Шкетс Опубликовано 22 марта, 2011 Опубликовано 22 марта, 2011 Девочке 3 месяца, она у нас второй день.Когда спит слишком часто дышет. Поведение вне сна вполне игривое, бегает-прыгает. Скажите это так надо, или что это? Сколько вдохов в минуту должно быть у 3-х месячного щенка лабрадора?
Aннaбель Опубликовано 22 марта, 2011 Опубликовано 22 марта, 2011 Девочке 3 месяца, она у нас второй день.Когда спит слишком часто дышет. Поведение вне сна вполне игривое, бегает-прыгает. Скажите это так надо, или что это? Сколько вдохов в минуту должно быть у 3-х месячного щенка лабрадора? Даже не считайте. И может быть, в квартире жарко.
Шкетс Опубликовано 22 марта, 2011 Автор Опубликовано 22 марта, 2011 (изменено) Даже не считайте. И может быть, в квартире жарко.Как понять "Даже не считайте."? Тоесть дыхание щенка должно быть частым? При подщете могу устать и сбиться? В квартире не жарко, свежо даже. Изменено 22 марта, 2011 пользователем Шкетс
Aннaбель Опубликовано 22 марта, 2011 Опубликовано 22 марта, 2011 Как понять "Даже не считайте."? Тоесть дыхание щенка должно быть частым? При подщете могу устать и сбиться? В квартире не жарко, свежо даже.Они еще и икают.
Шкетс Опубликовано 22 марта, 2011 Автор Опубликовано 22 марта, 2011 Они еще и икают. Тоесть можно не волноваться?
Aннaбель Опубликовано 22 марта, 2011 Опубликовано 22 марта, 2011 Тоесть можно не волноваться?Ну померяйте Т.
Шкетс Опубликовано 22 марта, 2011 Автор Опубликовано 22 марта, 2011 Ну померяйте Т.Померять Т?Температуру?
Dolce Pancina & Co. Опубликовано 22 марта, 2011 Опубликовано 22 марта, 2011 Вообще маленькие щенки довольно часто и шумно дышат во сне ) меня это тоже по первости пугало, а потом частота снизилась, и шуму поубавилось )) ну только разве что храпит, когда на спине спит ) да и в целом стал спать спокойнее )) и про икоту тоже верно )) наш тоже икал, потому как ел очень быстро и попыхтеть любил )) воздуха нахватается - и как маленький ишачок сидит... икает... потом прошло
Стихия Опубликовано 22 марта, 2011 Опубликовано 22 марта, 2011 Еще может нервничать. Тем более она у вас 2 дня)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти