Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

LABR: Tjotte's New Years King At Magnifico & Орхидамус Ла Виста Брава

Натажко

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Как же хорошо было в гостях! Какие славные щеночки! Натискалась, налюбовалась, нанюхалась ими вдоволь! Весь день под впечатлением! Думаю, еще на много дней позитивных эмоций хватит! Спасибо, Наташа!

Опубликовано

Девочки, так приезжайте! :blush2: Аня, если не ошибаюсь, тебе вообще недалеко до нас.

Мне ж так хочется ими хвастаться, а их на выставку не сводишь, на тусовку не вытащишь :lol2:

Попробую видео сейчас выложить.

Кач-во конечно не ахти :blush2:

[media]http://www.youtube.com/watch?v=mVwBiOy0S_M&feature=player_detailpage#t=9s

Опубликовано

Девочки, так приезжайте! :blush2: Аня, если не ошибаюсь, тебе вообще недалеко до нас.

Наташа, спасибо за приглашение!

Но у меня есть Дуся :blush2: А с тем учетом, что я прилипаю к монитору как вижу новые фотографии, а теперь еще и видео :dribble: деточек, а в особенности одной принцесски :blush2: , без щенка я от тебя не уеду :no:

а у меня есть Дуся! :angel:

Опубликовано

Наташа, ты просто образцово-показательна. Даже видеоотчеты - афигеть просто. :thumbup: Малыши :nyam: -невозможно оторваться,-пересмотрела ролик несколько раз.

Опубликовано

Наташа, спасибо за приглашение!

Но у меня есть Дуся :blush2: А с тем учетом, что я прилипаю к монитору как вижу новые фотографии, а теперь еще и видео :dribble: деточек, а в особенности одной принцесски :blush2: , без щенка я от тебя не уеду :no:

а у меня есть Дуся! :angel:

"А счастье было так возможно..." у меня был коварный план :blush2::lol2:

Наташа, ты просто образцово-показательна. Даже видеоотчеты - афигеть просто. :thumbup: Малыши :nyam: -невозможно оторваться,-пересмотрела ролик несколько раз.

Спасибо, Наталья, я стараюся :blush2: Хотя кто-то и говорит, что маловато новых фото. :doh:

Опубликовано

"А счастье было так возможно..." у меня был коварный план :blush2::lol2:

у меня этот коварный план зреет с того момента, как я увидела тему :blush2:

Опубликовано

Ребята! Они еще лучше, чем на фото! Это нечто! Совершенно невозможные детки - словами описать это нельзя! Веселые, но не ураганистые, лизучие-ласкучие, совершенно ручные! А запах - в самом деле, вот так прижать к себе - и не отпускать никуда-никогда! Даже не могу кого-то выделить - детки ровные, очень аккуратные! Хотя - одна любимка у меня есть... Ничего не могу с собой поделать... :blush2: Хочется для этой любимки очень свои ручки... :blush2:

Опубликовано

У детишек сегодня был приемный день. :)

Довольные, сразу видно, что лабрадорчики. Любят людей, любят общение, показушничают :lol2:

Васька так вообще счастлива! Пыталась все внимание переключать на себя :doh:

Аня, а сойдет как отмазка, что их пока все равно забирать нельзя? :blush2: И да, она пока свободна :nyam:

Меняются каждый день. Смешнючие любимые собачки. В моей душе обнаружились какие-то новые, неизвестные доселе грани. И они там уже порядочно натоптали и идут все дальше вглубь. С каждым днем все сложнее представить момент расставания.

Опубликовано

У детишек сегодня был приемный день. :)

Довольные, сразу видно, что лабрадорчики. Любят людей, любят общение, показушничают :lol2:

Васька так вообще счастлива! Пыталась все внимание переключать на себя :doh:

Аня, а сойдет как отмазка, что их пока все равно забирать нельзя? :blush2: И да, она пока свободна :nyam:

Меняются каждый день. Смешнючие любимые собачки. В моей душе обнаружились какие-то новые, неизвестные доселе грани. И они там уже порядочно натоптали и идут все дальше вглубь. С каждым днем все сложнее представить момент расставания.

:nyam: - счастливая...

Опубликовано

Вот так детишки принимают гостей :)

143073231.jpg 143073229.jpg

Васька тоже хочет внимания, но вольер маловат, чтобы вместить сразу всех :lol2:

143073225.jpg

Опубликовано

С удовольствием потискала эти сладкие попки! Василиса замечательно выглядит и тоже хвастается детками.

Наташа, Даниил, спасибо за доставленное удовольствие и приятное общение. Детишки понравились, ровненькие и истинные лабрадоры во всем, очень комфортные в общении! Самых лучших им владельцев!

Опубликовано

С удовольствием потискала эти сладкие попки! Василиса замечательно выглядит и тоже хвастается детками.

Наташа, Даниил, спасибо за доставленное удовольствие и приятное общение. Детишки понравились, ровненькие и истинные лабрадоры во всем, очень комфортные в общении! Самых лучших им владельцев!

Спасибо, Ирина :blush2: За добрые слова, за советы, за Ваську :buket2:

Детишки с удовольствием гоняют новые мячики :nyam: спят с ними и видят сладкие сны :thumbup:

143073248.jpg

Опубликовано

[ В моей душе обнаружились какие-то новые, неизвестные доселе грани. И они там уже порядочно натоптали и идут все дальше вглубь. С каждым днем все сложнее представить момент расставания.

Опубликовано

А все так развалившись кормят? Или это только Васёна у нас кайф ловит? :)

Опубликовано

А все так развалившись кормят? Или это только Васёна у нас кайф ловит? :)

Не знаю, как все, но эту не выгонишь от детей :doh: а банда только рада и еде, и компании.

Вообще, ребята растут общительные. Лабрадоры :nyam: Всем так радуются, любят тусовку :lol2:

Опубликовано

Лабродеток с маленьким юбилейчиком! Пусть будут здоровы! Ответственных и любящих владельцев малышам! Фотки красивенные, особенно спящее шоколадное чудо на игрушках! :thumbup:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...