Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

а я туалетной бумагой... :blush2:

Можно ватными палочками, это когда поточней надо знать ;)

Опубликовано

Прям фантастические у вас узисты. Дайте контакты, плиз. А я все по-старинке к Огородниковой, да к Иноземцевой....

Приезжайте в клинику "Эскулап" и Вам расскажут(и даже покажут и дадут протокол ультразвукового обследования), как сукам, которые ни разу не текли определяют предтечное состояние! ;)

Опубликовано

Приезжайте в клинику "Эскулап" и Вам расскажут(и даже покажут и дадут протокол ультразвукового обследования), как сукам, которые ни разу не текли определяют предтечное состояние! ;)

Это что за клиника такая? И конкретно, к какому врачу обращаться?

Только не надо меня отправлять к дежурному.... Знаю я таких "эскулапов"....

Вы мне конкретную фамилию скажите, и заранее - спасибо.

Т.к. до этого времени никто мне подобные услуги не оказывал... Очень нужное дело - предсказывать течку по дням....

Опубликовано

Это что за клиника такая? И конкретно, к какому врачу обращаться?

Только не надо меня отправлять к дежурному.... Знаю я таких "эскулапов"....

Вы мне конкретную фамилию скажите, и заранее - спасибо.

Т.к. до этого времени никто мне подобные услуги не оказывал... Очень нужное дело - предсказывать течку по дням....

Наберите в поиске и Вам выдаст адрес клиники Эскулап, лично я обращалась на Бабушкинской. Узиста фамилию не знаю, была у неё 2 раза с одной сукой по мелочам и одну проверяли на беременность.

Но определить возможно только суке у которой ещё не было течки.

Опубликовано

Наберите в поиске и Вам выдаст адрес клиники Эскулап, лично я обращалась на Бабушкинской. Узиста фамилию не знаю, была у неё 2 раза с одной сукой по мелочам и одну проверяли на беременность.

Но определить возможно только суке у которой ещё не было течки.

Ну вот! Сразу отступные.... И фамилию врача не знаю, и саму клинику не помню и сроки течки только еще не текшим сукам скажут..............

Фигня. Никто не спрогнозирует сроки течки, тем более первой.

Опубликовано

Ну вот! Сразу отступные.... И фамилию врача не знаю, и саму клинику не помню и сроки течки только еще не текшим сукам скажут..............

Фигня. Никто не спрогнозирует сроки течки, тем более первой.

я Вам нписала клиника "Эскулап" на Бабушкинской, там есть узист, вот она и делает.

Срок действительно спрогнозировать приблизительно можно той суке у которой не было течки вообще.

Понятно, что это +- ннн количество дней. Однако, мне сказали. И почему Вы вечно все отрицаете, не стоит ориентироваться только на своих врачей, помимо них есть и другие, и кстати в некоторых вопросах даже получше будут.

Я не писала, что суке возможно определить течку день в день и т.п. И кстати, данная тема была создана тем, у кого сука не текла ещё ни разу.

Опубликовано

И почему Вы вечно все отрицаете, не стоит ориентироваться только на своих врачей, помимо них есть и другие, и кстати в некоторых вопросах даже получше будут.

Юля, я не отрицаю ВСЁ. Я подвергаю сомнению только те посты, в которых я уверена на все 100%. То, что течку предсказать невозможно - я уверена, поэтому и подвергла сомнению Ваши высказывания про УЗИ. Может быть Вы знаете много умных слов, но в этом вопросе Вы явно не в теме...

Опубликовано

Юля, я не отрицаю ВСЁ. Я подвергаю сомнению только те посты, в которых я уверена на все 100%. То, что течку предсказать невозможно - я уверена, поэтому и подвергла сомнению Ваши высказывания про УЗИ. Может быть Вы знаете много умных слов, но в этом вопросе Вы явно не в теме...

Ира, я написала то, что было у меня на практике с собаками, понимаете? Я это не придумала, так было.И когда мы сделали узи, то узист сказала, что вот -вот течка намечается, ждите(недели 2 и потечет), а никто не сказал, вот у вас 1 мая будет течка.

Если бы этого не было, то как Вы думаете, я бы стала это просто так писать и нааписала это приминительно к той суке, которая не текла.

Опубликовано

Ира, я написала то, что было у меня на практике с собаками, понимаете? Я это не придумала, так было.И когда мы сделали узи, то узист сказала, что вот -вот течка намечается, ждите(недели 2 и потечет), а никто не сказал, вот у вас 1 мая будет течка.

Если бы этого не было, то как Вы думаете, я бы стала это просто так писать и нааписала это приминительно к той суке, которая не текла.

Это было простое совпадение.

Ни Огородникова, ни Иноземцева мне ни разу не давали никаких гарантий, наоборот говорили, что спрогнозировать это невозможно! Даже намеков не было. Ни вперед на две недели, ни на три-четыре.

Этого узиста с предсказаниями течки - в сад!

Опубликовано

Это было простое совпадение.

Ни Огородникова, ни Иноземцева мне ни разу не давали никаких гарантий, наоборот говорили, что спрогнозировать это невозможно! Даже намеков не было. Ни вперед на две недели, ни на три-четыре.

У двух сук совпадение? Не думаю...

Все узисты разные,да вообщем то это не принципиально т.к. в общей практике этого все равно нет.

Опубликовано

У двух сук совпадение? Не думаю...

Все узисты разные,да вообщем то это не принципиально т.к. в общей практике этого все равно нет.

Еще раз порадуюсь за Вас и за узистов, которые у Ваших сук определяют начало течки так точно!

К сожалению у меня так не получилось ни разу, не смотря на квалификацию ветеринаров....

Опубликовано

а в-общем - чем попало, лишь бы чистое и белое

Спасибо, тест прошли, начало течки подтвердилось. Собакевна очень удивилась, что это хозяйка забыла у нее в интимном месте с утра пораньше :o

• 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...