mariam Опубликовано 10 сентября, 2011 Опубликовано 10 сентября, 2011 Аня, спасибо!очень радостно видеть ваши фотки здесь, сейчас кину ссылку Кате-Kvanya, чтобы она посмотрела, как возмужал малыш :-)по поводу удалению аккаунтов, вероятно, лучше написать в раздел Вопросы по работе форума />http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showforum=9
спайк 2010)) Опубликовано 10 сентября, 2011 Опубликовано 10 сентября, 2011 Правда возмужал? А мне кажется что он у меня маааааленький. Скоро накидаем еще фоток.
спайк 2010)) Опубликовано 11 сентября, 2011 Опубликовано 11 сентября, 2011 ждем папу с работы красавец!
Olgusia&Pitt Опубликовано 12 сентября, 2011 Опубликовано 12 сентября, 2011 очееень красииивый.. вах..
спайк 2010)) Опубликовано 12 сентября, 2011 Опубликовано 12 сентября, 2011 ждем папу с работы красавец!Что такое "лабрадор"?Завели мы разговор...Это - целый ураган,Нежности - в нем океан,Это - кавардак в квартире,Отворяйте двери шире!А иначе разнесет...Дверь. И все-равно войдет!Это - солнце из-за тучекЭдакий хвостатый лучик!Он весь дом нам озаряет,Всех глазами поедает,А кого он не доест,Так оближет за присест.И не спрятаться, не скрыться,Проще сразу покоритьсяИ смириться с тем, что Вас,Сейчас оближут и не разстишок не мой, к сожалению автора этих строк я не знаю, но он мне очень нравиться. всем,всем лабрикам посвящается!
спайк 2010)) Опубликовано 25 сентября, 2011 Опубликовано 25 сентября, 2011 Доброго всем вечера! Недавно вернулась из больницы и мой пес стал странно себя вести по отношению ко мне. Он все время норовит на меня прыгнуть иногда с возвратно-поступательными движениями(их я сразу пресекаю), а иногда просто поставит лапы мне на грудь и глядит в глаза- на морде улыбка, хвост чуть ли не отвалится.Если я села в кресло, то он с наглой мордочкой лезит на меня и усаживается мне на колени(на фото это видно).Вот так но меня домогается целый день. Что он от меня хочет не пойму. Может быть вы подскажите? Что это такое? Как правильно себя вести? Или это нормально. просто так он выражает свои чувства ко мне, может соскучился за 10 дней моего отсутствия?
Шумахер Опубликовано 25 сентября, 2011 Опубликовано 25 сентября, 2011 возможно он соскучился по вам .шумка ко мне на коленки тоже залезает ,целоваться но нагло не пристает.
спайк 2010)) Опубликовано 25 сентября, 2011 Опубликовано 25 сентября, 2011 А нормально ли это, что он иногда делает на меня садку. Я думаю, что нет! А как вы думаете? Что мне делать? Раньше токого не было.
Aннaбель Опубликовано 25 сентября, 2011 Опубликовано 25 сентября, 2011 А нормально ли это, что он иногда делает на меня садку. Я думаю, что нет! А как вы думаете? Что мне делать? Раньше токого не было.Это доминантное поведение, брать за шкирман и всячески показывать, что его номер шешнадцатый, кресло приставное в проходе.
Katenok_Gaf Опубликовано 26 сентября, 2011 Опубликовано 26 сентября, 2011 А нормально ли это, что он иногда делает на меня садку. Я думаю, что нет! А как вы думаете? Что мне делать? Раньше токого не было.колено к его груди приставлять. ещё можно дать команду лежать, чтобы он понял где его место.
спайк 2010)) Опубликовано 27 сентября, 2011 Опубликовано 27 сентября, 2011 спасибо всем, буду ставить на место нахала, но без смеха я не могу на него смотреть, особенно на его наглые глазенки.
спайк 2010)) Опубликовано 4 октября, 2011 Опубликовано 4 октября, 2011 ну вот вроде все и наладилось,как только я опять стала с ним гулять, мыть, кормить, дрессировать и играть. Короче все, что делала до того как попала в больницу.Я так думаю, что он за время моего отсутствия стал мужа воспринимать как хозяина т.к он им занимался.Но все встало на свои места. Я так рада! Это же мой сынуля!
спайк 2010)) Опубликовано 7 октября, 2011 Опубликовано 7 октября, 2011 помогите разобраться!Вечером на прогулке гонял как ненормальный с другом лабрадором(они ровесники)Гонялись за палкой, гонялись и первый раз подрались! не сильно(чуть шерстки лишился и одна царапина). Ведь ни когда не дрались! Теперь наверное гулять вместе не придется, а жаль. Пришли домой очень уморившиеся и сразу начал жадно пить холодную воду(очень много), а минут через 5-10 его вырвало этой водой+слизь пенообразная и немного травы(совсем чуть-чуть).сейчас лежит отдыхает я его еще не кормила,побаиваюсь. Я вот думаю не могла ли холодная вода вызвать спазм желудка и вызвать рвоту?
спайк 2010)) Опубликовано 4 января, 2012 Опубликовано 4 января, 2012 это все фотки сделаны на НГ. Это наш первый НГ. Спайкуша молодец! петард не боится, к елки равнодушен, даже конфеты лежащие под елкой не трогает. люблю его сильно, присильно!
Katenok_Gaf Опубликовано 5 января, 2012 Опубликовано 5 января, 2012 Грудь такая мощная!Мужик прямо Молодцы, ребята!
спайк 2010)) Опубликовано 5 января, 2012 Опубликовано 5 января, 2012 спасибо всем за добрые слова. а счет груди -это мы еще похудели,а то уж очень широкие были во всех местах .А сегодня на прогулке язык себе прокусил прям на сквозь,самый кончик. кровило около часа. он и сам перепугался и нас перепугал. сейчас вроде больше не кровит, спит моя деточка( лапками подергивает, погавкивает и хвостом помахивает- )сниться что то.
спайк 2010)) Опубликовано 13 января, 2012 Опубликовано 13 января, 2012 Мои любимкиа это я со Спайком.мальчишки дурачаться.
Olgusia&Pitt Опубликовано 14 января, 2012 Опубликовано 14 января, 2012 красафффцы))) Спайкуша такой няшечка)))
спайк 2010)) Опубликовано 15 февраля, 2012 Опубликовано 15 февраля, 2012 ААААААААААА! Крик души! Черная полоса! Спайкуша жжет по черному! Порезал заднюю лапу да так, что кровило дня 3-4. вроде с этим справились! неуспели от этого очахнуть- поранил мягкое небо палкай(апартировщик фигов). слюни ручьем, грусть в глазах! Ну вроде и с этим потихоньку справились.Так нет! опять порезанная лапа-передняя, да так неудачно, что не завязать.ходит в носке, что бы ковролин не пачкал. люди поросята!где пьют там и бьют. убила бы чесслово. вот спросить хочу, а мед. клеем раны можно собакам клеить? кто нибудь пробовал? еще у нас ритм сердца оставляет желать лудшего. зарплату получу пойдем узи делать! жалко моего страдальца.чтож все навалилось-то сразу. правда есть и радостные моменты. научила его целоваться. он это так нежно делает, что даже муж не может устоять от этих нежных прикосновений мокрого носика к губам. А Спайкуша молодец- просек, что мы млеем от его поцелуев и пользуется этим в своих интересах. Хитрюга и продуман еще тот. ну вот выговорилась, вроде легче стало. пойду гулять с песой. Надеюсь что хоть сегодня лапы целыми остануться.
Olgusia&Pitt Опубликовано 15 февраля, 2012 Опубликовано 15 февраля, 2012 ну чтоже вы так... Спайкуша - поправляйся!!!
спайк 2010)) Опубликовано 15 февраля, 2012 Опубликовано 15 февраля, 2012 вопрос остается открытым. можно ли использовать мед. клей от порезов на лапах. у кого есть такой опыт? поделитесь впечатлениями.ну чтоже вы так... Спайкуша - поправляйся!!!спасибо мы очень стараемся.
Olgusia&Pitt Опубликовано 15 февраля, 2012 Опубликовано 15 февраля, 2012 мы свой порез лечили так - промывала хлоргексидином, потом мазь ируксоветин, сверху салфетку брандолин и все это самофиксирующимся бинтом заматывала и в ботинок!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти