Аська и Собаки Опубликовано 17 октября, 2011 Опубликовано 17 октября, 2011 спасибо, Наташ. будем надеяться.
Настена & Тай Опубликовано 17 октября, 2011 Опубликовано 17 октября, 2011 Ура!!!! Я уверена, что у такой красотки все хорошо будет. А где территориально она теперь живет? А то вдруг рядышком с нами))))
Аська и Собаки Опубликовано 17 октября, 2011 Опубликовано 17 октября, 2011 Нет, Насть, не рядышком. Она к Наташе ближе, и, если мне память не изменяет, к кому-то из братиков - Химки.
Настена & Тай Опубликовано 8 ноября, 2011 Опубликовано 8 ноября, 2011 Не могу удержать себя и не поделиться данными фото) так мы танцуемвот такая любофф
Аська и Собаки Опубликовано 8 ноября, 2011 Опубликовано 8 ноября, 2011 ох и ничего себе дитеночек... в мамочку ребеночек! а строгач уже пора снимать
Настена & Тай Опубликовано 8 ноября, 2011 Опубликовано 8 ноября, 2011 а строгач уже пора снимать как раз над этим работаем. пришли с прогулки и гуляли на обычном, тянет немного , но думаю я его все таки доканаю своими рывками
Аська и Собаки Опубликовано 8 ноября, 2011 Опубликовано 8 ноября, 2011 ну-таки вы молодцы! продолжайте в том же духе! уверена, у вас все получится под чутким Ксениным руководством
Jeanne Опубликовано 9 ноября, 2011 Опубликовано 9 ноября, 2011 ух красавчик какой а строгач ему совсем не идетА фоток сапфиринки нет?
Аська и Собаки Опубликовано 9 ноября, 2011 Опубликовано 9 ноября, 2011 Нет, пока нет... Надо будет позвонить хозяйке, спросить про фото... Вообще, собираюсь сама к ним наведаться в гости - тогда и поснимаю еще (ну, хоть как-то... )
Натажко Опубликовано 11 ноября, 2011 Автор Опубликовано 11 ноября, 2011 Настена! :thumbup: Я смотрю, шокомания накрывает тебя! Супер!
Настена & Тай Опубликовано 25 ноября, 2011 Опубликовано 25 ноября, 2011 Настена! :thumbup: Я смотрю, шокомания накрывает тебя! Супер!ахахаха дааааааа))))
Аська и Собаки Опубликовано 23 марта, 2012 Опубликовано 23 марта, 2012 Ну, вот и прошел уже целый год. Как же быстро летит время! Еще недавно вы были крохотными комочками, потом - чуть побольше. Такими пупсами. Смешно пихались все вместе в манеже, отгрызали друг другу хвосты и уши. Играли с мамочкой Васей. И вот... Вот уже вам год... Большие, можно сказать, уже даже взрослые собаки. Но по-прежнему - дети. Наши дети!Наташ, вам с Васякой и Даниилом - отдельные поздравления! Отдельное спасибо и за Ваську, и за маленьких Васят! Шоколадное дочке-мамочке - персональные поцелуи в нос от нас ото всех!Васята Мартиновичи Мухины, с первой большой косточкой вас, детки и внуки наши! Пусть у вас все всегда будет просто здорово! Будьте всегда здоровыми, послушными, веселыми, а главное - любимыми! И - мы обязательно встретимся! А теперь - какие вы были - какие вы стали. К сожалению, не все фото есть у меня. Может быть, что-то дополнит Наташа?Наши мальчики.О. Дип Аквамарин. Живет в Казахстане. К сожалению, свежих фото – нет.О. Деамо Оливин.О. Даймонд де Факто. Тайсон. Живет в Москве, с хозяйкой Настей. Очаровательное создание с искренним взглядом. Надеюсь, что мы увидим мальчика на выставках еще (в щенках он уже выставлялся).И наш единственный черный мальчуган – О. Дефинит Эмеральд. Коба. Мальчик с непростой судьбой. Был втайне от нас с Наташей переустроен, мы едва нашли его новых владельцев, оказавшихся очень приятными людьми. Живет в подмосковной Апрелевке.с бабушкой МухойНаши девочкиКрошечка-хаврошечка О. Дроп оф Амбер. Джина. Живет в Сокольниках. Очаровательная, шустрая, непосредственная, но уверенная в себе и своей исключительности принцесса.О. Дамсель Аметист. Афина. Она долго-долго ждала свои ручки. Уже, кажется, думала, что останется у нас. Но она дождалась! Теперь живет в Химках, в семье ветеринара. Ездит отдыхать на Украину, в «собственное подсобное хозяйство».О. Дольче Пеарл. Дольча. Живет совсем по соседству с бабушкой Мухой. Но, как это обычно и бывает, видимся крайне редко. Очень сложно перейти дорогу… Но регулярно общаемся по телефону! Дольча строит рыжего кота и двух мальчишек.О. Дейнти Рубеллите. Муха Мухина. Да-да-да. Когда будущие хозяева узнали, как зовут бабушку – были несказанно удивлены, т.к. искали… черного лабрадора, которого хотели назвать – Мухой! Так что теперь у нас 2 Мухи. Муха и Муха Мухина. Живет в Москве, в семье с тремя детками. О. Дэззлинг Сапфир. Бэтти. Сладка-шоколадка. Тоже живет в Москве, в компании двух породистых красавиц-кошек. В меру сил пытается их строить, в меру сил – слушается своих хозяев. С совершенно мам-Васиным взглядом-в-самую-душу. Любимица семьи.
Рич и Такара Опубликовано 24 марта, 2012 Опубликовано 24 марта, 2012 Лапушки, как летит время! Поздравляем! Здоровья всем!
ilika-ivah Опубликовано 25 марта, 2012 Опубликовано 25 марта, 2012 Насть, поздравляю с ГОДИКОМ! Такие очаровательные и милые мордашки на фото. А предпоследнее - такой проникновенный взгляд, утопаешь в нем!
ИНАМОРАТО Опубликовано 25 марта, 2012 Опубликовано 25 марта, 2012 Настя, Наташа, поздравляю деток с годиком!!!Только счастья, только здоровья, только лёгких судеб!!!!!!!
Аська и Собаки Опубликовано 25 марта, 2012 Опубликовано 25 марта, 2012 Насть, поздравляю с ГОДИКОМ! Такие очаровательные и милые мордашки на фото. А предпоследнее - такой проникновенный взгляд, утопаешь в нем!Ира, Лена, спасибо! Взгляд - мамин, Васин! В Васькиных глазах - тоже утонуть можно :).
Natalia_LV Опубликовано 25 марта, 2012 Опубликовано 25 марта, 2012 Натусик! Я , не путевая тетка,хоть с опазданием,но тоже поздравляю ребятишек с первой косточкой!!!! Пусть у каждого, этих косточек, будет много-много!!!!!!
Натажко Опубликовано 25 марта, 2012 Автор Опубликовано 25 марта, 2012 Спасибо большое. :) Да, так хочется деткам лёгких судеб! Пусть будут здоровыми и любимыми.
Настена & Тай Опубликовано 12 июля, 2012 Опубликовано 12 июля, 2012 Всем привет) Решила поднять темку вот такими фотографиями Тайсюхи:На улице отличная погода, свети солнышко и мой малыш не отстает от тенденций моды в этом сезоне Вот она - истинная натура моего мальчика) На даче очень любим поесть клубничку. ВИ-ТА-МИ-НЫ))))))Ну и напоследок цветы для Вас, любимые наши родственники и друзья)))
Jeanne Опубликовано 12 июля, 2012 Опубликовано 12 июля, 2012 ох какая красотуля вырос моднявочка в очках рей бен хотелось бы на сапфиринку посмотреть
Аська и Собаки Опубликовано 12 июля, 2012 Опубликовано 12 июля, 2012 Настя, спасибо за фото! Очаровашка-мальчишка! И все такое же лихое выражение лица :) Целуйте его в нос :)Бэтька-сапфирка - пока в Москве. Новые фото... хм... не помню, выкладывала ли я зимние? в год? если нет - ща проверю и исправлюсь. Более новых - пока нет. Точнее, хозяева не присылали... Все мы как-то больше лично :).
Натажко Опубликовано 12 июля, 2012 Автор Опубликовано 12 июля, 2012 Настя, Тайсюха красавец! Нос какой вкусный
Рич и Такара Опубликовано 13 июля, 2012 Опубликовано 13 июля, 2012 Тайсон - :gleam: крут,- офигенный.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.