Екатерина и Найман Опубликовано 15 апреля, 2011 Опубликовано 15 апреля, 2011 Я тоже хочу поехать, правда мы уже отдрессировали несколько упражнений, но хотелось бы со специалистом проработать более детально...
Талисман Опубликовано 15 апреля, 2011 Опубликовано 15 апреля, 2011 УРА!!! Моя цель - посмотреть на что способны собаки и я, и а там - как пойдёт!Если способности будут, хотела бы продолжать занятия до получения диплома.голденов тоже берём)))
лилуша Опубликовано 15 апреля, 2011 Опубликовано 15 апреля, 2011 Талисман, Девочки,мне сегодня утку принесли.О,что это было!!! Собака обычно меня встречает,а сегодня встречала пакет с дичью. Завтра побежим пробовать на прогулке.
Талисман Опубликовано 16 апреля, 2011 Опубликовано 16 апреля, 2011 Я буду прозванивать. Человек (мой - к кому я езжу в охотугодья) живет в лесу, Там еще очень много снега, пока заниматься невозмо, проваливаешься и наст, нет чернотропа. Как дозвонюсь - отпишусьСветлана, удалось ли связаться ? Есть ли информация?
Sveta Filimonova Опубликовано 16 апреля, 2011 Опубликовано 16 апреля, 2011 Я же вам написала, что в лесу как у меня за городом еще очень много - ОЧЕНЬ. Все занятия проводятся по чернотропу. Если у вас есть другие источники - связывайтесь. Я в поле не могу выехать, сидела 3 часа на брюхе, пока не вытащили. Как только будет возможность для занятий я вам напишу. Меня сейчас не дергайте - у меня умирает старая собака
лилуша Опубликовано 18 апреля, 2011 Опубликовано 18 апреля, 2011 Свершилось!Я позвонила,предложенному ранее Трусову Владимиру Ивановичу(судья РКФ по рабочим качествам ретриверов).Девушки!Для начала предложено встретиться в Питере,пересечение Петергофского шоссе и Маршала Жукова,на пустыре.О дате и времени Владимир Иванович предложил подумать когда нам будет удобно,но после 1мая.Он и индивидуально, и со всеми сразу на первом занятии будет работать,птицей обеспечит.Далее возможны занятия и в группе и по одному,кому как удобнее(я если честно за группу,не большую)Стоимость 1000р с собаки за час-полтора (с каждым)работы. Думаю можно переходить к обсуждению даты Вы хотите заниматься? Я могу дать вам натасчиков для занятий. Какую цель вы преследуете? Т.к. сама очень занята, работаю только со своими собаками (детьми) и в своем направлении - 10 км от Приморска в сторону Выборга по лесным дорогам (машина должна проходить) Sveta Filimonova, от Вашего предложения не отказываюсь,буду ждать информации.Вам сейчас тяжело,сочувствую .
Екатерина и Найман Опубликовано 18 апреля, 2011 Опубликовано 18 апреля, 2011 Я готова в любое время, кроме 7,15 мая и четвергов!!))
Sveta Filimonova Опубликовано 19 апреля, 2011 Опубликовано 19 апреля, 2011 8921 9693325 Борис, организатор предыдущих испытаний - созвонитесьПока со своим дедом не могу созвониться, но это очень далеко. В середине июля, после 20-го смогу взять одну (максимум 2) собаки для натаски и возможно (по моим семейным обстоятельствам) проведем соревнования на территории Ленинградской области (но сейчас даже не загадываю из-за собаки, у нее отказывают почки и сколько и как это протянется - не знаю, мы с пятницы живем одним днем). Снега в полях еще очень много, только третий день могла заехать в поля. Сегодня в 6 часов приехали, а там нас ждал сюрпрайз - прилетели гуси. Вот было приключение. На моем участке еще 1-1,5 м снежный покров.
Рамзес Опубликовано 19 апреля, 2011 Опубликовано 19 апреля, 2011 Свершилось!Я позвонила,предложенному ранее Трусову Владимиру Ивановичу(судья РКФ по рабочим качествам ретриверов).Девушки!Для начала предложено встретиться в Питере,пересечение Петергофского шоссе и Маршала Жукова,на пустыре.О дате и времени Владимир Иванович предложил подумать когда нам будет удобно,но после 1мая.Он и индивидуально, и со всеми сразу на первом занятии будет работать,птицей обеспечит.Далее возможны занятия и в группе и по одному,кому как удобнее(я если честно за группу,не большую)Стоимость 1000р с собаки за час-полтора (с каждым)работы. Думаю можно переходить к обсуждению даты Sveta Filimonova, от Вашего предложения не отказываюсь,буду ждать информации.Вам сейчас тяжело,сочувствую .здорово!я тоже бы в группе,но без девочек(или лучше может с двумя индивидуально
Лиля и собаки Опубликовано 19 апреля, 2011 Опубликовано 19 апреля, 2011 нам тоже с Лаки интересно было бы, смотря как со временем совпадёта за городом сейчас да, грязь страшнаяЯ же вам написала, что в лесу как у меня за городом еще очень много - ОЧЕНЬ. Все занятия проводятся по чернотропу. Если у вас есть другие источники - связывайтесь. Я в поле не могу выехать, сидела 3 часа на брюхе, пока не вытащили. Как только будет возможность для занятий я вам напишу. Меня сейчас не дергайте - у меня умирает старая собакаСветлана, какой ужас, кто умирает? =(((
Рима Опубликовано 19 апреля, 2011 Опубликовано 19 апреля, 2011 Думаю можно переходить к обсуждению даты мы с 8-го по 15 мая уезжаем. В остальные дни- легко!
Талисман Опубликовано 19 апреля, 2011 Опубликовано 19 апреля, 2011 Рамзес - давай четверкой????мне любая дата, кроме с 05.05 по 08.05.. Света Филимонова - выражаю свои соболезнования (((
Рамзес Опубликовано 19 апреля, 2011 Опубликовано 19 апреля, 2011 Рамзес - давай четверкой????мне любая дата, кроме с 05.05 по 08.05.. Света Филимонова - выражаю свои соболезнования (((Олик, тем более,тебе все равно если туда ехать,через нас проезжать)))
лилуша Опубликовано 19 апреля, 2011 Опубликовано 19 апреля, 2011 в группе,но без девочекМожно узнать причину?Я конечно догадываюсь,но думаю что на испытаниях не будут отдельные дни делать.На счет группы я не правильно поняла.Лучше индивидуально.
лилуша Опубликовано 19 апреля, 2011 Опубликовано 19 апреля, 2011 .О дате и времени Владимир Иванович предложил подумать когда нам будет удобно,но после 1мая.Он и индивидуально, и со всеми сразу на первом занятии будет работать,Прошу прощения за дезинформацию на счет группы,Владимир Иванович спросил сколько нас,а я и подумала,чем больше тем лучше .Заниматься желательно индивидуально,ну или не больше 2-3 собаки.Для тех кто живет в Питере можно звонить ему и договариваться о времени встречи.
Рамзес Опубликовано 19 апреля, 2011 Опубликовано 19 апреля, 2011 Можно узнать причину?Я конечно догадываюсь,но думаю что на испытаниях не будут отдельные дни делать.На счет группы я не правильно поняла.Лучше индивидуально.причина одна,любвеобильность)
Екатерина и Найман Опубликовано 19 апреля, 2011 Опубликовано 19 апреля, 2011 ОООООО, как я вас понимаю)))
Елена и ПРАЙД Опубликовано 21 апреля, 2011 Опубликовано 21 апреля, 2011 ОООООО, как я вас понимаю)))И я !!!!!!!!!!!!!! Тоже понимаю))
Рамзес Опубликовано 21 апреля, 2011 Опубликовано 21 апреля, 2011 ОООООО, как я вас понимаю)))И я !!!!!!!!!!!!!! Тоже понимаю))ну мы так скоро свою группу наберем))))))))
VladY_SPb Опубликовано 24 апреля, 2011 Опубликовано 24 апреля, 2011 .Заниматься желательно индивидуально,ну или не больше 2-3 собаки.Для тех кто живет в Питере можно звонить ему и договариваться о времени встречи.Прочитал тему, имейте ввиду, что подрастает ретривер, который будет заниматься.Утку мы вчера взяли, но к сожалению только 1 экземпляр.2Света: попробую еще один выезд (охот сезон скоро закроется) - если возьму - то обязательно привезу. Пока добыл только 2 крыла. Любая информация о занятиях очень интересна.Сегодня первый раз занимался с Сайго. Есть очень сильный интерес к птице. Начали разучивание "Ищи" (до 5 метров) и "принеси". Проблема пока только в том, что он от возбуждения жует крыло (постоянно перехватывая), а ретривер должен бережно носить. Но ему пока только 4 месяца.
Nata_i_Stenli Опубликовано 25 апреля, 2011 Опубликовано 25 апреля, 2011 ну мы так скоро свою группу наберем))))))))и мы хотим позаниматься
Nata_i_Stenli Опубликовано 26 апреля, 2011 Опубликовано 26 апреля, 2011 у нас в наличие есть аппортировочное ружье (и куча патронов)готова предоставить в безвозмездное пользование группы в которой мы будем заниматься
all1611 Опубликовано 1 мая, 2011 Опубликовано 1 мая, 2011 причина одна,любвеобильность)От "излишней любвеобильности" есть замечательное лекарство - курсы послушки,тем более, что без четкого выполнения базовых команд и натаской заниматься вобщем-то бессмысленно.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.