vavan Опубликовано 23 марта, 2011 Опубликовано 23 марта, 2011 Погосян Владимир Московская Область, Раменский Район, п Быково06.11.1983ЖенатДетей нетЧастный дом с участкомРаньше была собака, помесь лабрадора(умерла от старости 11.5лет)Я люблю животных на работе всех собак бездомных кормлю,хочеться что бы дома ждала не только любимая, жена ,но и любимый верный друг!Собака нужна нам в семьюМы все хотим взять собакуО ретриверах я знаю не так много но по крайней мере это животное к которому нужно относиться с любовью, корм ласка,и т.дТратить сколько нужно столько и буду,Контактировать готов,договор могу заключитьРазводить не собираюсь если только кобелька преспичит:),Не знаю где питомникМне нужен кобель к стерелизации отношусь отрицательно!
Абби и Семья Опубликовано 23 марта, 2011 Опубликовано 23 марта, 2011 .......................................................О ретриверах я знаю не так много но по крайней мере это животное к которому нужно относиться с любовью, корм ласка,и т.дК любому, прирученному Вами животному, надо относиться с любовью.......................................................Разводить не собираюсь если только кобелька преспичит:),Разъясните, пожалуйста, этот момент........................................................Не знаю где питомникПоищите, их масса.Это единственный Ваш аргумент?.......................................................Мне нужен кобель к стерелизации отношусь отрицательно!Стерилизация является одним из условий отдачи собаки.
vavan Опубликовано 23 марта, 2011 Автор Опубликовано 23 марта, 2011 Извините! в таком случаи, я ошибся,мое мнение что собака должна жить полноценой жизнью. Реально вы бы лучше делом занималиь, а не устраивали допросы как во время 2ой мировой кгб_цы!не вижу отличия между вами!
akula4518 Опубликовано 23 марта, 2011 Опубликовано 23 марта, 2011 Извините! в таком случаи, я ошибся,мое мнение что собака должна жить полноценой жизнью.Реально вы бы лучше делом занималиь, а не устраивали допросы как во время 2ой мировой кгб_цы!не вижу отличия между вами!А "реальные" дела, это какие???Ну тогда проходите мимо. Тут Вам не помогут А неполноценно собаки живут и не кастрированные, это не аргумент!!!
Katenok_Gaf Опубликовано 23 марта, 2011 Опубликовано 23 марта, 2011 http://www.labrador.ru/sale/labrad/Вот тебе, вован, щенки лабрадора. Звони и покупай. И кому что приспичит - нас уже волновать не будет.
Елена@Мэтти Опубликовано 23 марта, 2011 Опубликовано 23 марта, 2011 :lol2: :clap_1: Долгие и продолжительные аплодисменты переходящие в овации!
ElenaR Опубликовано 23 марта, 2011 Опубликовано 23 марта, 2011 Да и правда, "а вдруг кобелька приспичит"
Katenok_Gaf Опубликовано 23 марта, 2011 Опубликовано 23 марта, 2011 А "реальные" дела, это какие???Ну тогда проходите мимо. Тут Вам не помогут А неполноценно собаки живут и не кастрированные, это не аргумент!!!"Реальные дела", Марин, по мнению автора - это "Подгоните-ка мне породистого щеночка, учитывая МОИ пожелания, а сами помалкивайте, ибо на ваши требования я плевать хотел".Зашибись, да.ПС. Весна
Nadusha & Capri Опубликовано 23 марта, 2011 Опубликовано 23 марта, 2011 Молодцы девчонки! :thumbup: Присоединяюсь!!! :clap_1: Извините! в таком случаи, я ошибся,мое мнение что собака должна жить полноценой жизнью.Реально вы бы лучше делом занималиь, а не устраивали допросы как во время 2ой мировой кгб_цы!не вижу отличия между вами!А мы реально делом и занимаемся, подыскиваем РЕАЛЬНО НОРМАЛЬНЫХ владельцев. А не разведенцев типа тебя, ваваН!!! Удачи Вам в поисках
Абби и Семья Опубликовано 23 марта, 2011 Опубликовано 23 марта, 2011 ................................................Реально вы бы лучше делом занималиь, а не устраивали допросы как во время 2ой мировой кгб_цы!не вижу отличия между вами!"Нет - все таки надо тебе дать коленом, надо!" (С).
mariam Опубликовано 23 марта, 2011 Опубликовано 23 марта, 2011 Погосян Владимир Московская Область, Раменский Район, п Быково06.11.1983уважаемый Владимир, Ваша анкета - это первое впечатление о Вас. Ведь Вы же пришли сюда на сайт зачем?! чтобы найти собаку для своей семьи. Вы хотите отказника взять, так? Вероятно, говорили с кем то из кураторов пристраиваемых собак:/>http://help-retriever.ru/ru/findhome/allfindhome_ru.htmlИ анкету даже свою оставили с этой целью. ответы на некоторые вопросы неоднозначны, и у нас свои правила и условия, да. Стерилизация/кастрация c целью уменьшить поголовье никому ненужных ретриверов и метисов.Пожалуйста, постарайтесь оставить о себе хорошее впечатление, не сочтите за труд. Наша цель - найти самого лучшего хозяина для собаки, которую предали и ищет новый дом.А Ваша - доказать, что Вы и есть тот самый человек.удачи.
vavan Опубликовано 23 марта, 2011 Автор Опубликовано 23 марта, 2011 Знаете,какая ваша первая реакция на людей которые хотят завести собаку (по сути дать новую гораздо лучшую жизнь чем у нее была ранее) это обманщики и тд и тп, это во первых, во вторых, рядом со мной всю жизнь рядом была собака и не одна, и не кого ни когда я не давал и не дам стерилизовать, вы Говорите только то что вам выгодно! вы думаете по себе! У меня свой двор и от меня! завитсит будет моя собака гулять(С ПРОТИВОПОЛОЖНЫМ ПОЛОМ ) или нет! По вашему мнению люди которые берут собаку обязательно хотят их разводить или отпускать! А работа даже на благотворительных условиях ЗА ЧТО ВАМ УВАЖЕНИЕ все равно это узнать человека реально! А вы что придумали анкету? всех под одну гребенку?да? по вашему человек реально который думает завести собаку в корысных целях не может обмануть вас?? и написать все что угодно!?? Вы ошибаетесь Дамы! Хочу сказать вам что реально мне нжна собака друг, и я найду ее но уж точно стерилизовать или кострировать ее не буду! А вы можете говорить все что вам угодно!Но все же относитесь к каждому человеку по человечески и индивидуально! А не устраивайте допрос, с очень не хорошей интонацией и с заведомо лживым мнением о собеседнике!С уважением Владимир!
Aннaбель Опубликовано 23 марта, 2011 Опубликовано 23 марта, 2011 Знаете,какая ваша первая реакция на людей которые хотят завести собаку (по сути дать новую гораздо лучшую жизнь чем у нее была ранее) это обманщики и тд и тп, это во первых, во вторых, рядом со мной всю жизнь рядом была собака и не одна, и не кого ни когда я не давал и не дам стерилизовать, вы Говорите только то что вам выгодно! вы думаете по себе! У меня свой двор и от меня! завитсит будет моя собака гулять(С ПРОТИВОПОЛОЖНЫМ ПОЛОМ ) или нет! По вашему мнению люди которые берут собаку обязательно хотят их разводить или отпускать! А работа даже на благотворительных условиях ЗА ЧТО ВАМ УВАЖЕНИЕ все равно это узнать человека реально! А вы что придумали анкету? всех под одну гребенку?да? по вашему человек реально который думает завести собаку в корысных целях не может обмануть вас?? и написать все что угодно!?? Вы ошибаетесь Дамы! Хочу сказать вам что реально мне нжна собака друг, и я найду ее но уж точно стерилизовать или кострировать ее не буду! А вы можете говорить все что вам угодно!Но все же относитесь к каждому человеку по человечески и индивидуально! А не устраивайте допрос, с очень не хорошей интонацией и с заведомо лживым мнением о собеседнике!С уважением Владимир!А еще есть кураторы, с которыми вы будете встречаться и разговаривать,и они будут приезжать к вам, и испытательный срок и много чего еще.О кастрации...знаю, как минимум одну особь мужского пола, подлежащую немедленной кастрации.
Nadusha & Capri Опубликовано 23 марта, 2011 Опубликовано 23 марта, 2011 О кастрации...знаю, как минимум одну особь мужского пола, подлежащую немедленной кастрации. Полагаю какую Владимир, к сожалению мы живем в 21 веке, и мы сами добиваемся того, чтобы к нам были предельно осторожны...
Наталочка и Майк Опубликовано 23 марта, 2011 Опубликовано 23 марта, 2011 Так хочется ТС ответить ...Но не буду,не стОит засорять темку...Сорри за офф.
Aннaбель Опубликовано 23 марта, 2011 Опубликовано 23 марта, 2011 Так хочется ТС ответить ...Но не буду,не стОит засорять темку...Сорри за офф.А ее закрыть надо. Халявы нет и не будет.
Martin Опубликовано 23 марта, 2011 Опубликовано 23 марта, 2011 Хочу черного мальчикаНу и названьице для темы...Да ладноВладимир, не обижайтесь, просто люди здесь уже столько наобжигались, что теперь дуют на воду. Ставки, как Вы понимаете, высоки, в любой собаке Душа живёт, а в ретриверах тем более.Не воспринимайте кастрацию как акт вандализма по отношению к мужской особи. Здесь уже объяснено для чего она. Я, кстати, тоже против кастрации, но правила такие, что делать. Попытайтесь убедить кураторов в её ненужности. Терпения Вам и удачи.
Katenok_Gaf Опубликовано 23 марта, 2011 Опубликовано 23 марта, 2011 А ее закрыть надо. Халявы нет и не будет.+1Владимир, батенька. Мы свои деньги и силы и время на этих собак тратим. И мы имеем право ставить условия и выбирать лучших хозяев собакам. Если Вы наши условия не принимаете - проходите мимо, Вас тут никто не держит. На слово не верим - увы. Даже реального знакомства с человеком недостаточно чтобы понять что у него на уме. Вы явно далеки от мира собак, от собачьих проблем. Если бы Вы читали хотя бы наш форум - возможно Вы бы хоть немного поняли их. Но чукча не читатель..Идите и покупайте щенка, никто не будет против совершенно. А когда ему "ПРИСПИЧИТ" не забудьте подумать что будет с щенками -плодами этой "любви". Они пополнят стаи бездомных собак, кусающих людей и распространяющих кучу болезней, или просто сдохнут. И кто из нас более человечен?
life_is_real Опубликовано 23 марта, 2011 Опубликовано 23 марта, 2011 У меня свой двор и от меня! завитсит будет моя собака гулять(С ПРОТИВОПОЛОЖНЫМ ПОЛОМ ) или нет! По вашему мнению люди которые берут собаку обязательно хотят их разводить или отпускать!Владимир, не обижайтесь. Конечно, от Вас и только от Вас зависит будет ли Ваша собака гулять с противоположным полом. Но Вы же сами в анкете в ответ на вопрос о разведении написали "если только кобелька приспичит". Что ж Вы теперь реакции удивляетесь? Получается, что если Вашему кобелю захочется "к девочке", Вы против не будете. Именно это из Ваших слов вытекает. И не удивительно будет если его детки-метисы попадут потом к нам на форум (в лучшем случае!). Кому это надо?
akula4518 Опубликовано 25 марта, 2011 Опубликовано 25 марта, 2011 "Реальные дела", Марин, по мнению автора - это "Подгоните-ка мне породистого щеночка, учитывая МОИ пожелания, а сами помалкивайте, ибо на ваши требования я плевать хотел".Зашибись, да.ПС. Весна Катюш не весна, а воспитание!!!ЗЫ, Хватит на весну наезжать, она не может отвечать за всех "отмороженных" Уважаемый Владимир, думаю с таким подходом ТУТ вы не найдете свою собаку, но я знаю одно место.Обратитесь к милой девушке, она держит собак в гаражах, не кормит, мы их потом выкупаем, лечим и пристраиваем. Так помогите реальным делом, и собачку спасете,, и нам поможете.Хоть один "хвостик" мы спасем!!!!
джонник Опубликовано 31 марта, 2011 Опубликовано 31 марта, 2011 +1Владимир, батенька. Мы свои деньги и силы и время на этих собак тратим. И мы имеем право ставить условия и выбирать лучших хозяев собакам. Если Вы наши условия не принимаете - проходите мимо, Вас тут никто не держит. На слово не верим - увы. Даже реального знакомства с человеком недостаточно чтобы понять что у него на уме. Вы явно далеки от мира собак, от собачьих проблем. Если бы Вы читали хотя бы наш форум - возможно Вы бы хоть немного поняли их. Но чукча не читатель..Идите и покупайте щенка, никто не будет против совершенно. А когда ему "ПРИСПИЧИТ" не забудьте подумать что будет с щенками -плодами этой "любви". Они пополнят стаи бездомных собак, кусающих людей и распространяющих кучу болезней, или просто сдохнут. И кто из нас более человечен? Добавлю , что БЕЗ КОНТРОЛЬНЫЕ вязки передают страшные болячки , подумайте. http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=44921 или вот [b]http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=44096 Кстати вот посмотрите - это вам о чём-нибудь говорит????????? И таких бегает тьма, а почему.................
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.