Orange Jazz Опубликовано 9 мая, 2011 Опубликовано 9 мая, 2011 Сказочные дети!И розовый ошейник и красный- Мням
Александра Максимова Опубликовано 9 мая, 2011 Опубликовано 9 мая, 2011 Белый ошейник - девулька - Среди мальчишек - средний на фотографии - ДОВОЛЬНЫЙ жизнью парень! И видимо, уверенный в себе... Света, удачи малышам! ХОРОШИ ( ТТТ на них )!!!
Натали и Рада Опубликовано 9 мая, 2011 Опубликовано 9 мая, 2011 девченки мальчишки Аааа, хороши детишки!!!!! :thumbup:
светик и ирбис Опубликовано 9 мая, 2011 Автор Опубликовано 9 мая, 2011 Сказочные дети!И розовый ошейник и красный- Мням Спасибо, завтра еще выложу фото, а то я с телефона сижу.Аня спасибо очень выручила, пока я тут на даче сидю :)))).Завтра у малышей актировка и чует мое сердце что твоя любимица уедет домой самая первая ;)Аааа, хороши детишки!!!!! :thumbup: Спасибо, заглядывайте завтра еще портретики и стоечки повешу :)
OlgaO Опубликовано 9 мая, 2011 Опубликовано 9 мая, 2011 Пока мама Света отдыхает на даче, я выложу фотки племянников в исполнении Лены Малиновской )))Лена спасибо фото замечательные !!!!моя любимица -розовая ниточка (точнее ошейничек)красный ошейничек Какие суперские малыши!
светик и ирбис Опубликовано 9 мая, 2011 Автор Опубликовано 9 мая, 2011 Белый ошейник - девулька - Среди мальчишек - средний на фотографии - ДОВОЛЬНЫЙ жизнью парень! И видимо, уверенный в себе... Света, удачи малышам! ХОРОШИ ( ТТТ на них )!!! Саша спасибо девулька будет жить не далеко от нас :)Синий оешейничек очень ласковый и любимчик детей, вот так себя и ведет :)
Лена и Лана Опубликовано 10 мая, 2011 Опубликовано 10 мая, 2011 Так значит все уже определились? ;)Фуксия - просто чудо! Эх, завидую будущим владельцам!!!Саша спасибо девулька будет жить не далеко от нас :)Синий оешейничек очень ласковый и любимчик детей, вот так себя и ведет :)
Ledi_Juli Опубликовано 10 мая, 2011 Опубликовано 10 мая, 2011 Хороши детки, даже сложно определится кто лучше. Хороших ручек малышам!!!
светик и ирбис Опубликовано 12 мая, 2011 Автор Опубликовано 12 мая, 2011 Сегодня малышка розовый ошейник уехала с новой мамочкой домой.Какие суперские малыши! Спасибо. Сегодня попробую выложить еще фото, что то совсем нет времениТак значит все уже определились? ;)Фуксия - просто чудо! Эх, завидую будущим владельцам!!!Да выбрали все таки ее :)))). Мой маленький шилопопый ураган будет ураганить уже у себя дома :)
mon solei Опубликовано 12 мая, 2011 Опубликовано 12 мая, 2011 Очень-очень красивые дети и фоты!))) Лена Малиновская,когда ты всё успеваешь?
светик и ирбис Опубликовано 13 мая, 2011 Автор Опубликовано 13 мая, 2011 Очень-очень красивые дети и фоты!))) Лена Малиновская,когда ты всё успеваешь? Спасибо я сама от этих деток просто тащусь.ОФИГЕННЫЕ ДЕТИ , Светик, Офигенные :))))Улучшеный тинкин клоник ЛаночкаУ нее ТАКИЕ ресницы, я еще такой длинны не видела.
Лена и Лана Опубликовано 13 мая, 2011 Опубликовано 13 мая, 2011 Ой, уже с трудом:)Очень-очень красивые дети и фоты!))) Лена Малиновская,когда ты всё успеваешь?
светик и ирбис Опубликовано 13 мая, 2011 Автор Опубликовано 13 мая, 2011 Лена спасибо тебе за фотосессию :).совсем забыла показать вам белую
Пахомова Екатерина Опубликовано 13 мая, 2011 Опубликовано 13 мая, 2011 Ну вот мы наконец-то добрались до дома! Маленький шилопопик Беллочка чувствует себя отлично после дороги! Как тут всегда и была! Когда я её поставила на пол дома - тут же по-деловому всё пробежала и исследовала! Очень обрадовалась, что она оказалась не одна и сразу же выбрала мою старшую собаку своей подстилкой, предварительно сунув ей нос под сиську (ну, понятно, что на маму не похожа, но убедиться-то я должна!!!)! Теперь мы изучаем всю квартиру (на предмет что съедобно, а что нет), рехтуем детские игрушки и отбирем игрушки у старшей собаки! Дора не соглашается отдать пока только одну игрушку, свою любимую... приходится спать и держать игрушку в зубах (чтоб не сперли!)...
vallermosso Опубликовано 13 мая, 2011 Опубликовано 13 мая, 2011 Лена спасибо тебе за фотосессию :).совсем забыла показать вам белую Обалденская какая :thumbup: Ну вот мы наконец-то добрались до дома! Маленький шилопопик Беллочка чувствует себя отлично после дороги! Как тут всегда и была! Когда я её поставила на пол дома - тут же по-деловому всё пробежала и исследовала! Очень обрадовалась, что она оказалась не одна и сразу же выбрала мою старшую собаку своей подстилкой, предварительно сунув ей нос под сиську (ну, понятно, что на маму не похожа, но убедиться-то я должна!!!)! Теперь мы изучаем всю квартиру (на предмет что съедобно, а что нет), рехтуем детские игрушки и отбирем игрушки у старшей собаки! Дора не соглашается отдать пока только одну игрушку, свою любимую... приходится спать и держать игрушку в зубах (чтоб не сперли!)... Катюшик поздравляем с прибавлением! Умничка! Беллочка просто прелесть!!! Скоро она покажит Дорке кто дома хозяин
Orange Jazz Опубликовано 13 мая, 2011 Опубликовано 13 мая, 2011 Лена спасибо тебе за фотосессию :).совсем забыла показать вам белую Нет, ну точно издевается. Нервы-то не железные...Красотуля!
светик и ирбис Опубликовано 16 мая, 2011 Автор Опубликовано 16 мая, 2011 Ну вот мы наконец-то добрались до дома! Маленький шилопопик Беллочка чувствует себя отлично после дороги! Как тут всегда и была! Когда я её поставила на пол дома - тут же по-деловому всё пробежала и исследовала! Очень обрадовалась, что она оказалась не одна и сразу же выбрала мою старшую собаку своей подстилкой, предварительно сунув ей нос под сиську (ну, понятно, что на маму не похожа, но убедиться-то я должна!!!)! Теперь мы изучаем всю квартиру (на предмет что съедобно, а что нет), рехтуем детские игрушки и отбирем игрушки у старшей собаки! Дора не соглашается отдать пока только одну игрушку, свою любимую... приходится спать и держать игрушку в зубах (чтоб не сперли!)...Катя привет, рада что появилась в темке. Вдовйне рада что Беллочка оказалась именно у тебя :). А дочке Доре желаю теперения, ух покажет ей еще Белла кто в доме хозяин
Пахомова Екатерина Опубликовано 16 мая, 2011 Опубликовано 16 мая, 2011 Катюшик поздравляем с прибавлением! Умничка! Беллочка просто прелесть!!! Скоро она покажит Дорке кто дома хозяин Спасибо, Танюш! Беллочка действительно прелесть! А по-поводу того кто главная сука в семье, думаю, они обе знают!
Пахомова Екатерина Опубликовано 16 мая, 2011 Опубликовано 16 мая, 2011 Катя привет, рада что появилась в темке. Вдовйне рада что Беллочка оказалась именно у тебя :). А дочке Доре желаю теперения, ух покажет ей еще Белла кто в доме хозяин Да, Светуль, я тоже рада что выбрала именно её! Ты сама видела как мне это тяжело давалось! Ну, реально, невозможно из такой красоты выбрать кого-то одного! Они все суперские! Силой воли заставляла себя не смотреть на красавиц девчонок-рыжуль! И то, блин, фиг выберешь! Не реальной красоты все девчонки просто! На мальчишек старалась ваще не смотреть - а то бы глаза мои ТАК разбежались в разные стороны, что вернулась бы точно с косоглазием!Дорочка молодец, очень нежно воспитывает ребенка... даже старается от мамы не сильно оттеснять... Отдирание ушей, выкапывание глаз, массаж спины и таскание за хвост переносит стоически! Раз мама сказала, что нельзя жрать эту маленькую нахальную бесцеремонную и почему-то любимую мамой бестию, значит буду терпеть! Хотя, думаю, если честно, что не такая уж ты и противная, поиграть с тобой я совсем не против!
Натали и Рада Опубликовано 16 мая, 2011 Опубликовано 16 мая, 2011 Ну вот мы наконец-то добрались до дома! Маленький шилопопик Беллочка чувствует себя отлично после дороги! Как тут всегда и была! Когда я её поставила на пол дома - тут же по-деловому всё пробежала и исследовала! Очень обрадовалась, что она оказалась не одна и сразу же выбрала мою старшую собаку своей подстилкой, предварительно сунув ей нос под сиську (ну, понятно, что на маму не похожа, но убедиться-то я должна!!!)! Теперь мы изучаем всю квартиру (на предмет что съедобно, а что нет), рехтуем детские игрушки и отбирем игрушки у старшей собаки! Дора не соглашается отдать пока только одну игрушку, свою любимую... приходится спать и держать игрушку в зубах (чтоб не сперли!)... Неимоверная нежность!!!! Будующий починитель машин :dribble:
Белинда Опубликовано 16 мая, 2011 Опубликовано 16 мая, 2011 Ах вот к кому попала моя любимица ))))Катя выкладывайте фотки этого чуда и побольше !!!!Дома у меня такая же наглая , правда уже чуть подрощенная сестренка вашей мамы ))))
светик и ирбис Опубликовано 17 мая, 2011 Автор Опубликовано 17 мая, 2011 Нет, ну точно издевается. Нервы-то не железные...Красотуля!пощекочу тебе еще нервы :) это зеленый мальчик :)
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.