Mipsik Опубликовано 6 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 Девочки!!! только пришли домой и увидели, у Лорки моча с кровью(т.е. сгусток крови отдельно, моча не окрашена кровью), что делать, ждать до утра или сейчас ехать в клинику??? что может быть??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аська и Собаки Опубликовано 6 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 может быть все, что угодно - от цистита до начала течки... лучше - сразу в клинику. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helen & Hanter Опубликовано 6 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 А вдруг пираплазмоз?!Т-т-т..У нас правда моча вначале бурая была,а потом вообще как кровь...Но может мы просмотрели.Я бы перестраховалась,хоть и неохота тащиться ночью,понимаю!Может туда позвонить и спросить?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дениска Опубликовано 6 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 Течка когда по плану? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mipsik Опубликовано 6 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 (изменено) Она стерилизованна. Я чуть успокоилась, наверно цистит. 12 раз за прогулку пописала но наверно это лучшее из всего что может быть... я уже успела "накрутить" всего Изменено 6 апреля, 2011 пользователем Mipsik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дениска Опубликовано 6 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 Она стерилизованна. Я чуть успокоилась, наверно цистит. 12 раз за прогулку пописала но наверно это лучшее из всего что может быть... я уже успела "накрутить" всего Оооо... Тогда точно цистит.Срочно лечите! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aннaбель Опубликовано 6 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 Она стерилизованна. Я чуть успокоилась, наверно цистит. 12 раз за прогулку пописала но наверно это лучшее из всего что может быть... я уже успела "накрутить" всего Срочно ехать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mipsik Опубликовано 6 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 откуда этот цистит мог взяться, холода прошли... тем более щас в костюме гуляет... Поедем к 9 в БК... щас думаю смысла нет, дежурный врач и все... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анютика Опубликовано 6 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 откуда этот цистит мог взяться, холода прошли... тем более щас в костюме гуляет... Поедем к 9 в БК... щас думаю смысла нет, дежурный врач и все...Цистит это очень болезненно, девочка до утра будет сильно мучиться, если есть возможность лучше сразу к врачу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти