Я+Лорд и Арни Опубликовано 31 марта, 2011 Опубликовано 31 марта, 2011 Какой все таки красивущий Плюша!!! Маска и правда у него рыжая, очень выделяется, раньше не замечала на фотках! Спасибо всем кто участвует в судьбе этих чудных лабриков, дай то Бог им собачьего счастья и здоровья побольше!!!!
Люба и Ивтамир Опубликовано 31 марта, 2011 Опубликовано 31 марта, 2011 Девочки, может не совсем в тему, но не знаю куда еще написать. Если понадобится приютить какого-нибудь потеряху на время, мы всегда готовы помочь. Только на форум не так часто заходим. Если что, у Маши остался мой телефон. Или в личку пишите.
Svet Опубликовано 31 марта, 2011 Опубликовано 31 марта, 2011 Честно говоря, я не надеялась на то, что чёрный балбес поведёт себя по другому.Вчерашнее знакомство с Лексом тоже нельзя назвать "встречей добрых друзей". Хоть меня тут и не особо слушают, но повторюсь, парню нужна крепкая воспитательная рука, желательно наличие своего дома и полное отсутствие собак разного полу. Кобелей Кот не жалует (только Плюшкину повезло), а девочек наоборот, жалует через-чур.И ещё, он ОЧЕНЬ разговорчивый парень. Все свои эмоции выражает голосом, поэтому что и как он будет делать оставшись один в квартире-неизвестно. Велика возможность узнать об этом от соседей.Мы можем сколь угодно долго восклицать "ах какой он красивый; ах какой бедненький; как же так; кто же смог таких мальчишек выбросить" ситуация с пристройством НЕ ИЗМЕНИТСЯ.У Маши скоро возвращается муж, ей придётся отдать парня. Реален только вариант с платной передержкой. По этому поводу у меня большая просьба к девочкам, которые занимаются Потеряшками, есть ли у вас какие предложения? Я готова оплатить неделю его санаторно-курортного лечения (больше не потяну) и корм.Мне только надо знать куда отвезти Кота!!!
Маша и Мика Опубликовано 31 марта, 2011 Опубликовано 31 марта, 2011 парню нужна крепкая воспитательная рука, желательно наличие своего дома и полное отсутствие собак разного полу. Кобелей Кот не жалует (только Плюшкину повезло), а девочек наоборот, жалует через-чур.И ещё, он ОЧЕНЬ разговорчивый парень. Все свои эмоции выражает голосом, поэтому что и как он будет делать оставшись один в квартире-неизвестно. Велика возможность узнать об этом от соседей.Это правда! Он меняется, я уже вижу, что он меня начинает воспринимать, слушает, старается, но, но, но.. когда мы среди людей или одни. С другими собаками он либо озабочен и с трудом меня слышит, либо насторожен, либо агрессивен. Он дрался в своей жизни, и теперь видит во всех, похоже, потенциальных обидчиков. А уж если на него вдруг кинутся, то сразу лезет на рожон и жестко, приемы знает. Я его сегодня во время встречи с Ивтамиром смогла оттаскивать, но было понятно, что у него полный "сила есть, ума не надо".. В общем, руки спокойные, жесткие и опытные нужны!!! Никаких маме, старшей дочке и т.п. В идеале - в загородный дом, чтобы ему не приходилось гулять в общественных местах.При этом можно совершенно быть спокойными за людей - плюшевый плюша, добряк, лизун и лабрадор. Его уличные манеры, мне кажется, испорчены а) недостаточным общением с другими сначала и б) стычками и драками потом, когда он оказался на улице.По всему похоже, что он жил на улице и крайне мало за всю жизнь общался с людьми: он не знает элементарных вещей, которые каждая собака, живущая с хозяевами знает: запрещающих и поощряющих фраз, сюси-пусечных и строгих интонаций, жестов (распахивания объятий и тп)..А пока прошу девочек подсказать, какие у нас варианты платных передержек есть?
Natalia & Donna Опубликовано 31 марта, 2011 Автор Опубликовано 31 марта, 2011 Если предположить, что эти лабрики жили вместе, то почему у них такое разное поведение? А если не вместе, то как они друг друга "нашли". И почему черный к Плюшке относится с любовью в то время как к другим кобелям задирается? Вот загадка...Девочки с меня по 1000 каждому, но не знаю как передать и кому.
