Света и Стефи Опубликовано 14 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 (изменено) здравствуйте, нам 3 месяца у нас такая проблема, сначала появилась аллергия в ушках, потом вроде прошла сама по себе, но теперь постоянно мучает другое-перхоть, белые хлопья мелкие, что это может быть? а вообще я замечала что резко-резко появляется прииспуге или когда одну на пол часа дома оставляем( чувствует она себя замечательно веселая, игривая, кормили роялом с самого раннего возраста всё было хорошо, в прикорм творог сейчас и мясо вечером, подскажите лучший рацион для моей девочки..ещё думает на сухой перейти, скорее всего на эуканубу, но ещё читала о хиллсе и брите, посоветуйте что нибудь...спасибо Изменено 14 марта, 2011 пользователем Света и Стефи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aннaбель Опубликовано 14 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 здравствуйте, нам 3 месяца у нас такая проблема, сначала появилась аллергия в ушках, потом вроде прошла сама по себе, но теперь постоянно мучает другое-перхоть, белые хлопья мелкие, что это может быть? а вообще я замечала что резко-резко появляется прииспуге или когда одну на пол часа дома оставляем( чувствует она себя замечательно веселая, игривая, кормили роялом с самого раннего возраста всё было хорошо, в прикорм творог сейчас и мясо вечером, подскажите лучший рацион для моей девочки..ещё думает на сухой перейти, скорее всего на эуканубу, но ещё читала о хиллсе и брите, посоветуйте что нибудь...спасибоТо есть - вы кормите смешанно? Сухой и натуралка?Уберите творог\мясо, подбирайте гипоаллергенный, обычно это ягненок+рис. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Света и Стефи Опубликовано 14 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 То есть - вы кормите смешанно? Сухой и натуралка?Уберите творог\мясо, подбирайте гипоаллергенный, обычно это ягненок+рис.не совсем, я неправильно выразилась когда сухим перестали в кач-ве натуралки были и творог и мясо, а сейчас хочу на хороший качественный сухой приобрести сразу большую пачку, вот и посоветуйте какой лучше?мы в Белгороде живем а кормом в харьков поедем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aннaбель Опубликовано 14 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 не совсем, я неправильно выразилась когда сухим перестали в кач-ве натуралки были и творог и мясо, а сейчас хочу на хороший качественный сухой приобрести сразу большую пачку, вот и посоветуйте какой лучше?мы в Белгороде живем а кормом в харьков поедемПросмотрите весь раздел, не поленитесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Света и Стефи Опубликовано 14 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 подскажиет тогда одно , как кормить ? только сухим? и вообще ничего не давать больше? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aннaбель Опубликовано 14 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 подскажиет тогда одно , как кормить ? только сухим? и вообще ничего не давать больше?Только сухой, подбирать ягненок+рис или для чувствительных желудков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Света и Стефи Опубликовано 14 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 Только сухой, подбирать ягненок+рис или для чувствительных желудкова потом на натуралку перейти можно будет? или всю жизнь так кормить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sheldon Опубликовано 14 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 а потом на натуралку перейти можно будет? или всю жизнь так кормить?Вы сами-то как хотите? сухим кормить или натуралкой? лучше сразу определитесь и продолжайте кормить чем-то одним, ну и с поправкой на аллергию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Света и Стефи Опубликовано 14 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 и ещё я посмотрела, ягненок и рис в основном корма пишу просто для собак, а не дял щенков крупных пород, это нормально?или искать именно ягненок и ри для щенков крупных пород? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sheldon Опубликовано 14 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 и ещё я посмотрела, ягненок и рис в основном корма пишу просто для собак, а не дял щенков крупных пород, это нормально?или искать именно ягненок и ри для щенков крупных пород?Экануба есть для щенков с ягненком и рисом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dolce Pancina & Co. Опубликовано 14 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 и ещё я посмотрела, ягненок и рис в основном корма пишу просто для собак, а не дял щенков крупных пород, это нормально?или искать именно ягненок и ри для щенков крупных пород?Можно и щенков кормить "взрослым" кормом. Принципиальной разницы тут нет. Просто рассчёт порции другой. Если в среднем, то увеличивайте норму по сравнению со взрослой собакой с 3 до 6 месяцев - в 1,5 раза, с 6 месяцев до года - на 1,25. Ничего ужасного не будет. И если будете кормить сушкой, то подберите витаминный комплекс по возрасту. Нам вот ни одна щенячка не подошла, поэтому с 4 месяцев мы кушаем "взрослого" ягнёнка А вот ещё по поводу перхоти. Она бывает не только аллергического происхождения, но и реакцией на стресс. Скажем, перед выходом в ринг на выставке или после дальней дороги или после длительного отсутствия хозяев. Моментально собаку обсыпает, а потом всё нормально. Возможно, ваш случай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Света и Стефи Опубликовано 14 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 Можно и щенков кормить "взрослым" кормом. Принципиальной разницы тут нет. Просто рассчёт порции другой. Если в среднем, то увеличивайте норму по сравнению со взрослой собакой с 3 до 6 месяцев - в 1,5 раза, с 6 месяцев до года - на 1,25. Ничего ужасного не будет. И если будете кормить сушкой, то подберите витаминный комплекс по возрасту. Нам вот ни одна щенячка не подошла, поэтому с 4 месяцев мы кушаем "взрослого" ягнёнка А вот ещё по поводу перхоти. Она бывает не только аллергического происхождения, но и реакцией на стресс. Скажем, перед выходом в ринг на выставке или после дальней дороги или после длительного отсутствия хозяев. Моментально собаку обсыпает, а потом всё нормально. Возможно, ваш случай. да мы тоже это заметили, что на стресс точно, но аллергия у нас в ушках высыпает..спасибо за советы а сколько примерно суточная норма на 3 месяца? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dolce Pancina & Co. Опубликовано 14 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 да мы тоже это заметили, что на стресс точно, но аллергия у нас в ушках высыпает..спасибо за советы а сколько примерно суточная норма на 3 месяца?Так это от корма зависит. От состава и каллорийности. На любом мешке сзади есть табличка. Там рассчёт либо на возраст, либо на вес. Если взрослым кормить соберётесь - то там на вес. Находите свой вес, умножаете порцию до 6 месяцев на 1,5 потом на 1,25 в граммах- высчитывает и кормите ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alina & хвосты Опубликовано 14 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 да мы тоже это заметили, что на стресс точно, но аллергия у нас в ушках высыпает..спасибо за советы а сколько примерно суточная норма на 3 месяца?Света,если была сыпь в ушах и сейчас перхоть,то скорее всего это аллергия на продукты,я например склоняюсь к тому,что аллергия на творог.Переходите на корм,как уже сказали гипоаллергенный,например Нутро Чойс или Хиллс(есть несколько видов корма для щенков:ягненок/рис,курица/рис.Суточная норма корма написана будет на упаковке,исходит она из возраста и веса щенка.Так это от корма зависит. От состава и каллорийности. На любом мешке сзади есть табличка. Там рассчёт либо на возраст, либо на вес. Если взрослым кормить соберётесь - то там на вес. Находите свой вес, умножаете порцию до 6 месяцев на 1,5 потом на 1,25 в граммах- высчитывает и кормите )))Для чего все эти вычисления если есть корма,сбалансированные специально для роста щенка? Щенячий корм от корма взрослой собаки отличается и не только суточной нормой!Света,почитайте форум,здесь полно информации,при желании даже чайник станет неплохо разбираться в правильном содержании собаки,благо информации на все вопросы предостаточно :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dolce Pancina & Co. Опубликовано 14 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 (изменено) Щенячий корм от корма взрослой собаки отличается и не только суточной нормой!Согласна. Соотношение белков и жиров, процентное содержание кальция и фосфора, уровень хондроксина и глюкозамина. Это понятно. Если у одного производителя сравнить корм для щенков и взрослых, то различие будет минимальным при соблюдении этих коэффицентов. Для сравнения, чтобы не быть голословной:для взрослых: http://www.goldeneagle.su/ru/duck-with-oatmeal-.htmlдля щенков: http://www.goldeneagle.su/ru/lag-breed-puppy----.htmlДля чего все эти вычисления если есть корма,сбалансированные специально для роста щенка? А вот это уже другой вопрос. Совсем. Могу рассказать, почему это делаю лично я )) Корма типа хилс и роял и некоторые другие, массово представленные в наших магазинах, я не рассматриваю (сугубо ИМХО, никого не хочу обидеть). А в тех кормах, где мне нравится состав и результат потребления линейка рецептов представлена не так широко. Если ещё исключить курятину - то от силы остаются 2-3. Вот и высчитываю )) никого не призываю делать так же. Изменено 14 марта, 2011 пользователем Dolce Pancina Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Света и Стефи Опубликовано 14 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 Света,если была сыпь в ушах и сейчас перхоть,то скорее всего это аллергия на продукты,я например склоняюсь к тому,что аллергия на творог.Переходите на корм,как уже сказали гипоаллергенный,например Нутро Чойс или Хиллс(есть несколько видов корма для щенков:ягненок/рис,курица/рис.Суточная норма корма написана будет на упаковке,исходит она из возраста и веса щенка.Для чего все эти вычисления если есть корма,сбалансированные специально для роста щенка? Щенячий корм от корма взрослой собаки отличается и не только суточной нормой!Света,почитайте форум,здесь полно информации,при желании даже чайник станет неплохо разбираться в правильном содержании собаки,благо информации на все вопросы предостаточно :)спасибо большое, конечно почитаю, ещё раз спасибо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elena&Mara Опубликовано 14 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 здравствуйте, нам 3 месяца у нас такая проблема, сначала появилась аллергия в ушках, потом вроде прошла сама по себе, но теперь постоянно мучает другое-перхоть, белые хлопья мелкие, что это может быть? а вообще я замечала что резко-резко появляется прииспуге или когда одну на пол часа дома оставляем( чувствует она себя замечательно веселая, игривая, кормили роялом с самого раннего возраста всё было хорошо, в прикорм творог сейчас и мясо вечером, подскажите лучший рацион для моей девочки..ещё думает на сухой перейти, скорее всего на эуканубу, но ещё читала о хиллсе и брите, посоветуйте что нибудь...спасибоСветлана, может Вам все-таки натуралкой кормить собаку, а сухой корм исключить? На форуме очень четко всё расписано как правильно кормить пёсу натуральной пищей.Конечно сухой корм проще в кормлении, он сбалансирован, не нужно тратить время на готовку еды, на натуралке посложнее и приготовить, и сбалансировать, но при большом желании можно этому научится и проблем не будет.В любом случае решать Вам, если все-таки решите сухим кормить, эукануба думаю лучше будет, о опять таки подойдет ли этот корм Вашей собаке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Света и Стефи Опубликовано 14 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 Светлана, может Вам все-таки натуралкой кормить собаку, а сухой корм исключить? На форуме очень четко всё расписано как правильно кормить пёсу натуральной пищей.Конечно сухой корм проще в кормлении, он сбалансирован, не нужно тратить время на готовку еды, на натуралке посложнее и приготовить, и сбалансировать, но при большом желании можно этому научится и проблем не будет.В любом случае решать Вам, если все-таки решите сухим кормить, эукануба думаю лучше будет, о опять таки подойдет ли этот корм Вашей собаке.да это не проблема в натуралке, но я почему то думаю что у неё на что то из натурального аллергия, потому что мы уже успели побывать на сухом и всё замечательно было..я вот тут начиталась про Канидэ..очень хочу его попробовать, в Харьков съездить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elena&Mara Опубликовано 14 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 да это не проблема в натуралке, но я почему то думаю что у неё на что то из натурального аллергия, потому что мы уже успели побывать на сухом и всё замечательно было..я вот тут начиталась про Канидэ..очень хочу его попробовать, в Харьков съездить...Может быть и на натуралку, у многих знаю на гречку аллергия. У моей собаке аллергия на сырое мясо, приходится ошпаривать кипятком.Насчет Канидэ ничего не скажу, не приходилось с ним сталкиваться. Может кто из формучан кормит своих любимцев этим кормом, расскажет хорош ли корм или нет, посоветует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danka/Гайка/Orsa Опубликовано 15 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 (изменено) да это не проблема в натуралке, но я почему то думаю что у неё на что то из натурального аллергия, потому что мы уже успели побывать на сухом и всё замечательно было..я вот тут начиталась про Канидэ..очень хочу его попробовать, в Харьков съездить...А если с Канидэ возникнут перебои с поставками? Потом собаку опять переводить на другой корм? У вас в Белгороде есть интернет магазин хороший, там большой ассортимент, та же эукануба там точно есть по нормальным ценам.Если что пишите в личку, скину телефон. ;-) Изменено 15 марта, 2011 пользователем Danka/Гайка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наташа & Теффи Опубликовано 16 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 (изменено) С щенячества сидели на Белканте паппи,потом перешли на Белканте джуниор и все бы ничего,но в один прекрасный момент соба отказалась от сушника вооообще и мы перешли на натуралку-Теффа(наша соба) стала парить от счастья и сметать все из своей миски буквально за 1 минуту ,но.............. наше счастье продлилось не долго мы стали воротить свою шокоморду и от нее.Попробовали дать опять Белканте джуниор(которого осталось в превеликом кол-ве)но не тут-то было-игнор полнейший.Обратились к сободоктору-порекомендовал перевести на другой корм(типо наш шоколабр большая привереда).Купили Хилс ягненок-рис для щенков крупных пород-1 неделя(полет нормальный)-тьфу-тьфу,что-бы не сглазить.А что касаемо перхоти,то когда наша собака понервничает((долгая поездка на машине(2 часа и более)или просто будет одна закрыта на кухне,когда укладываем детей спать(30 мин.и более) )то тоже сразу высыпает перхоть(но уши не красные)которая,кстати, также быстро сама пропадает не успев появиться,стоит например погулять с ней часик или просто побегать по квартире с ее любимыми игрушками. не совсем, я неправильно выразилась когда сухим перестали в кач-ве натуралки были и творог и мясо, а сейчас хочу на хороший качественный сухой приобрести сразу большую пачку, вот и посоветуйте какой лучше?мы в Белгороде живем а кормом в харьков поедем Да и не советую покупать сразу большую пачку(попробуйте сначала маленькую),дабы потом не хранить все это богатство где-нибудь в чулане (если собе не понравиться) Изменено 16 марта, 2011 пользователем Наташа & Теффи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти