Рич и Такара Опубликовано 25 апреля, 2011 Опубликовано 25 апреля, 2011 Борзыми щенками берете? :lol2:
Maifun Опубликовано 25 апреля, 2011 Опубликовано 25 апреля, 2011 Как же хорошо было в гостях! Какие славные щеночки! Натискалась, налюбовалась, нанюхалась ими вдоволь! Весь день под впечатлением! Думаю, еще на много дней позитивных эмоций хватит! Спасибо, Наташа!
Jeanne Опубликовано 26 апреля, 2011 Опубликовано 26 апреля, 2011 Завидую, белой завистью!!!!!!!! и я Наташа, поцАлуй от меня Васену
Натажко Опубликовано 26 апреля, 2011 Автор Опубликовано 26 апреля, 2011 Девочки, так приезжайте! Аня, если не ошибаюсь, тебе вообще недалеко до нас.Мне ж так хочется ими хвастаться, а их на выставку не сводишь, на тусовку не вытащишь Попробую видео сейчас выложить.Кач-во конечно не ахти [media]http://www.youtube.com/watch?v=mVwBiOy0S_M&feature=player_detailpage#t=9s
Jeanne Опубликовано 26 апреля, 2011 Опубликовано 26 апреля, 2011 Девочки, так приезжайте! Аня, если не ошибаюсь, тебе вообще недалеко до нас.Наташа, спасибо за приглашение!Но у меня есть Дуся А с тем учетом, что я прилипаю к монитору как вижу новые фотографии, а теперь еще и видео деточек, а в особенности одной принцесски , без щенка я от тебя не уеду а у меня есть Дуся!
Аська и Собаки Опубликовано 26 апреля, 2011 Опубликовано 26 апреля, 2011 ой, не могу!!!! какие уже барабаки!!!!! Игручие, лизучие, кусючие :):):) Ух, завтра затискаю малышню и мамочку!!!!
Рич и Такара Опубликовано 26 апреля, 2011 Опубликовано 26 апреля, 2011 Наташа, ты просто образцово-показательна. Даже видеоотчеты - афигеть просто. Малыши -невозможно оторваться,-пересмотрела ролик несколько раз.
Натажко Опубликовано 27 апреля, 2011 Автор Опубликовано 27 апреля, 2011 Наташа, спасибо за приглашение!Но у меня есть Дуся А с тем учетом, что я прилипаю к монитору как вижу новые фотографии, а теперь еще и видео деточек, а в особенности одной принцесски , без щенка я от тебя не уеду а у меня есть Дуся! "А счастье было так возможно..." у меня был коварный план Наташа, ты просто образцово-показательна. Даже видеоотчеты - афигеть просто. Малыши -невозможно оторваться,-пересмотрела ролик несколько раз. Спасибо, Наталья, я стараюся Хотя кто-то и говорит, что маловато новых фото.
Jeanne Опубликовано 27 апреля, 2011 Опубликовано 27 апреля, 2011 "А счастье было так возможно..." у меня был коварный план у меня этот коварный план зреет с того момента, как я увидела тему
Natalia_LV Опубликовано 27 апреля, 2011 Опубликовано 27 апреля, 2011 Ой,как завидаю!!!! Я аж,через манитор,почуяла,их запах!!!!!! Может у меня,лабрадорский нюх?
Рич и Такара Опубликовано 27 апреля, 2011 Опубликовано 27 апреля, 2011 Ой,как завидаю!!!! Я аж,через манитор,почуяла,их запах!!!!!! Может у меня,лабрадорский нюх? ... и у меня
Аська и Собаки Опубликовано 27 апреля, 2011 Опубликовано 27 апреля, 2011 Ребята! Они еще лучше, чем на фото! Это нечто! Совершенно невозможные детки - словами описать это нельзя! Веселые, но не ураганистые, лизучие-ласкучие, совершенно ручные! А запах - в самом деле, вот так прижать к себе - и не отпускать никуда-никогда! Даже не могу кого-то выделить - детки ровные, очень аккуратные! Хотя - одна любимка у меня есть... Ничего не могу с собой поделать... Хочется для этой любимки очень свои ручки...
Натажко Опубликовано 27 апреля, 2011 Автор Опубликовано 27 апреля, 2011 У детишек сегодня был приемный день. :) Довольные, сразу видно, что лабрадорчики. Любят людей, любят общение, показушничают Васька так вообще счастлива! Пыталась все внимание переключать на себя Аня, а сойдет как отмазка, что их пока все равно забирать нельзя? И да, она пока свободна Меняются каждый день. Смешнючие любимые собачки. В моей душе обнаружились какие-то новые, неизвестные доселе грани. И они там уже порядочно натоптали и идут все дальше вглубь. С каждым днем все сложнее представить момент расставания.
Рич и Такара Опубликовано 28 апреля, 2011 Опубликовано 28 апреля, 2011 У детишек сегодня был приемный день. :) Довольные, сразу видно, что лабрадорчики. Любят людей, любят общение, показушничают Васька так вообще счастлива! Пыталась все внимание переключать на себя Аня, а сойдет как отмазка, что их пока все равно забирать нельзя? И да, она пока свободна Меняются каждый день. Смешнючие любимые собачки. В моей душе обнаружились какие-то новые, неизвестные доселе грани. И они там уже порядочно натоптали и идут все дальше вглубь. С каждым днем все сложнее представить момент расставания. - счастливая...
Натажко Опубликовано 28 апреля, 2011 Автор Опубликовано 28 апреля, 2011 Вот так детишки принимают гостей :) Васька тоже хочет внимания, но вольер маловат, чтобы вместить сразу всех
Дениска Опубликовано 28 апреля, 2011 Опубликовано 28 апреля, 2011 С удовольствием потискала эти сладкие попки! Василиса замечательно выглядит и тоже хвастается детками.Наташа, Даниил, спасибо за доставленное удовольствие и приятное общение. Детишки понравились, ровненькие и истинные лабрадоры во всем, очень комфортные в общении! Самых лучших им владельцев!
Натажко Опубликовано 28 апреля, 2011 Автор Опубликовано 28 апреля, 2011 С удовольствием потискала эти сладкие попки! Василиса замечательно выглядит и тоже хвастается детками.Наташа, Даниил, спасибо за доставленное удовольствие и приятное общение. Детишки понравились, ровненькие и истинные лабрадоры во всем, очень комфортные в общении! Самых лучших им владельцев!Спасибо, Ирина За добрые слова, за советы, за Ваську Детишки с удовольствием гоняют новые мячики спят с ними и видят сладкие сны
Natalia_LV Опубликовано 29 апреля, 2011 Опубликовано 29 апреля, 2011 [ В моей душе обнаружились какие-то новые, неизвестные доселе грани. И они там уже порядочно натоптали и идут все дальше вглубь. С каждым днем все сложнее представить момент расставания.
Натажко Опубликовано 29 апреля, 2011 Автор Опубликовано 29 апреля, 2011 Orhidamus Dolce PeаrlOrhidamus Diamond De FactoМамка заканчивается уже
Maifun Опубликовано 29 апреля, 2011 Опубликовано 29 апреля, 2011 А все так развалившись кормят? Или это только Васёна у нас кайф ловит? :)
Аська и Собаки Опубликовано 29 апреля, 2011 Опубликовано 29 апреля, 2011 Мда..... Мамочку за детишками уже едва видно... Вот ведь - банда ненасытная :):):):)
Натажко Опубликовано 29 апреля, 2011 Автор Опубликовано 29 апреля, 2011 А все так развалившись кормят? Или это только Васёна у нас кайф ловит? :)Не знаю, как все, но эту не выгонишь от детей а банда только рада и еде, и компании.Вообще, ребята растут общительные. Лабрадоры Всем так радуются, любят тусовку
Лорена Опубликовано 29 апреля, 2011 Опубликовано 29 апреля, 2011 Лабродеток с маленьким юбилейчиком! Пусть будут здоровы! Ответственных и любящих владельцев малышам! Фотки красивенные, особенно спящее шоколадное чудо на игрушках!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.