Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Жизнь двух найденых лабрадоров

Natalia & Donna

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Девочки, а попробуйте дать собачкам команды на иностранных языках! Вдруг они русский не понимают...? Если сработает, то будет гораздо легче искать хозяев.. Клеймо отчетливо мне видится как 6(?)85 WEX(K). P.S. Жалко собачек, но хорошо хоть то, что им пока хорошо.......

Опубликовано

Девочки, а попробуйте дать собачкам команды на иностранных языках! Вдруг они русский не понимают...? Если сработает, то будет гораздо легче искать хозяев.. Клеймо отчетливо мне видится как 6(?)85 WEX(K). P.S. Жалко собачек, но хорошо хоть то, что им пока хорошо.......

Аглицкий не знают, пробовали. Хохляцкий не слишком отличается.

У российских питомников вряд ли будет клеймо с такой большой цифрой. Если даже у Стенвейзов пока до 400 дошло, то у более молодых явно не может быть 600 и тп. 1 или 2, думаю, первая цифра реальна.

Либо клубное, а не питомниковое клеймо, но в тех, буквах, что у нас клубов нет.

Опубликовано

Разговаривала с Леной Ломоховой. скорее всего WEK 185 от КИДО и BrightLight of Moscow Victory Song

/>http://www.labradors.ru/rita.html

Лена будет искать владельцев, сообщит.

рождение 19 марта 2008

Опубликовано

Разговаривала с Леной Ломоховой. скорее всего WEK 185 от КИДО и BrightLight of Moscow Victory Song

/>http://www.labradors.ru/rita.html

Лена будет искать владельцев, сообщит.

рождение 19 марта 2008

будем ждать новости!!!

Опубликовано

Клеймо: ХАМ

Клуб/питомник

кинологическая организация: Питомник "Тина Трейдинг"

Породы собак: родезийский риджбек

Контактное лицо: Марьяновская Елена

Контакты: (495)310-66-38

Девочки, я была у нее! Лабров видела лично! Сам питомник находится на даче. Вот только к сожалению точно не помню где дача, в голове крутятся Ногинск и Нарофоминск. Лабры жили в вольере.

Опубликовано

Девочки, я была у нее! Лабров видела лично! Сам питомник находится на даче. Вот только к сожалению точно не помню где дача, в голове крутятся Ногинск и Нарофоминск. Лабры жили в вольере.

клеймо уже установили и оно не ХАМ,а WEK :blush2:

Опубликовано

Только что встречались с Любой и Максимом (Люба и Ивтамир). К сожалению, мальчишки совершенно друг друга не приняли:( Нам нужна передержка без другой собаки. И ручки тоже. Парня обижали и он настроен к кобелям может быть очень жестко..

Люба, большое спасибо за денежку для Плюшкина (1000 рублей)!

Опубликовано

Только что встречались с Любой и Максимом (Люба и Ивтамир). К сожалению, мальчишки совершенно друг друга не приняли:( Нам нужна передержка без другой собаки. И ручки тоже. Парня обижали и он настроен к кобелям может быть очень жестко..

Блин...как же плохо, что он с кобелями воюет, Маш, а черный скучает по палевому своему? и наоборот интересно как плюшка по уже полегче без черного?

Опубликовано

Маш, я сегодня с тобой уже разговаривала.

Черного хотят взять мои знакомые к себе навсегда(если всё сложиться хорошо). Они чуть позже здесь зарегистрируются и ответят на все вопросы и заполнят анкету. Могу сказать за них слово, т.к. собаки у них были, и были разные! И чемпионы и просто любимые! На данный момент собак нет... В принципе это идеальный вариант для черного. И один будет, и руки опытные.

спасибо огроменное! :thumbup:

Блин...как же плохо, что он с кобелями воюет, Маш, а черный скучает по палевому своему? и наоборот интересно как плюшка по уже полегче без черного?

не знаю как он скучал до этого без черного, но у меня он вроде не скучает вообще. Он сейчас от уколов и лекарств немного куматозный и плюшевый. Так что у палевого в этом плане всё ок! :ok:

Опубликовано

Оля как Плюшкин там поживает, скучает по братцу?

не знаю как он скучал до этого без черного, но у меня он вроде не скучает вообще. Он сейчас от уколов и лекарств немного куматозный и плюшевый. Так что у палевого в этом плане всё ок! :ok:

Спасибо Вам за него!!! Очень переживаю за мальчишек и не могу поверить что они не нужные оказались, очень красивые собаки!!!

Спасибо за фотки Плюхи, он такой трогательный!

Опубликовано

Оля как Плюшкин там поживает, скучает по братцу?

буквально чуть выше!)) Спит целый день. И ооооочень хочет играть и носиться на улице, а я не разрешаю, боюсь за глазик(((

Опубликовано

Мы навещали вечерком Олю, Чарлитоса и Плюшкина!! Вот наш фотоотчет:

234e86a0a0f7.jpg

02e4691e6593.jpg

a2e797a2300b.jpg

bdd822950da2.jpg

bcd51f6b3cda.jpg

Плюшевый больной достаточно активно женихался на моей Майле, тыкаясь в нее своим абажурчиком и порой заходясь в исполнении серенады :)

793226f149f3.jpg

028138b777fb.jpg

Оказывается, Плюшкин знает и нестандартные любовные позиции :)

eabc7ef61116.jpg

302bc7fe4b4f.jpg

74808eed62d0.jpg

34a7a5b70791.jpg

Майла, как всегда, чрезвычайно нежна и заботлива :blush2:

74203fe270f3.jpg

5aba2d0a8b7d.jpg

ecb90d66150f.jpg

И Оля тоже, нежна, заботлива! Разговаривает с Плюшкиным, от стрекозла своего защищает!

ca44618d5c72.jpg

dc423793d8af.jpg

46c4200c5c6b.jpg

Плюшкин такой милый! Такой разговорчивый, такой ласкучий, такой.....плюшевый! После увиденного и обглаженного всего-всего, даже самой захотелось ТАКОГО мега-спокойного кобеля :blush2: Он, конечно, редкостный медвежонок!!

Но все-таки, конечно, я оооооч надеюсь, что это спокойствие временно; что оно вызвано пережитым стрессом, лечением и лекарствами. И что по прошествии времени и после окончательного выздоровления, Плюшкин станет поактивнее!

Он, кстати, много чего хочет, но ему пока незя в силу обстоятельств: он хочет бегать-носиться, играться в палочку и мячик, ухаживать за девочками. Уверена, совсем скоро он свое наверстает!!

e5b9d03bbc3a.jpg

Опубликовано

Только что приехали от Маши. К сожалению, без Кота :(

Милые плюшки при встрече превратились в настоящих крокодилов :mf_swordfight: .

Очень жаль, что не смогли помочь... Только денежку передали.

А вообще я от Котяры в восторге. Очень деловой пацан. И лизунчик страшный :brown4:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...