Маша и Мика Опубликовано 8 апреля, 2011 Опубликовано 8 апреля, 2011 Наконец-то дома завелись какие-то деньги, нужна ещё собанькам мат.поддержка?Богдан, спасибо большое! Пока, ттт, есть на мальчишек деньги! Так что может кому-то еще..
Svet Опубликовано 8 апреля, 2011 Опубликовано 8 апреля, 2011 Наконец-то дома завелись какие-то деньги, нужна ещё собанькам мат.поддержка?Богдан, спасибо.Деньги никому не нужны. Плюшкин проходит реабилитацию и, надеюсь, останется у Ольги навсегда. :)Кот пока живёт у Инги. Сделаем ему фотосессию, долечим боевые раны и начнём искать ему семью.Небольшой отчёт по деньгам.Деньги, пришедшие на ЯК.950,00 Элекснет, 07.04.2011 17:07 2 500,00 Евросеть 04.04.2011 10:19 517,65 Платежная Система Rapida 04.04.2011 08:32500,00 Даша Шулеко 02.04.2011 Плюшкину и Коту1 970,00 Маргарита_ОрмиШон 01.04.2011 Сбербанк России,965,00 Несси И Герка 01.04.2011 Платежная Система Rapida,985,00 Арчик и К 01.04.2011 Сбербанк России,Деньги, переданные наличными4000 fanat2000 Настя1000 Люба и Ивтамир1000 Starfish2000 Chocoladka5000 Наш Любимец Вечный Двигатель1000 Olia & ArchiИтого:24387рНа Кота было потрачено 190 рублей (синулокс). На Плюшкина:капли для глаз-256срочный анализ крови-1750Операция (деньги взяты только за материалы и лекарства)-8000Послеоперационные лекарства-385 (но там ещё надо будет докупить немного) Итого потрачено: 10580рЕсли вдруг Коту понадобится срочная платная передержка, то деньги на неё есть.Спасибо всем огромное за помощь и поддержку.
mariam Опубликовано 8 апреля, 2011 Опубликовано 8 апреля, 2011 девочки, а если что, кому можно ручки на Кота отправить (тел?, имейл - для анкеты)?
Svet Опубликовано 8 апреля, 2011 Опубликовано 8 апреля, 2011 девочки, а если что, кому можно ручки на Кота отправить (тел?, имейл - для анкеты)?Анкету можно разместить здесь, а телефон скину в личку.
Олька и Чарли с Плюшкиным Опубликовано 9 апреля, 2011 Опубликовано 9 апреля, 2011 А мы всё так же продолжаем обрабатываться по 6 раз на дню. Опухоль уже спала. Глазик видимо начал заживать и чесаться, т.к. Плюшкин начал усиленно пытаться залезть в него лапой! Сегодня вычесывались в третий раз фурминатором. Это жесть :wacko: я удивляюсь как он до сих пор не лысый! По мимо целого (уже третьего!!!!) пакета с ручками, я почти каждый день пылесосю и выкидываю по целому контейнеру шерсти из пылесоса!
Олька и Чарли с Плюшкиным Опубликовано 9 апреля, 2011 Опубликовано 9 апреля, 2011 У меня кстати закралась вопрос! А не почувствует ли себя потом Плюшкин хозяином?! Ведь он сейчас один дома тусит? Не будет ли он давить потом Чарлитоса, когда я его у Катюхи заберу? Или лучше забрать сейчас, пока Плюшкин не совсем активный?
Олька и Чарли с Плюшкиным Опубликовано 9 апреля, 2011 Опубликовано 9 апреля, 2011 У меня кстати закралась вопрос! А не почувствует ли себя потом Плюшкин хозяином?! Ведь он сейчас один дома тусит? Не будет ли он давить потом Чарлитоса, когда я его у Катюхи заберу? Или лучше забрать сейчас, пока Плюшкин не совсем активный?Оля Нечаева, может Вы подскажете, как лучше поступить?
Дениска Опубликовано 9 апреля, 2011 Опубликовано 9 апреля, 2011 У меня кстати закралась вопрос! А не почувствует ли себя потом Плюшкин хозяином?! Ведь он сейчас один дома тусит? Не будет ли он давить потом Чарлитоса, когда я его у Катюхи заберу? Или лучше забрать сейчас, пока Плюшкин не совсем активный?А почему Чарликоса отдали?Я бы не разделяла владельца с его вотчиной.
Олька и Чарли с Плюшкиным Опубликовано 9 апреля, 2011 Опубликовано 9 апреля, 2011 А почему Чарликоса отдали?Я бы не разделяла владельца с его вотчиной.потому что Плюшкин сейчас не в очень хорошем состоянии, а Чарли очень!!! импульсивный! Переживаю, что Чарли ему разлижет рану, или ещё что-нить случиться. Он же пристает к Плюшкину. Да и гулять с Плюшкиным сказали только на попис. Нельзя переохлаждать глаз, а Чарлитосу то надо явно больше прогулок нужно. А возможности по отдельности гулять нет, т.к. боюсь Плюшкина одного оставить. Вдруг ведро снимет и тогда пипец будет, лапы у него сильные, раздерет всё на фиг.но если есть необходимость забрать, то придется справляться.
Chocoladka Опубликовано 9 апреля, 2011 Опубликовано 9 апреля, 2011 Поведение Чарли по отношению к Плюшкину (и наоборот) зависит от Вас. Вы – глава, а мальчишки должны играть по Вашим правилам.Я бы тоже не разделяла, если честно.
Олька и Чарли с Плюшкиным Опубликовано 9 апреля, 2011 Опубликовано 9 апреля, 2011 Поведение Чарли по отношению к Плюшкину (и наоборот) зависит от Вас. Вы – глава, а мальчишки должны играть по Вашим правилам.Я бы тоже не разделяла, если честно.я сама если честно жутко скучаю. Он первый раз в жизни отдельно от нас живет. И наверно завтра я его заберу домой! Идея с передержкой Чарли возникла, когда Плюшик приехал домой после операции, ещё не совсем отошедший от наркоза, а Чарли прыгал вокруг и пытался вызвать его поиграть. Чарли наказывать и постоянно сдерживать в эмоциях тоже не хочется. Палку на улице сейчас лишний раз не кинешь, т.к. боюсь всё время за глазик Плюшкина. Вот и решила отдать его в любящие его не меньше меня руки! Да и ещё и девушка его любимая рядом. Так что он как бы в санатории))))
Маша и Мика Опубликовано 9 апреля, 2011 Опубликовано 9 апреля, 2011 Поведение Чарли по отношению к Плюшкину (и наоборот) зависит от Вас. Вы – глава, а мальчишки должны играть по Вашим правилам.Я бы тоже не разделяла, если честно.По первому предложению согласна на все 200%. Но! Малейшее воздействие на глаз может все испортить.. Даже просто ткнуться понюхать, лизнуть - уже опасность, а Оля и так загружена обработками Плюхи, если ей придется вообще 24 часа в сутки смотреть, не лезет ли Чарлик в ведро к Плюшкину - мы ее потеряем. Я бы тоже не рисковала и разделила ненадолго. Все выстраиваемо, ничего разительно не изменится за неделю-две, если четкая позиция у хозяев в отношении собак и иерархии.
Олька и Чарли с Плюшкиным Опубликовано 9 апреля, 2011 Опубликовано 9 апреля, 2011 По первому предложению согласна на все 200%. Но! Малейшее воздействие на глаз может все испортить.. Даже просто ткнуться понюхать, лизнуть - уже опасность, а Оля и так загружена обработками Плюхи, если ей придется вообще 24 часа в сутки смотреть, не лезет ли Чарлик в ведро к Плюшкину - мы ее потеряем. Я бы тоже не рисковала и разделила ненадолго. Все выстраиваемо, ничего разительно не изменится за неделю-две, если четкая позиция у хозяев в отношении собак и иерархии.Маш, после твоих слов, я снова задумалась. А ведь правда, ночью то они тоже могут вздумать полизаться и тогда беда будет...Наверно нужно подождать среды, там должны внешние швы снять. Может разрешат гулять подольше. Одной проблемой меньше будет. Тогда и Чарлика можно будет забрать. вот только как ночью быть?..
