шоко-моко Опубликовано 14 марта, 2011 Опубликовано 14 марта, 2011 Спешу поздравить с Косточкой своего любимого дружочка-пирожочка шоко-моко Ивашку! Желаю тебе здоровья, ума , много всяческих вкусностей ну и конечно же любимых мячиков у нас их целая коллекция, очередной припрятан, ждет своего часа Совсем недавно Ванчоус был еще малышкой:а теперь стал уже совсем взрослым МуЩЩиной:спасибо тебе, что ты есть, мой милый Друг!Благодаря тебе, я каждый день гуляю :)Благодаря тебе, я стала ходить в походы и у меня появилась палатка :)Благодаря тебе, у меня теперь есть резиновые сапоги и собачья одежда :)Благодаря тебе, мне теперь надо сделать химчистку машины, т.к. ты мне запоносил задние сиденья :)Благодаря тебе, я теперь знаю "о чем молчит какашка" :)Благодаря тебе, у меня появилось много новых друзей :)В конце концов, благодаря тебе, у меня теперь есть пылесос "Дайсон" :)В общем этот список можно продолжать бесконечно, одним словом - я тебя Лю
Amorozza Опубликовано 14 марта, 2011 Опубликовано 14 марта, 2011 Спешу поздравить с Косточкой своего любимого дружочка-пирожочка шоко-моко Ивашку! Веруньчик, поздравляем Ванеса с Днюхой!Желаем не болеть, не хулиганить, радовать свою хозяйку отменным аппетитом и хорошим настроением!
nasa Опубликовано 15 марта, 2011 Опубликовано 15 марта, 2011 а теперь стал уже совсем взрослым МуЩЩиной:спасибо тебе, что ты есть, мой милый Друг!Благодаря тебе, я каждый день гуляю :)Благодаря тебе, я стала ходить в походы и у меня появилась палатка :)Благодаря тебе, у меня теперь есть резиновые сапоги и собачья одежда :)Благодаря тебе, мне теперь надо сделать химчистку машины, т.к. ты мне запоносил задние сиденья :)Благодаря тебе, я теперь знаю "о чем молчит какашка" :)Благодаря тебе, у меня появилось много новых друзей :)В конце концов, благодаря тебе, у меня теперь есть пылесос "Дайсон" :)В общем этот список можно продолжать бесконечно, одним словом - я тебя Лю С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!МНОГО-МНОГО КОСТОЧЕК,ВСЕХ БЛАГ!!!Как правильно всё написано, и самое главное, список действительно можно продолжить!!!У нас аналогично!!!
Марина и Айрон Опубликовано 15 марта, 2011 Опубликовано 15 марта, 2011 С днем рожденья Иваша!!! Будь всегда здоров, счастлив и весел!!!
Нина и Стася Опубликовано 15 марта, 2011 Опубликовано 15 марта, 2011 С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, ВАНЮША!!!!Целуем в шоколадный носик!
Атика Байра и Наташа Опубликовано 15 марта, 2011 Опубликовано 15 марта, 2011 С Днем Варения,Иваша!!!)))))) :clap_1:
Elis и Deep Pocket Опубликовано 15 марта, 2011 Опубликовано 15 марта, 2011 Поздравляем Ивашку-очаровашку, целуем в шоколадный нос! Будь весел и здоров!!!
Лена Уля Ася Мона Опубликовано 15 марта, 2011 Опубликовано 15 марта, 2011 Поздравляем шоколадную носопырку с таким серьезным днем рождения!! Живи, Ванюша, долго и счасливо!! Верочка, а тебе желаю продолжать список благородных и не очень дел славного Вано!! :thumbup:
NATALYA и Найт Опубликовано 15 марта, 2011 Опубликовано 15 марта, 2011 Ванюша, с днюхой! Побольше походов/заплывов и веселых компаний! А главное - здоровья!
Наталия Нестерова Опубликовано 15 марта, 2011 Опубликовано 15 марта, 2011 Ванюшка!!! Поздравляем!!! Будь здоров и счастлив!
шоко-моко Опубликовано 15 марта, 2011 Автор Опубликовано 15 марта, 2011 Иван :) всех благодарит за поздравления!Дамам передает воздушный поцелуй А мужчинам жмет лапу :)сказал, что ему очень приятно такое внимание)))
Манечка и Дизель Опубликовано 15 марта, 2011 Опубликовано 15 марта, 2011 С Днём Рождения, Ивашка, шоколадный красавец!!!!
Кристина и Ричард Опубликовано 15 марта, 2011 Опубликовано 15 марта, 2011 Ванчоус! С Днюхой тебя!!!! Желаю побольше вкусняшек в миске!
Надя и Лиза Опубликовано 15 марта, 2011 Опубликовано 15 марта, 2011 Такое поздравление смешное - не могу! Поздравляем Ивашку с днем рождения! Счастья, здоровья и веселых приключений
Маринка и Чезар Опубликовано 16 марта, 2011 Опубликовано 16 марта, 2011 Я все прозевала!Поздравляю шоколадного парня с юбилейным Днем косточки!!! Здоровья и долгих-долгих лет жизни!
Наташа и Стив Опубликовано 16 марта, 2011 Опубликовано 16 марта, 2011 Ивашка, с юбилеем тебя! береги мать, будь здоровым, сильным и долгих-долгих лет жизни тебе!
шоко-моко Опубликовано 19 марта, 2011 Автор Опубликовано 19 марта, 2011 всем спасибо за поздравления, мы вас лЮ
Татьянка, Трэйчик и Нортик Опубликовано 21 марта, 2011 Опубликовано 21 марта, 2011 Верунь, запоздали.... Ванюшку-красотушку поздравляем с Днем Косточки!!!Мамы Верин шоколадный сынуля, будь всегда радостен, активен и здоров!От Хрюшки-Трэйчушки дружественное пожатие лапы и чмоки в носопырку!
venus Опубликовано 21 марта, 2011 Опубликовано 21 марта, 2011 С 5-ой косточкой Ванюшку! Здоровья богатырского, вкусняшек самых вкусных, прогулок самых долгих и еще много-много лет радовать хозяйку!
White Angel Опубликовано 21 марта, 2011 Опубликовано 21 марта, 2011 Шоколадного парня поздравляю с первым серьезным юбилеем! Желаю здоровья отменного лабрадорского, и по-прежнему оставаться в шоколаде.... Продолжайте радовать друг друга еще долгие годы...))
шоко-моко Опубликовано 22 марта, 2011 Автор Опубликовано 22 марта, 2011 Татьяна, Олеся, Вера Петровна, спасибо, Иванушке все передаю :)
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.