Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Да что вы привязались к человеку-уши странные,питомник странный!!!Человек задал конкретный вопрос-при чём тут уши и питомник?

Автору-не волнуйтесь,щенки все по разному развиваются,кто то быстрее,кто то медленнее.Мы тоже отставали от промеров до 5 месяцев.Так что всё у вас будет-и будет хорошо!

Человек сам предложил прогуляться по страницам сайта питомника, никто не привязывался. После просмотра сайта возникло некоторое удивление....

Про ушки же уже объяснили, что расширится голова и ушки "разъедутся" в стороны, если кого-то смущает постав.

Опубликовано (изменено)

Всем большое спасибо за консультации и за собственное и надеюсь правильное мнение.(но почему то,после прочтения некоторых отзывов в душе остается негатив,а хотелось наоборот) :dntknw:(я не хотела услышать,что наша соба станет чемпионом вселенной и что питомник,где мы взяли нашу девочку-самый лучший на планете...........).Тема изначально строилась на другом вопросе.

P.S. Надеюсь никого не обидела.

Изменено пользователем Наташа & Теффи
Опубликовано

наша девчонка в шесть месяцев тоже была маленькой по сравнению с ее сверстниками.такая мелочь бегала среди них.меня так же это волновала.зато сейчас мы подрасли заметно!(сейчас нам 8,5 месяцев).Я считаю что в этом ничего страшного нет!Вырастите еще!У вас очень красивая девочка и ушки тоже красивые!

Опубликовано

наша девчонка в шесть месяцев тоже была маленькой по сравнению с ее сверстниками.такая мелочь бегала среди них.меня так же это волновала.зато сейчас мы подрасли заметно!(сейчас нам 8,5 месяцев).Я считаю что в этом ничего страшного нет!Вырастите еще!У вас очень красивая девочка и ушки тоже красивые!

Спасибо большое Марина.А сколько вы сейчас весите в свои 8,5 месяцев?

Опубликовано

Вот здесь нам 6 месяцев!Только она такая егоза, ей все время надо бежать куда то!

На фото плохо понятна кондиция собаки, но по моему девочку надо похудить. ИМХО

Опубликовано (изменено)

Вот здесь нам 6 месяцев!Только она такая егоза, ей все время надо бежать куда то!

Мне кажется,что в свои 6 месяцев не такие уж Вы и маленькие,а точнее скорее наоборот(если это конечно фото собы,когда ей было 6 месяцев)

Изменено пользователем Наташа & Теффи
Опубликовано

это просто на фото так получились не очень!так как ей надо все время бежать и на месте не может сидеть!сейчас мы чуть чуть похудели!так как проблемы были с лапами!Но среди других собак она такая мелкая была!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...