Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Жизнь двух найденых лабрадоров

Natalia & Donna

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Не могу о боли собак читать… Да, больно малышу думаю не то слово… Бередили вчера ткани.

Относительно Кота. Давайте составим объявление, но обязательно с требованиями к соискателю. Например, опыт общения с собаками в прошлом (чтобы человек сразу понимал, что с собакой (любой, не только Котом) нужно заниматься). Ну, скажем возможность долгих прогулок и активного отдыха (чтобы не просто дома от ухода до прихода хозяев сидел). В общем, по максимуму и кто не спасует – станет новым Хозяином для Кота. Я в свою очередь предложу тем людям, кто когда-то проявлял желание завести Лабра.

Опубликовано

вторую процедуру он уже пережил мужественнее. Или у меня лучше получилось. Не знаю. Но ему чуть лучше. Ходит по чуть-чуть за мной. Он молодец, он потрясающий, с великолепным характером! Он всё понимает! :cray: :cray: :cray:

Опубликовано

Сильно "мучаете" во время обработки?

ну как сказать. одно лекарство нужно прямо в глаз заливать, а он зашит и осталась одна дырочка сбоку через которую всё делаю. вот это самое больное. С дренажом проще. Он у него не так сильно болит. Просто я его "мучаю" шесть раз в день, каждые два с половиной часа. процедура занимает минут 40-50 и получается, что он в покое всего полтора часа.

Опубликовано

ну как сказать. одно лекарство нужно прямо в глаз заливать, а он зашит и осталась одна дырочка сбоку через которую всё делаю. вот это самое больное. С дренажом проще. Он у него не так сильно болит. Просто я его "мучаю" шесть раз в день, каждые два с половиной часа. процедура занимает минут 40-50 и получается, что он в покое всего полтора часа.

Ой, Олечка, Вы настоящий герой прям!!! Столько мужества, РЕСПЕКТ Вам!!!! Плюшкин, терпи малыш, чуть чуть будет больно, а потом долгая и счастливая жизнь, много радости и вкусностей и море позитива!!!!

Опубликовано

Ой, Олечка, Вы настоящий герой прям!!! Столько мужества, РЕСПЕКТ Вам!!!!

Вот ДА!!!!!!!

Я б вот от переживаний на месте б померла :sorry::sorry::sorry::sorry::sorry:

Оля, информирую, что я снова на связи, мобилу починила, так что сеня вечером буду тя ммсками заваливать :dribble:

Твой Чарлито псих еще тот :doh::lol2:

Опубликовано

Вот ДА!!!!!!!

Я б вот от переживаний на месте б померла :sorry::sorry::sorry::sorry::sorry:

Оля, информирую, что я снова на связи, мобилу починила, так что сеня вечером буду тя ммсками заваливать :dribble:

Твой Чарлито псих еще тот :doh::lol2:

жду с нетерпением! Ну да, Чарлито такой! маленький мой моторчик! :dribble:

Опубликовано

На форум и первым делом в эту тему...

Реву...не могу...

Такие КЛАССНЫЕ мальчишки!

Дай бог здоровья обоим!

Девочки, на какую карту кинуть денег?

Или давайте лекарства куплю, что надо?

Опубликовано

Олечка, ты мега молодчинка, держись мы все с тобой :buket1: желаем Плюшкину скорейшего выздоровления и огромного терпения, скоро все будет очень хорошо, все не просто так в жизни, все воздастся! От Коти большой чмок Плюшкину :sm14:

Аня, потихоньку выясняется, что поведенческие особенности Кота, не такие уж и страшные.

Кот как кот. Спит днём, гуляет утром и вечером, спит ночью. Он вполне доволен жизнью.

Потихоньку начинает играть в игрушки и жить городской жизнью. Ну да, кобелей не жалует, ну да, гуляет сам по себе, но это не такая уж большая проблема. Зато с лапами на стол уже не лезет.:)

Надеюсь, Инга нам продолжит рассказывать о жизни Котапёса. :ok:

В воскресенье у нас назначена фотосессия.

