Нечаева и Ко Опубликовано 25 марта, 2011 Опубликовано 25 марта, 2011 Сегодня!!! У Кирилла и Юлечки родился ДОЛГОЖДАННЫЙ сыночек!!!!52см вес 3.600!!!Ребятки, родные мои! Я знаю, как долго вы ждали появления маленького Кириллыча!!!У вас родился сын,Надежда и опора,Хоть станет он такимСовсем еще не скоро.Ему еще пройтиПо жизни все этапы,С ним рядом на путиПусть будут мама с папой.Ну а пока лежитОн в маленькой кроватке,Но время пробежит -И будет все в порядке.Пускай пока ты спишь,Но это лишь начало.Мы за тебя, малыш,Поднимем все бокалы!!!!Юлечка, Кирилл, вы молодцы! Я вас очень люблю. Дай, Бог вам и сыночку много счастья, радости, тепла.Мамочка, это тебе -
Манюся Опубликовано 25 марта, 2011 Опубликовано 25 марта, 2011 УРА!!!!!! Ребята, Марты и Мартисята, поздравляю!
Elis и Deep Pocket Опубликовано 25 марта, 2011 Опубликовано 25 марта, 2011 УРРРААА!!!! Кирилл, Юлечка, поздравляем!!!!! Здоровья!
jjuusstt Опубликовано 25 марта, 2011 Опубликовано 25 марта, 2011 Будь здоров, Мартышонок! Юля и Кирилл, поздравляю!
Звезда Севера Опубликовано 25 марта, 2011 Опубликовано 25 марта, 2011 Поздравляю! Какие отличные новости!
Starfish Опубликовано 25 марта, 2011 Опубликовано 25 марта, 2011 Юленька, Кирилл - поздравляю от всей души!!!! Здоровья малышу и маме!!!!P.S.: Ребят, а ник Mart не случайно был выбран, вот и малыша в марте родили
лаброгор Опубликовано 25 марта, 2011 Опубликовано 25 марта, 2011 Примите и наши поздравления!!! Малыш-это здорово, теперь вы счастливые родители! Удачи вам , сил и терпения! А малышу здоровья и маминого молочка побольше.
Наталия Нестерова Опубликовано 25 марта, 2011 Опубликовано 25 марта, 2011 Юлечка и Кирилл!!! Поздравляю с рождением малыша!!! Пусть растет крепеньким, здоровеньким и умным мальчиком!
Лена Уля Ася Мона Опубликовано 25 марта, 2011 Опубликовано 25 марта, 2011 Поздравляем!! Это так здорово!!!!! (Увы, ни смайликов у меня нет, ни цвета для шрифта, ничего нет...((( )
Нечаева и Ко Опубликовано 25 марта, 2011 Автор Опубликовано 25 марта, 2011 Поздравляем!! Это так здорово!!!!! (Увы, ни смайликов у меня нет, ни цвета для шрифта, ничего нет...((( )Поздравляем!! Это так здорово!!!!!\Ну..как то так
Лена Уля Ася Мона Опубликовано 25 марта, 2011 Опубликовано 25 марта, 2011 Поздравляем!! Это так здорово!!!!!\Ну..как то так Олик! Ну что бы я без тебя делала??)))))Это я так улыбаюсь заливисто!!!)))
Mart Опубликовано 25 марта, 2011 Опубликовано 25 марта, 2011 Всем БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!!Очень приятно!!!! Действительно у Mart-ов родился Мартовский котенок - 52 см., 3600 г. У Юльки на форуме мамашек их подраздел так и называется - "Мартовские котята" (у кого роды в марте)....Так все и получилось, ровно в ПДР (40 недель)!Мама и сын чувствуют себя хорошо.
Маша и Мика Опубликовано 25 марта, 2011 Опубликовано 25 марта, 2011 Кирилл, поздравляю от души! Какие вы молодцы! Пусть крепыш растет здоровеньким улыбайкой! Юлечке мои поздравления и респект Это лучшие новости из всех!!!
Mart Опубликовано 28 марта, 2011 Опубликовано 28 марта, 2011 Кирилл, поздравляю от души! Какие вы молодцы! Пусть крепыш растет здоровеньким улыбайкой! Юлечке мои поздравления и респект Это лучшие новости из всех!!!Маша, спасибо!
Маша и Зольд Опубликовано 29 марта, 2011 Опубликовано 29 марта, 2011 Кирилл, Юля, от всего сердца поздравляем вас с рождением малыша!!!! Пусть ангелы-хранителиВсегда хранят мальчишку,А строгие родителиБранят его не слишком.И книжками, игрушкамиПусть дом скорей наполнится,Заветные желанияЖивущих в нем исполнятся.Как это замечательно,Бог - мальчика послал!Удач ему, прямых дорог,Чтоб он счастливым стал!Ураааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Mart Опубликовано 31 марта, 2011 Опубликовано 31 марта, 2011 Маша, Спасибо!Мама и Алексей (он же Леха, он же Пупс, он же Леопольд) уже сутки дома (все время хочется спать)...Кирилл
Марина и Айрон Опубликовано 4 апреля, 2011 Опубликовано 4 апреля, 2011 Кирилл! Поздравляем вашу семью с пополнением! Желаем малышу расти крепким, здоровым и умным! И счастливым!
verak Опубликовано 5 апреля, 2011 Опубликовано 5 апреля, 2011 Кирилл, Юля!Прозевала ваши прекрасные новости. ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!
Касадорины Опубликовано 5 апреля, 2011 Опубликовано 5 апреля, 2011 УРА!Наши запоздалые но не менее искренние от этого поздравления!Спокойных ночей и молочка маме побольше!!!!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.