Ирина&Сеня Опубликовано 6 апреля, 2011 Опубликовано 6 апреля, 2011 Всем доброго времени суток! в выходные в лесу мой пёс сорвал когти(2 штуки) на задней лапе. кровищи было.... :wacko: теперь припадает на лапу. собираемся через 2 недели на выставку. как думаете,пройдёт? и не будет ли замечаний от эксперта что у собы когтей нет?
Дениска Опубликовано 6 апреля, 2011 Опубликовано 6 апреля, 2011 Всем доброго времени суток! в выходные в лесу мой пёс сорвал когти(2 штуки) на задней лапе. кровищи было.... :wacko: теперь припадает на лапу. собираемся через 2 недели на выставку. как думаете,пройдёт? и не будет ли замечаний от эксперта что у собы когтей нет?Это очень болезненно. Я бы сейчас думала не про выставку, а про облегчение страданий собаке. Новые когти отрастают ооочень долго. Замечание по поводу их отсутствия вполне могут сделать.
Цукер Опубликовано 6 апреля, 2011 Опубликовано 6 апреля, 2011 Ну не знааю, надо смотреть на собаку.. А к вету то ходили? Может и заживет за пару недель, а может и все равно прихрамывать будет...
Катерина и Ретриверы Опубликовано 6 апреля, 2011 Опубликовано 6 апреля, 2011 Обязательно к вету, чтоб он вас посмотрел! В принципе это как гадание, может зажить, а может, и нет... Смотря как сильно поломаны когти.
Ирина&Сеня Опубликовано 7 апреля, 2011 Автор Опубликовано 7 апреля, 2011 у нас в городе ветврачи никудышные... как будто с улицы понабрали(((( припадать на лапу стал меньше, но всё равно заметно. я ему на ночь лапу обезболивающим обкалываю. если это не правильно, не ругайте меня
Aннaбель Опубликовано 7 апреля, 2011 Опубликовано 7 апреля, 2011 у нас в городе ветврачи никудышные... как будто с улицы понабрали(((( припадать на лапу стал меньше, но всё равно заметно. я ему на ночь лапу обезболивающим обкалываю. если это не правильно, не ругайте меня Мазевая повязка на все время, пока не начнут отрастать.
Лаки и Харли Опубликовано 9 апреля, 2011 Опубликовано 9 апреля, 2011 У нас тоже самое было. тут же вызвали врача, что она делала я уже не помню... в итоге коготь вырос, но не ровный, а как бы в сторону..
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти