Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

у меня два щенка и хотелось бы узнать побольше о кликере,как он может помочь???

и как им пользоваться

Опубликовано

http://www.dorian.ru/book_4.html тут можно почитать, это как им пользоваться.

А поможет он Вам для установления контакта с собакой, плюс много выученных команд

Правда наверное начинать надо с щенками по отдельности.

Опубликовано

/>http://www.dorian.ru/book_4.html тут можно почитать, это как им пользоваться.

А поможет он Вам для установления контакта с собакой, плюс много выученных команд

Правда наверное начинать надо с щенками по отдельности.

спасибо

Опубликовано

Все нашла пол города объездила,приехала и попробывала скажу эфект сразу виден ,,,,,просто отлично

Опубликовано

эфект сразу виден ,,,,,

:blink: :blink:

это как?

какой эффект виден???

Опубликовано

:blink: :blink:

это как?

какой эффект виден???

в смысле реакция щенков,выполняют команды отлично

Опубликовано

Юля, я вам настоятельно советую внимательно прочитать, как приучать к кликеру и как им пользоваться.

у щенков сейчас не может быть никакой реакции на кликер, к нему нужно сначала приучить собаку.

Опубликовано

Юля, я вам настоятельно советую внимательно прочитать, как приучать к кликеру и как им пользоваться.

у щенков сейчас не может быть никакой реакции на кликер, к нему нужно сначала приучить собаку.

я все внимательно уже прочитала

Опубликовано

я все внимательно уже прочитала

тогда зачем вы даете команды, через полчаса после появления у вас кликера? :)

что вы прочитали про приучение к кликеру?

Опубликовано (изменено)

у щенков сейчас не может быть никакой реакции на кликер,

Зато у хозяйки настрой лучше стал, энтузиазм повысился, вот щены и прониклись им. Вполне на этом фоне может быть прогресс. Быват сдуру и без особого опыта неплохие результаты. Правильный настрой, великое дело. Изменено пользователем Сергей Васильеff
Опубликовано

тогда зачем вы даете команды, через полчаса после появления у вас кликера? :)

что вы прочитали про приучение к кликеру?

прочитала ,а что вы посоветуете???

Зато у хозяйки настрой лучше стал, энтузиазм повысился, вот щены и прониклись им. Вполне на этом фоне может быть прогресс. Быват сдуру и без особого опыта неплохие результаты. Правильный настрой, великое дело.

ну хоть кто-то поддержал,,спасибо ну правда они начали реогировать и даже команда лежать была выполнена уже с 3го раза :clap_1:

Опубликовано

прочитала ,а что вы посоветуете???

ну хоть кто-то поддержал,,спасибо ну правда они начали реогировать и даже команда лежать была выполнена уже с 3го раза :clap_1:

Сначала добиваетесь отличного усвоения навыка, Вам нужного, а только потом вводите команду. :dntknw:

Например: уча щенка "ко мне", вы сначала какое-то время просто привлекаете его внимание кличкой, например, если бежит к Вам - щелкаете и кусок даете, и так,пока он не усвоит, только потом вводите команду "ко мне".

Кажется, так...

Поищите литературу в инете, С. Золотниковой, Карен Прайор - там все подробно написано.

Опубликовано

Сначала добиваетесь отличного усвоения навыка, Вам нужного, а только потом вводите команду. :dntknw:

Например: уча щенка "ко мне", вы сначала какое-то время просто привлекаете его внимание кличкой, например, если бежит к Вам - щелкаете и кусок даете, и так,пока он не усвоит, только потом вводите команду "ко мне".

Кажется, так...

Поищите литературу в инете, С. Золотниковой, Карен Прайор - там все подробно написано.

спасибо

Опубликовано

:igz:

Юля, прочитайте внимательно - КАК ПРИУЧИТЬ собаку к кликеру.

Вам нужно выработать у собаки условный рефлекс на сигнал кликера. Собака должна знать, что всякий раз после сигнала кликера она получает что-то вкусное.

Опубликовано

:igz:

Юля, прочитайте внимательно - КАК ПРИУЧИТЬ собаку к кликеру.

Вам нужно выработать у собаки условный рефлекс на сигнал кликера. Собака должна знать, что всякий раз после сигнала кликера она получает что-то вкусное.

хорошо,хорошо все поняла спасибо почитаем еще несколько раз

Опубликовано

Все нашла пол города объездила,приехала и попробывала скажу эфект сразу виден ,,,,,просто отлично

Юля, не торопитесь. Кликер - СУПЕРский инструмент дрессировки, но все должно быть планомерною

Удачи вам. Я с последним своим голдиков вот уже 7 месяцев с кликером и каждый день, каждый раз получаю величайшее наслаждение во время занятий. :thumbup:

Опубликовано

Юля, не торопитесь. Кликер - СУПЕРский инструмент дрессировки, но все должно быть планомерною

Удачи вам. Я с последним своим голдиков вот уже 7 месяцев с кликером и каждый день, каждый раз получаю величайшее наслаждение во время занятий. :thumbup:

СПАСИБО БОЛЬШОЕ,ВСЕ БУДЕМ ДЕЛАТЬ КАК НУЖНО

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...