Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Сейчас лабру 8 мес,полтора месяца назад он у нас появился,сначала все было нормально,но однажды мы привезли от мамы банку с маринованными огурчиками,при виде ее Стив "взвыл",хвостом виляет,лапы трясутся,сначало подумали испугался(лает на чайник,микроволновку,черные предметы),нет-муж дал кусочек,стив съел,попросил еще,в итоге скушал 3 огурчика!теперь мы стараемся ему соленья не показывать!Скажите,это нормально,что он огурцы хомячит?Или нам и дальше скрываться?

Опубликовано

Сейчас лабру 8 мес,полтора месяца назад он у нас появился,сначала все было нормально,но однажды мы привезли от мамы банку с маринованными огурчиками,при виде ее Стив "взвыл",хвостом виляет,лапы трясутся,сначало подумали испугался(лает на чайник,микроволновку,черные предметы),нет-муж дал кусочек,стив съел,попросил еще,в итоге скушал 3 огурчика!теперь мы стараемся ему соленья не показывать!Скажите,это нормально,что он огурцы хомячит?Или нам и дальше скрываться?

Лабрики вообще много чего хомячат! :nyam: Кто-то мандарины любит, кто-то конфеты, они и не съедобное могут отведать, другое дело, что конечно же нельзя поддаваться на их жалобные глазки и поскуливания! Категорически нельзя давать такие вещи! Команда "нельзя" и конец разговора!

Опубликовано

Ой, мы тоже любим бананы))) Они у нас как лакомство за хорошее поведение))) А еще ожнажды она слизнула дольку лимона со стола - стояла с кислой моськой, но ЖРАЛА!!!!

Опубликовано

Ой, мы тоже любим бананы))) Они у нас как лакомство за хорошее поведение))) А еще ожнажды она слизнула дольку лимона со стола - стояла с кислой моськой, но ЖРАЛА!!!!

у нас это тоже как поощрение.

яблоки, апельсины, бананы мы очень любим)))

Опубликовано

а мы лимон любим :blush2: попробовал один раз....и даже рожу не "скорячил"

Присоединяюсь к вопросу про бананы. Можно ли?

Опубликовано

Была у меня киса в детстве, она очень любила солёные огурцы, даёшь ей из 3л банки такой здоровенный, она его за минуту схрумкивала. Вот дураки, такое кошке давали...

а мы лимон любим :blush2: попробовал один раз....и даже рожу не "скорячил"

Присоединяюсь к вопросу про бананы. Можно ли?

Честно говоря точно не знаю, но почему нет?

Моя первые разы на банан реагировала удивленно, сидела с ним во рту с квадратными глазами, потом выплёвывала=) Теперь даже выпрашивает кусочек бананчика, я иногда даю полакомиться, как конфету=)

а вот цитрусовые навряд ли им можно и полезно!

а зачем вы даёте собаке апельсины?

Опубликовано

Моя тоже любит бананы и вообще видимо все фрукты. Однажды оставила на подоконнике авокадо - она стащила, сняла с него шкуру, вытащила косточку - все аккуратно разложила, а мякоть съела)

Опубликовано

А может не хватает ему веществ каких?Я вот обычно сама весно хочу соленого,пропиваю курс витаминов и вся страсть проходит :blush2: А наш стырил жареный каштан и слопал с удовольствием,никогда бы не подумала,что ему понравится :dntknw: а болонка любил кокосы :nyam:

Опубликовано

Мне вот даже завидно читать о пристрастиях ваших собак...Наша королевна никаких фруктов-овощей не есть ни в качестве лакомства,ни из уважения к нам...Ну,морковочку маааааленькую схрупает иногда-изредка и привет!..Ест"натуралку",там овощи слегка тушёные,но и их "за компанию"с мясом,без него,даже в бульоне-бееее!очевидцы говорят что-то о квашенной капусте как любимом блюде ретриверов-а мы опять мимо!В общем,собака у нас лабрадор-ретривер мясного "наполнения".

Опубликовано

А я тоже недавно ела соленый огурчик, дело происходило в комнате, а не в кухне, поэтому собаки сидели рядом и точили слюни... я им дала по кусочку, думала, выплюнут, а они заглотили как мясо... дала по второму - опять проглотили... Но больше экспериментировать не стала и огурцы теперь ем тайком)))

Опубликовано

Мои вроде бы воспитанные собаки очень любят забытые в доме без присмотра мусорные мешки:((( В доме - по их разумению почему-то - не равнозначно "подбирать на улице"...там они не подбирают..

Видимо, проблема именно в том, что им не достаются соленые огурцы или бананы или куриные косточки-шкурки, а жаалко... :blush2:

Опубликовано

соленое собакам вообще нельзя давать :blush2:

Команда "нельзя :angry2: " и все...

Спасибо большое,будем таиться!

Ой,у нас всегда охотничьи собачки были(насколько знаю лабр тоже охотничий),им нельзя цитрус(как и воообще собакам),нюх говорят притупляется....

Опубликовано (изменено)

Спасибо большое,будем таиться!

Не правильный подход, надо не таиться, а воспитывать собаку и себя в том числе.

Хозяин может есть все что угодно на глазах собаки, если собака знает что ей в любом случае ничего не обломиться, то и попрошайничать не будет.

Мои зверюги, точно знают кого в семье можно продавить, а кого нет, в итоге бабушка вечно ворчит, уберите собак они мне есть не дают, а остальным собаки есть совсем не мешают.

Изменено пользователем Анютика

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...