Юлия28 Опубликовано 7 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 у меня два щенка и хотелось бы узнать побольше о кликере,как он может помочь??? и как им пользоваться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jane7776 Опубликовано 7 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 http://www.dorian.ru/book_4.html тут можно почитать, это как им пользоваться.А поможет он Вам для установления контакта с собакой, плюс много выученных команд Правда наверное начинать надо с щенками по отдельности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлия28 Опубликовано 7 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 />http://www.dorian.ru/book_4.html тут можно почитать, это как им пользоваться.А поможет он Вам для установления контакта с собакой, плюс много выученных команд Правда наверное начинать надо с щенками по отдельности.спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлия28 Опубликовано 7 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 спасибоначиталась все поехала покупать кликер,,,спасибо так интересно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Васильеff Опубликовано 7 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 />http://www.dorian.ru/book_4.html тут можно почитать, это как им пользоваться.А поможет он Вам для установления контакта с собакой, А без него никак контакта не добиться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлия28 Опубликовано 7 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 Все нашла пол города объездила,приехала и попробывала скажу эфект сразу виден ,,,,,просто отлично Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shaman Опубликовано 7 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 эфект сразу виден ,,,,, :blink: :blink: это как?какой эффект виден??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Васильеff Опубликовано 7 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 :blink: :blink: это как?какой эффект виден???Как какой? Щелкает....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлия28 Опубликовано 7 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 :blink: :blink: это как?какой эффект виден???в смысле реакция щенков,выполняют команды отлично Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shaman Опубликовано 7 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 Юля, я вам настоятельно советую внимательно прочитать, как приучать к кликеру и как им пользоваться.у щенков сейчас не может быть никакой реакции на кликер, к нему нужно сначала приучить собаку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлия28 Опубликовано 7 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 Юля, я вам настоятельно советую внимательно прочитать, как приучать к кликеру и как им пользоваться.у щенков сейчас не может быть никакой реакции на кликер, к нему нужно сначала приучить собаку.я все внимательно уже прочитала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shaman Опубликовано 7 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 я все внимательно уже прочиталатогда зачем вы даете команды, через полчаса после появления у вас кликера? :)что вы прочитали про приучение к кликеру? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Васильеff Опубликовано 7 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 (изменено) у щенков сейчас не может быть никакой реакции на кликер, Зато у хозяйки настрой лучше стал, энтузиазм повысился, вот щены и прониклись им. Вполне на этом фоне может быть прогресс. Быват сдуру и без особого опыта неплохие результаты. Правильный настрой, великое дело. Изменено 7 апреля, 2011 пользователем Сергей Васильеff Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлия28 Опубликовано 7 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 тогда зачем вы даете команды, через полчаса после появления у вас кликера? :)что вы прочитали про приучение к кликеру?прочитала ,а что вы посоветуете???Зато у хозяйки настрой лучше стал, энтузиазм повысился, вот щены и прониклись им. Вполне на этом фоне может быть прогресс. Быват сдуру и без особого опыта неплохие результаты. Правильный настрой, великое дело.ну хоть кто-то поддержал,,спасибо ну правда они начали реогировать и даже команда лежать была выполнена уже с 3го раза Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mezzaluna Опубликовано 7 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 прочитала ,а что вы посоветуете???ну хоть кто-то поддержал,,спасибо ну правда они начали реогировать и даже команда лежать была выполнена уже с 3го раза Сначала добиваетесь отличного усвоения навыка, Вам нужного, а только потом вводите команду. Например: уча щенка "ко мне", вы сначала какое-то время просто привлекаете его внимание кличкой, например, если бежит к Вам - щелкаете и кусок даете, и так,пока он не усвоит, только потом вводите команду "ко мне".Кажется, так...Поищите литературу в инете, С. Золотниковой, Карен Прайор - там все подробно написано. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлия28 Опубликовано 7 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 Сначала добиваетесь отличного усвоения навыка, Вам нужного, а только потом вводите команду. Например: уча щенка "ко мне", вы сначала какое-то время просто привлекаете его внимание кличкой, например, если бежит к Вам - щелкаете и кусок даете, и так,пока он не усвоит, только потом вводите команду "ко мне".Кажется, так...Поищите литературу в инете, С. Золотниковой, Карен Прайор - там все подробно написано.спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shaman Опубликовано 7 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 Юля, прочитайте внимательно - КАК ПРИУЧИТЬ собаку к кликеру.Вам нужно выработать у собаки условный рефлекс на сигнал кликера. Собака должна знать, что всякий раз после сигнала кликера она получает что-то вкусное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлия28 Опубликовано 7 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 Юля, прочитайте внимательно - КАК ПРИУЧИТЬ собаку к кликеру.Вам нужно выработать у собаки условный рефлекс на сигнал кликера. Собака должна знать, что всякий раз после сигнала кликера она получает что-то вкусное.хорошо,хорошо все поняла спасибо почитаем еще несколько раз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нечаева и Ко Опубликовано 7 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 Все нашла пол города объездила,приехала и попробывала скажу эфект сразу виден ,,,,,просто отличноЮля, не торопитесь. Кликер - СУПЕРский инструмент дрессировки, но все должно быть планомерноюУдачи вам. Я с последним своим голдиков вот уже 7 месяцев с кликером и каждый день, каждый раз получаю величайшее наслаждение во время занятий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлия28 Опубликовано 7 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 Юля, не торопитесь. Кликер - СУПЕРский инструмент дрессировки, но все должно быть планомерноюУдачи вам. Я с последним своим голдиков вот уже 7 месяцев с кликером и каждый день, каждый раз получаю величайшее наслаждение во время занятий. СПАСИБО БОЛЬШОЕ,ВСЕ БУДЕМ ДЕЛАТЬ КАК НУЖНО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NATALYA и Найт Опубликовано 7 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 Как какой? Щелкает....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти