Дениска Опубликовано 2 мая, 2011 Опубликовано 2 мая, 2011 а я туалетной бумагой... Можно ватными палочками, это когда поточней надо знать ;)
Aннaбель Опубликовано 2 мая, 2011 Опубликовано 2 мая, 2011 Можно ватными палочками, это когда поточней надо знать ;)а в-общем - чем попало, лишь бы чистое и белое
Дениска Опубликовано 2 мая, 2011 Опубликовано 2 мая, 2011 а в-общем - чем попало, лишь бы чистое и белое+мульон!
julii Опубликовано 2 мая, 2011 Опубликовано 2 мая, 2011 Прям фантастические у вас узисты. Дайте контакты, плиз. А я все по-старинке к Огородниковой, да к Иноземцевой....Приезжайте в клинику "Эскулап" и Вам расскажут(и даже покажут и дадут протокол ультразвукового обследования), как сукам, которые ни разу не текли определяют предтечное состояние! ;)
Дениска Опубликовано 2 мая, 2011 Опубликовано 2 мая, 2011 Приезжайте в клинику "Эскулап" и Вам расскажут(и даже покажут и дадут протокол ультразвукового обследования), как сукам, которые ни разу не текли определяют предтечное состояние! ;)Это что за клиника такая? И конкретно, к какому врачу обращаться?Только не надо меня отправлять к дежурному.... Знаю я таких "эскулапов"....Вы мне конкретную фамилию скажите, и заранее - спасибо.Т.к. до этого времени никто мне подобные услуги не оказывал... Очень нужное дело - предсказывать течку по дням....
julii Опубликовано 2 мая, 2011 Опубликовано 2 мая, 2011 Это что за клиника такая? И конкретно, к какому врачу обращаться?Только не надо меня отправлять к дежурному.... Знаю я таких "эскулапов"....Вы мне конкретную фамилию скажите, и заранее - спасибо.Т.к. до этого времени никто мне подобные услуги не оказывал... Очень нужное дело - предсказывать течку по дням....Наберите в поиске и Вам выдаст адрес клиники Эскулап, лично я обращалась на Бабушкинской. Узиста фамилию не знаю, была у неё 2 раза с одной сукой по мелочам и одну проверяли на беременность.Но определить возможно только суке у которой ещё не было течки.
Дениска Опубликовано 2 мая, 2011 Опубликовано 2 мая, 2011 Наберите в поиске и Вам выдаст адрес клиники Эскулап, лично я обращалась на Бабушкинской. Узиста фамилию не знаю, была у неё 2 раза с одной сукой по мелочам и одну проверяли на беременность.Но определить возможно только суке у которой ещё не было течки.Ну вот! Сразу отступные.... И фамилию врача не знаю, и саму клинику не помню и сроки течки только еще не текшим сукам скажут..............Фигня. Никто не спрогнозирует сроки течки, тем более первой.
julii Опубликовано 2 мая, 2011 Опубликовано 2 мая, 2011 Ну вот! Сразу отступные.... И фамилию врача не знаю, и саму клинику не помню и сроки течки только еще не текшим сукам скажут..............Фигня. Никто не спрогнозирует сроки течки, тем более первой.я Вам нписала клиника "Эскулап" на Бабушкинской, там есть узист, вот она и делает.Срок действительно спрогнозировать приблизительно можно той суке у которой не было течки вообще.Понятно, что это +- ннн количество дней. Однако, мне сказали. И почему Вы вечно все отрицаете, не стоит ориентироваться только на своих врачей, помимо них есть и другие, и кстати в некоторых вопросах даже получше будут.Я не писала, что суке возможно определить течку день в день и т.п. И кстати, данная тема была создана тем, у кого сука не текла ещё ни разу.
Дениска Опубликовано 2 мая, 2011 Опубликовано 2 мая, 2011 И почему Вы вечно все отрицаете, не стоит ориентироваться только на своих врачей, помимо них есть и другие, и кстати в некоторых вопросах даже получше будут.Юля, я не отрицаю ВСЁ. Я подвергаю сомнению только те посты, в которых я уверена на все 100%. То, что течку предсказать невозможно - я уверена, поэтому и подвергла сомнению Ваши высказывания про УЗИ. Может быть Вы знаете много умных слов, но в этом вопросе Вы явно не в теме...
julii Опубликовано 2 мая, 2011 Опубликовано 2 мая, 2011 Юля, я не отрицаю ВСЁ. Я подвергаю сомнению только те посты, в которых я уверена на все 100%. То, что течку предсказать невозможно - я уверена, поэтому и подвергла сомнению Ваши высказывания про УЗИ. Может быть Вы знаете много умных слов, но в этом вопросе Вы явно не в теме...Ира, я написала то, что было у меня на практике с собаками, понимаете? Я это не придумала, так было.И когда мы сделали узи, то узист сказала, что вот -вот течка намечается, ждите(недели 2 и потечет), а никто не сказал, вот у вас 1 мая будет течка. Если бы этого не было, то как Вы думаете, я бы стала это просто так писать и нааписала это приминительно к той суке, которая не текла.
Дениска Опубликовано 2 мая, 2011 Опубликовано 2 мая, 2011 Ира, я написала то, что было у меня на практике с собаками, понимаете? Я это не придумала, так было.И когда мы сделали узи, то узист сказала, что вот -вот течка намечается, ждите(недели 2 и потечет), а никто не сказал, вот у вас 1 мая будет течка. Если бы этого не было, то как Вы думаете, я бы стала это просто так писать и нааписала это приминительно к той суке, которая не текла.Это было простое совпадение.Ни Огородникова, ни Иноземцева мне ни разу не давали никаких гарантий, наоборот говорили, что спрогнозировать это невозможно! Даже намеков не было. Ни вперед на две недели, ни на три-четыре.Этого узиста с предсказаниями течки - в сад!
julii Опубликовано 2 мая, 2011 Опубликовано 2 мая, 2011 Это было простое совпадение.Ни Огородникова, ни Иноземцева мне ни разу не давали никаких гарантий, наоборот говорили, что спрогнозировать это невозможно! Даже намеков не было. Ни вперед на две недели, ни на три-четыре.У двух сук совпадение? Не думаю...Все узисты разные,да вообщем то это не принципиально т.к. в общей практике этого все равно нет.
Дениска Опубликовано 2 мая, 2011 Опубликовано 2 мая, 2011 У двух сук совпадение? Не думаю...Все узисты разные,да вообщем то это не принципиально т.к. в общей практике этого все равно нет.Еще раз порадуюсь за Вас и за узистов, которые у Ваших сук определяют начало течки так точно!К сожалению у меня так не получилось ни разу, не смотря на квалификацию ветеринаров....
dubrava Опубликовано 3 мая, 2011 Опубликовано 3 мая, 2011 а в-общем - чем попало, лишь бы чистое и белоеСпасибо, тест прошли, начало течки подтвердилось. Собакевна очень удивилась, что это хозяйка забыла у нее в интимном месте с утра пораньше :o
Наташа & Теффи Опубликовано 11 мая, 2011 Автор Опубликовано 11 мая, 2011 Всем спасибо.Будем ждать этого"знаменательного"события...................
Наташа & Теффи Опубликовано 24 мая, 2011 Автор Опубликовано 24 мая, 2011 http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=46617
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти