Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Жизнь двух найденых лабрадоров

Natalia & Donna

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Какой все таки красивущий Плюша!!! Маска и правда у него рыжая, очень выделяется, раньше не замечала на фотках!

Спасибо всем кто участвует в судьбе этих чудных лабриков, дай то Бог им собачьего счастья и здоровья побольше!!!!

Опубликовано

Девочки, может не совсем в тему, но не знаю куда еще написать. Если понадобится приютить какого-нибудь потеряху на время, мы всегда готовы помочь. Только на форум не так часто заходим. Если что, у Маши остался мой телефон. Или в личку пишите.

Опубликовано

Честно говоря, я не надеялась на то, что чёрный балбес поведёт себя по другому.

Вчерашнее знакомство с Лексом тоже нельзя назвать "встречей добрых друзей". :aggressive:

Хоть меня тут и не особо слушают, но повторюсь, парню нужна крепкая воспитательная рука, желательно наличие своего дома и полное отсутствие собак разного полу. Кобелей Кот не жалует (только Плюшкину повезло), а девочек наоборот, жалует через-чур.

И ещё, он ОЧЕНЬ разговорчивый парень. Все свои эмоции выражает голосом, поэтому что и как он будет делать оставшись один в квартире-неизвестно. Велика возможность узнать об этом от соседей.

Мы можем сколь угодно долго восклицать "ах какой он красивый; ах какой бедненький; как же так; кто же смог таких мальчишек выбросить" ситуация с пристройством НЕ ИЗМЕНИТСЯ.

У Маши скоро возвращается муж, ей придётся отдать парня. Реален только вариант с платной передержкой.

По этому поводу у меня большая просьба к девочкам, которые занимаются Потеряшками, есть ли у вас какие предложения?

Я готова оплатить неделю его санаторно-курортного лечения (больше не потяну) и корм.

Мне только надо знать куда отвезти Кота!!!

Опубликовано

парню нужна крепкая воспитательная рука, желательно наличие своего дома и полное отсутствие собак разного полу. Кобелей Кот не жалует (только Плюшкину повезло), а девочек наоборот, жалует через-чур.

И ещё, он ОЧЕНЬ разговорчивый парень. Все свои эмоции выражает голосом, поэтому что и как он будет делать оставшись один в квартире-неизвестно. Велика возможность узнать об этом от соседей.

Это правда! Он меняется, я уже вижу, что он меня начинает воспринимать, слушает, старается, но, но, но.. когда мы среди людей или одни. С другими собаками он либо озабочен и с трудом меня слышит, либо насторожен, либо агрессивен. Он дрался в своей жизни, и теперь видит во всех, похоже, потенциальных обидчиков. А уж если на него вдруг кинутся, то сразу лезет на рожон и жестко, приемы знает. Я его сегодня во время встречи с Ивтамиром смогла оттаскивать, но было понятно, что у него полный "сила есть, ума не надо".. В общем, руки спокойные, жесткие и опытные нужны!!! Никаких маме, старшей дочке и т.п. В идеале - в загородный дом, чтобы ему не приходилось гулять в общественных местах.

При этом можно совершенно быть спокойными за людей - плюшевый плюша, добряк, лизун и лабрадор. Его уличные манеры, мне кажется, испорчены а) недостаточным общением с другими сначала и б) стычками и драками потом, когда он оказался на улице.

По всему похоже, что он жил на улице и крайне мало за всю жизнь общался с людьми: он не знает элементарных вещей, которые каждая собака, живущая с хозяевами знает: запрещающих и поощряющих фраз, сюси-пусечных и строгих интонаций, жестов (распахивания объятий и тп)..

А пока прошу девочек подсказать, какие у нас варианты платных передержек есть?

Опубликовано

Если предположить, что эти лабрики жили вместе, то почему у них такое разное поведение? А если не вместе, то как они друг друга "нашли". И почему черный к Плюшке относится с любовью в то время как к другим кобелям задирается? Вот загадка...

Девочки с меня по 1000 каждому, но не знаю как передать и кому.

Опубликовано

Если предположить, что эти лабрики жили вместе, то почему у них такое разное поведение? А если не вместе, то как они друг друга "нашли". И почему черный к Плюшке относится с любовью в то время как к другим кобелям задирается? Вот загадка...

.

Поведение разное - наверное скорее всего потому, что личности разные,темперамент,опять же родители...А Плюшка для него просто братан :gleam:

Опубликовано

Поведение разное - наверное скорее всего потому, что личности разные,темперамент,опять же родители...А Плюшка для него просто братан :gleam:

Как же жалко их разлучать :walk-2:

Опубликовано

Мы знакомые Ольки и Чарлика.

Получив данную ссылку не смогли остаться равнодушными, как и все здесь находящиеся.

Мы хотим и готовы, и все понимаем, что нас может ожидать... Но мы уверены что Коту с нами будет очень хорошо и весело! А главное дорогие форумчане, будьте уверены что мы его не оставим в беде.

Фотоотчет будет ежемесячно в отдельной теме.

Инга: 8 909 162 32 28

Опубликовано

Получив данную ссылку не смогли остаться равнодушными, как и все здесь находящиеся.

Мы хотим и готовы, и все понимаем, что нас может ожидать... Но мы уверены что Коту с нами будет очень хорошо и весело! А главное дорогие форумчане, будьте уверены что мы его не оставим в беде.

Спасибо за предложение.:)

Мы обязательно с Вами свяжемся.

Можете кидать на форумский ЯК и отписываться Маше-Хонни-Лиза на кого деньги и сколько переведено, а можете на мой ЯК 41001939912713

Опубликовано

А мы уже нагулялись и накушались! И как обычно давим диваны и ковры!)))

Глазик внешне становится лучше! :thumbup: не знаю как там с давлением, но болячка сверху поменьше становится!))

Привет привет!

Я ручаюсь за Ингу и Андрюху! :good: Я думаю коту там действительно будет хорошо!)

ПыСы: а самое прикольное в том, что плюшевый и кот будут иногда видится, ведь мы общаемся!!!

Опубликовано

На прогулочных фотках видно, что глазик – мертвый у палевого. Тапетум не работает (элемент, который при попадании света заставляет зрачок «светиться»). Видимо действительно не спасти, как здоровый орган… :sorry:

b8589f377ac6.jpg

Опубликовано

На прогулочных фотках видно, что глазик – мертвый у палевого. Тапетум не работает (элемент, который при попадании света заставляет зрачок «светиться»). Видимо действительно не спасти, как здоровый орган… :sorry:

b8589f377ac6.jpg

да... врач сказал, что зрачка там уже нет...

Опубликовано

Привет Оль :)

видеться будем обязательно, теперь это не проблема, да и живем не далеко.. если Кот станет нашим с братцем своим и Чарликом будут частенько гулять :)

Опубликовано

Привет Оль :)

видеться будем обязательно, теперь это не проблема, да и живем не далеко.. если Кот станет нашим с братцем своим и Чарликом будут частенько гулять :)

Обычно тут просят вновь зарегистрированных форумчан ответить на несколько вопросиков, чтобы кураторы знали, куда и кому именно отдается собака. Вот Вам Анкета. Заполните, хуже не будет.

А ваще - молодцы, что хотите помочь Коту. М.б. будет еще один счастливчик...?? :)

Опубликовано

b8589f377ac6.jpg

тоже об этом подумала, когда эту фотоку увидел... жаль невозможно!Такой красивый пацан с золотым характером. Нежный... а лицо необыкновенного окраса! Удачи тебе, Плюша! Спасибо всем за устройство судьбы пареньков. Они класные и пока еще нсчастные, но все устроится. такие не оставляют равнодушными никого!

Опубликовано

А меня интересует вопрос, заводчица уже что-то смогла сказать по клейму и поиску хозяев или пока тишина??? Еще теплется надежда узнать, что все таки произошло с мальчишками и какие они эти хозяева... :dntknw:

Опубликовано

Девушки,а случайно никто не писал по тому эл. адресу в объявлении о потеряшках из Вышгорода?

Может стоит попробовать?

я не писала, попробовать можно!!! напишете?

Опубликовано

Информация по чёрному кобелю такая: скорее всего это клеймо WEK 186, т.к. 185 в добром здравии живёт в Перьми.

Родословную на него не получали, телефон не активен.

По палевому почти тоже самое. Родуху не получали, остальных данных от военных не добиться.

Нет у них такой информации (или не говорят).

Ждём информацию из РКФ хотя бы о его возрасте.

Опубликовано

Информация по чёрному кобелю такая: скорее всего это клеймо WEK 186, т.к. 185 в добром здравии живёт в Перьми.

Родословную на него не получали, телефон не активен.

По палевому почти тоже самое. Родуху не получали, остальных данных от военных не добиться.

Нет у них такой информации (или не говорят).

Ждём информацию из РКФ хотя бы о его возрасте.

спасибо за информацию, а цифры еще у нас были 193,195,185,183 как вариант, про них что-то узнавали???

Опубликовано

А меня интересует вопрос, заводчица уже что-то смогла сказать по клейму и поиску хозяев или пока тишина??? Еще теплется надежда узнать, что все таки произошло с мальчишками и какие они эти хозяева... :dntknw:

Смогла. Но чтоб не переврать, подожду Свету, она говорила с Еленой. Вкратце: если наши догадки по цифрам верны, то у того кобеля не получена родословная и связь с владельцами потеряна. Кто там родители и какой возраст - Света скажет, мы коротко поговорили, я не успела уточнить.

Вижу, что Света как раз ответила :)

Девушки,а случайно никто не писал по тому эл. адресу в объявлении о потеряшках из Вышгорода?

Может стоит попробовать?

Я не уверена.. Собаки с российскими клеймами в Украине и прибежали в Россию..

Опубликовано

спасибо за информацию, а цифры еще у нас были 193,195,185,183 как вариант, про них что-то узнавали???

Судя по тому, что собаки из разных питомников, с разными клеймами, но со схожей ситуацией с документами – это 2 собаки одного владельца, которому фиолетово на всякие бумажные дела. Ответственный ли он владелец?

Молодцы, что с РКФ связались. Может хоть что-то удастся более точно выяснить (хотя сомневаюсь).

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...