Елена@Мэтти Опубликовано 31 марта, 2011 Опубликовано 31 марта, 2011 Если предположить, что эти лабрики жили вместе, то почему у них такое разное поведение? А если не вместе, то как они друг друга "нашли". И почему черный к Плюшке относится с любовью в то время как к другим кобелям задирается? Вот загадка....Поведение разное - наверное скорее всего потому, что личности разные,темперамент,опять же родители...А Плюшка для него просто братан
Natalia & Donna Опубликовано 31 марта, 2011 Автор Опубликовано 31 марта, 2011 Поведение разное - наверное скорее всего потому, что личности разные,темперамент,опять же родители...А Плюшка для него просто братан Как же жалко их разлучать
Vishwa Опубликовано 31 марта, 2011 Опубликовано 31 марта, 2011 Мы знакомые Ольки и Чарлика.Получив данную ссылку не смогли остаться равнодушными, как и все здесь находящиеся.Мы хотим и готовы, и все понимаем, что нас может ожидать... Но мы уверены что Коту с нами будет очень хорошо и весело! А главное дорогие форумчане, будьте уверены что мы его не оставим в беде.Фотоотчет будет ежемесячно в отдельной теме.Инга: 8 909 162 32 28
Svet Опубликовано 1 апреля, 2011 Опубликовано 1 апреля, 2011 Мы знакомые Ольки и Чарлика.Получив данную ссылку не смогли остаться равнодушными, как и все здесь находящиеся.Мы хотим и готовы, и все понимаем, что нас может ожидать... Но мы уверены что Коту с нами будет очень хорошо и весело! А главное дорогие форумчане, будьте уверены что мы его не оставим в беде.Фотоотчет будет ежемесячно в отдельной теме.Инга: 8 909 162 32 28Спасибо за предложение.:)Мы обязательно с Вами свяжемся.Можете кидать на форумский ЯК и отписываться Маше-Хонни-Лиза на кого деньги и сколько переведено, а можете на мой ЯК 41001939912713
Lena&Malcolm Опубликовано 1 апреля, 2011 Опубликовано 1 апреля, 2011 так вы Плюшевого расхвалили, что самой захотелось такого домой красивый, спокойный лабромальчик - мечта!
Арчик и Ко Опубликовано 1 апреля, 2011 Опубликовано 1 апреля, 2011 мой ЯК 41001939912713Перевела 1000 на ЯК 41001939912713Откуда списать: RUR 4276 Visa ClassicПолучатель: Яндекс.ДеньгиНомер кошелька: 41001939912713Сумма к оплате: 1 000,00 RUR
Олька и Чарли с Плюшкиным Опубликовано 1 апреля, 2011 Опубликовано 1 апреля, 2011 А мы уже нагулялись и накушались! И как обычно давим диваны и ковры!)))Глазик внешне становится лучше! не знаю как там с давлением, но болячка сверху поменьше становится!))Мы знакомые Ольки и Чарлика.Получив данную ссылку не смогли остаться равнодушными, как и все здесь находящиеся.Мы хотим и готовы, и все понимаем, что нас может ожидать... Но мы уверены что Коту с нами будет очень хорошо и весело! А главное дорогие форумчане, будьте уверены что мы его не оставим в беде.Фотоотчет будет ежемесячно в отдельной теме.Инга: 8 909 162 32 28Привет привет!Я ручаюсь за Ингу и Андрюху! Я думаю коту там действительно будет хорошо!)ПыСы: а самое прикольное в том, что плюшевый и кот будут иногда видится, ведь мы общаемся!!!
Chocoladka Опубликовано 1 апреля, 2011 Опубликовано 1 апреля, 2011 На прогулочных фотках видно, что глазик – мертвый у палевого. Тапетум не работает (элемент, который при попадании света заставляет зрачок «светиться»). Видимо действительно не спасти, как здоровый орган…
Олька и Чарли с Плюшкиным Опубликовано 1 апреля, 2011 Опубликовано 1 апреля, 2011 На прогулочных фотках видно, что глазик – мертвый у палевого. Тапетум не работает (элемент, который при попадании света заставляет зрачок «светиться»). Видимо действительно не спасти, как здоровый орган… да... врач сказал, что зрачка там уже нет...
Vishwa Опубликовано 1 апреля, 2011 Опубликовано 1 апреля, 2011 Привет Оль :)видеться будем обязательно, теперь это не проблема, да и живем не далеко.. если Кот станет нашим с братцем своим и Чарликом будут частенько гулять :)
Катя + Майла Опубликовано 1 апреля, 2011 Опубликовано 1 апреля, 2011 Привет Оль :)видеться будем обязательно, теперь это не проблема, да и живем не далеко.. если Кот станет нашим с братцем своим и Чарликом будут частенько гулять :)Обычно тут просят вновь зарегистрированных форумчан ответить на несколько вопросиков, чтобы кураторы знали, куда и кому именно отдается собака. Вот Вам Анкета. Заполните, хуже не будет.А ваще - молодцы, что хотите помочь Коту. М.б. будет еще один счастливчик...?? :)
ostorozno Опубликовано 1 апреля, 2011 Опубликовано 1 апреля, 2011 На прогулочных фотках видно, что глазик – мертвый у палевого. Тапетум не работает (элемент, который при попадании света заставляет зрачок «светиться»). Видимо действительно не спасти, как здоровый орган… тоже об этом подумала, когда эту фотоку увидел... жаль невозможно!Такой красивый пацан с золотым характером. Нежный... а лицо необыкновенного окраса! Удачи тебе, Плюша! Спасибо всем за устройство судьбы пареньков. Они класные и пока еще нсчастные, но все устроится. такие не оставляют равнодушными никого!
Я+Лорд и Арни Опубликовано 1 апреля, 2011 Опубликовано 1 апреля, 2011 А меня интересует вопрос, заводчица уже что-то смогла сказать по клейму и поиску хозяев или пока тишина??? Еще теплется надежда узнать, что все таки произошло с мальчишками и какие они эти хозяева...
Елена@Мэтти Опубликовано 1 апреля, 2011 Опубликовано 1 апреля, 2011 Девушки,а случайно никто не писал по тому эл. адресу в объявлении о потеряшках из Вышгорода?Может стоит попробовать?
Я+Лорд и Арни Опубликовано 1 апреля, 2011 Опубликовано 1 апреля, 2011 Девушки,а случайно никто не писал по тому эл. адресу в объявлении о потеряшках из Вышгорода?Может стоит попробовать?я не писала, попробовать можно!!! напишете?
Svet Опубликовано 1 апреля, 2011 Опубликовано 1 апреля, 2011 Информация по чёрному кобелю такая: скорее всего это клеймо WEK 186, т.к. 185 в добром здравии живёт в Перьми. Родословную на него не получали, телефон не активен.По палевому почти тоже самое. Родуху не получали, остальных данных от военных не добиться. Нет у них такой информации (или не говорят).Ждём информацию из РКФ хотя бы о его возрасте.
Я+Лорд и Арни Опубликовано 1 апреля, 2011 Опубликовано 1 апреля, 2011 Информация по чёрному кобелю такая: скорее всего это клеймо WEK 186, т.к. 185 в добром здравии живёт в Перьми. Родословную на него не получали, телефон не активен.По палевому почти тоже самое. Родуху не получали, остальных данных от военных не добиться. Нет у них такой информации (или не говорят).Ждём информацию из РКФ хотя бы о его возрасте.спасибо за информацию, а цифры еще у нас были 193,195,185,183 как вариант, про них что-то узнавали???
Маша и Мика Опубликовано 1 апреля, 2011 Опубликовано 1 апреля, 2011 А меня интересует вопрос, заводчица уже что-то смогла сказать по клейму и поиску хозяев или пока тишина??? Еще теплется надежда узнать, что все таки произошло с мальчишками и какие они эти хозяева... Смогла. Но чтоб не переврать, подожду Свету, она говорила с Еленой. Вкратце: если наши догадки по цифрам верны, то у того кобеля не получена родословная и связь с владельцами потеряна. Кто там родители и какой возраст - Света скажет, мы коротко поговорили, я не успела уточнить.Вижу, что Света как раз ответила :) Девушки,а случайно никто не писал по тому эл. адресу в объявлении о потеряшках из Вышгорода?Может стоит попробовать?Я не уверена.. Собаки с российскими клеймами в Украине и прибежали в Россию..
Chocoladka Опубликовано 1 апреля, 2011 Опубликовано 1 апреля, 2011 спасибо за информацию, а цифры еще у нас были 193,195,185,183 как вариант, про них что-то узнавали???Судя по тому, что собаки из разных питомников, с разными клеймами, но со схожей ситуацией с документами – это 2 собаки одного владельца, которому фиолетово на всякие бумажные дела. Ответственный ли он владелец?Молодцы, что с РКФ связались. Может хоть что-то удастся более точно выяснить (хотя сомневаюсь).
Маша и Мика Опубликовано 1 апреля, 2011 Опубликовано 1 апреля, 2011 спасибо за информацию, а цифры еще у нас были 193,195,185,183 как вариант, про них что-то узнавали???Конечно, узнавали - там шоколадные пометы.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.