Наталья & Норд, Лаки, Джэф Опубликовано 19 января, 2012 Опубликовано 19 января, 2012 А у меня сегодня еще выскочила проблемка: сквозонуло правое плече и я практически поворачиваюсь всем корпусомТы, мать, ты таво... давай... не безобразничай выздоравливай поскорее и больше не болей У нас сегодня нелетная погода снегу выпало почти месячная норма, а завтра ждут 0 и так называемый ЛИВНЕВЫЙ СНЕГА мне завтра в командировку за 200 кмВпору снегоход заказывать
VitOlivka Опубликовано 19 января, 2012 Опубликовано 19 января, 2012 Приветик Настюш!!!! Спасибо огромное!!! Бум стараться у нас сегодня нелетная погода снегу выпало почти месячная норма, а завтра ждут 0 и так называемый ЛИВНЕВЫЙ СНЕГ А мне завтра в командировку за 200 кмДа не за что)Огоооо!!Ужас!Чтоб тебе благополучно съездить
Алена Басова Опубликовано 20 января, 2012 Опубликовано 20 января, 2012 Приветик Аленушкин!!! А у меня сегодня еще выскочила проблемка: сквозонуло правое плече и я практически поворачиваюсь всем корпусом Вообще почти робокоппривет солнцетак значит ты у нас не неопределенное время Дарт Вейдерлечи плечико
Воробьева Елена Опубликовано 20 января, 2012 Опубликовано 20 января, 2012 Так, Татьяна, выздоравливать и без разговоров_ а то тут сквозящие плечи и онемевшие спины с глаз долой :)
TanRaf Опубликовано 21 января, 2012 Автор Опубликовано 21 января, 2012 Ты, мать, ты таво... давай... не безобразничай выздоравливай поскорее и больше не болей Впору снегоход заказывать Спасибо Натусь!!! мышечная боль очень долго проходит В командировку съездила Все славу богуДа не за что)Огоооо!!Ужас!Чтоб тебе благополучно съездить Спасибки Настюша!!!! Доброе утро Линуся и Дельвиг!!!!!привет солнцетак значит ты у нас не неопределенное время Дарт Вейдерлечи плечикоПривет Аленушкин! буду стараться выздоравливатьТак, Татьяна, выздоравливать и без разговоров_ а то тут сквозящие плечи и онемевшие спины с глаз долой :) Приветик Леночка!!!! Спасибо Рада тебя видеть у себя в темке!!!!
VitOlivka Опубликовано 21 января, 2012 Опубликовано 21 января, 2012 Привет Танюш))))))Ну как съездила?
Lina-Lina Опубликовано 22 января, 2012 Опубликовано 22 января, 2012 Доброе утро, Танечка))Как настроение?))Как съездила?
TanRaf Опубликовано 22 января, 2012 Автор Опубликовано 22 января, 2012 Добрый день Линочка и Настюша!!! Съездила удачно вроде удачно Но по дороге таких страстей насмотрелась куча машин в кюветах и тд Настроение хорошее: погода радует, в лесу много снега и Рошка просто счастлив безмерно!!!!!
Mezzaluna Опубликовано 22 января, 2012 Опубликовано 22 января, 2012 Танечка и Рошка!!! С наступающим(сегодня, между прочим) годом Дракона вас!!! Пусть он вам и вашей семье принесет много счастья, здоровья, сил и энергии в новом году!!!
TanRaf Опубликовано 22 января, 2012 Автор Опубликовано 22 января, 2012 Небольшой фотоотчетик о вчерашней прогулке: Самому приходиться собирать дрова!!!!" Пора домой!!!" продолжение следует......привет, как твое плечо? Немного легче но пока ноетТанечка и Рошка!!! С наступающим(сегодня, между прочим) годом Дракона вас!!! Пусть он вам и вашей семье принесет много счастья, здоровья, сил и энергии в новом году!!! Спасибо огромное Яночка!!!! Вашей семье тоже всего самого наилучшего!!!!!!! Дракон просто шикарный!!!!
Алена Басова Опубликовано 22 января, 2012 Опубликовано 22 января, 2012 ух ты какие пейзажи у вас, малыш Рошка просто чудо как красиво на снегу смотрится, взгляд совсем взрослый стал
TanRaf Опубликовано 22 января, 2012 Автор Опубликовано 22 января, 2012 ух ты какие пейзажи у вас, малыш Рошка просто чудо как красиво на снегу смотрится, взгляд совсем взрослый стал Спасибки дорогая!!! Рошка еще тот ребенок!!!!
