Юлия28 Опубликовано 7 апреля, 2011 Опубликовано 7 апреля, 2011 у меня два щенка и хотелось бы узнать побольше о кликере,как он может помочь??? и как им пользоваться
Jane7776 Опубликовано 7 апреля, 2011 Опубликовано 7 апреля, 2011 http://www.dorian.ru/book_4.html тут можно почитать, это как им пользоваться.А поможет он Вам для установления контакта с собакой, плюс много выученных команд Правда наверное начинать надо с щенками по отдельности.
Юлия28 Опубликовано 7 апреля, 2011 Автор Опубликовано 7 апреля, 2011 />http://www.dorian.ru/book_4.html тут можно почитать, это как им пользоваться.А поможет он Вам для установления контакта с собакой, плюс много выученных команд Правда наверное начинать надо с щенками по отдельности.спасибо
Юлия28 Опубликовано 7 апреля, 2011 Автор Опубликовано 7 апреля, 2011 спасибоначиталась все поехала покупать кликер,,,спасибо так интересно
Сергей Васильеff Опубликовано 7 апреля, 2011 Опубликовано 7 апреля, 2011 />http://www.dorian.ru/book_4.html тут можно почитать, это как им пользоваться.А поможет он Вам для установления контакта с собакой, А без него никак контакта не добиться?
Юлия28 Опубликовано 7 апреля, 2011 Автор Опубликовано 7 апреля, 2011 Все нашла пол города объездила,приехала и попробывала скажу эфект сразу виден ,,,,,просто отлично
Shaman Опубликовано 7 апреля, 2011 Опубликовано 7 апреля, 2011 эфект сразу виден ,,,,, :blink: :blink: это как?какой эффект виден???
Сергей Васильеff Опубликовано 7 апреля, 2011 Опубликовано 7 апреля, 2011 :blink: :blink: это как?какой эффект виден???Как какой? Щелкает.......
Юлия28 Опубликовано 7 апреля, 2011 Автор Опубликовано 7 апреля, 2011 :blink: :blink: это как?какой эффект виден???в смысле реакция щенков,выполняют команды отлично
Shaman Опубликовано 7 апреля, 2011 Опубликовано 7 апреля, 2011 Юля, я вам настоятельно советую внимательно прочитать, как приучать к кликеру и как им пользоваться.у щенков сейчас не может быть никакой реакции на кликер, к нему нужно сначала приучить собаку.
Юлия28 Опубликовано 7 апреля, 2011 Автор Опубликовано 7 апреля, 2011 Юля, я вам настоятельно советую внимательно прочитать, как приучать к кликеру и как им пользоваться.у щенков сейчас не может быть никакой реакции на кликер, к нему нужно сначала приучить собаку.я все внимательно уже прочитала
Shaman Опубликовано 7 апреля, 2011 Опубликовано 7 апреля, 2011 я все внимательно уже прочиталатогда зачем вы даете команды, через полчаса после появления у вас кликера? :)что вы прочитали про приучение к кликеру?
Сергей Васильеff Опубликовано 7 апреля, 2011 Опубликовано 7 апреля, 2011 (изменено) у щенков сейчас не может быть никакой реакции на кликер, Зато у хозяйки настрой лучше стал, энтузиазм повысился, вот щены и прониклись им. Вполне на этом фоне может быть прогресс. Быват сдуру и без особого опыта неплохие результаты. Правильный настрой, великое дело. Изменено 7 апреля, 2011 пользователем Сергей Васильеff
Юлия28 Опубликовано 7 апреля, 2011 Автор Опубликовано 7 апреля, 2011 тогда зачем вы даете команды, через полчаса после появления у вас кликера? :)что вы прочитали про приучение к кликеру?прочитала ,а что вы посоветуете???Зато у хозяйки настрой лучше стал, энтузиазм повысился, вот щены и прониклись им. Вполне на этом фоне может быть прогресс. Быват сдуру и без особого опыта неплохие результаты. Правильный настрой, великое дело.ну хоть кто-то поддержал,,спасибо ну правда они начали реогировать и даже команда лежать была выполнена уже с 3го раза
Mezzaluna Опубликовано 7 апреля, 2011 Опубликовано 7 апреля, 2011 прочитала ,а что вы посоветуете???ну хоть кто-то поддержал,,спасибо ну правда они начали реогировать и даже команда лежать была выполнена уже с 3го раза Сначала добиваетесь отличного усвоения навыка, Вам нужного, а только потом вводите команду. Например: уча щенка "ко мне", вы сначала какое-то время просто привлекаете его внимание кличкой, например, если бежит к Вам - щелкаете и кусок даете, и так,пока он не усвоит, только потом вводите команду "ко мне".Кажется, так...Поищите литературу в инете, С. Золотниковой, Карен Прайор - там все подробно написано.
Юлия28 Опубликовано 7 апреля, 2011 Автор Опубликовано 7 апреля, 2011 Сначала добиваетесь отличного усвоения навыка, Вам нужного, а только потом вводите команду. Например: уча щенка "ко мне", вы сначала какое-то время просто привлекаете его внимание кличкой, например, если бежит к Вам - щелкаете и кусок даете, и так,пока он не усвоит, только потом вводите команду "ко мне".Кажется, так...Поищите литературу в инете, С. Золотниковой, Карен Прайор - там все подробно написано.спасибо
Shaman Опубликовано 7 апреля, 2011 Опубликовано 7 апреля, 2011 Юля, прочитайте внимательно - КАК ПРИУЧИТЬ собаку к кликеру.Вам нужно выработать у собаки условный рефлекс на сигнал кликера. Собака должна знать, что всякий раз после сигнала кликера она получает что-то вкусное.
Юлия28 Опубликовано 7 апреля, 2011 Автор Опубликовано 7 апреля, 2011 Юля, прочитайте внимательно - КАК ПРИУЧИТЬ собаку к кликеру.Вам нужно выработать у собаки условный рефлекс на сигнал кликера. Собака должна знать, что всякий раз после сигнала кликера она получает что-то вкусное.хорошо,хорошо все поняла спасибо почитаем еще несколько раз
Нечаева и Ко Опубликовано 7 апреля, 2011 Опубликовано 7 апреля, 2011 Все нашла пол города объездила,приехала и попробывала скажу эфект сразу виден ,,,,,просто отличноЮля, не торопитесь. Кликер - СУПЕРский инструмент дрессировки, но все должно быть планомерноюУдачи вам. Я с последним своим голдиков вот уже 7 месяцев с кликером и каждый день, каждый раз получаю величайшее наслаждение во время занятий.
Юлия28 Опубликовано 7 апреля, 2011 Автор Опубликовано 7 апреля, 2011 Юля, не торопитесь. Кликер - СУПЕРский инструмент дрессировки, но все должно быть планомерноюУдачи вам. Я с последним своим голдиков вот уже 7 месяцев с кликером и каждый день, каждый раз получаю величайшее наслаждение во время занятий. СПАСИБО БОЛЬШОЕ,ВСЕ БУДЕМ ДЕЛАТЬ КАК НУЖНО
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти