Tani68 Опубликовано 29 апреля, 2012 Опубликовано 29 апреля, 2012 Какие красивые и счастливые! Молодцы!!!
Дар Опубликовано 5 мая, 2012 Опубликовано 5 мая, 2012 Какие красивые и счастливые! Молодцы!!!Спасибо! Действительно счастливые! Джерри доказал (прежде всего мне), что и "дворяне" могут учиться и не хуже других. Еще осенью, когда я только искала площадку и, желательно, поближе к дому, в разговоре со мной представите5ль "учебного центра" сказала буквально следующее: "....дворнягу вообще трудно чему-либо научить, но приходите... посмотрим и попробуем". Мне стало очень обидно за дворняг и за Джерри конкретно. Поэтому я вдвойне радовалась, что Джерька справился, что у нас получилось задуманное. Да и вообще, из нашей группы до диплома дошли только 2 собаки - немецкая овчарка и мы. Сейчас продолжаем сами заниматься и осваиваем некоторые несложные цирковые трюки. Осенью планируем заняться танцами.
Katenok_Gaf Опубликовано 5 мая, 2012 Опубликовано 5 мая, 2012 Ого!судя по фоткам Вы занимаетесь в Ученом псе?Кто Ваш инструктор если не секрет?
Дар Опубликовано 9 мая, 2012 Опубликовано 9 мая, 2012 Ого!судя по фоткам Вы занимаетесь в Ученом псе?Кто Ваш инструктор если не секрет?Да, мы занимаемся в "Ученом псе". На инструктор - Резниченко Дарья. С 15 мая у нее новая группа.А что, эта плащадка пользуется хороей репутацией?
Дар Опубликовано 1 июня, 2012 Опубликовано 1 июня, 2012 Сегодня ровно 1 год, как Джерька со мной. За этот год он многому научился, стал городской собакой. Через дорогу мы теперь переходим спокойно и чинно, относительно спокойно ездим на автобусе, правда, боимся электричек. Играем самозабвенно с друзьями-собаками, обожаем игрушки-пищалки, плаваем, приносим аппорт и много-много чего еще. А самое главное - я БЕЗУМНО люблю Джерьку Он самый лучший пес на свете!!! Спасибо, что дали ссылку на его темку на этом сайте!
Olgusia&Pitt Опубликовано 2 июня, 2012 Опубликовано 2 июня, 2012 С Годовщиной совместного счастья!!! УРРРРААААА!!!!
Rumba Опубликовано 5 июня, 2012 Автор Опубликовано 5 июня, 2012 Сегодня ровно 1 год, как Джерька со мной. За этот год он многому научился, стал городской собакой. Через дорогу мы теперь переходим спокойно и чинно, относительно спокойно ездим на автобусе, правда, боимся электричек. Играем самозабвенно с друзьями-собаками, обожаем игрушки-пищалки, плаваем, приносим аппорт и много-много чего еще. А самое главное - я БЕЗУМНО люблю Джерьку Он самый лучший пес на свете!!! Спасибо, что дали ссылку на его темку на этом сайте!Годовщина...ну надо же! Сколько вы много всего успели сделать за год, это просто замечательно! И такие достижения на соревнованиях - супер! Вы с Даром огромные молодцы и я уверена, что многое ещё впереди! Дару очень повезло с хозяйкой! Вот бы всем нашим приютским питомцам так!
Дар Опубликовано 6 июня, 2012 Опубликовано 6 июня, 2012 Годовщина...ну надо же! Сколько вы много всего успели сделать за год, это просто замечательно! И такие достижения на соревнованиях - супер! Вы с Даром огромные молодцы и я уверена, что многое ещё впереди! Дару очень повезло с хозяйкой! Вот бы всем нашим приютским питомцам так! Спасибо за теплые слова. Но Это мне повезло с Даром, ведь это же - ДАР!!!А еще нам очень здорово помогают наши друзья-собачники и их питомцы.А впереди у нас новый учебный год, хотим заняться фристайлом.
Дар Опубликовано 4 августа, 2012 Опубликовано 4 августа, 2012 SOS SOS SOS!!! Пожалуйста, срочно подскажите грамотного вет врача-терапевта, а еще лучше гастроэнтеролога. У Джерри понос 3 недели, никак не можем справиться. Были в разных клиниках, правда маленьких в шаговой доступности. Толку мало. С понедельника я в отпуске, так что могу днем подъехать куда-нибудь.Заранее спасибо.
Katenok_Gaf Опубликовано 4 августа, 2012 Опубликовано 4 августа, 2012 SOS SOS SOS!!! Пожалуйста, срочно подскажите грамотного вет врача-терапевта, а еще лучше гастроэнтеролога. У Джерри понос 3 недели, никак не можем справиться. Были в разных клиниках, правда маленьких в шаговой доступности. Толку мало. С понедельника я в отпуске, так что могу днем подъехать куда-нибудь.Заранее спасибо.3 недели???и чем лечитесь?В шаговой доступности и не стоило ходить по таким серьезным причинам. Беланта, Зоовет, Белый Клык. В каком Вы районе?
Дар Опубликовано 4 августа, 2012 Опубликовано 4 августа, 2012 3 недели???и чем лечитесь?В шаговой доступности и не стоило ходить по таким серьезным причинам. Беланта, Зоовет, Белый Клык. В каком Вы районе?Мы в Новогиреево живем. Лечимся Лактобактерином и сульфасалазолом (последние 10 дней). От поноса - Имодиум Вроде все стало налаживаться, но этот чертенок влез (в наморднике. к счастью) в чужое г..-но и все началось снова.
Katenok_Gaf Опубликовано 4 августа, 2012 Опубликовано 4 августа, 2012 Мы в Новогиреево живем. Лечимся Лактобактерином и сульфасалазолом (последние 10 дней). От поноса - Имодиум Вроде все стало налаживаться, но этот чертенок влез (в наморднике. к счастью) в чужое г..-но и все началось снова.это кто ж такой смелый и умный собаке имодиум прописал??а диагноз какой поставили?расстройство желудка чтоли 3 недели такое?чушь какая-то...если это желудочные проблемы то другие лекарства прописывают. и прежде всего диагноз ставят. если кишечные, то имодиум в назначении мне вообще не понятен. в корм какой прописали врачи очень интересно?Раз Вы в Новогиреево, то пожалуйста доберитесь хотя бы до Оберега в Гольяново. http://www.vethelp.ru/Там есть доктор Макарова Анна Валерьевна ( к ней правда по записи). Но о ней у меня есть очень хорошие отзывы. Позвоните и запишитесь.Если нужно будет срочно, всё равно поезжайте в эту клинику. Там хорошие врачи, есть и узи и рентген. Терапевты думающие. Весной у моей собаки был гастрит. Диагносцировали и назначили лечение. Оно помогло. Спасибо им огромное!Не тяните, не губите свою собаку.
Дар Опубликовано 4 августа, 2012 Опубликовано 4 августа, 2012 [Не тяните, не губите свою собаку.[/qВ понедельник поедем. Спасибо большое.А корм мы сейчас кушаем роял канин лечебный при отравлениях.А теперь фрагменты из нашей жизни Кстати, снимки сделаны во время болезни)Так мы играем с друзьямиИграем в тибетского мастифаПортретОтдых после игрНа даче
life_is_real Опубликовано 5 августа, 2012 Опубликовано 5 августа, 2012 Какая у вас подружка славная! И впрямь как сестра)))Скорейшего выздоровления!
Дар Опубликовано 6 августа, 2012 Опубликовано 6 августа, 2012 Спасибо! У на все друзья замечательные, а Мартина - это вообще супер-собака!
Olgusia&Pitt Опубликовано 8 января, 2013 Опубликовано 8 января, 2013 и вам привет! С Наступившими вас! как ваши дела?
Дар Опубликовано 8 января, 2013 Опубликовано 8 января, 2013 И Вас всех с наступившими праздниками! У нас все отлично! Джерри стал замечательным послушным псом. Он не драчлив, ни с кем не конфликтует. Трусоват, очень боится петард, но при этом четко работает под их выстрелы (правда, если не под носом стреляют). Так как все подбирает и всасывает как пылесос, ходит, увы, постоянно в наморднике.Периодически играем с ним во фризби, ходим на тренировки, но больше для здоровья и развлечения. Спортсменами мы не будем. Разучиваем новые элементы цирковой дрессировки (змейку, шаг назад, вальс, умри) чтоб не скучно было. А вообще, самое любимое занятие - поноситься с приятелями по кустам. В кустах только треск стоит когда "хвостатая банда" бежит за тем, в кого играют (догоняют).Ну и немного фотографий
Olgusia&Pitt Опубликовано 8 января, 2013 Опубликовано 8 января, 2013 последняя фотка вообще отпад :thumbup: не пропадайте пожалуйста!
Дони Опубликовано 8 января, 2013 Опубликовано 8 января, 2013 И Вас всех с наступившими праздниками! У нас все отлично! Джерри стал замечательным послушным псом. Он не драчлив, ни с кем не конфликтует. Трусоват, очень боится петард, но при этом четко работает под их выстрелы (правда, если не под носом стреляют). Так как все подбирает и всасывает как пылесос, ходит, увы, постоянно в наморднике.Периодически играем с ним во фризби, ходим на тренировки, но больше для здоровья и развлечения. Спортсменами мы не будем. Разучиваем новые элементы цирковой дрессировки (змейку, шаг назад, вальс, умри) чтоб не скучно было. А вообще, самое любимое занятие - поноситься с приятелями по кустам. В кустах только треск стоит когда "хвостатая банда" бежит за тем, в кого играют (догоняют).Ну и немного фотографий Очаровательный мальчишка!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.