Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Все команды выполняются за вознаграждение(а точнее за кусочек сыра),не вредно ли это?(в день можем схомячить 200 гр.)

уже сегодня писали в какой-то теме - удар по печени, % жира знаете? не меньше 50, значит, из 100 гр сыра - 50 гр жира,и так изо дня в день.

Опубликовано

уже сегодня писали в какой-то теме - удар по печени, % жира знаете? не меньше 50, значит, из 100 гр сыра - 50 гр жира,и так изо дня в день.

Что посоветуете из вкусняшек(за выполнение команд)?Хотя вся лаброкоманда(с кем мы гуляем)употребляет"это"в превеликих кол-вах.

Опубликовано (изменено)

Что посоветуете из вкусняшек(за выполнение команд)?Хотя вся лаброкоманда(с кем мы гуляем)употребляет"это"в превеликих кол-вах.

Есть совсем маложирные сорта - мне как-то попадался несколько раз всего 5% (POLAR, по-моему). Хотя 200 гр в день и его тоже - перебор явный. Я за "повседневные" команды катышек корма даю, кусочек сушки простой (типа Малютки), сухарик. Из "праздничных" лакомств - куриная печенка (отвариваю и подсушиваю потом); это только на выставки и подготовку к ним (занятия с хендлером).

Изменено пользователем Starfish
Опубликовано

Мы тоже хомячили раньше сыр, обожал его до дрожи в лапах. А потом аллергия началась, на хвосте появилась здоровая проплешина, так что сыр теперь ему только снится. Лучше судьбу не испытывайте, сыр действительно слишком жирный для собаки. Замените на маложирный (не больше 9%), а лучше вообще исключите.

Опубликовано

в день можем схомячить 200 гр.)

ужас. низя так.

да, они все очень любят сыр.

но, если ваш ребенок будет очень любить пить пиво - вы что - будете ему пиво каждый день давать? :)

Опубликовано

а мы сыр вообще редко даем, хотя тоже любит его... я в качестве лакомства стала давать морковку...режу на кружочки и даю) он хорошо жует ее. и зубки в порядке и пёса довольный) :thumbup:

Опубликовано

Наша Шанька тоже за сыр родину продаст :dribble: Но я режу его просто крошечными кусочками и беру с собой только на дневные прогулки, когда много отвлекающих факторов, а рано утром и ночью она итак прекрасно слушается, за день у нас максимум съедается кусочек 5 на 5 см, толщиной 0,5 :blush2:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...