Всем привет! :)

Света, ты абсолютно права, поведенческие особенности Кота совсем не страшные. Он уже привыкает к домашней и городской жизни. Утром у нас прогулка, гуляем пока не очень спокойно, но мы с Андреем поняли почему, Кот у нас "бабский угодник" :blush2: уж очень ему нравятся девочки ;) , а мальчики - это соперники, и то мы заметили следующее, если другой кобель не начнет лаять на него, то он будет просто скулить и желать подойти понюхать, а вот что дальше будет после обнюхивания мы не знаем, не экспериментировали :rolleyes: весна... что тут скажешь. :) Потом мы моем лапки, обрабатываем ушки, кушаем и дальше Кот остается дома один до 13:30-14:00, в это время он спит, конечно поругается не много что мы ушли, но в итоге ложится отдыхать, вчера взял мой тапок, положил на свое место и спал с ним :blush2: Когда приходит ребенок из школы у них начинается 2 часа игр, что они только не делают с ним, бегают за мячиком, прыгают, кувыркаются на полу, зацеловывают друг друга :kiss1: Сегодня утром после прогулки и ванной Котя начал радостный бегать по квартире, просто бегал туда сюда с улыбкой до ушек, на бегу хватал игрушку и подкидывал ее в воздух :clap_1: Наигравшись днем с Аней он ложится спать, потом прихожу я с работы и мы идем гулять все вместе. Как же он встречает, мммм лапулькин, столько радости и любви сразу получаешь войдя в квартиру, и после того как он "навстречался", Котя идет помогать разбирать сумки из магазина, уже знает куда что кладут..нравится ему это очень :nyam: Нагулявшись и наигравшись мы идем домой кушать, затем Котя ложится на кухне и наблюдает за мной пока я готовлю, не отходит ни на минуту, а потом приходит Андрей (в основном после 10 часов) и мы идем гулять перед сном, как раз на улице уже тишина и спокойствие. Кушаем и все ложимся спать, всю ночь спит спокойно, один раз подошел ко мне ночью, лизнул пятку, вздохнул и ушел спать дальше :weasel1: может приснилось что ему, а может соскучился, ночь-то длинная :) . Кушать стал спокойно, не доедает даже.

Света и Маша, у меня к вам вопрос про еду, нам пока так и продолжать давать ему корм размоченный в воде или уже можно переходить на сухой? :)

Света, в тот раз по телефону я все числа перепутала, вот что значит жить неделю на обезболивающих :D Мы 9 числа едем в клинику в свиблово, 11 числа мы Кота глистогоним, а 17 числа нам ехать в клинику на бабушкинскую ;) .

Ждем тебя в воскресенье :yes:

Опубликовано

Света и Маша, у меня к вам вопрос про еду, нам пока так и продолжать давать ему корм размоченный в воде или уже можно переходить на сухой? :)

Света, в тот раз по телефону я все числа перепутала, вот что значит жить неделю на обезболивающих :D Мы 9 числа едем в клинику в свиблово, 11 числа мы Кота глистогоним, а 17 числа нам ехать в клинику на бабушкинскую ;) .

Как же радостно за него читать!

Понимаю, что вопрос про корм не ко мне - но я своим до сих пор размачиваю - им так удобнее есть, мои жадины просто сухим подавиться могут, поперхнуться... а размоченный - как-то помягче идет, да и пить потом не так охота.

И вообще... тихо тешу себя надеждой, что может рассосется в пользу Кота как-то вся эта ваша домашняя ситуевина :blush2: Так ему с вами с вам с ним классно! Зажму ка я кулаки :blush2:

Опубликовано

Смотрите, что я нашла на просторах нашего форума
/>http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=4283

Прям мистика какая-то.

Наташ, там 2006 год....А наши-то молодые совсем...Хотя и правда - мистика...

Опубликовано

Инга, спасибо за Котяру (ну какой он Котя :lol2: )

Как же хочется, чтобы у вас всё с ним сложилось, ну да ладно....

Можно корм не размачивать, а заливать небольшим количеством воды.