Svet Опубликовано 9 апреля, 2011 Опубликовано 9 апреля, 2011 Маш, после твоих слов, я снова задумалась. А ведь правда, ночью то они тоже могут вздумать полизаться и тогда беда будет...Наверно нужно подождать среды, там должны внешние швы снять. Может разрешат гулять подольше. Одной проблемой меньше будет. Тогда и Чарлика можно будет забрать. вот только как ночью быть?..Оль, я бы подождала с привозом Чарлика. Я, думаю, что потом всё у них наладится, а вот сейчас глазом рисковать нельзя. Потерпи до среды. Там снимут швы, заживёт "карман" на веке, всё тебе меньше обработки будет. Может Плюхина на ночь на кухне оставлять? А почему Чарликоса отдали?Я бы не разделяла владельца с его вотчиной.Я бы тоже не разделяла, если честно.Ира, Аня, там очень сложные манипуляции по несколько раз в день и строжайшее соблюдение техники безопасности.Плюхину даже воротник одеть не разрешили. Потому как в воротнике он сможет чесать глаз об углы, а этого категорически нельзя делать...Только ведро! В среду в клинике, пока мы ждали приёма, Плюхин сидел, ну вылитой плюшкой. Ведро голову перевесило и тянуло к земле, сам весь размазался на полу. И вдруг, краем здорового глаза он зацепил на соседней кушетке маленького шпица. Тут же весь преобразился, шею вытянул, голова из ведра, как у черпахи из панциря, вылезла, оживился, хвостом замахал....Но так как познакомиться не разрешили, плюхнулся плюхой на пол и угомонился....:)
Олька и Чарли с Плюшкиным Опубликовано 9 апреля, 2011 Опубликовано 9 апреля, 2011 Оль, я бы подождала с привозом Чарлика. Я, думаю, что потом всё у них наладится, а вот сейчас глазом рисковать нельзя. Потерпи до среды. Там снимут швы, заживёт "карман" на веке, всё тебе меньше обработки будет. Может Плюхина на ночь на кухне оставлять? В среду в клинике, пока мы ждали приёма, Плюхин сидел, ну вылитой плюшкой. Ведро голову перевесило и тянуло к земле, сам весь размазался на полу. И вдруг, краем здорового глаза он зацепил на соседней кушетке маленького шпица. Тут же весь преобразился, шею вытянул, голова из ведра, как у черпахи из панциря, вылезла, оживился, хвостом замахал....Но так как познакомиться не разрешили, плюхнулся плюхой на пол и угомонился....:)на кухне боюсь. Вообще одного боюсь оставлять. Т.к. со вчерашнего вечера у него опухоль спала и он пытается снять ведро при любом удобном моменте. Я на прогулке прыгаю вокруг него как дура, чтобы его величество ведро не задеть, а он подошел к забору и кааак шандарахнет ведром о него, а потом о рядом стоящее дерево и тут же интенсивно лапами его царапать и пытаться снять. Всё это за доли секунды. Когда сообразила, что творит пресекла. После были попытки лапами снять, но под моим наблюдением, пока всё хорошо. Там же у ведерка, края закругленны. Он это просек и упираясь в них лапами тоже пытался освободиться. Так что одного его не оставить, ведро я думаю слетит сразу же...а про прием классно написала. Он и гуляет так же. Идет, ведро повесит, и как только мимо собачка, так он в стойку, сразу же ничего не болит и не мешает. Но тут я со своими нравоучениями и он снова вешает голову и бредет дальше.
Нечаева и Ко Опубликовано 10 апреля, 2011 Опубликовано 10 апреля, 2011 Переживаю, что Чарли ему разлижет рану, или ещё что-нить случиться. Он же пристает к Плюшкину. Да и гулять с Плюшкиным сказали только на попис. Нельзя переохлаждать глаз, а Чарлитосу то надо явно больше прогулок нужно. А возможности по отдельности гулять нет, т.к. боюсь Плюшкина одного оставить. Вдруг ведро снимет и тогда пипец будет, лапы у него сильные, раздерет всё на фиг.но если есть необходимость забрать, то придется справляться.Оля, ты все сделала абсолютно ПРАВИЛЬНО! Сейчас главное - не навредить Плюшке. Когда будешь забирать Чарлика, набери меня, я тебе детально расскажу, как провести их встречу. Ага?Все будет нормально, не волнуйся.
