Юля и Рекс Опубликовано 4 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 Вчера смотрели фильм про хаски :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жанна и песы Опубликовано 4 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 А мой младший любит смотреть новости по НТВ, особенно начало, когда часики тикают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Semechka Опубликовано 4 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 А мы вот так смотрели Крафт в этом году[media]http://www.youtube.com/watch?v=vIy-VlcuFoE&feature=youtube_gdata_player Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 5 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 Ой, наша тоже телик любит)) футбол и кино, особенно про собакПарад на Красной Площади) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lina-Lina Опубликовано 5 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 Рада любит смотреть Спокойной ночи малыши. У нас Дельвиг тоже "Спокойной ночи малыши" смотрит с удовольствием...А ещё мы "Давай поженимся" смотрим... Как-то однажды, когда Дельчик ещё был совсем малышом, мы включили Первый канал и ушли на кухню, приходим, а Делюшка сидит на диване, наклонил голову, внимательно слушает и неотрывно смотрит...на Ларису Гузееву)))) И теперь услышав её голос, прибегает из любой комнаты, поклонник наш... Так что мы-первый и единственный фанклуб Гузеевой в Сибири...Парад на Красной Площади)Ой, мы тоже с Делечкой смотрели! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катюня и Грей Опубликовано 5 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 Ой, наша тоже телик любит)) футбол и кино, особенно про собакОй, как здОрово, так мило! Это мой любимый фильм в детстве был - "На пути домой 2" Я бы и сейчас пересмотрела! Там и увидела впервые породу - Голден ретривер! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
miss Terri Опубликовано 5 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 Моя особенно любит мультики... Когда муж отогнал от телевизора, всеравно подсматривала. И ещё... Сегодня случился прикол. Сидела у ноутбука в ОК, смотрела ролик про драку в дельфинарии, зазвонил домашний телефон, я остановила просмотр и пошла отвечать, прихожу - у ноута сидит моя кошка и смотрит продолжение ролика :thumbup: Она у меня большая любительница понажимать кнопочки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
miss Terri Опубликовано 13 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 И вот ещё видео (извините за качество) http://www.youtube.com/watch?v=l5gwkeBrJNc&feature=g-upl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.