Бай Опубликовано 31 марта, 2011 Опубликовано 31 марта, 2011 Девочки, а попробуйте дать собачкам команды на иностранных языках! Вдруг они русский не понимают...? Если сработает, то будет гораздо легче искать хозяев.. Клеймо отчетливо мне видится как 6(?)85 WEX(K). P.S. Жалко собачек, но хорошо хоть то, что им пока хорошо.......
Маша и Мика Опубликовано 31 марта, 2011 Опубликовано 31 марта, 2011 Девочки, а попробуйте дать собачкам команды на иностранных языках! Вдруг они русский не понимают...? Если сработает, то будет гораздо легче искать хозяев.. Клеймо отчетливо мне видится как 6(?)85 WEX(K). P.S. Жалко собачек, но хорошо хоть то, что им пока хорошо.......Аглицкий не знают, пробовали. Хохляцкий не слишком отличается.У российских питомников вряд ли будет клеймо с такой большой цифрой. Если даже у Стенвейзов пока до 400 дошло, то у более молодых явно не может быть 600 и тп. 1 или 2, думаю, первая цифра реальна.Либо клубное, а не питомниковое клеймо, но в тех, буквах, что у нас клубов нет.
RITALUMENS Опубликовано 31 марта, 2011 Опубликовано 31 марта, 2011 Народ кто в теме! первая цифра может быть 1?
Я+Лорд и Арни Опубликовано 31 марта, 2011 Опубликовано 31 марта, 2011 Народ кто в теме! первая цифра может быть 1?ДА!
Аленка777 Опубликовано 31 марта, 2011 Опубликовано 31 марта, 2011 Мне показалось,что первая 1,а что такое?
RITALUMENS Опубликовано 31 марта, 2011 Опубликовано 31 марта, 2011 Разговаривала с Леной Ломоховой. скорее всего WEK 185 от КИДО и BrightLight of Moscow Victory Song/>http://www.labradors.ru/rita.html Лена будет искать владельцев, сообщит.рождение 19 марта 2008
Я+Лорд и Арни Опубликовано 31 марта, 2011 Опубликовано 31 марта, 2011 Разговаривала с Леной Ломоховой. скорее всего WEK 185 от КИДО и BrightLight of Moscow Victory Song/>http://www.labradors.ru/rita.html Лена будет искать владельцев, сообщит.рождение 19 марта 2008будем ждать новости!!!
Аленка777 Опубликовано 31 марта, 2011 Опубликовано 31 марта, 2011 Дай Бог!Остается молиться,что хозы нормальные люди...Рита,спасибо!
Катюня и Грей Опубликовано 31 марта, 2011 Опубликовано 31 марта, 2011 зажали все конечности! @@@@@@@@@@@@@@@@
Несси И Герка Опубликовано 31 марта, 2011 Опубликовано 31 марта, 2011 @@@@@ держим кулачки и ждем новостей!
dagama Опубликовано 31 марта, 2011 Опубликовано 31 марта, 2011 Клеймо: ХАМКлуб/питомниккинологическая организация: Питомник "Тина Трейдинг"Породы собак: родезийский риджбекКонтактное лицо: Марьяновская ЕленаКонтакты: (495)310-66-38 Девочки, я была у нее! Лабров видела лично! Сам питомник находится на даче. Вот только к сожалению точно не помню где дача, в голове крутятся Ногинск и Нарофоминск. Лабры жили в вольере.
Я+Лорд и Арни Опубликовано 31 марта, 2011 Опубликовано 31 марта, 2011 Девочки, я была у нее! Лабров видела лично! Сам питомник находится на даче. Вот только к сожалению точно не помню где дача, в голове крутятся Ногинск и Нарофоминск. Лабры жили в вольере.клеймо уже установили и оно не ХАМ,а WEK
dagama Опубликовано 31 марта, 2011 Опубликовано 31 марта, 2011 клеймо уже установили и оно не ХАМ,а WEK Ну это я так, на всякий случай
Маша и Мика Опубликовано 31 марта, 2011 Опубликовано 31 марта, 2011 Только что встречались с Любой и Максимом (Люба и Ивтамир). К сожалению, мальчишки совершенно друг друга не приняли:( Нам нужна передержка без другой собаки. И ручки тоже. Парня обижали и он настроен к кобелям может быть очень жестко..Люба, большое спасибо за денежку для Плюшкина (1000 рублей)!
Я+Лорд и Арни Опубликовано 31 марта, 2011 Опубликовано 31 марта, 2011 Только что встречались с Любой и Максимом (Люба и Ивтамир). К сожалению, мальчишки совершенно друг друга не приняли:( Нам нужна передержка без другой собаки. И ручки тоже. Парня обижали и он настроен к кобелям может быть очень жестко..Люба, большое спасибо за денежку для Плюшкина (1000 рублей)!Блин...как же плохо, что он с кобелями воюет, Маш, а черный скучает по палевому своему? и наоборот интересно как плюшка по уже полегче без черного?
Олька и Чарли с Плюшкиным Опубликовано 31 марта, 2011 Опубликовано 31 марта, 2011 Только что встречались с Любой и Максимом (Люба и Ивтамир). К сожалению, мальчишки совершенно друг друга не приняли:( Нам нужна передержка без другой собаки. И ручки тоже. Парня обижали и он настроен к кобелям может быть очень жестко..Люба, большое спасибо за денежку для Плюшкина (1000 рублей)!Маш, я сегодня с тобой уже разговаривала. Черного хотят взять мои знакомые к себе навсегда(если всё сложиться хорошо). Они чуть позже здесь зарегистрируются и ответят на все вопросы и заполнят анкету. Могу сказать за них слово, т.к. собаки у них были, и были разные! И чемпионы и просто любимые! На данный момент собак нет... В принципе это идеальный вариант для черного. И один будет, и руки опытные.Только что встречались с Любой и Максимом (Люба и Ивтамир). К сожалению, мальчишки совершенно друг друга не приняли:( Нам нужна передержка без другой собаки. И ручки тоже. Парня обижали и он настроен к кобелям может быть очень жестко..Люба, большое спасибо за денежку для Плюшкина (1000 рублей)!спасибо огроменное! Блин...как же плохо, что он с кобелями воюет, Маш, а черный скучает по палевому своему? и наоборот интересно как плюшка по уже полегче без черного?не знаю как он скучал до этого без черного, но у меня он вроде не скучает вообще. Он сейчас от уколов и лекарств немного куматозный и плюшевый. Так что у палевого в этом плане всё ок!
Я+Лорд и Арни Опубликовано 31 марта, 2011 Опубликовано 31 марта, 2011 Оля как Плюшкин там поживает, скучает по братцу?не знаю как он скучал до этого без черного, но у меня он вроде не скучает вообще. Он сейчас от уколов и лекарств немного куматозный и плюшевый. Так что у палевого в этом плане всё ок! Спасибо Вам за него!!! Очень переживаю за мальчишек и не могу поверить что они не нужные оказались, очень красивые собаки!!!Спасибо за фотки Плюхи, он такой трогательный!
Олька и Чарли с Плюшкиным Опубликовано 31 марта, 2011 Опубликовано 31 марта, 2011 Оля как Плюшкин там поживает, скучает по братцу?буквально чуть выше!)) Спит целый день. И ооооочень хочет играть и носиться на улице, а я не разрешаю, боюсь за глазик(((
Я+Лорд и Арни Опубликовано 31 марта, 2011 Опубликовано 31 марта, 2011 Маш, а по заводчице пока тишина, она не смогла по хозяевам узнать что-то?
Катя + Майла Опубликовано 31 марта, 2011 Опубликовано 31 марта, 2011 Мы навещали вечерком Олю, Чарлитоса и Плюшкина!! Вот наш фотоотчет:Плюшевый больной достаточно активно женихался на моей Майле, тыкаясь в нее своим абажурчиком и порой заходясь в исполнении серенады :)Оказывается, Плюшкин знает и нестандартные любовные позиции :)Майла, как всегда, чрезвычайно нежна и заботлива И Оля тоже, нежна, заботлива! Разговаривает с Плюшкиным, от стрекозла своего защищает!Плюшкин такой милый! Такой разговорчивый, такой ласкучий, такой.....плюшевый! После увиденного и обглаженного всего-всего, даже самой захотелось ТАКОГО мега-спокойного кобеля Он, конечно, редкостный медвежонок!! Но все-таки, конечно, я оооооч надеюсь, что это спокойствие временно; что оно вызвано пережитым стрессом, лечением и лекарствами. И что по прошествии времени и после окончательного выздоровления, Плюшкин станет поактивнее!Он, кстати, много чего хочет, но ему пока незя в силу обстоятельств: он хочет бегать-носиться, играться в палочку и мячик, ухаживать за девочками. Уверена, совсем скоро он свое наверстает!!
Несси И Герка Опубликовано 31 марта, 2011 Опубликовано 31 марта, 2011 Какой же Плюшкин красивущщий!Масочка такая рыжая на морде..не у каждого ведь такая есть:)))
Аленка777 Опубликовано 31 марта, 2011 Опубликовано 31 марта, 2011 Ой,какой у него рыжий мордень,как-будто в йод окунули :)
Маша и Мика Опубликовано 31 марта, 2011 Опубликовано 31 марта, 2011 Маш, а по заводчице пока тишина, она не смогла по хозяевам узнать что-то?Я не дома пока, но мне никто не звонил, ничего не говорили.
Люба и Ивтамир Опубликовано 31 марта, 2011 Опубликовано 31 марта, 2011 Только что приехали от Маши. К сожалению, без Кота :( Милые плюшки при встрече превратились в настоящих крокодилов .Очень жаль, что не смогли помочь... Только денежку передали.А вообще я от Котяры в восторге. Очень деловой пацан. И лизунчик страшный
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.