TanRaf Опубликовано 11 марта, 2013 Автор Опубликовано 11 марта, 2013 (изменено) ЖЕМЧУЖНАЯ КРАСОТКА!!!!!!!!!!!:dribble::thumbup:Ой какое маленькое золотое очарование!! :dribble: А эти золотые ушки!! Зацеловала бы!!! :nyam: :nyam: Да:blush2: мы такие:blush2: Спасибо Сашуля!!!:sm24: Изменено 11 марта, 2013 пользователем TanRaf
Lina-Lina Опубликовано 11 марта, 2013 Опубликовано 11 марта, 2013 Танечка, с опозданием поздравляем тебя!)))
TanRaf Опубликовано 12 марта, 2013 Автор Опубликовано 12 марта, 2013 Спасибо огромное Линочка!!!!!!!!!!!Мне очень приятно!
Зарик Опубликовано 12 марта, 2013 Опубликовано 12 марта, 2013 Толстопузик Рафаелевич :thumbup: Сладенький такой малыш!ТТТ
TanRaf Опубликовано 13 марта, 2013 Автор Опубликовано 13 марта, 2013 Толстопузик Рафаелевич :thumbup: Сладенький такой малыш!ТТТ Спасибочки))))) Эта наша жемчужная красотка!!!!!!
TanRaf Опубликовано 15 марта, 2013 Автор Опубликовано 15 марта, 2013 ВСЕМ ОТЛИЧНОГО ДНЯ И ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫХ ВЫХОДНЫХ!!!:clap_1::thumbup::nyam:">
TanRaf Опубликовано 16 марта, 2013 Автор Опубликовано 16 марта, 2013 Сегодня у моего золотого мальчика праздник- ДЕНЬ КОСТОЧКИ!!!!!!!!!РОНУШКА!!!!!!Солнышко мое!!!!Крепкого здоровья тебе,настоящего собачьего счастья !!!!!! Оставайся всегда таким золотым мальчиком!!!!!!Я тебя ООООООЧЕНЬ ЛЮБЛЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!">
vlanti delimar Опубликовано 16 марта, 2013 Опубликовано 16 марта, 2013 ПОЗДРАВЛЯЕМ!ЗДОРОВЬЯ, УСПЕХОВ И НОВЫХ ПОБЕД!
Mezzaluna Опубликовано 16 марта, 2013 Опубликовано 16 марта, 2013 С Днем рождения Рончика! Здоровья крепкого и долгих счастливых лет в любимой семье!
Тата и Прайс Опубликовано 16 марта, 2013 Опубликовано 16 марта, 2013 Танюшка и мы с Прайсюхой поздравляем Золотое солнышко Рошку с днём косточки!!!!!!Здоровья много много!!!!! успехов!!!!
Виталий Нурк Опубликовано 16 марта, 2013 Опубликовано 16 марта, 2013 Сегодня у моего золотого мальчика праздник- ДЕНЬ КОСТОЧКИ!!!!!!!!!РОНУШКА!!!!!!Солнышко мое!!!!Крепкого здоровья тебе,настоящего собачьего счастья !!!!!! Оставайся всегда таким золотым мальчиком!!!!!!Я тебя ООООООЧЕНЬ ЛЮБЛЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!">поздравляем :clap_1:
TanRaf Опубликовано 16 марта, 2013 Автор Опубликовано 16 марта, 2013 С Днем рождения Рончика! Здоровья крепкого и долгих счастливых лет в любимой семье! Спасибо Яна!!!!
Золото Балахны Опубликовано 16 марта, 2013 Опубликовано 16 марта, 2013 (изменено) Сегодня у моего золотого мальчика праздник- ДЕНЬ КОСТОЧКИ!!!!!!!!!РОНУШКА!!!!!!Солнышко мое!!!!Крепкого здоровья тебе,настоящего собачьего счастья !!!!!! Оставайся всегда таким золотым мальчиком!!!!!!Я тебя ООООООЧЕНЬ ЛЮБЛЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ПОЗДРАВЛЯЕМ золотинку с Днем КОСТОЧКИ!!! Самого настоящего собачьего ему счастья!!! Еще бОльших побед и достижений, и огромного ВАМ обоим совместного БЛАГОПОЛУЧИЯ!!! Изменено 16 марта, 2013 пользователем Рыжий Ветер
TanRaf Опубликовано 16 марта, 2013 Автор Опубликовано 16 марта, 2013 Танюшка и мы с Прайсюхой поздравляем Золотое солнышко Рошку с днём косточки!!!!!!Здоровья много много!!!!! успехов!!!! Танюшка, Прайсюха, спасибо огромное за поздравление!!!!!!!поздравляем :clap_1: Спасибо!!!!!!!!
Olgusia&Pitt Опубликовано 16 марта, 2013 Опубликовано 16 марта, 2013 и тут поздравляем золотого мишку с Днем Рождения! долгих, долгих лет!
Тинатин Опубликовано 16 марта, 2013 Опубликовано 16 марта, 2013 Танечка!!!!Поздравляю тебя и Рошеньку с Днем Косточки!!!!! Желаю вам долгихдолгих лет вместе и много удачи и счастья!!
TanRaf Опубликовано 16 марта, 2013 Автор Опубликовано 16 марта, 2013 (изменено) ПОЗДРАВЛЯЕМ золотинку с Днем КОСТОЧКИ!!! Самого настоящего собачьего ему счастья!!! Еще бОльших побед и достижений, и огромного ВАМ обоим совместного БЛАГОПОЛУЧИЯ!!! СПАСИБО огромное Танюшка за такие прекрасные пожелания!!!!!!!!!и тут поздравляем золотого мишку с Днем Рождения! долгих, долгих лет!Спасибо огромное!!!!! нам очень приятно))))))))Танечка!!!!Поздравляю тебя и Рошеньку с Днем Косточки!!!!! Желаю вам долгихдолгих лет вместе и много удачи и счастья!! Спасибо огромное Ирочка!!!!!! Сказочные пожелания!!!!!!!!! Изменено 16 марта, 2013 пользователем TanRaf
Зарик Опубликовано 16 марта, 2013 Опубликовано 16 марта, 2013 С Днем рождения Рошку! Здоровья, долгих лет жизни и много жен и детишек!
La isla bonita Опубликовано 17 марта, 2013 Опубликовано 17 марта, 2013 Рошку поздравляю с днём рождения!!!! Здоровья ему крепкого-крепкого,долгих лет жизни ,ну и ярких побед,мы в тебя верим:)))п.с : щеники самого загляденье,особенно девочки понравились :thumbup: :thumbup: :thumbup:
TanRaf Опубликовано 17 марта, 2013 Автор Опубликовано 17 марта, 2013 С Днем рождения Рошку! Здоровья, долгих лет жизни и много жен и детишек! Спасибо огромное за такое роскошное поздравление!!!!!!!!Рошку поздравляю с днём рождения!!!! Здоровья ему крепкого-крепкого,долгих лет жизни ,ну и ярких побед,мы в тебя верим:)))п.с : щеники самого загляденье,особенно девочки понравились :thumbup: :thumbup: :thumbup: Спасибо огромное Сашуля)))))))) А на сайте уже новые фотки золотинок!!!!!
Amigo Андреевич Опубликовано 18 марта, 2013 Опубликовано 18 марта, 2013 (изменено) Сегодня у моего золотого мальчика праздник- ДЕНЬ КОСТОЧКИ!!!!!!!!!РОНУШКА!!!!!!Солнышко мое!!!!Крепкого здоровья тебе,настоящего собачьего счастья !!!!!! Оставайся всегда таким золотым мальчиком!!!!!!Я тебя ООООООЧЕНЬ ЛЮБЛЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!">Дорогой Рошка!! Поздравляем тебя с Днем косточки!! :nyam: Пускай самые яркие победы будут еще впереди! :1st: Пускай деток будет еще больше :dribble: А любовь и доверие между вами никогда не иссякнет! Вот так вот! :) :) Изменено 18 марта, 2013 пользователем Amigo Андреевич
Lina-Lina Опубликовано 18 марта, 2013 Опубликовано 18 марта, 2013 (изменено) С огромным опозданием поздравляем красавца Рошку с Днём Рождения!!!) Счастья, радости, крепкого здоровья!!! Новых блестящих побед и достижений вам, мои дорогие!!!:clap_1: :clap_1: :clap_1: Изменено 18 марта, 2013 пользователем Lina-Lina
TanRaf Опубликовано 19 марта, 2013 Автор Опубликовано 19 марта, 2013 Дорогой Рошка!! Поздравляем тебя с Днем косточки!! :nyam: Пускай самые яркие победы будут еще впереди! :1st: Пускай деток будет еще больше :dribble: А любовь и доверие между вами никогда не иссякнет! Вот так вот! :) :) Спасибо огромное Сашенька за такие замечательные пожелания!!!!!!С огромным опозданием поздравляем красавца Рошку с Днём Рождения!!!) Счастья, радости, крепкого здоровья!!! Новых блестящих побед и достижений вам, мои дорогие!!!:clap_1: :clap_1: :clap_1:Спасибо Линочка!!!!!!!Нам приятно получать поздравления!!!!!
Наталья & Норд, Лаки, Джэф Опубликовано 19 марта, 2013 Опубликовано 19 марта, 2013 Поздравляем Рошку с Днюшкой!!! :clap_1: :thumbup: :clap_1: Желаем наслаждаться радостями жизни долгие годы :sm24: и радовать своим присутствием маму Таню!!! :weasel1:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти