Пахомова Екатерина Опубликовано 2 июня, 2011 Опубликовано 2 июня, 2011 Кать ну и мордяха у нее шкоднючаяяя Да уж! Она и сама не промах!
светик и ирбис Опубликовано 8 июня, 2011 Автор Опубликовано 8 июня, 2011 Да уж! Она и сама не промах!Да уж да уж. Дорочка береги хвост :)))).У меня еще новости.вчера Иоланта нашла своих хозяев. Лана стала большим мягким подарком на день рождения жены. Она будет жить в большой семье где четверо детей и есть маленький йорк, скучать ей там не придется.
Варя и Дайси Опубликовано 8 июня, 2011 Опубликовано 8 июня, 2011 А моя любимица Интрига что-то засиделась.
светик и ирбис Опубликовано 14 июня, 2011 Автор Опубликовано 14 июня, 2011 А моя любимица Интрига что-то засиделась.Ага Никуся пока так и не ородителеная, бегает на даче с детишками :)
Пахомова Екатерина Опубликовано 18 июня, 2011 Опубликовано 18 июня, 2011 Ну, а мы с моря вернулись... Наш маленький фотоотчет :)...Куда меня привезли? И что тут делают?Пойду хоть водичку потрогаю...Да ничё так, вроде, можно и поплавать!Ну до чего хорошо на солнышке!Нет, мне тут определенно нравится!!!Да, Дора, согласна! Красотиииища... Ну, а мы с тобой тоже ничё, кстати...Ветер с моря дул, ветер с моря дул...И меня задул..Ой, Дора, смотри! К нам идет собака похожая на нас! Пойдем знакомиться!Ой, девочки, ну вы тут без меня справитесь, думаю...Жалко, что уезжать надо... я бы тут ещё побыла...
Orange Jazz Опубликовано 18 июня, 2011 Опубликовано 18 июня, 2011 Ой ,красота какая!А лицо-то какое умное(а также хитрое и наглое:)
светик и ирбис Опубликовано 20 июня, 2011 Автор Опубликовано 20 июня, 2011 акие вы молодцы везде успеваете ;)
Натали и Рада Опубликовано 20 июня, 2011 Опубликовано 20 июня, 2011 Да, Дора, согласна! Красотиииища... Ну, а мы с тобой тоже ничё, кстати...И меня задул..Красотищааааа!!!! И девчёнки красотки и фотографии! :thumbup:
ИРИНА И МЕЛЛИ Опубликовано 21 июня, 2011 Опубликовано 21 июня, 2011 ОЧЕНЬ КРАСИВЫЕ ДЕВОЧКИ!!!!!! ЭТО НЕ БУХТА ЛИ ИНАЛ!???
Irina&Lord Опубликовано 22 июня, 2011 Опубликовано 22 июня, 2011 Пока мама Света уехала отдыхать, мы взяли Нику к себе на каникулы.
Пахомова Екатерина Опубликовано 23 июня, 2011 Опубликовано 23 июня, 2011 ОЧЕНЬ КРАСИВЫЕ ДЕВОЧКИ!!!!!! ЭТО НЕ БУХТА ЛИ ИНАЛ!???Точно, точно! Именно бухта Инал! Мы туда на пляж приезжали.А я вот смотрю на Никусю - такая она красотка растет! А цветочки так нежно нюхает... И вообще, мне кажется, такая девочка нежная!!! А моему шилопопику лишь бы оборвать все цветочки! Подошла, не нюхая, хрясть.... и нет цветочка!
Irina&Lord Опубликовано 27 июня, 2011 Опубликовано 27 июня, 2011 А я вот смотрю на Никусю - такая она красотка растет! А цветочки так нежно нюхает... И вообще, мне кажется, такая девочка нежная!!!Ага, нежная. Ласковая такая и дружелюбная. А как начинаются игрища, Лорд держись А моему шилопопику лишь бы оборвать все цветочки! Подошла, не нюхая, хрясть.... и нет цветочка! А на какой-то фоточке вроде успела понюхать. Сейчас Ника на даче. Посмотрим, что там от цветочков останется.
Пахомова Екатерина Опубликовано 28 июня, 2011 Опубликовано 28 июня, 2011 Всех братиков и сестричек поздравляем с прошедшей третьей маленькой косточкой!
Irina&Lord Опубликовано 28 июня, 2011 Опубликовано 28 июня, 2011 Всех братиков и сестричек поздравляем с прошедшей третьей маленькой косточкой! И мы присоединяемся к поздравлениям! :clap_1:
Пахомова Екатерина Опубликовано 1 июля, 2011 Опубликовано 1 июля, 2011 Сейчас Ника на даче. Посмотрим, что там от цветочков останется. Ну, как там у вас цветочки? Ещё растут? У нас уже на клубничку-малинку переключилась... Поперед меня бежит всё собирать!
Irina&Lord Опубликовано 1 июля, 2011 Опубликовано 1 июля, 2011 Ну, как там у вас цветочки? Ещё растут? У нас уже на клубничку-малинку переключилась... Поперед меня бежит всё собирать! Как ни странно, но и цветочки, и даже ягодки не тронуты. Зато все грядки перекопаны. А вчера ездили на пруд купаться. Так Ника оказывется плавать умеет!
Irina&Lord Опубликовано 1 июля, 2011 Опубликовано 1 июля, 2011 Какая же это все-таки тяжелая работа - копать грядки.Поработали - теперь можно и на ручках отдохнуть.
Пахомова Екатерина Опубликовано 4 июля, 2011 Опубликовано 4 июля, 2011 Умничка - девочка!!! Трудится! А то доверишь хозяевам грядки копать - так они обязательно найдут причину отлынуть от работы!
Воробьева Елена Опубликовано 4 августа, 2011 Опубликовано 4 августа, 2011 Хозяева, а где фотографии подросших малышей?
Елена и Рэй Опубликовано 18 августа, 2011 Опубликовано 18 августа, 2011 А вот и мы - тоже на даче!Братск!"Мы с тобой - копатели"...
Лера и Арчи Опубликовано 19 августа, 2011 Опубликовано 19 августа, 2011 А вот и мы тоже, город Миасс.
светик и ирбис Опубликовано 24 августа, 2011 Автор Опубликовано 24 августа, 2011 Как давно я не появлялась в нашей веточке. поздравляю детишек с прошедшими днями косточки!Очень рада видеть фотографии, мальчишки просто А вот и мы тоже, город Миасс.Что же вы не рассказывайте о своей первой выставке? Похвастались бы немного :)А вот и мы - тоже на даче!Братск!"Мы с тобой - копатели"...Сразу видно у мальчишки живут душа в душу :)
Лера и Арчи Опубликовано 25 августа, 2011 Опубликовано 25 августа, 2011 А вот и наша первая выставка в бебиках, жаль, что были одни. Оценка очень перспективный, лучший щенок Эксперт Овсянниоква г. УфаЕще немного фото:
Лера и Арчи Опубликовано 25 августа, 2011 Опубликовано 25 августа, 2011 Братья и сестры с наступающим пятым днем косточки! Фотки возраста 3-4 месяца, свеженьких пока нет.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.