Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем доброго времени суток! в выходные в лесу мой пёс сорвал когти(2 штуки) на задней лапе. кровищи было.... :wacko: теперь припадает на лапу. собираемся через 2 недели на выставку. как думаете,пройдёт? и не будет ли замечаний от эксперта что у собы когтей нет?

Опубликовано

Всем доброго времени суток! в выходные в лесу мой пёс сорвал когти(2 штуки) на задней лапе. кровищи было.... :wacko: теперь припадает на лапу. собираемся через 2 недели на выставку. как думаете,пройдёт? и не будет ли замечаний от эксперта что у собы когтей нет?

Это очень болезненно. Я бы сейчас думала не про выставку, а про облегчение страданий собаке. Новые когти отрастают ооочень долго. Замечание по поводу их отсутствия вполне могут сделать.

Опубликовано

Ну не знааю, надо смотреть на собаку.. А к вету то ходили? Может и заживет за пару недель, а может и все равно прихрамывать будет...

Опубликовано

у нас в городе ветврачи никудышные... как будто с улицы понабрали(((( припадать на лапу стал меньше, но всё равно заметно. я ему на ночь лапу обезболивающим обкалываю. если это не правильно, не ругайте меня :sorry:

Опубликовано

у нас в городе ветврачи никудышные... как будто с улицы понабрали(((( припадать на лапу стал меньше, но всё равно заметно. я ему на ночь лапу обезболивающим обкалываю. если это не правильно, не ругайте меня :sorry:

Мазевая повязка на все время, пока не начнут отрастать.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...