Так ему будет удобнее. :ok:

В прошлый раз я глистогонила парней Мибельмаксом. Вроде всё нормально прошло.

Дозировка 1 таблетка на 10 кг и есть 1 на 20. Можно им же и повторить.

Взвесьте его в клинике,заодно узнаем поправился он или нет. ;)

Опубликовано

Инга, каждая твоя строчка, как порция мороженого - сплошная радость! :thumbup:И сижу все надеюсь, что у вас с ним сложится...

Поддерживаю Свету: я бы просто заливала не холодной водой - для обжорок так комфортнее, а то пылесосят с космической скоростью на сухую..

Если смогу, приеду тоже в вскр! Соскучилась по Котеньке :blush2: Свет, вот что ни говори, а он Котя и даже Котеночек иногда :nyam:

И вообще... тихо тешу себя надеждой, что может рассосется в пользу Кота как-то вся эта ваша домашняя ситуевина :blush2: Так ему с вами с вам с ним классно! Зажму ка я кулаки :blush2:

Иринка, тут я с тобой, всеми нашими конечностями - @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!

Опубликовано

Кать, напиши как там мой малыш? Позорит мамку, да?

Малыш твой, выгуленный по полной программе, вымытый с шампунем, наигранный в Майлины игрули и в Майлу, покушавший и выпивший целую миску воды (!!!!!!), счас дрыхнет без задних лап. Моя со мной на кровати, а твоего не пускаю. Прально? Чую я, еще пара дней, и он мя совсем соблазнит, и я не сдержусь - прям мечта моя, чтоб не токо в квартире их двое было, но и на кровати тож ;) Держите мя семеро :doh: :doh:

Фотками не радую, пот что чего там фоткать-то??? ;) Пыталась сфоткать на улице на мобилу, ну они ж психи, ни минуты покоя :doh: :doh:

Ну а так вроде всё в подробностях те по телефону рассказала, пока ничего нового :)

Опубликовано

Малыш твой, выгуленный по полной программе, вымытый с шампунем, наигранный в Майлины игрули и в Майлу, покушавший и выпивший целую миску воды (!!!!!!), счас дрыхнет без задних лап. Моя со мной на кровати, а твоего не пускаю. Прально? Чую я, еще пара дней, и он мя совсем соблазнит, и я не сдержусь - прям мечта моя, чтоб не токо в квартире их двое было, но и на кровати тож ;) Держите мя семеро :doh: :doh:

Фотками не радую, пот что чего там фоткать-то??? ;) Пыталась сфоткать на улице на мобилу, ну они ж психи, ни минуты покоя :doh: :doh:

Ну а так вроде всё в подробностях те по телефону рассказала, пока ничего нового :)

по радуй фотами хоть какими нибудь))) соскучилась я по ребенку) :nyam: На кровать у нас ему нельзя, но если очень очень и очень хочется то иногда можно)))

Опубликовано

Понимаю, что вопрос про корм не ко мне - но я своим до сих пор размачиваю - им так удобнее есть, мои жадины просто сухим подавиться могут, поперхнуться... а размоченный - как-то помягче идет, да и пить потом не так охота.

Ира, присоединяюсь к вышесказанному. Сейчас тоже стала заливать корм.

Опубликовано

по радуй фотами хоть какими нибудь))) соскучилась я по ребенку) :nyam: На кровать у нас ему нельзя, но если очень очень и очень хочется то иногда можно)))

Оль, токо давай, наверное, в вашу темку переберемся, мм? Здесь все таки Плюшкин с Котом заведают ;)

А фотки ага, сеня пофоткаю вечером и выложу.

Ира, присоединяюсь к вышесказанному. Сейчас тоже стала заливать корм.

+ я и моя собака.

Когда мы были на сушке, всегда заливала ей тепленькой водичкой.

Оля! А твоему Чарлитосу заливать корм????

Опубликовано

съездили ко врачу. Сказали, что всё хорошо. Продолжаем так же обрабатываться. :thumbup:

следующий визит ко врачу в среду.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...