Натажко Опубликовано 29 апреля, 2011 Автор Опубликовано 29 апреля, 2011 Лабродеток с маленьким юбилейчиком! Пусть будут здоровы! Ответственных и любящих владельцев малышам! Фотки красивенные, особенно спящее шоколадное чудо на игрушках! Спасибо Вам Даймонд у нас парень не промах, ага
Дениска Опубликовано 29 апреля, 2011 Опубликовано 29 апреля, 2011 Спасибо Вам Даймонд у нас парень не промах, ага Наташ, это тот , который на мисках спал в наш визит? Ну да, точно не промах!
Натажко Опубликовано 29 апреля, 2011 Автор Опубликовано 29 апреля, 2011 Наташ, это тот , который на мисках спал в наш визит? Ну да, точно не промах!Не помню, Ирин. Но обычно "старший по тарелочкам" у нас Аквамарин
Natalia_LV Опубликовано 30 апреля, 2011 Опубликовано 30 апреля, 2011 Съелю Васю!!!!!!!!!!!!!Детки,пощадите МАТЬ!!! :D(ТТТ)на них,очень славные!!!!!!!!!!!!!!
Natalia_LV Опубликовано 1 мая, 2011 Опубликовано 1 мая, 2011 Уже скучаю!!!!!!!!!!!!! Где детятки? Не ужели маму съели?????
Натажко Опубликовано 1 мая, 2011 Автор Опубликовано 1 мая, 2011 Уже скучаю!!!!!!!!!!!!! Где детятки? Не ужели маму съели????? *шепотом:* А они тебя в гости ждут Мало показываю черненьких. Они такие красивые и выразительные, но их так сложно фотографировать неумеючи.Orhidamus Dainty Rubellitе
Натажко Опубликовано 1 мая, 2011 Автор Опубликовано 1 мая, 2011 Orhidamus Dolce PeаrlИ мне-бы чернулечку ты знаешь о ком я.Постараемси Моя любимая егозаOrhidamus Dazzling Sapрhir
Jeanne Опубликовано 1 мая, 2011 Опубликовано 1 мая, 2011 принцесска (ттт на нее)Жемчуг — залог верности в любви, защита этой верности, он укрепляет брачные узы и дом.о как
Аська и Собаки Опубликовано 1 мая, 2011 Опубликовано 1 мая, 2011 ну до чего же старательные шоколадушки!
Натажко Опубликовано 1 мая, 2011 Автор Опубликовано 1 мая, 2011 принцесска (ттт на нее)Жемчуг — залог верности в любви, защита этой верности, он укрепляет брачные узы и дом.о как А мы ее зовем Мини-Васечкой а Васюша у нас с первого знакомства была именно "принцесской"
Natalia_LV Опубликовано 1 мая, 2011 Опубликовано 1 мая, 2011 А,зайка черная ,хде? Не смейте обижать чернушек!!!!!!!!!!!!
Натажко Опубликовано 1 мая, 2011 Автор Опубликовано 1 мая, 2011 Наташ, будет, все будут! чуть позже только Orhidamus Damsel Amethiste
Аська и Собаки Опубликовано 1 мая, 2011 Опубликовано 1 мая, 2011 мамочки мои!!!! какое лицо! какие глаза! какой взгляд! рубашку последнюю отдашь :)
Jeanne Опубликовано 2 мая, 2011 Опубликовано 2 мая, 2011 А мы ее зовем Мини-Васечкой а Васюша у нас с первого знакомства была именно "принцесской"Срочно ищу мужа, который любит и хочет детей! Который любит лабрадоров и не против, двух лабродевочек Я не многого хочу? Ни у кого такого на примете нет?
Натажко Опубликовано 2 мая, 2011 Автор Опубликовано 2 мая, 2011 Срочно ищу мужа, который любит и хочет детей! Который любит лабрадоров и не против, двух лабродевочек Я не многого хочу? Ни у кого такого на примете нет?Анют, в самый раз Меня вот наоборот муж уговаривает на вторую
Рич и Такара Опубликовано 3 мая, 2011 Опубликовано 3 мая, 2011 Мы тут прогуливали открывая дачный сезон, а тут такая красота!!! Как все выросли!- Фото Аметиста - Браво! - Стоечки - хто ассистент? - Сапфиринка - невозможно красива.***А че зажали "старшего по тарелочкам"? Как ты там, Натуль? Силы еще есть?
Натажко Опубликовано 3 мая, 2011 Автор Опубликовано 3 мая, 2011 Натали, выкладываю всех. Муж и я - собаками и камерой менялись периодически, так что кто где уже не скажешь, если не видно рук. Не судите строго Наши парни:Orhidamus Deep AquamarinOrhidamus Diamond De FactoOrhidamus Definit EmeraldOrhidamus Deamo OlivinНаши девушки. (они оказались сложнее, шилопопые игруньи) Orhidamus Dazzling SapрhirOrhidamus Dolce PeаrlOrhidamus Drop of AmberOrhidamus Dainty RubellitеOrhidamus Damsel Amethiste
Natalia_LV Опубликовано 3 мая, 2011 Опубликовано 3 мая, 2011 Заики, невозможные!!!!!! (ТТТ) Как Вы их,поставить-то так смогли? Исполнителям БРАВО!!!! На курсы,записаться, можно?
Ю-Ю Опубликовано 3 мая, 2011 Опубликовано 3 мая, 2011 мальчонок хоть сейчас на выставки!!! Наташ, ты уже профи :thumbup:
Рич и Такара Опубликовано 3 мая, 2011 Опубликовано 3 мая, 2011 Заики, невозможные!!!!!! (ТТТ) Как Вы их,поставить-то так смогли? Исполнителям БРАВО!!!! На курсы,записаться, можно? ...В очередь Orhidamus Deamo Olivin - Аквамарин и Даймонд - тоже ах...Девчонки - нет слов. Отдельный респект "гипнотизеру".
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.