменилась прохладной погодой. Стало намного легче дышать и гулять на улице гораздо приятнее.

Я вся в работе. Еще 2 дня работы и потом 4 дня выходных.

Приветы передала! Спасибо!

Каждый раз, когда вижу у тебя на фотках здоровенную шоколадную зверюгу, думаю, ХТО же это??? Потом соображаю, что это Плюшка ТАК выросла... Ведь только-только колобочком-щеночком была, а тут - раз - такая красавица вымахала. Мамку Леди поцелуй, ее же на 2-й план доча оттерла, наверно, ей обидно бывает

Да , уж, растет диваха. Уже 9 менсяцев нам стукнуло. А мама Леди иногда очень ревнует . Но зато если кто на улице кто то покушается на Плюху, она встает в стойку, шерсть дыбом и готова всех порвать как Тузик грелку :lol2::aggressive:

Опубликовано

Оксана,привет! А я то думала,что только мой Граннд такой беспардонный,но шоколад он и в Саратове шокодадом остается!Привелигированным! :lol2: :lol2: :lol2: :lol2:

Всегда наверху-на Риккусике,на маме,на диване! Бьюсь,но бесполезно-эта наглая мордень только ухмыляется и продолжает в том же дуже! И кто же у них предок? :nono::dribble:

Опубликовано

Оксана,привет! А я то думала,что только мой Граннд такой беспардонный,но шоколад он и в Саратове шокодадом остается!Привелигированным! :lol2: :lol2: :lol2: :lol2:

Всегда наверху-на Риккусике,на маме,на диване! Бьюсь,но бесполезно-эта наглая мордень только ухмыляется и продолжает в том же дуже! И кто же у них предок? :nono::dribble:

Лена привет! Точно привелигированным шоколад себя чувствует! :lol2::lol2::lol2:

везде первая и вездже с верху.

af8027bcfd1e.jpg

d478887c99d7.jpg Мои девочки

Опубликовано

Лена привет! Точно привелигированным шоколад себя чувствует! :lol2::lol2::lol2:

везде первая и вездже с верху.

af8027bcfd1e.jpg

d478887c99d7.jpg Мои девочки

Вот так Плюша,выросла то как :dribble:

Опубликовано

Оксана, привет! Плюшка то догнала таки мамку, да?

Леди как всегда интеллигентная такая, а Плюха как обычно пробивная девка! У нее во взгляде написано такое самомнение!!! Типа я королева, любите меня такой! :-) Как выходные? Отдыхать, как обычно, не получается?

Опубликовано

Оксана привет! ну очень красивые твои девочки :dribble:

Спасибо! :blush2:

Приветик Оксаночка! какие моси сладющие! Целуй от нас :thumbup:

Надюша привет! Зачмокала этих шладких мосек! А они меня!

Харлейчику привет!

Привет!

Очень красивы девочки

30b8ea995a48.gif

Поцелуйчики для них.

Лена привет и спасибо!

Вот так Плюша,выросла то как :dribble:

Ага, Кать, Похоже скоро выше мамки будет

Оксана, привет! Плюшка то догнала таки мамку, да?

Леди как всегда интеллигентная такая, а Плюха как обычно пробивная девка! У нее во взгляде написано такое самомнение!!! Типа я королева, любите меня такой! :-) Как выходные? Отдыхать, как обычно, не получается?

Аня привет! Догнала по росчту, только по сравнению с маман тощевата.

Да уж взхгляды у них авбсолютно разныею У Ледьки истинной девы- леди-скромницы, интеллигентный, а у Плюхи точно лидера, я первыая, а вы все потом. Даже когда идем на прогулку она должна идти в переди и недай бог отстать :nono:, руки оборвет лишь бы мать обогнать.

Вчера как обычно убиралась пол дня и шила брюки другу сына. Сегодня тоже шила и теперь готовлю ужин. Придут родственники обмывать новые колеса ( машину).

Целуй маленького пупса в носик!

Опубликовано

Оксана, привет)!!!!!! что-то я давненько не заходила в знакомства! А у Вас уже и шоколадка появилась!!!!!!!!!!! Они просто божественно красивы!!!!!!!!!!!!! Леди выросла в обворожительную барышню!!!! и Шоколадка бесподобна! Смотрю на фотки- моя мечта)

Опубликовано

Оксана, привет)!!!!!! что-то я давненько не заходила в знакомства! А у Вас уже и шоколадка появилась!!!!!!!!!!! Они просто божественно красивы!!!!!!!!!!!!! Леди выросла в обворожительную барышню!!!! и Шоколадка бесподобна! Смотрю на фотки- моя мечта)

Яна привет! Спасибо ! После родов Леди стала очень благородной и женственной барышней. Но если грозит опасность для ее дочи, то сразу в боевую стойку и на защиту встаетвсей своей грудью.

Мечты надо воплощать! :thumbup: Все в твоих руках!

Оксана,привет ))) Ой,какая ж красота!!! :dribble: Очень красивые собаки!Эх,никогда моя голдяшка так блестеть не будет.. :sorry::lol2:

Ирина привет! Спасибо! :blush2:

А голдяшки блестят по своему и шерсть у них шикарная!

Опубликовано

Надо!!!!!! Твержу мужу это каждый день)))))))))))) :lol2: :lol2: :lol2: Но он такой противный!!!! Значит, буду воплощать, но со временем))

Опубликовано

Надо!!!!!! Твержу мужу это каждый день)))))))))))) :lol2: :lol2: :lol2: Но он такой противный!!!! Значит, буду воплощать, но со временем))

Все возможно!!!! :thumbup:

Мы только что вернулись с Балаково, где посетили 2 выстаувки, в которых принимала участие Плюша.

1 Всеросийская выставкеа собак ранга САС под экспертом Некрашевич Е.И. Отлисно 1 , ЮСАС, ЛЮ из 8 юниоров.

Монопородная выставка под экспертом Булелик - отлично 4 ЮСС

Сейчас попробую сбросить фотки

Опубликовано

Все возможно!!!! :thumbup:

Мы только что вернулись с Балаково, где посетили 2 выстаувки, в которых принимала участие Плюша.

1 Всеросийская выставкеа собак ранга САС под экспертом Некрашевич Е.И. Отлисно 1 , ЮСАС, ЛЮ из 8 юниоров.

Монопородная выставка под экспертом Булелик - отлично 4 ЮСС

Сейчас попробую сбросить фотки

Поздравляю Плюшу с замечательными результатами! :thumbup::1st::clap_1: :clap_1:

Опубликовано

Поздравляю Плюшу с замечательными результатами! :thumbup::1st::clap_1: :clap_1:

Лена привет и спасибо!

За сутки до отъезда на выставку у нас осталась еще одна девочка лабра. Поверьте было очень весело с 3 лабрухами.

a49ba509fb12.jpg

6a0935896e04.jpg 3 лабро морды- это круто :thumbup:

3a90072597b4.jpg Ждемс ужин!!!

97c8bef40a4b.jpg После бесилово сон. Плюша и Беста

df0c7309693f.jpg едем на выставку

d6334c1c2986.jpg Монопородка 7 юниоров. Плюша стоит 2 по счету.

ea1e0cf273d2.jpg

1e9fdfac6d99.jpg В ринге на Монке.

А это уже в ринге на Всероссийке

3aebc3d5f410.jpg

Получив 1 место Плюша решила расцеловать хендлера.

7f9a65129a9f.jpg

75c85b1052af.jpg Примеряем награду

2378ef452a1e.jpg По дороге домой решили искупать девчонок в реке Чардым

В такую жару девам очень понравилось купание. Жаль что речка очень мелка , а то я тоже хотела присоедениться к ним. Нос , шеки, шея, грудь и руки у меня обгорели на солнце пока мы были на выставке. Теперь буду ходить полосатая в красно белую полоску. :lol2:

8ba4cc0919d5.jpg

70b42321dd01.jpg Хороша водица!!!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...