Chocoladka Опубликовано 7 апреля, 2011 Опубликовано 7 апреля, 2011 Не могу о боли собак читать… Да, больно малышу думаю не то слово… Бередили вчера ткани.Относительно Кота. Давайте составим объявление, но обязательно с требованиями к соискателю. Например, опыт общения с собаками в прошлом (чтобы человек сразу понимал, что с собакой (любой, не только Котом) нужно заниматься). Ну, скажем возможность долгих прогулок и активного отдыха (чтобы не просто дома от ухода до прихода хозяев сидел). В общем, по максимуму и кто не спасует – станет новым Хозяином для Кота. Я в свою очередь предложу тем людям, кто когда-то проявлял желание завести Лабра.
Олька и Чарли с Плюшкиным Опубликовано 7 апреля, 2011 Опубликовано 7 апреля, 2011 вторую процедуру он уже пережил мужественнее. Или у меня лучше получилось. Не знаю. Но ему чуть лучше. Ходит по чуть-чуть за мной. Он молодец, он потрясающий, с великолепным характером! Он всё понимает! :cray:
Chocoladka Опубликовано 7 апреля, 2011 Опубликовано 7 апреля, 2011 Сильно "мучаете" во время обработки?
Олька и Чарли с Плюшкиным Опубликовано 7 апреля, 2011 Опубликовано 7 апреля, 2011 Сильно "мучаете" во время обработки?ну как сказать. одно лекарство нужно прямо в глаз заливать, а он зашит и осталась одна дырочка сбоку через которую всё делаю. вот это самое больное. С дренажом проще. Он у него не так сильно болит. Просто я его "мучаю" шесть раз в день, каждые два с половиной часа. процедура занимает минут 40-50 и получается, что он в покое всего полтора часа.
Я+Лорд и Арни Опубликовано 7 апреля, 2011 Опубликовано 7 апреля, 2011 ну как сказать. одно лекарство нужно прямо в глаз заливать, а он зашит и осталась одна дырочка сбоку через которую всё делаю. вот это самое больное. С дренажом проще. Он у него не так сильно болит. Просто я его "мучаю" шесть раз в день, каждые два с половиной часа. процедура занимает минут 40-50 и получается, что он в покое всего полтора часа.Ой, Олечка, Вы настоящий герой прям!!! Столько мужества, РЕСПЕКТ Вам!!!! Плюшкин, терпи малыш, чуть чуть будет больно, а потом долгая и счастливая жизнь, много радости и вкусностей и море позитива!!!!
Катя + Майла Опубликовано 7 апреля, 2011 Опубликовано 7 апреля, 2011 Ой, Олечка, Вы настоящий герой прям!!! Столько мужества, РЕСПЕКТ Вам!!!!Вот ДА!!!!!!!Я б вот от переживаний на месте б померла Оля, информирую, что я снова на связи, мобилу починила, так что сеня вечером буду тя ммсками заваливать Твой Чарлито псих еще тот
Олька и Чарли с Плюшкиным Опубликовано 7 апреля, 2011 Опубликовано 7 апреля, 2011 Вот ДА!!!!!!!Я б вот от переживаний на месте б померла Оля, информирую, что я снова на связи, мобилу починила, так что сеня вечером буду тя ммсками заваливать Твой Чарлито псих еще тот жду с нетерпением! Ну да, Чарлито такой! маленький мой моторчик!
Нечаева и Ко Опубликовано 7 апреля, 2011 Опубликовано 7 апреля, 2011 Я б вот от переживаний на месте б померла Аналогично. И я это уже переживала.Ольчик, просто... Просто -
Amorozza Опубликовано 7 апреля, 2011 Опубликовано 7 апреля, 2011 На форум и первым делом в эту тему...Реву...не могу...Такие КЛАССНЫЕ мальчишки!Дай бог здоровья обоим!Девочки, на какую карту кинуть денег? Или давайте лекарства куплю, что надо?
Олька и Чарли с Плюшкиным Опубликовано 7 апреля, 2011 Опубликовано 7 апреля, 2011 Кать, напиши как там мой малыш? Позорит мамку, да?
