Nastenka i Wasabi Опубликовано 13 мая, 2011 Опубликовано 13 мая, 2011 (изменено) Уважаемые одногруппники, подскажите, пожалуйста, застра у нас занятие в 11?? Изменено 13 мая, 2011 пользователем Nastenka i Wasabi
Арчик и Ко Опубликовано 13 мая, 2011 Опубликовано 13 мая, 2011 (изменено) Я забыла)))) Но поедем как всегда, к 10.30)))Оль, я завтра хотела рыжика Данечку-потеряшку привезти показать и позаниматься попробовать в группе.Агрессии - 0. Но побегун, поэтому на поводке, я тебе про него говорила. Можно? Изменено 13 мая, 2011 пользователем Арчик и Ко
Nastenka i Wasabi Опубликовано 13 мая, 2011 Опубликовано 13 мая, 2011 (изменено) Я забыла)))) Но поедем как всегда, к 10.30)))Спасибо за ответ!)))Мы тоже в 10:30 будем))) Изменено 13 мая, 2011 пользователем Nastenka i Wasabi
Наталья Урбан Гретта Опубликовано 13 мая, 2011 Опубликовано 13 мая, 2011 Мы к сожалению, пропустим. До встречи на следующих занятиях.
Лоэнгрин Опубликовано 13 мая, 2011 Опубликовано 13 мая, 2011 Прошу прощения, что так долго обрабатываю Буду создавать настроение на завтра!Хранитель воды
Нечаева и Ко Опубликовано 13 мая, 2011 Автор Опубликовано 13 мая, 2011 Завтра занятие в 11 часов. НЕ забываем бэйджики.
Я+Лорд и Арни Опубликовано 13 мая, 2011 Опубликовано 13 мая, 2011 спасибо за фотки!!! ...а чернявеньких почти совсем нету
Вера и Моника Опубликовано 13 мая, 2011 Опубликовано 13 мая, 2011 Ольга, и нас с Монечкой не выгоняйте Мы занимались на Сокольниках, потом спросили у Вас разрешения перейти в группу на Вернадке. Первое занятие 7 мая мы пропустили, я предупреждала. А завтра собираемся прийти Внесите пожалуйста и нас в список1. Арчик и Оля2. Гриня, Людвиг и Лиза3.Айрон и Марина4.Рич и Катя5.Лорд и Диана6.Милан и Юля7.Ума и Андрей8.Одри и Аня9.Марго и Олеся10.Балу и Марина11.Дуся и Наташа12.Ейви и Таня13.Уллис и Оля14.Урбан и НАташа15. Даня и Сергей16.Санти и Оля17.Мэгги и Настя18.Сема и Катя19.Шэйн и Оля20. Фиона и Павел21. Джонни и Маша22.Дик и Игорь23. Васаби и Настя и Сергей24. Моня и Вера+Алексей
Аня + Одри=) Опубликовано 14 мая, 2011 Опубликовано 14 мая, 2011 К сожалению, по семейным обстоятельствам,скорее всего, не сможем сегодня присутствовать на занятиях. На всякий случай предупреждаем
Я+Лорд и Арни Опубликовано 14 мая, 2011 Опубликовано 14 мая, 2011 Спасибо за занятия!!!! Очень понравилось Погода не очень конечно, но мы безумно рады были повидать всех
Арчик и Ко Опубликовано 15 мая, 2011 Опубликовано 15 мая, 2011 По моему мы уперли чей то длинный брезентовый поводок)))Потому что органолептическим осмотром этот толще и какой то не такой))))) Значит кто то наш тоже увел))))Если не принципиально, то и фиг с ним, если принципиально, то давайте поменяемся) Олечка, спасибо за занятия, а главное за Данюшку, а то мы две старые паникерши уже и не знали что делать. Вчера Даню пытались отпустить на поле и как няньки бегали с вытаращенными глазами за ребенком, чуть инфаркт со страху не хватанули ... обе. А Данечка далеко не убегал)))))))Пытаемся лежать, но пока не получается ничего. Ложится, а как только няму сожрет, сразу вскакивает, причем выворачивается весь .... Будем работать и работать. От сердца отлегло просто, когда увидели как ребенок бегает и играет ...
T&V&E Опубликовано 15 мая, 2011 Опубликовано 15 мая, 2011 (изменено) Ольга, спасибо за занятие, все было замечательно, даже капризная погода не испортила настроение, нашей Еве безумно не хватает такого массового общения с ретриверами, маленький фотоотчет:(небольшое отступление, ребенок приехал из Европы, сделала фото как в центре города гуляют с масенькой собанькой ......скоро это и нас ожидает?)[....продолжение следует (оч. тяжело грузятся фотографии)продолжениепрдолжение следуетпродолжение следует Изменено 15 мая, 2011 пользователем T&V&E
Nastenka i Wasabi Опубликовано 15 мая, 2011 Опубликовано 15 мая, 2011 (изменено) По моему мы уперли чей то длинный брезентовый поводок)))Потому что органолептическим осмотром этот толще и какой то не такой))))) Значит кто то наш тоже увел))))Если не принципиально, то и фиг с ним, если принципиально, то давайте поменяемся) Это мы с Вами поводками поменялись)))) Я Ольге давала наш семиметровый чтобы "шилопопого американца" привязать к дереву, потом смотрю на дереве поводка уже нету))))но на земле валяется, ну я его и взяла))) На следующем занятии поменяемся обратно))) Изменено 15 мая, 2011 пользователем Nastenka i Wasabi
T&V&E Опубликовано 15 мая, 2011 Опубликовано 15 мая, 2011 продолжение следуетой, что-то у меня все перепуталось, нет хронологии событий....., строго не судите, пожалуйстапродолжение следуетпродолжениекрасив!продолжение следуетГармония!продолжение следует
Арчик и Ко Опубликовано 15 мая, 2011 Опубликовано 15 мая, 2011 (изменено) Взяла на себя смелость - подредактировать, чтобы фоточки были видны))) Спасибо огромное за фотографии ))продолжениекрасив!продолжение следуетпродолжение следуетГармония! Изменено 15 мая, 2011 пользователем Арчик и Ко
T&V&E Опубликовано 15 мая, 2011 Опубликовано 15 мая, 2011 (изменено) спасибо за помощь, у мея комп.отказывается работать продолжениеГАРМОНИЯ! Изменено 15 мая, 2011 пользователем T&V&E
Black Spice Опубликовано 16 мая, 2011 Опубликовано 16 мая, 2011 (изменено) Оля! Спасибо большое за занятия! Нам ОЧЕНЬ понравилось!!!!Только у меня вопрос: 21 мая будет монопородка лабрадоров, и всероссийская выставка тоже.В связи с этим будут проводиться занятия в субботу или может перенесутся на другой день? Изменено 16 мая, 2011 пользователем Black Spice
Нечаева и Ко Опубликовано 16 мая, 2011 Автор Опубликовано 16 мая, 2011 Оля! Спасибо большое за занятия! Нам ОЧЕНЬ понравилось!!!!Только у меня вопрос: 21 мая будет монопородка лабрадоров, и всероссийская выставка тоже.В связи с этим будут проводиться занятия в субботу или может перенесутся на другой день?Надюшкин! Безумно рада была видеть тебя! Беатрис - королЕва!!! Все у вас будет просто СУПЕР. Можешь мне поверить. Занятия состоятся, как и планировали, в субботу, 21го мая, в 11 утра.
Black Spice Опубликовано 16 мая, 2011 Опубликовано 16 мая, 2011 Надюшкин! Безумно рада была видеть тебя! Беатрис - королЕва!!! Все у вас будет просто СУПЕР. Можешь мне поверить. Занятия состоятся, как и планировали, в субботу, 21го мая, в 11 утра.Да ну Оль, обычная черная собачка... Хотя я рада, что мозги у нее работают как надо - я была очень довольна тем, как она первый раз работала....!!!Правда, после занятия часа три просто в отключке лежала - отдыхала)))Оль, не ругайся, но мы вынуждены будем занятие пропустить из-за выставки.... Ужасно жаль, ведь будет ПОМОЙКА!!!!
Нечаева и Ко Опубликовано 16 мая, 2011 Автор Опубликовано 16 мая, 2011 (изменено) Да ну Оль, обычная черная собачка... Эххх, "зажрались" вы, господа Мне такие "обычные черные собачки" ОЧЕНЬ нравятся. И мамы таких собачек просто вообще приводят в восторг неописуемый Изменено 16 мая, 2011 пользователем Нечаева и Ко
Black Spice Опубликовано 17 мая, 2011 Опубликовано 17 мая, 2011 Эххх, "зажрались" вы, господа Мне такие "обычные черные собачки" ОЧЕНЬ нравятся. И мамы таких собачек просто вообще приводят в восторг неописуемый Оля, главное - пусть все будут ЖИВЫ и ЗДОРОВЫ....Сегодня придя на работу, узнала о том, что от пироплазмоза умерла наша Бетси, которую я продала на Украину. Если бы я не продала ее туда, она была бы жива!
Марина и Айрон Опубликовано 17 мая, 2011 Опубликовано 17 мая, 2011 Мы 21 тоже пропускаем уже второе занятие, за что очень извиняемся. Тоже идем на монопородку. Только я по своему скудоумию считала, что 21 это воскресенье... Рада сообщить, что вчера гуляли в парке больше 2-х часов - бегали, купались, шастали по кустам - ни одного клеща ТТТ не видели. Айрон правда был обильно орошен спреем непосредственно перед воротами парка. Надеемся, ничтонам в следующий раз уже не помешает. Фото отличные - любо-дорого смотреть, как коллеги дружно ходят рядом.Оля, главное - пусть все будут ЖИВЫ и ЗДОРОВЫ....Сегодня придя на работу, узнала о том, что от пироплазмоза умерла наша Бетси, которую я продала на Украину. Если бы я не продала ее туда, она была бы жива!очень сочувствуем(((
Я+Лорд и Арни Опубликовано 17 мая, 2011 Опубликовано 17 мая, 2011 И мы 21 мая пропускаем, по той же причине, что и наши коллеги лабрадоры Айрон и Беатрис...будем выставляться на моно!!! Надеюсь, что это никак не отразится на Лордике и его поведении! После занятий пацана как-будто подменили Ольга, спасибо Вам за это!!!!!Оля, главное - пусть все будут ЖИВЫ и ЗДОРОВЫ....Сегодня придя на работу, узнала о том, что от пироплазмоза умерла наша Бетси, которую я продала на Украину. Если бы я не продала ее туда, она была бы жива!Сочувствуем Вам, не вините себя! Пы.Сы. А Беатрис правда очень красивая девочка, ТТТ на нее, расти здоровенькой !!!
тигрис Опубликовано 17 мая, 2011 Опубликовано 17 мая, 2011 21го скорее всего Олеся и Марго не придут.будут на выставке.
Shaman Опубликовано 17 мая, 2011 Опубликовано 17 мая, 2011 фото красивые.Скажите, а почему ни у одной собаки нет концентрации на проводнике?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти