Urec Опубликовано 27 марта, 2011 Опубликовано 27 марта, 2011 Всем добрый день. нужна в помощь в поисках машины! угнали сегодня из отрадного таёту камри номер к239кр197 была куплена неделю назад 2008 год тёмно серая. отличительная особенность всегда горит фонарь см фото. если увидете наберите пятнадцать
Марина и Айрон Опубликовано 27 марта, 2011 Опубликовано 27 марта, 2011 Могу только посочувствовать, ваша машина уже давно где-нибудь в гараже спрятана. У нас угнали Хонду в декабре - ни ответа ни привета. Только сейчас получили справку в милиции для выплаты страховки...волынка та еще. Если у вас нет страховки, вдвойне сочувствую.
Цукер Опубликовано 27 марта, 2011 Опубликовано 27 марта, 2011 Странно, что украли всего через неделю... не верю в совпадения. По моему от продавцов и тянется веревочка... А может эту тойоту уже продавали фик знает сколько раз.. интересно, а такая тойота где еще в угоне может числиться? Вы машину уже на себя зарегистрировали? То есть номерные знаки поменяли?
Maria&Boucheron Опубликовано 27 марта, 2011 Опубликовано 27 марта, 2011 Не теряйте надежду, иногда ведь и находят. У родителей моего супруга авто много лет в угоне числилось, и нашли. Обнаружили случайно при проверке гаража-ракушки по другому делу, цела и невридима.
Цукер Опубликовано 27 марта, 2011 Опубликовано 27 марта, 2011 Кстати, забыла спросить, если поменяли номера, то когда? Обычно при таких схемах сразу же почти в тот же день и крадут...
Дениска Опубликовано 27 марта, 2011 Опубликовано 27 марта, 2011 Очень сочувствую... Т.к. знаю, что это такое. У нас угоняли дважды. Хонду в 2007 году - не нашли. Но она была почти новая и застрахованная. И месяц назад - ВаЗ 2114... Кому понадобилась пятилетний российский таз - непонятно. Даже и не надеемся, что найдут.
NATALYA и Найт Опубликовано 27 марта, 2011 Опубликовано 27 марта, 2011 Не теряйте надежду, иногда ведь и находят. У родителей моего супруга авто много лет в угоне числилось, и нашли. Обнаружили случайно при проверке гаража-ракушки по другому делу, цела и невридима.это потом такая проблема с такой машиной в будующем! Если продавать. Вклейка в ПТС. Если номера перебиты на двигателе. Мне кажется , это "заказ", и скорее всего от продавцов что-то не чисто.
Starfish Опубликовано 27 марта, 2011 Опубликовано 27 марта, 2011 Кому понадобилась пятилетний российский таз - непонятно. Для каких-нибудь темных дел...это потом такая проблема с такой машиной в будующем! Если продавать. Вклейка в ПТС. Если номера перебиты на двигателе. угу - у нашего друга гелендваген угнали лет 7 назад, нашли в позапрошлом году где-то в Сибири... так еще и везти в Москву за свой счет пришлось, потом все вклейки делать, прежде чем продать.
Maria&Boucheron Опубликовано 28 марта, 2011 Опубликовано 28 марта, 2011 это потом такая проблема с такой машиной в будующем! Если продавать. Вклейка в ПТС. Если номера перебиты на двигателе. Мне кажется , это "заказ", и скорее всего от продавцов что-то не чисто.Никаких проблем с угнанной ранее авто потом не было. А по новым правилам регистрации автомобилей с 03 апреля вообще не будут сверять номер двигателя. По поводу "заказ" тоже кажется.
Талисман Опубликовано 28 марта, 2011 Опубликовано 28 марта, 2011 угнали, у кого купили.ищите через "братков" связи. могут вернуть за деньги
Urec Опубликовано 28 марта, 2011 Автор Опубликовано 28 марта, 2011 ПРОШУ АДМИНОВ УБРАТЬ МОЙ НОМЕР ЗВОНЯТ МОШЕННИКИсхема мошенничества:1 звонит чел говорит что машина у него и предлагает выкупить за 30% цены2 заставляет выключить телефон (либо сделки не будет) и предлагает набрать ему с любого другого номера (делается это чтобы вы не смогли не скем созвонится и другие до вас) при включении телефона ему сразу приходит смс что вы в сети и он перезванивает с угрозами...3 предлагает встретится у любого торгового центра и говорят подойдет человек в форме и вас будут сопровождать на авто ДПС4 и так мы у ТЦ стоим как дураки кого то ждем ... звонок ... бесполезная болтовня по понятиям угрозы что тачки никогда не увидеть.. если не положите часть суммы на номер 8963...... тыщь 10-40 ну конец понятен ... развод В итоге скажу жалко что эти уроды сидят на автоклубах и хочу к ним обратится что все эти деньги им станут поперёк горла!
NATALYA и Найт Опубликовано 28 марта, 2011 Опубликовано 28 марта, 2011 ПРОШУ АДМИНОВ УБРАТЬ МОЙ НОМЕР ЗВОНЯТ МОШЕННИКИсхема мошенничества:1 звонит чел говорит что машина у него и предлагает выкупить за 30% цены2 заставляет выключить телефон (либо сделки не будет) и предлагает набрать ему с любого другого номера (делается это чтобы вы не смогли не скем созвонится и другие до вас) при включении телефона ему сразу приходит смс что вы в сети и он перезванивает с угрозами...3 предлагает встретится у любого торгового центра и говорят подойдет человек в форме и вас будут сопровождать на авто ДПС4 и так мы у ТЦ стоим как дураки кого то ждем ... звонок ... бесполезная болтовня по понятиям угрозы что тачки никогда не увидеть.. если не положите часть суммы на номер 8963...... тыщь 10-40 ну конец понятен ... развод В итоге скажу жалко что эти уроды сидят на автоклубах и хочу к ним обратится что все эти деньги им станут поперёк горла!ПО ПОВОДУ мощеничества в милицию обращались?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.