Тинатин Опубликовано 3 апреля, 2011 Опубликовано 3 апреля, 2011 Сожрала моя соба кость от куриной ноги,ну такая,трубчатая большая..Кот спер из тарелки,ей отдал.Я прибежала,но поздно.Что может быть?Чего ждать?Подскажите!!!
mariam Опубликовано 3 апреля, 2011 Опубликовано 3 апреля, 2011 скорее всего обойдется. наблюдайте. а так, соседи по дачи рассказывали, что давали своему таксу куриные кости. ну люди обычные, простые,с кормежкой не заморачивались. и однажды собаке поплохело. не ест, не какает и т.п.повезли на рентген, а там на снимке закупорка желудка, причем не одна трубчатая кость, а много, встали "вдоль" позвоночника. резали
Тинатин Опубликовано 3 апреля, 2011 Автор Опубликовано 3 апреля, 2011 Елки-моталки!!Ща убью кота!А потом себя.Чтоб убирала все вовремя..
mariam Опубликовано 3 апреля, 2011 Опубликовано 3 апреля, 2011 Елки-моталки!!Ща убью кота!А потом себя.Чтоб убирала все вовремя.. переходите на филе
Mezzaluna Опубликовано 3 апреля, 2011 Опубликовано 3 апреля, 2011 Моя пёса щенокм еще стянула со стола из тарелки прямо куриную ножку, пока я бежала в кухню - она судорожно ее глотала, прямо целиком. И ничего, все обошлось. Собака была весела как всегда, и никаких последствий не было.Но я тоже очень нервничала тогда..
Дениска Опубликовано 3 апреля, 2011 Опубликовано 3 апреля, 2011 в любом случае не помешает большая порция вазелинового масла, так, чтобы с попы начало капать.
Тинатин Опубликовано 3 апреля, 2011 Автор Опубликовано 3 апреля, 2011 в любом случае не помешает большая порция вазелинового масла, так, чтобы с попы начало капать.Спасибо.Мне,или собе?... (шутка..)
Дениска Опубликовано 3 апреля, 2011 Опубликовано 3 апреля, 2011 Спасибо.Мне,или собе?... (шутка..) Собе - масла, себе - коньячку от стресса!
Тинатин Опубликовано 3 апреля, 2011 Автор Опубликовано 3 апреля, 2011 Собе - масла, себе - коньячку от стресса!Ээээх...Первый раз за 10 месяцев у нас такое..
Дениска Опубликовано 3 апреля, 2011 Опубликовано 3 апреля, 2011 Ээээх...Первый раз за 10 месяцев у нас такое.. Бывает....Кстати, и в более зрелом возрасте бывают проколы, особенно, когда коты любят "делиться" с собаками ;)
Тинатин Опубликовано 3 апреля, 2011 Автор Опубликовано 3 апреля, 2011 Бывает....Кстати, и в более зрелом возрасте бывают проколы, особенно, когда коты любят "делиться" с собаками ;)Так вот кот-то,дурень,себе кость спер..А тут хитрожопик собачий подсуетился...
Лиля и собаки Опубликовано 4 апреля, 2011 Опубликовано 4 апреля, 2011 да.. они с котами в сговоре 100 %, я из-за этого всегда кухню закрываю, чтобы ничего подобного не было
Катюня и Грей Опубликовано 4 апреля, 2011 Опубликовано 4 апреля, 2011 (изменено) У нас тоже такое было, кстати, недавно! Не хочу Вас пугать, но всё-таки считаю нужным предупредить на всякий случай, мой через какое-то время начал кашлять и задыхаться, пришлось открыть ему пасть и прямо рукой доставала застрявшую кость из горла! Очень перепугалась, но на адреналине сделала всё правильно! Надеюсь у Вас всё обойдется! ТТТ! Изменено 4 апреля, 2011 пользователем Катюня и Грей
Тинатин Опубликовано 7 апреля, 2011 Автор Опубликовано 7 апреля, 2011 У нас тоже такое было, кстати, недавно! Не хочу Вас пугать, но всё-таки считаю нужным предупредить на всякий случай, мой через какое-то время начал кашлять и задыхаться, пришлось открыть ему пасть и прямо рукой доставала застрявшую кость из горла! Очень перепугалась, но на адреналине сделала всё правильно! Надеюсь у Вас всё обойдется! ТТТ!Спасибо.У нас все ок..Пронесло(в переносном смысле...)
Жан Поль Опубликовано 7 апреля, 2011 Опубликовано 7 апреля, 2011 Подскажите, пожалуйста, можно ли давать собе откусывать хрящики у куриной кости??? (которые побокам находятся)
Ирина&Сеня Опубликовано 7 апреля, 2011 Опубликовано 7 апреля, 2011 думаю да. они ведь не трубчатые, как сама кость! пусть собачка полакомится. мелочь,а приятно))))
Дениска Опубликовано 7 апреля, 2011 Опубликовано 7 апреля, 2011 Подскажите, пожалуйста, можно ли давать собе откусывать хрящики у куриной кости??? (которые побокам находятся)Если от жареной или копченой курочки - не советую.
Lequel Опубликовано 7 апреля, 2011 Опубликовано 7 апреля, 2011 Немного не в тему, насчет сговора.Знаю семью, где кот и собака реально в сговоре. Кот на кухне запрыгивает на всевозможные шкафы и сталкивает оттуда собаке, которая ждет на полу, всякие вкусняшки-печенье, конфеты, хлеб из корзинки, а потом они с собакой буквально поровну это делят)
Дениска Опубликовано 7 апреля, 2011 Опубликовано 7 апреля, 2011 Немного не в тему, насчет сговора.Знаю семью, где кот и собака реально в сговоре. Кот на кухне запрыгивает на всевозможные шкафы и сталкивает оттуда собаке, которая ждет на полу, всякие вкусняшки-печенье, конфеты, хлеб из корзинки, а потом они с собакой буквально поровну это делят)У меня однажды кот таким образом пополам со спаниелью слопали на двоих три кило трески! На кота без смеха невозможно было после этого смотреть - огромный живот на тоненьких ножках.
Lequel Опубликовано 7 апреля, 2011 Опубликовано 7 апреля, 2011 У меня однажды кот таким образом пополам со спаниелью слопали на двоих три кило трески! На кота без смеха невозможно было после этого смотреть - огромный живот на тоненьких ножках. :lol2:
Тинатин Опубликовано 7 апреля, 2011 Автор Опубликовано 7 апреля, 2011 (изменено) И у нас тоже не лучше..Находясь в комнате,услышали грохот на кухне..Прибежали,и обнаружили собу с котом с хитромордым видом.Кот вытащил из мойки замороженную курицу (большую..)и они вот уж было собрались делиццо,а тут мы..Ооочень удивленные.. Изменено 7 апреля, 2011 пользователем Тинатин
Жан Поль Опубликовано 7 апреля, 2011 Опубликовано 7 апреля, 2011 Если от жареной или копченой курочки - не советую.Поняла спасибо. Будем баловать иногда, а то такими глазами смотрит на курицу, аж жалко его становится!!!!!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти