Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Напоминаю, завтра последний день записи на выставку!

Можно записаться а выставке "Голдрайз", 3-й Лучевой Просек, КЦ «Сокольники».

Там будет Маша 8(926)851-46-76.

---------------------

Прошу Всех кто не прислал документы, СРОЧНО ПРИСЛАТЬ мне на почту.

Опубликовано (изменено)

господа, для топографических кретинов - можно карту проезда на этот Атаман? или где найти?

спасибо... :) уже нашла. Выкладываю для остальных

1277731869.jpg

Изменено пользователем Аська и Собаки
Опубликовано

Подскажите, пожалуйста, для иногородних, как лучше добраться с Октябрьского вокзала? Получится ли миновать метро, или это будет слишком долго? Если кто-то сможет захватить 1 человека с 1 голденом утром с Октябрьского вокзала (за вознаграждение, конечно) - было бы здорово!

Опубликовано

Подскажите, пожалуйста, для иногородних, как лучше добраться с Октябрьского вокзала? Получится ли миновать метро, или это будет слишком долго? Если кто-то сможет захватить 1 человека с 1 голденом утром с Октябрьского вокзала (за вознаграждение, конечно) - было бы здорово!

В Москве нет Октябрьского вокзала... :blush2:

Опубликовано

Вы, наверное, имеете ввиду с Ленинградского? Оттуда можно доехать на троллейбусе до м. Щелковская (без пересадок), дальше - если мне не изменяет память, на автобусе 716 или такой же маршрутке практически до места (немного пешком придется пройти).

Опубликовано

Вы, наверное, имеете ввиду с Ленинградского? Оттуда можно доехать на троллейбусе до м. Щелковская (без пересадок), дальше - если мне не изменяет память, на автобусе 716 или такой же маршрутке практически до места (немного пешком придется пройти).

Вот и я удивляюсь, почему в билете написано Москва-Октябрьская :-) Вроде не раз была в Москве, но о таком вокзале не слыхала)). Спасибо за информацию. На сайте РЖД практически все поезда из Питера прибывают на Москву-Октябрьскую)) Думаю это точно Ленинградский.

Опубликовано

На сайте РЖД практически все поезда из Питера прибывают на Москву-Октябрьскую)) Думаю это точно Ленинградский.

Да,Москва-Октябрьская - это Ленинградский вокзал.

Опубликовано (изменено)

А будет ли предварительная публикация макета каталога и расписания рингов? Если будет, то дайте плиз ссылочку где.

Расписание будет на сл. неделе.

Каталога не будет.

Для проверки записанных собак, звоните. Круглосуточно! :lol2:

8(926)230-19-88

Изменено пользователем Юля Андрейчук
Опубликовано (изменено)

Ветконтроль на месте. 150 руб.

Для приезжих тоже? и как долго будет ветконтроль сидеть? выставка-то, наверное, на целый день расписана будет?

хочу выспаться после трассы :sleep_1:

вообще-то лепота, у нас справка стоит за 200 рублей и все время требуют ее требуют, никогда нельзя вот так - приехать на выставку и пройти ветосмотр :dribble::doh:

Изменено пользователем ETY
Опубликовано

Для приезжих тоже? и как долго будет ветконтроль сидеть? выставка-то, наверное, на целый день расписана будет?

вообще-то лепота, у нас справка стоит за 200 рублей и все время требуют ее требуют, никогда нельзя вот так - приехать на выставку и пройти ветосмотр :dribble::doh:

У вас вообще драконовский фейсконтроль на выставках, нас как то пускать не хотели, потому что в справке не было отметки о глистогонке.

А у нас ветконтроль уже почти везде 500.

Опубликовано

Ира,не парься:nono: Покажешь справку, получишь номер и спи до сравнения...:ok:

Опубликовано

Юлия Андрейчук, можно ли будет на выставке иногородним передать сертификаты для титула Чемпиона НКП?

Опубликовано

Можно, только кроме сертификатов нужны еще КОПИИ дипломов и заполненная заявка (см. офф сайт)

Юлия Андрейчук, можно ли будет на выставке иногородним передать сертификаты для титула Чемпиона НКП?

Опубликовано

Можно, только кроме сертификатов нужны еще КОПИИ дипломов и заполненная заявка (см. офф сайт)

Спасибо!

Опубликовано

Ветконтроль на месте. 150 руб.

Ух-ты! Прям аттракцион невиданной щедрости!

Очень давно я таких цен не видела! Юльчик, спасибо большое!

ЗЫ: А фрагменты каталога будут? :blush2:

Опубликовано

См. сообщение 138.

Ух-ты! Прям аттракцион невиданной щедрости!

Очень давно я таких цен не видела! Юльчик, спасибо большое!

ЗЫ: А фрагменты каталога будут? :blush2:

Здорово!

Добро пожаловать!!!

А мы к вам едем зрителями - наконец получается, а то все не совпадало! Желаю всем хорошей погоды и настроения :thumbup:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...