Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Жизнь двух найденых лабрадоров

Natalia & Donna

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Наконец-то дома завелись какие-то деньги, нужна ещё собанькам мат.поддержка?

Богдан, спасибо большое! Пока, ттт, есть на мальчишек деньги! Так что может кому-то еще..

Опубликовано

Наконец-то дома завелись какие-то деньги, нужна ещё собанькам мат.поддержка?

Богдан, спасибо.

Деньги никому не нужны. Плюшкин проходит реабилитацию и, надеюсь, останется у Ольги навсегда. :)

Кот пока живёт у Инги.

Сделаем ему фотосессию, долечим боевые раны и начнём искать ему семью.

Небольшой отчёт по деньгам.

Деньги, пришедшие на ЯК.

950,00 Элекснет, 07.04.2011 17:07

2 500,00 Евросеть 04.04.2011 10:19

517,65 Платежная Система Rapida 04.04.2011 08:32

500,00 Даша Шулеко 02.04.2011 Плюшкину и Коту

1 970,00 Маргарита_ОрмиШон 01.04.2011 Сбербанк России,

965,00 Несси И Герка 01.04.2011 Платежная Система Rapida,

985,00 Арчик и К 01.04.2011 Сбербанк России,

Деньги, переданные наличными

4000 fanat

2000 Настя

1000 Люба и Ивтамир

1000 Starfish

2000 Chocoladka

5000 Наш Любимец Вечный Двигатель

1000 Olia & Archi

Итого:24387р

На Кота было потрачено 190 рублей (синулокс).

На Плюшкина:

капли для глаз-256

срочный анализ крови-1750

Операция (деньги взяты только за материалы и лекарства)-8000

Послеоперационные лекарства-385 (но там ещё надо будет докупить немного)

Итого потрачено: 10580р

Если вдруг Коту понадобится срочная платная передержка, то деньги на неё есть.

Спасибо всем огромное за помощь и поддержку. :thumbup:

Опубликовано

девочки, а если что, кому можно ручки на Кота отправить (тел?, имейл - для анкеты)?

Опубликовано

девочки, а если что, кому можно ручки на Кота отправить (тел?, имейл - для анкеты)?

Анкету можно разместить здесь, а телефон скину в личку. :ok:

Опубликовано

А мы всё так же продолжаем обрабатываться по 6 раз на дню. Опухоль уже спала. Глазик видимо начал заживать и чесаться, т.к. Плюшкин начал усиленно пытаться залезть в него лапой!

Сегодня вычесывались в третий раз фурминатором. Это жесть :wacko: я удивляюсь как он до сих пор не лысый! По мимо целого (уже третьего!!!!) пакета с ручками, я почти каждый день пылесосю и выкидываю по целому контейнеру шерсти из пылесоса!

Опубликовано

У меня кстати закралась вопрос! А не почувствует ли себя потом Плюшкин хозяином?! Ведь он сейчас один дома тусит? Не будет ли он давить потом Чарлитоса, когда я его у Катюхи заберу? Или лучше забрать сейчас, пока Плюшкин не совсем активный?

Опубликовано

У меня кстати закралась вопрос! А не почувствует ли себя потом Плюшкин хозяином?! Ведь он сейчас один дома тусит? Не будет ли он давить потом Чарлитоса, когда я его у Катюхи заберу? Или лучше забрать сейчас, пока Плюшкин не совсем активный?

Оля Нечаева, может Вы подскажете, как лучше поступить?

Опубликовано

А почему Чарликоса отдали?

Я бы не разделяла владельца с его вотчиной.

Опубликовано

потому что Плюшкин сейчас не в очень хорошем состоянии, а Чарли очень!!! импульсивный! Переживаю, что Чарли ему разлижет рану, или ещё что-нить случиться. Он же пристает к Плюшкину. Да и гулять с Плюшкиным сказали только на попис. Нельзя переохлаждать глаз, а Чарлитосу то надо явно больше прогулок нужно. А возможности по отдельности гулять нет, т.к. боюсь Плюшкина одного оставить. Вдруг ведро снимет и тогда пипец будет, лапы у него сильные, раздерет всё на фиг.

но если есть необходимость забрать, то придется справляться.

Опубликовано

Поведение Чарли по отношению к Плюшкину (и наоборот) зависит от Вас. Вы – глава, а мальчишки должны играть по Вашим правилам.

Я бы тоже не разделяла, если честно.

Опубликовано

Поведение Чарли по отношению к Плюшкину (и наоборот) зависит от Вас. Вы – глава, а мальчишки должны играть по Вашим правилам.