Олька и Чарли с Плюшкиным Опубликовано 10 апреля, 2011 Опубликовано 10 апреля, 2011 Оля, ты все сделала абсолютно ПРАВИЛЬНО! Сейчас главное - не навредить Плюшке. Когда будешь забирать Чарлика, набери меня, я тебе детально расскажу, как провести их встречу. Ага?Все будет нормально, не волнуйся.хорошо, спасибо! Тогда Чарлик пока гостит у Майлы. Очень надеюсь, что она не потечет в ближайшее время. ПыСы: Спасибо Катюх, что терпишь моего лабрапсиха!))))))
Катя + Майла Опубликовано 10 апреля, 2011 Опубликовано 10 апреля, 2011 Сегодня вычесывались в третий раз фурминатором. Это жесть :wacko: я удивляюсь как он до сих пор не лысый! По мимо целого (уже третьего!!!!) пакета с ручками, я почти каждый день пылесосю и выкидываю по целому контейнеру шерсти из пылесоса!Вот это даааа!!!! :doh:хорошо, спасибо! Тогда Чарлик пока гостит у Майлы. Очень надеюсь, что она не потечет в ближайшее время. ПыСы: Спасибо Катюх, что терпишь моего лабрапсиха!)))))) Нам троим оооооч замечательно вместе :dribble: Ты пока выхаживай Плюшкина, а с Чарлитосом потом (я уверена) отношения восстановятся, он у тя мальчик добрейший и всё-всё поймет, оооч надеюсь на его пральную психику и на ваше пральное отношение к ситуации. Я думаю, в ваших силах сделать так, чтобы мальчишки поняли, ху из ху.
Дениска Опубликовано 10 апреля, 2011 Опубликовано 10 апреля, 2011 Понятно. Пусть у Плюшика поскорее все заживет.Оля, я преклоняюсь перед Вами.
Олька и Чарли с Плюшкиным Опубликовано 10 апреля, 2011 Опубликовано 10 апреля, 2011 Съездила к своему Чарлику в гости!(никак не думала что буду ездить к своей собаке в гости ). Зацеловала, обласкала, а он гаденыш такой к Майле лезет с игрульками своими!))В общем увидела сегодня своего дитя и очень очень рада!
Олька и Чарли с Плюшкиным Опубликовано 11 апреля, 2011 Опубликовано 11 апреля, 2011 Воо! Наконец-то хоть про одного что-то ясно стало!) А второй мистер Х.) вот в такой позе помогает кушать готовить
Олька и Чарли с Плюшкиным Опубликовано 12 апреля, 2011 Опубликовано 12 апреля, 2011 Мы при виде кошек пытаемся к ним подбежать, но т.к. я не разрешаю, он особо не старается. А вот с собаками мы нюхались. Вроде агрессии нет. Хотя я тоже придерживала и совсем в плотную не давала подходить.ПыСы: у нас началО всё жестоко чесаться. Мы уже сломали одну дырочку для скрутки на ведре и в другом месте не выдержала сама скрутка...У меня ощущение, что ему ночью страшно что-ли . Днем он спит хорошо, спокойно. А вот как только мы ложимся у него начинается хождение по квартире, громыхание ведром обо все углы и еле слышное скуление. Пытается залезть к нам на кровать, ну хотя бы лапку положить)))
Маргарита_ОрмиШон Опубликовано 12 апреля, 2011 Опубликовано 12 апреля, 2011 И смех, и слезы... Сколько читаю тему, столько не перестаю удивляться. Как можно было "потерять" таких красавцев? Хороши оба, просто слов нет.
Маша и Мика Опубликовано 12 апреля, 2011 Опубликовано 12 апреля, 2011 Друзья, так как мы ищем нашему Коте дом, решено выделить ему отдельную темку на форуме. Я перенесла туда часть сообщений, начиная со Светиных фотографий. Так что Мистер Иксовые новости пишем и обсуждаем теперь здесь. Мы дополним первый пост в теме пиарным текстом в ближайшее время!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.