Лена и семь хвостиков Опубликовано 12 апреля, 2011 Опубликовано 12 апреля, 2011 Света,ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!! :thumbup: Очень красивые родители!!!! И детки загляденье!!! :clap_1: Молочка Тиночке,ребяткам хороших пап и мам!!!
светик и ирбис Опубликовано 13 апреля, 2011 Автор Опубликовано 13 апреля, 2011 Света, так здорово, когда мечты сбываются!!!От всей души поздравляем с рождением малышей от такой великолепной пары!!!Мама и папа Пусть малыши оправдают все твои надежды!Здоровья им крепкого, красоты и ответственных и любящих родителей!Фото потрясающие - головы, попки, носики Спасибо, надеюсь что так все и будет :)Света,ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!! Молочка Тиночке,ребяткам хороших пап и мам!!!Леночка спасибо :)
светик и ирбис Опубликовано 14 апреля, 2011 Автор Опубликовано 14 апреля, 2011 Малыши уже подросли, открыли глазки и уже ходят , первый раз вижу таких раннихВот фото девченок
Orange Jazz Опубликовано 14 апреля, 2011 Опубликовано 14 апреля, 2011 О какие кабачки!А выражения у всех фирменое - Solstrimmansкое:)
Kuzik Опубликовано 14 апреля, 2011 Опубликовано 14 апреля, 2011 Светлана, поздравляю с рождением первенцев от Тиночки и прекрасного шведского принца. Желаю деткам унаследовать всё самое лучшее от своих прекрасных родителей и найти любящих и заботливых хозяев!!!!Почаще их фотографируй, ведь они так быстро растут!
светик и ирбис Опубликовано 16 апреля, 2011 Автор Опубликовано 16 апреля, 2011 Светлана, поздравляю с рождением первенцев от Тиночки и прекрасного шведского принца. Желаю деткам унаследовать всё самое лучшее от своих прекрасных родителей и найти любящих и заботливых хозяев!!!!Почаще их фотографируй, ведь они так быстро растут!Cпасибо Тань, сама знаешь очень тяжело фотографировать одной. Но я стараюсь :).В мес. сделаю маленькую фотосессию малышам :)
светик и ирбис Опубликовано 17 апреля, 2011 Автор Опубликовано 17 апреля, 2011 мальчикифиолетовыйзеленкинсиненький
Sveta Filimonova Опубликовано 17 апреля, 2011 Опубликовано 17 апреля, 2011 Светочка, замечательные малыши. На лбах дорожки мыслительные проложились. Мордочки наполненные и умные. Счастья и удачи, малышаткам, сладким батончикам!
Irinna&Toffy Опубликовано 18 апреля, 2011 Опубликовано 18 апреля, 2011 Светик, а еще фотки маленьких Тинчят
Лена и Лана Опубликовано 19 апреля, 2011 Опубликовано 19 апреля, 2011 Ой, какая фотка классная!Скорей бы малыши чуть-чуть подросли, уж очень хочется их в стоечках увидеть! С мамочкой:
Lirika Опубликовано 19 апреля, 2011 Опубликовано 19 апреля, 2011 27 марта Тиночка осчастливила меня 7 пупсами : 3 мальчуганами и 4 принцесами.К папе щенков Тина ездила в шведский питомник "SOLSTRIMMAN`S" (огромное спасибо Яне Хорунжой за помощь в переговорах и поездке)Solstrimmans Sir Dancealot - Интерчемпион, Чемпион Норвегии, Финляндии, Чемпион Северных стран, Топ голден и Чемпион Швеции по рабочим качествам HD-В, ED - 0 Tramin Tintalle L'Etoille Du Soir - Кандидат в Интерчемпионы, Чемпион Национального Клуба Породы,Гранд Чемпион России,Чемпион России, Чемпион Украины, Гранд Чемпион Украины,Чемпион Сербии. Международный рабочий диплом HD-В, ED - 0 Света, поздравляю с такой интересной вязкой!И расклад какой хороший!Пусть детки вырастут такими, как задуманны, и немножко лучше )))
светик и ирбис Опубликовано 25 апреля, 2011 Автор Опубликовано 25 апреля, 2011 Ой, какая фотка классная!Скорей бы малыши чуть-чуть подросли, уж очень хочется их в стоечках увидеть! Чуть уть по позже сделаю фото в стоечках, сейчас они такие несуразные получаются :))) это самые лучшие стоечкиСвета, поздравляю с такой интересной вязкой!И расклад какой хороший!Пусть детки вырастут такими, как задуманны, и немножко лучше )))Спасибо :)
светик и ирбис Опубликовано 25 апреля, 2011 Автор Опубликовано 25 апреля, 2011 Малышам почти месяц я немного их пофотографировалаИ так девочкирозовая самая рыжая из всех девченок либимица детейфуксия - очень активная, шустрая, и темпераментная девочкарыжая - на мой взгляд копия мама и по характеру тоже :)красная - очень тихая и покладистая девулечка
Ledi_Juli Опубликовано 25 апреля, 2011 Опубликовано 25 апреля, 2011 Розовая девица такая сурьезная :) Хороши девчонки!
Пахомова Екатерина Опубликовано 25 апреля, 2011 Опубликовано 25 апреля, 2011 Боже мой! Дайте слюнявчик! Я сейчас слюной захлебнусь!
Orange Jazz Опубликовано 26 апреля, 2011 Опубликовано 26 апреля, 2011 Ну вот наконец-то детей показали.Куклы плюшевые. Хотим еще фоток.
светик и ирбис Опубликовано 27 апреля, 2011 Автор Опубликовано 27 апреля, 2011 Розовая девица такая сурьезная :) Хороши девчонки!Ага, серьезная. серьезная, очень размереная девочкаБоже мой! Дайте слюнявчик! Я сейчас слюной захлебнусь!Ты давай лучше приезжай
светик и ирбис Опубликовано 27 апреля, 2011 Автор Опубликовано 27 апреля, 2011 малышам сегодня ровно месяца вот мальчишки
Лена и Лана Опубликовано 27 апреля, 2011 Опубликовано 27 апреля, 2011 Фото - КЛАСС!На фоне НКПшной розеточки:)А где девчонки?малышам сегодня ровно месяца вот мальчишки
Kuzik Опубликовано 29 апреля, 2011 Опубликовано 29 апреля, 2011 малышам сегодня ровно месяца вот мальчишкиКакие классные носульки! Беру того что справа!!!
Orange Jazz Опубликовано 4 мая, 2011 Опубликовано 4 мая, 2011 Свеееет, ну побалуй нас фоточками, пожалуйста. Не жадничай:)
светик и ирбис Опубликовано 5 мая, 2011 Автор Опубликовано 5 мая, 2011 Какие классные носульки! Беру того что справа!!!Он самый душевный из всех мальчишек :)
Kuzik Опубликовано 8 мая, 2011 Опубликовано 8 мая, 2011 Он самый душевный из всех мальчишек :)В моём доме столько девок, что может, уже пора разбавить их хорошим пацаном)))).
Белинда Опубликовано 9 мая, 2011 Опубликовано 9 мая, 2011 Пока мама Света отдыхает на даче, я выложу фотки племянников в исполнении Лены Малиновской )))Лена спасибо фото замечательные !!!!моя любимица -розовая ниточка (точнее ошейничек)красный ошейничек
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.