я сама если честно жутко скучаю. Он первый раз в жизни отдельно от нас живет. И наверно завтра я его заберу домой! Идея с передержкой Чарли возникла, когда Плюшик приехал домой после операции, ещё не совсем отошедший от наркоза, а Чарли прыгал вокруг и пытался вызвать его поиграть. Чарли наказывать и постоянно сдерживать в эмоциях тоже не хочется. Палку на улице сейчас лишний раз не кинешь, т.к. боюсь всё время за глазик Плюшкина. Вот и решила отдать его в любящие его не меньше меня руки! Да и ещё и девушка его любимая рядом. Так что он как бы в санатории))))

Опубликовано

По первому предложению согласна на все 200%. Но! Малейшее воздействие на глаз может все испортить.. Даже просто ткнуться понюхать, лизнуть - уже опасность, а Оля и так загружена обработками Плюхи, если ей придется вообще 24 часа в сутки смотреть, не лезет ли Чарлик в ведро к Плюшкину - мы ее потеряем. Я бы тоже не рисковала и разделила ненадолго. Все выстраиваемо, ничего разительно не изменится за неделю-две, если четкая позиция у хозяев в отношении собак и иерархии.

Опубликовано

По первому предложению согласна на все 200%. Но! Малейшее воздействие на глаз может все испортить.. Даже просто ткнуться понюхать, лизнуть - уже опасность, а Оля и так загружена обработками Плюхи, если ей придется вообще 24 часа в сутки смотреть, не лезет ли Чарлик в ведро к Плюшкину - мы ее потеряем. Я бы тоже не рисковала и разделила ненадолго. Все выстраиваемо, ничего разительно не изменится за неделю-две, если четкая позиция у хозяев в отношении собак и иерархии.

Маш, после твоих слов, я снова задумалась. А ведь правда, ночью то они тоже могут вздумать полизаться и тогда беда будет...

Наверно нужно подождать среды, там должны внешние швы снять. Может разрешат гулять подольше. Одной проблемой меньше будет. Тогда и Чарлика можно будет забрать. вот только как ночью быть?..

Опубликовано

Маш, после твоих слов, я снова задумалась. А ведь правда, ночью то они тоже могут вздумать полизаться и тогда беда будет...

Наверно нужно подождать среды, там должны внешние швы снять. Может разрешат гулять подольше. Одной проблемой меньше будет. Тогда и Чарлика можно будет забрать. вот только как ночью быть?..

Оль, я бы подождала с привозом Чарлика. Я, думаю, что потом всё у них наладится, а вот сейчас глазом рисковать нельзя. Потерпи до среды. Там снимут швы, заживёт "карман" на веке, всё тебе меньше обработки будет. :ok:

Может Плюхина на ночь на кухне оставлять? :hmm:

Ира, Аня, там очень сложные манипуляции по несколько раз в день и строжайшее соблюдение техники безопасности.

Плюхину даже воротник одеть не разрешили. :nono: Потому как в воротнике он сможет чесать глаз об углы, а этого категорически нельзя делать...

Только ведро!

В среду в клинике, пока мы ждали приёма, Плюхин сидел, ну вылитой плюшкой. Ведро голову перевесило и тянуло к земле, сам весь размазался на полу. И вдруг, краем здорового глаза он зацепил на соседней кушетке маленького шпица. Тут же весь преобразился, шею вытянул, голова из ведра, как у черпахи из панциря, вылезла, оживился, хвостом замахал....Но так как познакомиться не разрешили, плюхнулся плюхой на пол и угомонился....:)

Опубликовано

Оль, я бы подождала с привозом Чарлика. Я, думаю, что потом всё у них наладится, а вот сейчас глазом рисковать нельзя. Потерпи до среды. Там снимут швы, заживёт "карман" на веке, всё тебе меньше обработки будет. :ok:

Может Плюхина на ночь на кухне оставлять? :hmm:

В среду в клинике, пока мы ждали приёма, Плюхин сидел, ну вылитой плюшкой. Ведро голову перевесило и тянуло к земле, сам весь размазался на полу. И вдруг, краем здорового глаза он зацепил на соседней кушетке маленького шпица. Тут же весь преобразился, шею вытянул, голова из ведра, как у черпахи из панциря, вылезла, оживился, хвостом замахал....Но так как познакомиться не разрешили, плюхнулся плюхой на пол и угомонился....:)

на кухне боюсь. Вообще одного боюсь оставлять. Т.к. со вчерашнего вечера у него опухоль спала и он пытается снять ведро при любом удобном моменте. Я на прогулке прыгаю вокруг него как дура, чтобы его величество ведро не задеть, а он подошел к забору и кааак шандарахнет ведром о него, а потом о рядом стоящее дерево и тут же интенсивно лапами его царапать и пытаться снять. :ranting: Всё это за доли секунды. Когда сообразила, что творит пресекла. После были попытки лапами снять, но под моим наблюдением, пока всё хорошо. Там же у ведерка, края закругленны. Он это просек и упираясь в них лапами тоже пытался освободиться. Так что одного его не оставить, ведро я думаю слетит сразу же...

а про прием классно написала. Он :thumbup: и гуляет так же. Идет, ведро повесит, и как только мимо собачка, так он в стойку, сразу же ничего не болит и не мешает. Но тут я со своими нравоучениями и он снова вешает голову и бредет дальше.

Опубликовано

Переживаю, что Чарли ему разлижет рану, или ещё что-нить случиться. Он же пристает к Плюшкину. Да и гулять с Плюшкиным сказали только на попис. Нельзя переохлаждать глаз, а Чарлитосу то надо явно больше прогулок нужно. А возможности по отдельности гулять нет, т.к. боюсь Плюшкина одного оставить. Вдруг ведро снимет и тогда пипец будет, лапы у него сильные, раздерет всё на фиг.

но если есть необходимость забрать, то придется справляться.

Оля, ты все сделала абсолютно ПРАВИЛЬНО! Сейчас главное - не навредить Плюшке. Когда будешь забирать Чарлика, набери меня, я тебе детально расскажу, как провести их встречу. Ага?

Все будет нормально, не волнуйся.

Опубликовано

Оля, ты все сделала абсолютно ПРАВИЛЬНО! Сейчас главное - не навредить Плюшке. Когда будешь забирать Чарлика, набери меня, я тебе детально расскажу, как провести их встречу. Ага?

Все будет нормально, не волнуйся.

хорошо, спасибо! Тогда Чарлик пока гостит у Майлы. :sm16: Очень надеюсь, что она не потечет в ближайшее время.

ПыСы: Спасибо Катюх, что терпишь моего лабрапсиха!)))))) :buket2:

Опубликовано

Сегодня вычесывались в третий раз фурминатором. Это жесть :wacko: я удивляюсь как он до сих пор не лысый! По мимо целого (уже третьего!!!!) пакета с ручками, я почти каждый день пылесосю и выкидываю по целому контейнеру шерсти из пылесоса!

Вот это даааа!!!! :doh: :doh:

хорошо, спасибо! Тогда Чарлик пока гостит у Майлы. :sm16: Очень надеюсь, что она не потечет в ближайшее время.

ПыСы: Спасибо Катюх, что терпишь моего лабрапсиха!)))))) :buket2:

Нам троим оооооч замечательно вместе :dribble: :dribble:

Ты пока выхаживай Плюшкина, а с Чарлитосом потом (я уверена) отношения восстановятся, он у тя мальчик добрейший и всё-всё поймет, оооч надеюсь на его пральную психику и на ваше пральное отношение к ситуации. Я думаю, в ваших силах сделать так, чтобы мальчишки поняли, ху из ху.

Опубликовано

Съездила к своему Чарлику в гости!(никак не думала что буду ездить к своей собаке в гости :doh: ). Зацеловала, обласкала, а он гаденыш такой к Майле лезет с игрульками своими!))

В общем увидела сегодня своего дитя и очень очень рада! :thumbup:

Опубликовано

Воо! Наконец-то хоть про одного что-то ясно стало!)

А второй мистер Х.) вот в такой позе помогает кушать готовить

b99f84363d8c.jpg

826abb031035.jpg

5ebc87a6beab.jpg

Опубликовано

Мы при виде кошек пытаемся к ним подбежать, но т.к. я не разрешаю, он особо не старается. А вот с собаками мы нюхались. Вроде агрессии нет. Хотя я тоже придерживала и совсем в плотную не давала подходить.

ПыСы: у нас началО всё жестоко чесаться. Мы уже сломали одну дырочку для скрутки на ведре и в другом месте не выдержала сама скрутка...

У меня ощущение, что ему ночью страшно что-ли :dntknw: . Днем он спит хорошо, спокойно. А вот как только мы ложимся у него начинается хождение по квартире, громыхание ведром обо все углы и еле слышное скуление. Пытается залезть к нам на кровать, ну хотя бы лапку положить)))

Опубликовано

826abb031035.jpg

И смех, и слезы...

Сколько читаю тему, столько не перестаю удивляться. Как можно было "потерять" таких красавцев? Хороши оба, просто слов нет.

Опубликовано

Друзья, так как мы ищем нашему Коте дом, решено выделить ему отдельную темку на форуме. Я перенесла туда часть сообщений, начиная со Светиных фотографий. Так что Мистер Иксовые новости пишем и обсуждаем теперь здесь. :gleam:

Мы дополним первый пост в теме пиарным текстом в ближайшее время!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...