Vishwa Опубликовано 7 апреля, 2011 Опубликовано 7 апреля, 2011 ну как сказать. одно лекарство нужно прямо в глаз заливать, а он зашит и осталась одна дырочка сбоку через которую всё делаю. вот это самое больное. С дренажом проще. Он у него не так сильно болит. Просто я его "мучаю" шесть раз в день, каждые два с половиной часа. процедура занимает минут 40-50 и получается, что он в покое всего полтора часа.Олечка, ты мега молодчинка, держись мы все с тобой желаем Плюшкину скорейшего выздоровления и огромного терпения, скоро все будет очень хорошо, все не просто так в жизни, все воздастся! От Коти большой чмок Плюшкину Аня, потихоньку выясняется, что поведенческие особенности Кота, не такие уж и страшные.Кот как кот. Спит днём, гуляет утром и вечером, спит ночью. Он вполне доволен жизнью.Потихоньку начинает играть в игрушки и жить городской жизнью. Ну да, кобелей не жалует, ну да, гуляет сам по себе, но это не такая уж большая проблема. Зато с лапами на стол уже не лезет.:) Надеюсь, Инга нам продолжит рассказывать о жизни Котапёса. В воскресенье у нас назначена фотосессия.Всем привет! :)Света, ты абсолютно права, поведенческие особенности Кота совсем не страшные. Он уже привыкает к домашней и городской жизни. Утром у нас прогулка, гуляем пока не очень спокойно, но мы с Андреем поняли почему, Кот у нас "бабский угодник" уж очень ему нравятся девочки ;) , а мальчики - это соперники, и то мы заметили следующее, если другой кобель не начнет лаять на него, то он будет просто скулить и желать подойти понюхать, а вот что дальше будет после обнюхивания мы не знаем, не экспериментировали весна... что тут скажешь. :) Потом мы моем лапки, обрабатываем ушки, кушаем и дальше Кот остается дома один до 13:30-14:00, в это время он спит, конечно поругается не много что мы ушли, но в итоге ложится отдыхать, вчера взял мой тапок, положил на свое место и спал с ним Когда приходит ребенок из школы у них начинается 2 часа игр, что они только не делают с ним, бегают за мячиком, прыгают, кувыркаются на полу, зацеловывают друг друга Сегодня утром после прогулки и ванной Котя начал радостный бегать по квартире, просто бегал туда сюда с улыбкой до ушек, на бегу хватал игрушку и подкидывал ее в воздух Наигравшись днем с Аней он ложится спать, потом прихожу я с работы и мы идем гулять все вместе. Как же он встречает, мммм лапулькин, столько радости и любви сразу получаешь войдя в квартиру, и после того как он "навстречался", Котя идет помогать разбирать сумки из магазина, уже знает куда что кладут..нравится ему это очень Нагулявшись и наигравшись мы идем домой кушать, затем Котя ложится на кухне и наблюдает за мной пока я готовлю, не отходит ни на минуту, а потом приходит Андрей (в основном после 10 часов) и мы идем гулять перед сном, как раз на улице уже тишина и спокойствие. Кушаем и все ложимся спать, всю ночь спит спокойно, один раз подошел ко мне ночью, лизнул пятку, вздохнул и ушел спать дальше может приснилось что ему, а может соскучился, ночь-то длинная :) . Кушать стал спокойно, не доедает даже. Света и Маша, у меня к вам вопрос про еду, нам пока так и продолжать давать ему корм размоченный в воде или уже можно переходить на сухой? :)Света, в тот раз по телефону я все числа перепутала, вот что значит жить неделю на обезболивающих :D Мы 9 числа едем в клинику в свиблово, 11 числа мы Кота глистогоним, а 17 числа нам ехать в клинику на бабушкинскую ;) . Ждем тебя в воскресенье
Олька и Чарли с Плюшкиным Опубликовано 7 апреля, 2011 Опубликовано 7 апреля, 2011 какие вы молодцы!!! Котя хороший парень! даже не знаю что написать...
Касадорины Опубликовано 7 апреля, 2011 Опубликовано 7 апреля, 2011 Света и Маша, у меня к вам вопрос про еду, нам пока так и продолжать давать ему корм размоченный в воде или уже можно переходить на сухой? :)Света, в тот раз по телефону я все числа перепутала, вот что значит жить неделю на обезболивающих :D Мы 9 числа едем в клинику в свиблово, 11 числа мы Кота глистогоним, а 17 числа нам ехать в клинику на бабушкинскую ;) . Ждем тебя в воскресенье Как же радостно за него читать!Понимаю, что вопрос про корм не ко мне - но я своим до сих пор размачиваю - им так удобнее есть, мои жадины просто сухим подавиться могут, поперхнуться... а размоченный - как-то помягче идет, да и пить потом не так охота.И вообще... тихо тешу себя надеждой, что может рассосется в пользу Кота как-то вся эта ваша домашняя ситуевина Так ему с вами с вам с ним классно! Зажму ка я кулаки
Natalia & Donna Опубликовано 7 апреля, 2011 Автор Опубликовано 7 апреля, 2011 Смотрите, что я нашла на просторах нашего форума/>http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=4283Прям мистика какая-то.
Касадорины Опубликовано 7 апреля, 2011 Опубликовано 7 апреля, 2011 Смотрите, что я нашла на просторах нашего форума/>http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=4283Прям мистика какая-то.Наташ, там 2006 год....А наши-то молодые совсем...Хотя и правда - мистика...
Svet Опубликовано 7 апреля, 2011 Опубликовано 7 апреля, 2011 Света и Маша, у меня к вам вопрос про еду, нам пока так и продолжать давать ему корм размоченный в воде или уже можно переходить на сухой? :)Света, в тот раз по телефону я все числа перепутала, вот что значит жить неделю на обезболивающих :D Мы 9 числа едем в клинику в свиблово, 11 числа мы Кота глистогоним, а 17 числа нам ехать в клинику на бабушкинскую ;) . Ждем тебя в воскресенье Инга, спасибо за Котяру (ну какой он Котя )Как же хочется, чтобы у вас всё с ним сложилось, ну да ладно....Можно корм не размачивать, а заливать небольшим количеством воды.Так ему будет удобнее. В прошлый раз я глистогонила парней Мибельмаксом. Вроде всё нормально прошло.Дозировка 1 таблетка на 10 кг и есть 1 на 20. Можно им же и повторить.Взвесьте его в клинике,заодно узнаем поправился он или нет. ;)
Маша и Мика Опубликовано 7 апреля, 2011 Опубликовано 7 апреля, 2011 Инга, каждая твоя строчка, как порция мороженого - сплошная радость! И сижу все надеюсь, что у вас с ним сложится...Поддерживаю Свету: я бы просто заливала не холодной водой - для обжорок так комфортнее, а то пылесосят с космической скоростью на сухую..Если смогу, приеду тоже в вскр! Соскучилась по Котеньке Свет, вот что ни говори, а он Котя и даже Котеночек иногда И вообще... тихо тешу себя надеждой, что может рассосется в пользу Кота как-то вся эта ваша домашняя ситуевина Так ему с вами с вам с ним классно! Зажму ка я кулаки Иринка, тут я с тобой, всеми нашими конечностями - @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Катя + Майла Опубликовано 7 апреля, 2011 Опубликовано 7 апреля, 2011 Кать, напиши как там мой малыш? Позорит мамку, да?Малыш твой, выгуленный по полной программе, вымытый с шампунем, наигранный в Майлины игрули и в Майлу, покушавший и выпивший целую миску воды (!!!!!!), счас дрыхнет без задних лап. Моя со мной на кровати, а твоего не пускаю. Прально? Чую я, еще пара дней, и он мя совсем соблазнит, и я не сдержусь - прям мечта моя, чтоб не токо в квартире их двое было, но и на кровати тож ;) Держите мя семеро :doh: Фотками не радую, пот что чего там фоткать-то??? ;) Пыталась сфоткать на улице на мобилу, ну они ж психи, ни минуты покоя :doh: Ну а так вроде всё в подробностях те по телефону рассказала, пока ничего нового :)
Олька и Чарли с Плюшкиным Опубликовано 7 апреля, 2011 Опубликовано 7 апреля, 2011 Малыш твой, выгуленный по полной программе, вымытый с шампунем, наигранный в Майлины игрули и в Майлу, покушавший и выпивший целую миску воды (!!!!!!), счас дрыхнет без задних лап. Моя со мной на кровати, а твоего не пускаю. Прально? Чую я, еще пара дней, и он мя совсем соблазнит, и я не сдержусь - прям мечта моя, чтоб не токо в квартире их двое было, но и на кровати тож ;) Держите мя семеро :doh: Фотками не радую, пот что чего там фоткать-то??? ;) Пыталась сфоткать на улице на мобилу, ну они ж психи, ни минуты покоя :doh: Ну а так вроде всё в подробностях те по телефону рассказала, пока ничего нового :)по радуй фотами хоть какими нибудь))) соскучилась я по ребенку) На кровать у нас ему нельзя, но если очень очень и очень хочется то иногда можно)))
Chocoladka Опубликовано 8 апреля, 2011 Опубликовано 8 апреля, 2011 Понимаю, что вопрос про корм не ко мне - но я своим до сих пор размачиваю - им так удобнее есть, мои жадины просто сухим подавиться могут, поперхнуться... а размоченный - как-то помягче идет, да и пить потом не так охота.Ира, присоединяюсь к вышесказанному. Сейчас тоже стала заливать корм.
Катя + Майла Опубликовано 8 апреля, 2011 Опубликовано 8 апреля, 2011 по радуй фотами хоть какими нибудь))) соскучилась я по ребенку) На кровать у нас ему нельзя, но если очень очень и очень хочется то иногда можно)))Оль, токо давай, наверное, в вашу темку переберемся, мм? Здесь все таки Плюшкин с Котом заведают ;)А фотки ага, сеня пофоткаю вечером и выложу.Ира, присоединяюсь к вышесказанному. Сейчас тоже стала заливать корм.+ я и моя собака.Когда мы были на сушке, всегда заливала ей тепленькой водичкой.Оля! А твоему Чарлитосу заливать корм????
Martin Опубликовано 8 апреля, 2011 Опубликовано 8 апреля, 2011 Наконец-то дома завелись какие-то деньги, нужна ещё собанькам мат.поддержка?
Олька и Чарли с Плюшкиным Опубликовано 8 апреля, 2011 Опубликовано 8 апреля, 2011 съездили ко врачу. Сказали, что всё хорошо. Продолжаем так же обрабатываться. следующий визит ко врачу в среду.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.