La isla bonita Опубликовано 22 января, 2012 Опубликовано 22 января, 2012 Танечка,добрый вечер:) Как у тебя дела? как Рошка?Фотки обалденные,такой Рошкин счастливый:)
anjutra Опубликовано 23 января, 2012 Опубликовано 23 января, 2012 (изменено) Небольшой фотоотчетик о вчерашней прогулке:Доброе утро, Таня!!! Ого го снега то выпало, больше чем у нас))))) На этой фотке Рошка такой сурьезный получился Изменено 23 января, 2012 пользователем anjutra
Lina-Lina Опубликовано 23 января, 2012 Опубликовано 23 января, 2012 Доброе утро, Танечка))Фото замечательные)) Пейзаж очень красивый))Рошка-очаровательный просто... и потрясающе смотрится на снегу...Как у тебя дела?))Поправляйся скорее))
Алена Басова Опубликовано 23 января, 2012 Опубликовано 23 января, 2012 Спасибки дорогая!!! Рошка еще тот ребенок!!!!он до старости таким будет, одно что мося взрослого кобелины
Лиза и Мерседес Опубликовано 23 января, 2012 Опубликовано 23 января, 2012 Небольшой фотоотчетик о вчерашней прогулке: Самому приходиться собирать дрова!!!!" Пора домой!!!" продолжение следует...... Немного легче но пока ноет Спасибо огромное Яночка!!!! Вашей семье тоже всего самого наилучшего!!!!!!! Дракон просто шикарный!!!!Какая природаа..какой снег, а Рошенька- ЧУДОООООО! :dribble: У него взгляд такой, я прям таю..
Туся и Дуся Опубликовано 23 января, 2012 Опубликовано 23 января, 2012 Танюш привет!У тебя как всегда красотища такая прям все так сказочно и шикарно Рошик-просто модель. Моя чернявенькая не может замереть даже на секундочку, а твой прям позирует
TanRaf Опубликовано 23 января, 2012 Автор Опубликовано 23 января, 2012 Танечка,добрый вечер:) Как у тебя дела? как Рошка?Фотки обалденные,такой Рошкин счастливый:) Приветик Сашуля! Рада тебя видеть дела вроде быПо Рошке все на фотке видно Спасибки!!!Доброе утро, Таня!!! Ого го снега то выпало, больше чем у нас))))) На этой фотке Рошка такой сурьезный получился Дорое утро!!!! Спасибо огромное!!!! Рошка еще тот позер А снег у нас идет почти не останавливаясь
Тинатин Опубликовано 23 января, 2012 Опубликовано 23 января, 2012 (изменено) Таня,привет )))Ух ты,какая красотень!!! И еще фотка:Пора домой!! Очень красиво!Отличные у вас там гулятельные места!! Изменено 23 января, 2012 пользователем Тинатин
TanRaf Опубликовано 23 января, 2012 Автор Опубликовано 23 января, 2012 Доброе утро, Танечка))Фото замечательные)) Пейзаж очень красивый))Рошка-очаровательный просто... и потрясающе смотрится на снегу...Как у тебя дела?))Поправляйся скорее)) Добрый день Линочка!!!! спасибо огромное!!! дела вроде ничего правда плечо еще ноет, но думаю скоро все пройдетон до старости таким будет, одно что мося взрослого кобелины Приветик Аленушкин!!!! Это точноКакая природаа..какой снег, а Рошенька- ЧУДОООООО! :dribble: У него взгляд такой, я прям таю.. Спасибо Лизочка и доброе утро!!!!!!!!Танюш привет!У тебя как всегда красотища такая прям все так сказочно и шикарно Рошик-просто модель. Моя чернявенькая не может замереть даже на секундочку, а твой прям позирует Приветик Наташенька!!!! Спасибо дорогая: мы стараемся вас всегда чем-нибудь новеньким порадовать!!!
TanRaf Опубликовано 23 января, 2012 Автор Опубликовано 23 января, 2012 Таня,привет )))Ух ты,какая красотень!!! И еще фотка:Пора домой!! Очень красиво!Отличные у вас там гулятельные места!! Приветик Ириш!!!!! Спасибо Места у нас очень хорошие несмотря на то,что живем в столице
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти