Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Женечка, поздравляю, ты была с нами, в твоих потомках!

Да, продублирую в двух темках, правда не касается евразии, но хочу, чтобы вы услышали. С нового номера возникла идея начать цикл рассказов о замечательных собаках, о собаках (как я говорю), которые сделали нас голденами. Это могут быть любые собаки. Рассказы, которые будут интересны всем. Только без перечислений титулов на пол-страницы. Вы должны донести до нас, что ваша собака самая, самая. Это могут быть собаки, которые и не ходят на выставки, не "светятся", собаки, которые чем-то успешно занимающиеся (какой-то деятельностью), короче говоря Замечательная собака стартует

Опубликовано

Поздравляем всех призеров и победителей "Евразия-2" :buket1::1st: !!!

Особые поздравления, конечно, главным героям - Норду - ЛКП и Лизе- ЛПП!!! Лена, Илона, поздравляем с замечательными победами!!!!!!! Собаки - чудесные :buket2: ! Прекрасные Res CACIB - и стильный Макс (Света, наши поздравления!) и красавица Верба из Соколиного Гнезда, поздравляем владельцев и Таню Соколову :buket1: !

А также поздравления молодому поколению - Лучшим Юниорам - ЕСЕНИЯ из СОКОЛИНОГО ГНЕЗДА-ЛЮП и наш сыночек РАДОСТЬ ИЗ ИСТРЫ СОЛАР ВИНД - ЛЮК. Поздравляем владельцев девочки-красотки Есении и Танюшу Соколову, поздравляем владельца Бэстика Наташу Кажукало и его бессменного хендлера Валентину, спасибо вам, девочки за эту победу нашего мальчика :signthankspin: , мама Келли (Ramchaine Patience Is Istry) тоже поздравляет сына с ЛЮК на "Евразии2" :buket2: !

Всех-всех причастных к победам, призовым местам и просто участию таких красивых собак в юбилейной "Евразии" - поздравляем :clap_1: ! Чудо как хороши малыши :sm27: !

Как жаль, что судить могу только по фото, что не отпустила нас Шанелька на этот праздник :( !!!!!Ну, даст бог, не последняя в нашей жизни... :stinker:

Опубликовано

George

Спасибо,конечно. :)

Но Бэстяку выставляла на Евразии Наталья:), с чем ее я и ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!

Опубликовано

Особые поздравления, конечно, главным героям - Норду - ЛКП и Лизе- ЛПП!!! Лена, Илона, поздравляем с замечательными победами!!!!!!! Собаки - чудесные :buket2: ! Прекрасные Res CACIB - и стильный Макс (Света, наши поздравления!) и красавица Верба из Соколиного Гнезда, поздравляем владельцев и Таню Соколову :buket1: !

А также поздравления молодому поколению - Лучшим Юниорам - ЕСЕНИЯ из СОКОЛИНОГО ГНЕЗДА-ЛЮП и наш сыночек РАДОСТЬ ИЗ ИСТРЫ СОЛАР ВИНД - ЛЮК. Поздравляем владельцев девочки-красотки Есении и Танюшу Соколову, поздравляем владельца Бэстика Наташу Кажукало и его бессменного хендлера Валентину, спасибо вам, девочки за эту победу нашего мальчика :signthankspin: , мама Келли (Ramchaine Patience Is Istry) тоже поздравляет сына с ЛЮК на "Евразии2" :buket2: !

Всех-всех причастных к победам, призовым местам и просто участию таких красивых собак в юбилейной "Евразии" - поздравляем :clap_1: ! Чудо как хороши малыши :sm27: !

Как жаль, что судить могу только по фото, что не отпустила нас Шанелька на этот праздник :( !!!!!Ну, даст бог, не последняя в нашей жизни... :stinker:

С удовольствием поздравляю с победой юниора РАДОСТЬ ИЗ ИСТРЫ СОЛАР ВИНД !!!!! :1st::clap_1:

Опубликовано

Танюшка с расстановкой Диора сегодня и победой в классе вчера !!!!!

Анют, спасибо! :rolleyes:

Опубликовано

Дашуль мой каталог канул в лету. Всем огромное спасибо за компанию, если кого не упомянула, это только от усталости. Вы все великолепны и потрясающе красивы, это целый спектакль. Девочки, наши самые, самые...красивые и стройные, любимые и дорогие. Берегите себя!Для нас! Светочка Коновалова, спасибо тебе за Максимку, он начинает бегать, значит прогрессирует.

Светик, твой каталог размеченный у меня, девочки отмечали по моей просьбе оказывается :doh:

Тебе переслать????

Еще раз с отличным результатом Максимки, очень понравился парень :thumbup:

Опубликовано

Большое спасибо за поздравления!! :)

Опубликовано

Поздравляем победителей,призёров и участников выставки Евразия2!!!

Соколиное Гнездо, Кантриголд,Амберголд,Риэрики, Лад Юнити,Флорисы Терас, Ладиолли, Мон Солей, Ковеш,Орловская команда,Филимонова Света,Ира Иорданова,Тальтиос,Аркандорус,Радость из Истры и многие другиезаводчики и владельцы,от всей души поздравляем вас с успешным выступлением ваших красавцев и красавиц!

Илона Родина,Андрей,Света Коновалова,поздравляем вас с очередной феерической победой Лизы!!!

Лена Федосеева,поздравляем тебя с потрясающей победой Нордика,очень красиво!!!

Поздравляем

Аллу Ковеш с Тавриком и Настюшу Нестеренко с Варечкой(Юрмалой),детки необыкновенной красоты!

Поздравляем Свету Филимонову с Максиком с R.CACIB!

Неллю и Вербу из Соколиного Гнезда с R.CACIB, и переходящий САС!В от Лизы!

Есению из Соколиного Гнезда с ЛЮ!!!

Радость из Истры Солар Винд ЛЮК,Лидия поздравляем!

Настюшу,Иру с Ладой-ЛСВ!Олю с Мавриком-ЛВ!Алла поздравляем!

И всех,всех!!!

Поздравляем наших деток и их владельцев!Спасибо вам!Все выступили на отлично!

Абигаль из Долины Солнца-победительница открытого класса!Олимпиада,Наташа, поздравляем!

Арианна из Долины Солнца-4 в классе чемпионов!Катя,Оля поздравляем!

Поздравляем наших мальчиков золотых- и их заводчиков-Эрл-отл-кл.чемпионов.

Авантюрин-победитель рабочего класса.

Малышка Чара Наташи Поляковой -отл. в юниорах.

Арагон из Долины Солнца-отл.открытый класс

Аурелла из Долины Солнца-отл.открытый класс.

Иринка Войтенкова,спаибо тебе огромное за всё!Наташа Рожкова,спасибо родная!

Опубликовано

Поздравляю всех победителей и призеров!!! :clap_1:

Особенные поздравления Наташе с ЛЮК Бестика!!! :thumbup:

Опубликовано

/>http://photo.qip.ru/users/asavina/200454755/ немного фоток мальчиков

Замечательные фотографии :thumbup: Спасибо Вам большое!!! Можно "утащить" парочку?

Опубликовано

ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ УЧАСТНИКОВ И ПОБЕДИТЕЛЕЙ!!!!!! :1st: :1st: :1st: Отдельное поздравления:

ВЕРБА из СОКОЛИНОГО ГНЕЗДА-R.CACIB и переходящий CAC.Неллечка поздравляю!!!СУПЕР :clap_1:

ЕСЕНИЯ из СОКОЛИНОГО ГНЕЗДА-ЛЮП.Наташа поздравляю тебя и нашу сестренку. :clap_1:

Отденьное поздравления питомнику СОКОЛИНОЕ ГНЕЗДО.ТАК ДЕРЖАТЬ. :thumbup:

Верочка, Андрюша, спасибо большое за поздравления от братика, очень приятно!! :D ;)

Опубликовано

http://photo.qip.ru/...bright/3885554/ - здесь попытка репортажа (ну плохо я дружу со светом в Крокусе :sorry: )

А мне Ваш репортаж очень понравился :) В нём я нашел нашего друга Мартина на 3-х фотографиях. С Вашего разрешения я их стащу для хозяев, они снимали только видео и с выставки не имеют ни одной фотографии. Заранее спасибо :)

Опубликовано

/>http://photo.qip.ru/users/lenam-and-bright/3885554/ - здесь попытка репортажа (ну плохо я дружу со светом в Крокусе :sorry: )

Леночка, спасибо.

Как а выставке опять побывали, все обсудили, можно готовиться к следующей :lol2:

Опубликовано

/>http://photo.qip.ru/users/lenam-and-bright/3885554/ - здесь попытка репортажа (ну плохо я дружу со светом в Крокусе :sorry: )

Лена спасибо за фотки. у тебя они всегда лучшие. :thumbup:

свои умыкнула.

Опубликовано

/>http://photo.qip.ru/users/asavina/200454755/ немного фоток мальчиков

Спасибо Вам большое за прекрасные фоточки.

Можно я скопирую несколько...

Лена, уж не знаю с чем ты не дружишь...репортаж отличный!!!!!

Спасибо огромное за прекрасные фото!!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...