Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Сожрала моя соба кость от куриной ноги,ну такая,трубчатая большая..

Кот спер из тарелки,ей отдал.Я прибежала,но поздно.Что может быть?Чего ждать?Подскажите!!! :helpsmilie:

Опубликовано

скорее всего обойдется. наблюдайте.

а так, соседи по дачи рассказывали, что давали своему таксу куриные кости. ну люди обычные, простые,с кормежкой не заморачивались. и однажды собаке поплохело. не ест, не какает и т.п.

повезли на рентген, а там на снимке закупорка желудка, причем не одна трубчатая кость, а много, встали "вдоль" позвоночника. резали

Опубликовано

Елки-моталки!!Ща убью кота!А потом себя.Чтоб убирала все вовремя.. :sorry::hmm:

переходите на филе :lol2:

Опубликовано

Моя пёса щенокм еще стянула со стола из тарелки прямо куриную ножку, пока я бежала в кухню - она судорожно ее глотала, прямо целиком. И ничего, все обошлось. Собака была весела как всегда, и никаких последствий не было.

Но я тоже очень нервничала тогда..

Опубликовано

в любом случае не помешает большая порция вазелинового масла, так, чтобы с попы начало капать.

Опубликовано

в любом случае не помешает большая порция вазелинового масла, так, чтобы с попы начало капать.

Спасибо.

Мне,или собе?... :blush2:

(шутка..)

Опубликовано

Ээээх...Первый раз за 10 месяцев у нас такое.. :thumbdown:

Бывает....

Кстати, и в более зрелом возрасте бывают проколы, особенно, когда коты любят "делиться" с собаками ;)

Опубликовано

Бывает....

Кстати, и в более зрелом возрасте бывают проколы, особенно, когда коты любят "делиться" с собаками ;)

Так вот кот-то,дурень,себе кость спер..А тут хитрожопик собачий подсуетился... :dribble::angry2:

Опубликовано (изменено)

У нас тоже такое было, кстати, недавно! Не хочу Вас пугать, но всё-таки считаю нужным предупредить на всякий случай, мой через какое-то время начал кашлять и задыхаться, пришлось открыть ему пасть и прямо рукой доставала застрявшую кость из горла! Очень перепугалась, но на адреналине сделала всё правильно! Надеюсь у Вас всё обойдется! ТТТ!

Изменено пользователем Катюня и Грей
Опубликовано

У нас тоже такое было, кстати, недавно! Не хочу Вас пугать, но всё-таки считаю нужным предупредить на всякий случай, мой через какое-то время начал кашлять и задыхаться, пришлось открыть ему пасть и прямо рукой доставала застрявшую кость из горла! Очень перепугалась, но на адреналине сделала всё правильно! Надеюсь у Вас всё обойдется! ТТТ!

Спасибо.

У нас все ок..Пронесло(в переносном смысле...) :thumbup:

Опубликовано

Подскажите, пожалуйста, можно ли давать собе откусывать хрящики у куриной кости??? (которые побокам находятся)

Опубликовано

Подскажите, пожалуйста, можно ли давать собе откусывать хрящики у куриной кости??? (которые побокам находятся)

Если от жареной или копченой курочки - не советую.

Опубликовано

Немного не в тему, насчет сговора.

Знаю семью, где кот и собака реально в сговоре. Кот на кухне запрыгивает на всевозможные шкафы и сталкивает оттуда собаке, которая ждет на полу, всякие вкусняшки-печенье, конфеты, хлеб из корзинки, а потом они с собакой буквально поровну это делят)

Опубликовано

Немного не в тему, насчет сговора.

Знаю семью, где кот и собака реально в сговоре. Кот на кухне запрыгивает на всевозможные шкафы и сталкивает оттуда собаке, которая ждет на полу, всякие вкусняшки-печенье, конфеты, хлеб из корзинки, а потом они с собакой буквально поровну это делят)

У меня однажды кот таким образом пополам со спаниелью слопали на двоих три кило трески! На кота без смеха невозможно было после этого смотреть - огромный живот на тоненьких ножках. :lol2:

Опубликовано

У меня однажды кот таким образом пополам со спаниелью слопали на двоих три кило трески! На кота без смеха невозможно было после этого смотреть - огромный живот на тоненьких ножках. :lol2:

:lol2: :lol2: :lol2:

Опубликовано (изменено)

И у нас тоже не лучше..Находясь в комнате,услышали грохот на кухне..Прибежали,и обнаружили собу с котом с хитромордым видом.Кот вытащил из мойки замороженную курицу (большую..)и они вот уж было собрались делиццо,а тут мы..Ооочень удивленные.. :dribble::aggressive:

Изменено пользователем Тинатин
Опубликовано

Если от жареной или копченой курочки - не советую.

Поняла спасибо. Будем баловать иногда, а то такими глазами смотрит на курицу, аж жалко его становится!!!!!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...